|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 18 июл 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
HELENKA писал(а): Silver Bullet писал(а): не пугайтесь - смотрите на карту, вы на одной долготе со мной живете...  от Джексонвиля до Эль-Пасо примерно это одна и та же догота и время будет одинаково.  спасибо! Съездила постояла у банка. 20 минут ехала, 20 минут стояла. Вот хочу уточнить такую деталь, по направлению. Нашла банк, по вашему сайту сверилась, показывает северо- восток. Я просто забила его в навигатор и поехала, так? Да, так нормально. Я так и делаю если езжу в незнакомую местность. Иногда, если хорошая поездка и время есть то еду в какой нибуть соседний город подальше, по гуглу нахожу место и туда еду уже на навигаторе.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 18 июл 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Silver Bullet писал(а): HELENKA писал(а): Silver Bullet писал(а): не пугайтесь - смотрите на карту, вы на одной долготе со мной живете...  от Джексонвиля до Эль-Пасо примерно это одна и та же догота и время будет одинаково.  спасибо! Съездила постояла у банка. 20 минут ехала, 20 минут стояла. Вот хочу уточнить такую деталь, по направлению. Нашла банк, по вашему сайту сверилась, показывает северо- восток. Я просто забила его в навигатор и поехала, так? Да, так нормально. Я так и делаю если езжу в незнакомую местность. Иногда, если хорошая поездка и время есть то еду в какой нибуть соседний город подальше, по гуглу нахожу место и туда еду уже на навигаторе. Спасибо!!! Такой фан это делать!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 18 июл 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо за разъяснения. Помню, как-то вы вели тему по Фэн-шуй, я построила тогда карту, но потом запуталась и бросила это дело. Очень интересно про временнЫе няшечные периоды. Как-то промелькнуло, что в какой-то час (в прошлое воскресенье, по-моему) был хороший период, чтобы расставаться-избавляться от ненужных связей. А еще в ближайшее время будет такое? Для тех, кто не успел в это воскресенье 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: Ой, Ой! а как вентилятор чтобы дул? на нужное напрвление, или от?.. Хороший вопрос... Вентилятор ставим у внешней стены, чтобы дул в середину дома. Предосторожность - если вдруг у вас прямо там за стеной на улице стройка или куча мусора или что то разрыли, то не ставьте. Я про активаторы в доме напишу еще понемножку. О, это важно! вот жеж не везет - у нас ну в аккурат там стройку развернули на днях, и мусорку привезли, прям ну по заказу поставили контейнер)) Про персики оч.интересно пишите! Могла бы покласться, что у меня эти персики есть, ну по описанию, как они себя проявляют.. Ан нет! Нету, совсем)) в году попадаются, а в карте - тю-тю( Так и что, если нет в карте - по дому-то можно их все же найти, да?)) Спасибо, что возитесь с нами))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 05:00 |
|
|
как это у вас Персиков нету? У всех они есть. У вас может быть в карте нету, но они могут быть у вас в доме задействованы и в датах. Просто у тех, у кого в картах они могут более ярко сработать при активизации. Но не факт.  Может у вас дверь в доме на Персик смотрит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 05:04 |
|
|
Цветок персика в датах. Часть 1
Прежде чем мы перейдем к измерениям на местности, поищем самые легкие Персики - в датах. Это можно сделать прямо не отходя от компьютера.
Надеюсь, интересующиеся уже определили свои Персики и запомнили значок.
Теперь надо его индентифицировать, потому что в календаре, по моему нет подписи под ним.
Я не хочу вам голову забивать теорией - кто заинтересовался, то это все можно погуглить и найти подробно, но просто запомните что принцип этих всех расчетов основывается на комбинациях Небесных Стволов и Земных ветвей.
Земных ветвей - 12 штук. Это все известные нам животные китайского гороскопа. Сменяется 12 месяцев, сменяется 12 китайских двухчасовок и каждые 12 дней приходит день с этой Земной ветвью.
Земные ветви это не просто животные - это упрощенное понятие для массового зрителя так сказать. На самом деле это определенное состояние энергии, которое всегда в комбинации с чем то. Как ингридиент в супе, так и Земная ветвь в дате.
Короче 4 из этих ветвей - это Цветок Персика для разных людей.
Это:
卯 - Кролик
午 - Лошадь
酉 - Петух
子 - Крыса
Пометьте себе из этих четырех значков, те которые будут вашими личными Персиками.
Тем у кого Кролик и Крыса будет трудновато часы применять, поскольку Кролик это рассветный час, а Крыса приходит в полночь. Ну разве что вы бегаете рано по утрам или в ночных клубах зависаете.
