Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные.
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А я читаю и охреневаю, что блейка тоже в армию загребли :c_laugh

И обрили. :t_ex_01 :none :titanic

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
joker писал(а):
Я не поняла... сидите в России на международных дейтинговых сайтах? В надежде на? Там же такое г..о плавает, уж лучше в реале на месте знакомиться. Всё вернулось не круги своя.... Печально. А как же помидоры и огурцы с пупырышками?
Замечательно что с любителем нашлёпок на голову разбежались, уж очень токсичный союз был для обоих.

Joker, а тебе сколько годов? Ты как будто ни разу не выезжала на родину из США? Нет?
Смешная ты.
Зачем мне международные сайты знакомств?
Я и не знаю их.

Свои, американские. Если оно проплачено, то оно проплачено. Открывай и пользуйся. И если не проплачено- открывай и пользуйся.

Со мной мой лэптоп со всеми, разумеется, паролями запомненными. Даже печатать не надо.
И банковский счет- движение биллов вижу, и SS сайт все смотрю, по Viber (мой телефон) если есть Wi-Fi, оплатила последнюю покупку(бесплатный звонок), что сделана была в Macy's перед от'ездом в россию. (Сосед берет почту мою, открывает конверты, фоткает и мне пересылает, кстати).

Мне даже по Вай Фай мессиджи и телефонные Voice Mail доходят. Я только не отвечаю.
Также я по сайтам(интернет) по своему лэптопу заплатила картой 30 долл. за свой телефон и по Viber check my seasonal(vacational)plan, balance on Comcast и если надо картой оплачу или выберу опцию "representative" и оплачу с ее помощью, продиктую карту..
Громкую связь включаю. Бесплатно все.
Сейчас лежу в постели и пишу вот.
Проблема в Интернете. Тут у сына по ГБ.а не безлимитный и привязан к его телефону. Забрал телафон- нет инета.

Ну ты крутая :c_laugh Никто кроме тебя не знает как биллы платить по интернету ,ну а если viber есть то вааще :komp

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Ну ты крутая :c_laugh Никто кроме тебя не знает как биллы платить по интернету ,ну а если viber есть то вааще :komp

Крутая-то я крутая, и сама знаю. А куда мне деваться?? Если не крутая я, то кто мне крутой будет?

Что касается оплаты биллов по интернету,включая Вай Фай, то, жены тут на форуме и в Америке-то живя не знают как это делается, что куда тыкать (это я к слову), а касаемо того, чтобы платить из-за границы, то... , скажем, в мой последний приезд, 1,5 года надаз (в Россию), у меня был телефон со связью из Т- Mobil. Ну и... ульде, как говорится, не могла НИ-ЧЕ-ГО!
Просто бросил работать , как вылетела за пределы США и все.

Тогда я ... покупала на русском телефоне план "Любимая страна" и звонила с русского телефона в Америку платила биллы через представителя, т е ДИКТОВАЛА НОМЕРА. А больше- никак!!(если карта не проходила по инету)
Тоже самое было со Спринтом. Вылетела за пределы США- встал мертво. Только фотки фоткать можноэ.

Сейчас я и не ожидала от своего дешевого плана, что... через Вай Фай я и месседжи получаю, и звонки доходят, и через Вайбер, СВОИМ АМЕРИКАНСКИМ ТЕЛЕФОНОМ я звоню везде, где хочу, найдя в Инете № телефона и забив в контакты. Бесплатно!

зюсю. Камила, речь о том, что я- в другой стране, а не так, что будучи в Сша, платить бы умела с компа.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сейчас такое время, когда дочки папками вертят, если у папки есть деньги. Самый легкий путь для молодой- получения денег. С папаши.
И с матерью ради денег себе, дочь разведет, и дейтится не даст ему(чтобы не потерять деньги)
Флирт, строит глазки папке своему, декольте и короткие шортики... Дело сделано.

"My daughter is my world, We r very close with my daughter(to each other),
My daughter is beautiful, she is my Angel, my daughter is everything to me..."

какая мерзость :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ищем мужчину. (продолжаем). :a_plain

Мужчина в обнимку с дочерью (обычная посредственная внешность у нее, но- оч. короткие шортики) на 4 фото из 6.
Что пишет:

***i am easy goin laid back and very open minded,not into drama or head games.im very honest and straight forward. i am looking for a long term relationship, i have a 23 yr. old daughter who is my whole world, i can be very romantic and like quiet nights at home more than going out.i love to cook and bbq,and yes i think im pretty good i learned from my mom. i like classic rock and some country . I love hunting and fishing and camping.***

Перевожу: Если мужчина на всех фотках с дочерью, ставит фото с ней в он-лайн, когда ищет женщину(?), если мужчина в Профайле пишет, что у него дочь 23 года и она- ВСЕ для него, №1 в его жизни, ....