А вот Лошадь и Петух как раз самые активные часы. Лошадь это полдень, а Петух - закат.
Владелицам Петуха повезло больше всего. Ведь это время суток как раз после работы и хорошо свидания в этот час назначать.
Лошадь тоже неплоха - это ведь ланчтайм.
Определите нужные вам часы для своей местности по календарю и запишите себе время.
Я лично не использовала этот метод - только в предыдущем посте рассказала как на меня действует час Петуха, который мой личный Персик, но вы можете на эти часы назначать свидания, оправлять сообщения мужчинам, выходить онлайн на сайты знакомств, делать фотографии себя любимой в разных позах и постить. Просто в такие часы вы будете более привлекательны для людей.
У кого Персики не Лошадь и Петух, не расстраивайтесь. Еще расскажу как их найти в пространстве, но они также приходят каждые 12 дней, плюс усиливаются в одни из 12 месяцев, а если придет год, который будет вашим Персиком, то вообще хорошо. Сейчас как раз год Петуха.
Представьте в год Петуха, в месяц Петуха, в день Петуха, в час Петуха - вы такая вся раскрсавица...:-))
Итак по годам просто - год Петуха это 2017, год Крысы - 2020, год Кролика - 2023, год Лошади - 2026.
В эти годы на вас Персик будет влиять целый год.
Кто нашел у себя в колонке справа как я нарисовала где 12 летний цикл удачи то значит Персик пришел в удаче и будет 12 лет с вами.
Но это как бы глобально, а нам надо точечно применять. Что ж, дать 10 лет пока Персик придет? Нет, наша судьба в наших руках.
Второй более локальный уровень прихода Персиков - это месяцы.
Крыса начинается 7 декабря и длится до 6 января. Здесь владелицам Крысы повезло, так как это Рождество, Новый год, корпоративные вечеринки.
Кролик начинается 6 марта и длится до 5 апреля.
Лошадь начинается 6 июня и длится до 8 июля.
Петух начинается 8 сентября и длится до 9 октября.
На месяц вашего Персика хорошо планировать круиз куда-то. Если это еще и год, то влияние усилится - владелицы Петуха могуть подумать о поездке куда то в сентябре. Но вы всю мою тему дочитайте уже, это как слои в луковице, пока мы на самых внешних слоях. Вы потом это изучите и составите себе план действий. Это может быть реально фан.
Я случайно когда искала жениха на сайтах (вернее я сперва не искала, а просто чатилась в Яхе для прикола. Боже это вообще ледниковый период, сейчас этого Яхо чата и нет наверно!), попала в свой сектор Персика. Я тогда еще так не знала досконально феншуй, но вот у меня был тот угол как раз для леп топа удобный.
У меня было столько кавалеров, ужас. Как начнут звонить, а я забуду кто, да еще ж по телефону английскую речь сложно разобрать, да не знаю кто это, и не помню что обещала. Вот был дурдом "веселка"! Я тогда еще и удивлялясь, вот же ж придурки :-)) Набрешу им что я то с Испании, то еще откуда, а потом не знаю как выкрутиться чтобы отстали, а то они приехать хотят. Такой я была тролль, но безобидный. Я как то больше "а поговорить" чем к делу переходить...
Раз мужик пишет, что я в Киеве, в немецком посольстве служу. Давай встретимся в субботу в Арене. Ой, а я ж так не могу - мне поговорить надо сперва. Я уж и так и этак, давай выдумывать что вот дождь идет, давай может в следующую субботу. Это мне переться в ту Арену с Виноградаря. Короче, он наверно подумал что я скамерша какая-то. До сих пор вспоминаю, аж неудобно...
Просто чтобы вы имели ввиду что Персик, конечно хорошо, но когда он неполезен, то может провоцировать либо с вашей стороны поведение неадекватное, либо со стороны мужчин. Мы это рассматривать не будем, это уже как бы высший пилотаж, но просто чтобы вы были в курсе. Да, мне тот Петух в виде Персика не очень полезен был. Но он у меня еще и Благородный Человек, поэтому ничего такого развратного не случалось, но как бы что есть-то есть. Но все равно, даже с побочным эффектом Персик действовал.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 07:48 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, спасибо за разъяснения. Помню, как-то вы вели тему по Фэн-шуй, я построила тогда карту, но потом запуталась и бросила это дело. Очень интересно про временнЫе няшечные периоды. Как-то промелькнуло, что в какой-то час (в прошлое воскресенье, по-моему) был хороший период, чтобы расставаться-избавляться от ненужных связей. А еще в ближайшее время будет такое? Для тех, кто не успел в это воскресенье  если вы про поездку, то да, будут. Вот можете в поездку такую ехать и кавалеру там встречу назначать для серьезного разговора. Если хотите поэкспериментировать, то ищите в календаре Дни небесной добродетели. В такие дни можно расстаться без скандала.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 08:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цветок персика в датах. Часть 1
Прежде чем мы перейдем к измерениям на местности, поищем самые легкие Персики - в датах. Это можно сделать прямо не отходя от компьютера.
Надеюсь, интересующиеся уже определили свои Персики и запомнили значок.
Теперь надо его индентифицировать, потому что в календаре, по моему нет подписи под ним.
Я не хочу вам голову забивать теорией - кто заинтересовался, то это все можно погуглить и найти подробно, но просто запомните что принцип этих всех расчетов основывается на комбинациях Небесных Стволов и Земных ветвей.
Земных ветвей - 12 штук. Это все известные нам животные китайского гороскопа. Сменяется 12 месяцев, сменяется 12 китайских двухчасовок и каждые 12 дней приходит день с этой Земной ветвью.
Земные ветви это не просто животные - это упрощенное понятие для массового зрителя так сказать. На самом деле это определенное состояние энергии, которое всегда в комбинации с чем то. Как ингридиент в супе, так и Земная ветвь в дате.
Короче 4 из этих ветвей - это Цветок Персика для разных людей.
Это:
卯 - Кролик
午 - Лошадь
酉 - Петух
子 - Крыса
Пометьте себе из этих четырех значков, те которые будут вашими личными Персиками.
Тем у кого Кролик и Крыса будет трудновато часы применять, поскольку Кролик это рассветный час, а Крыса приходит в полночь. Ну разве что вы бегаете рано по утрам или в ночных клубах зависаете.
А вот Лошадь и Петух как раз самые активные часы. Лошадь это полдень, а Петух - закат.
Владелицам Петуха повезло больше всего. Ведь это время суток как раз после работы и хорошо свидания в этот час назначать.
Лошадь тоже неплоха - это ведь ланчтайм.
Определите нужные вам часы для своей местности по календарю и запишите себе время.
Я лично не использовала этот метод - только в предыдущем посте рассказала как на меня действует час Петуха, который мой личный Персик, но вы можете на эти часы назначать свидания, оправлять сообщения мужчинам, выходить онлайн на сайты знакомств, делать фотографии себя любимой в разных позах и постить. Просто в такие часы вы будете более привлекательны для людей.
У кого Персики не Лошадь и Петух, не расстраивайтесь. Еще расскажу как их найти в пространстве, но они также приходят каждые 12 дней, плюс усиливаются в одни из 12 месяцев, а если придет год, который будет вашим Персиком, то вообще хорошо. Сейчас как раз год Петуха.
Представьте в год Петуха, в месяц Петуха, в день Петуха, в час Петуха - вы такая вся раскрсавица...:-))
Итак по годам просто - год Петуха это 2017, год Крысы - 2020, год Кролика - 2023, год Лошади - 2026.
В эти годы на вас Персик будет влиять целый год.
Кто нашел у себя в колонке справа как я нарисовала где 12 летний цикл удачи то значит Персик пришел в удаче и будет 12 лет с вами.
Но это как бы глобально, а нам надо точечно применять. Что ж, дать 10 лет пока Персик придет? Нет, наша судьба в наших руках.
Второй более локальный уровень прихода Персиков - это месяцы.
Крыса начинается 7 декабря и длится до 6 января. Здесь владелицам Крысы повезло, так как это Рождество, Новый год, корпоративные вечеринки.
Кролик начинается 6 марта и длится до 5 апреля.
Лошадь начинается 6 июня и длится до 8 июля.
Петух начинается 8 сентября и длится до 9 октября.
На месяц вашего Персика хорошо планировать круиз куда-то. Если это еще и год, то влияние усилится - владелицы Петуха могуть подумать о поездке куда то в сентябре. Но вы всю мою тему дочитайте уже, это как слои в луковице, пока мы на самых внешних слоях. Вы потом это изучите и составите себе план действий. Это может быть реально фан.
Я случайно когда искала жениха на сайтах (вернее я сперва не искала, а просто чатилась в Яхе для прикола. Боже это вообще ледниковый период, сейчас этого Яхо чата и нет наверно!), попала в свой сектор Персика. Я тогда еще так не знала досконально феншуй, но вот у меня был тот угол как раз для леп топа удобный.