Дорогие женщины
, даже не тратьте время на этого мужчину.(подобных) Бесполезно! Его полностью контролирует дочь (увы не жена. Дочка уже развела его с мамкой)...
Что надо дочери?
1. легкие деньги
2. папка- ее паппи , собачка, и она поднимает свою самооценку на нем.

Надо уже браки разрешать. Пусть бы эти дочки получили сполна от любимого "папаши"., а вилять хвостом и за это получать деньги- это каждая умеет.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, всем понятен твой печальный опыт с кадром, но сколько можно уже о педофилах писать. Браки с дочерьми, что ты предложила - вообще за гранью. :doc :doc Как тебе гадость такая в голову могла прийти. Охолонь уже. Хватит твоей педофилии на форуме уже, уже все нею обкушались. Может тему себе откроешь, кто про педофилов читать устал - туда не пойдет, потому что знают что ты про них писать будешь. Самостоятельные тут причем?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Гудли, всем понятен твой печальный опыт с кадром, но сколько можно уже о педофилах писать. Браки с дочерьми, что ты предложила - вообще за гранью. :doc :doc Как тебе гадость такая в голову могла прийти. Охолонь уже. Хватит твоей педофилии на форуме уже, уже все нею обкушались. Может тему себе откроешь, кто про педофилов читать устал - туда не пойдет, потому что знают что ты про них писать будешь. Самостоятельные тут причем?

Анаис, то, что творится на дейтинг рынке - бардак.Ты читаешь тему Самостоятельных? Много успешных дейтов, замужеств увидела в последнее время, в последние годы?

Устала ты читать про педофилов, устала ли я открывать дейтинг сайт, сидеть в баре и слышать "моя дочь- главное для меня в жизни, все -моей дочери. А ты- женщина можешь быть моим партнером ,но платить за тебя я не буду, и жениться я не буду на тебе." Это- реальность!

Ты, Анаис, сидишь замужем, и как страус в песок с головой не знаешь ни брачного рынка, ни дейтинга сейчас.

Еще недавно за гомосексуализм сажали в тюрьму, потом, вскоре, их стало много(геев и их начали называть, мол, "они такими родились"), а вот совсем недавно - разрешили вообще однополые браки. Легализовали то, за что лет 20 сажали в тюрьму и забивали камнями. Анаис, ау! Проснись уже!

Теперь, на очереди стоят отношения , браки с дочка- степка- возраст дочки. Педофилы сделают это легальным, и-... тогда все встанет на свои места. Пусть!
И вот тогда... спустя время, все начнет возвращаться на круги своя...Естество по любому победит, т к и геев искусственно рекламировали-раздували, расплодили, и - тоже самое с педофилией,папа+ дочь тоже раздувается специально, для мужиков. ______

Что касается меня, кадра уже нет. Но за 2 года он дал мне тысяч 50 долларов. (1 год мы просто дейтились без мат. поддержки).

Деньги- всегда компенсация! (в наше время). И все можно компенсировать (купить) в этом мире. Главное, цену давай правильную, будь честным.
Если , скажем, меня В МОЕМ ВОЗРАСТЕ, устраивает материальная компенсация за "наваждения о степке", да пусть эти наваждения будут !!! Но за моральный ущерб,"ты" заплати мне.

Если бы мне надо было искать мужа для того, чтобы рожать детей, а муж бы был без ума и бредил бы о другой женщине...
не знаю.. , наверное, миллионы нужны были бы или тоже сумма денег для счастья. Да? Все возможно.
А вот если нет ни денег (моральной компенсации), и ни любви... , а есть только "божественная она", как у мужиков с сайтов сейчас- то- ПШЛИ ВОН, к "ней", самой волшебной и неприкосновенной и пусть "она" удовлетворяет все его фантазии, а не "я".
Пусть женится на любимой! (я про мужиков с сайтов)
___
Также, всвязи с моим возрастом, ... мне многого уже не надо,,, и у меня есть, слава Богу, как минимум 3 штуки мужчин, за которых я могу выйти замуж, поговорив с ними, и иметь их пенсию в будущем, если мне это надо ..

Обычные, простые, ... порядочные. Нелюбимые, не очень интересные, но .. с ними можно жить.

Так что, когда я пишу о педофилии(да я и не пишу! Я факт привела с сайта!), то хочу предостеречь женщин от того, чтобы не верили таким мужчинам, не ввязывались в отношения и тем более- не давали мужчинам этим интим!

Т к останется только сожаление после...
Что, Анаис, может начать врать и закрывать глаза на негатив? А что это даст? Хорошее настроение замужним, когда зашли повеселиться на форум, т к муж внимания не уделяет?
Нет. Идите вы, замужние в "Огород"- (тема такая) или к МУЖЬЯМ своим за моральным баллансом.