У меня было столько кавалеров, ужас. Как начнут звонить, а я забуду кто, да еще ж по телефону английскую речь сложно разобрать, да не знаю кто это, и не помню что обещала. Вот был дурдом "веселка"! Я тогда еще и удивлялясь, вот же ж придурки :-)) Набрешу им что я то с Испании, то еще откуда, а потом не знаю как выкрутиться чтобы отстали, а то они приехать хотят. Такой я была тролль, но безобидный. Я как то больше "а поговорить" чем к делу переходить...
Раз мужик пишет, что я в Киеве, в немецком посольстве служу. Давай встретимся в субботу в Арене. Ой, а я ж так не могу - мне поговорить надо сперва. Я уж и так и этак, давай выдумывать что вот дождь идет, давай может в следующую субботу. Это мне переться в ту Арену с Виноградаря. Короче, он наверно подумал что я скамерша какая-то. До сих пор вспоминаю, аж неудобно...
Просто чтобы вы имели ввиду что Персик, конечно хорошо, но когда он неполезен, то может провоцировать либо с вашей стороны поведение неадекватное, либо со стороны мужчин. Мы это рассматривать не будем, это уже как бы высший пилотаж, но просто чтобы вы были в курсе. Да, мне тот Петух в виде Персика не очень полезен был. Но он у меня еще и Благородный Человек, поэтому ничего такого развратного не случалось, но как бы что есть-то есть. Но все равно, даже с побочным эффектом Персик действовал. ЧАС ДЕНЬ МЕСЯЦ ГОД Огонь Ян Металл Инь Дерево Инь Дерево Ян 丙 辛 乙 甲 申 酉 亥 寅 Металл Ян, Обезьяна Металл Инь, Петух Вода Инь, Свинья Дерево Ян, Тигр 庚 辛 壬 甲 Металл Ян Металл Инь Вода Ян Дерево Ян 壬 甲 丙 Вода Ян Дерево Ян Огонь Ян 戊 戊 Земля Ян Земля Ян У меня, вроде петух есть, я бы поставила нормальную картинку и с удовольствием побыла бы подопытным кроликом, только без данных (не знаю, как это сделать)... Кстати, вы делали мне уже, сказали, что персики слабоваты, так что интересно было бы сделать их более акттвнвми, а может и другим девочкам пригодтся...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 10:16 |
|
|
Для вашей карты Песики это Лошадь и Кролик. Их в карте нет. Я вот вам видимо и написала что надо их "притянуть". Посмотрите внимательно на ту картинку что в вставила в посте №1 - звезда Цветок персика рассчитывается индивидуально и будет в самом правом углу, там где я розовым обвела. Нельзя так как вы сделали - посмотрели что есть Петух, значит персик есть..  ... Петух хоть и Персик но не ваш. Это всех касается, кстати. Звезда вычисляется по Земной Ветви дневного и годового столпа. Еще раз пример показываю - в карте Персика нет, но есть в периоде удачи. Вложение: Screenshot_1.png кто не понял, отпишитесь, а то счас насчитаете себе.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet Вот у меня Цветок персика Дня: 酉 Года: 午 Петух и Лошадь то есть Это значит у меня года, месяцы, дни и часы Петуха и Лошади - персиковые, так? В карте они не встречаются, ну понятно в 2017 годе Петуха есть только сбоку.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 10:37 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet Вот у меня Цветок персика Дня: 酉 Года: 午 Петух и Лошадь то есть Это значит у меня года, месяцы, дни и часы Петуха и Лошади - персиковые, так? В карте они не встречаются, ну понятно в 2017 годе Петуха есть только сбоку. Да, все правильно. Вот вам как раз хорошо что то запланировать на месяц Петуха. Но вы пока мотайте на ус, я расскажу еще другие трюки, выберете себе что больше подходит.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще что вот это вот все пишут то тут то там смерть, болезнь, разложение - всякие страсти, ей Бо.. Это вот зачем это все написано? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 11:02 |
|
|
Shvetka писал(а): А еще что вот это вот все пишут то тут то там смерть, болезнь, разложение - всякие страсти, ей Бо.. Это вот зачем это все написано?  То ж не для вас написано, а для тех кто читать умеет Бацзы. это фазы небесных стволов, не заморачивайтесь сильно. Это нужно для анализа чтобы определить как в карте энергии переплетаются.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet ну то есть если это в каком-то годе или в карте написано - это я не заболею, или там.. разлгаться не начну, да?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 19 июл 2017, 12:10 |
|
|
не, не начнете...  ... не переживайте...
|
|
 |
|
 |
|