:a_plain А мы, самостоятельные, сами себя оч. хорошо понимаем, т к дейтинг рынок один и мы на нем.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России много минусов и недостатков, это мы знаем, но тему гомосексуалистов тут не раздувают, не няньчаться с ними, не рекламируют по ТВ... и - представьте себе, в России почти нет гомосексуалистов!

В России не дуют тему педофилии( папа+ дочь), не распускают дочерям космы , не мелируют и не завивают. Не бросают дочерей маленьких в объятия папаш и представьте себе- нет темы "моя дочь- все для меня в жизни"...

Вот как то так.. Есть о чем подумать. (что происходит в мире)

Мне самой это не нравится, а хочется быть единственной женщиной для мужчины, самой главное, самой-самой... ,чтобы знать, что любима! и доверять,.. ан.. нет. Ушки надо держать востро, не расслабляться, все самой-самой и.. никак нельзя доверять..

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Сумасшедшие а не самостоятельные

Ну ты же тут тоже сидишь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 05:52 
Я вчера фильм смотрела : "непостижимое" до середины. :c_laugh кейдж в тираж вышел что начал сниматься в таком г..е. Показана семейка докторов. Джина Гершвин в главной роли - молодой мамаши, в середине фильма дошло - почему такое не соответствие - когда она начала жалиться мужу (кейджу) что хотела бы родить ему много детей. На минуточку актрисе 55 лет :c_laugh да она худа, при 3-х часовом гриме, но возраст. Авторы фильма пытались убедить зрителей что она фертильная и моложе 55. неубедили. По фильму она типа долго училась, карьера и вот настало время рожать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 05:56 
Goodly1 писал(а):
Бэтти, милая моя, я люблю тебя, но ты старше меня .
Я давно тебе это сказала.
Ты не работаешь, а щначит, на пенсии. Уверена, у тебя русский муж, а про дейтинг с разными, де, такими обшими фразами- это придумываешь.

У тебя прекрасный жизненный опыт, проницательность, ум. Ты интересная.
Но ты либо женщина под (или за) 70 лет , либо мужчина 60+ лет.

Мне не

:c_laugh даже не буду разубеждать, бесполезно. Да гудля мне 86. Я очень хочу быть а пенсии.
Про замужних которые тут целыми днями пасутся в глубоком климаксе. Они сами знают что никому не нужны, читают и ждут когда их старичье загнется чтобы пенсию заполучить и сидеть тут дальше.
Самостоятельные давно разбежались - не интересно чушь читать.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 06:54 
Goodly1 писал(а):
___
Также, всвязи с моим возрастом, ... мне многого уже не надо,,, и у меня есть, слава Богу, как минимум 3 штуки мужчин, за которых я могу выйти замуж, поговорив с ними, и иметь их пенсию в будущем, если мне это надо ..

Обычные, простые, ... порядочные. Нелюбимые, не очень интересные, но .. с ними можно жить.

:a_plain А мы, самостоятельные, сами себя оч. хорошо понимаем, т к дейтинг рынок один и мы на нем.

То есть предложить могут только пенсию, и то если первыми умрут.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 09:03 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Ищем мужчину. (продолжаем). :a_plain

Мужчина в обнимку с дочерью (обычная посредственная внешность у нее, но- оч. короткие шортики) на 4 фото из 6.
Что пишет:

***i am easy goin laid back and very open minded,not into drama or head games.im very honest and straight forward. i am looking for a long term relationship, i have a 23 yr. old daughter who is my whole world, i can be very romantic and like quiet nights at home more than going out.i love to cook and bbq,and yes i think im pretty good i learned from my mom. i like classic rock and some country . I love hunting and fishing and camping.***

Перевожу: Если мужчина на всех фотках с дочерью, ставит фото с ней в он-лайн, когда ищет женщину(?), если мужчина в Профайле пишет, что у него дочь 23 года и она- ВСЕ для него, №1 в его жизни, ....

Дорогие женщины
, даже не тратьте время на этого мужчину.(подобных) Бесполезно! Его полностью контролирует дочь (увы не жена. Дочка уже развела его с мамкой)...
Что надо дочери?
1. легкие деньги
2. папка- ее паппи , собачка, и она поднимает свою самооценку на нем.

Надо уже браки разрешать. Пусть бы эти дочки получили сполна от любимого "папаши"., а вилять хвостом и за это получать деньги- это каждая умеет.

или лосинки...
неестественно все это для мужика-такая "love" к детям. Согласна.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 09:08 
И я считаю это не нормально.
Но форум видать считает по другому, видать у них дочери. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 09:18 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Я вчера фильм смотрела : "непостижимое" до середины. :c_laugh кейдж в тираж вышел что начал сниматься в таком г..е. Показана семейка докторов. Джина Гершвин в главной роли - молодой мамаши, в середине фильма дошло - почему такое не соответствие - когда она начала жалиться мужу (кейджу) что хотела бы родить ему много детей. На минуточку актрисе 55 лет :c_laugh да она худа, при 3-х часовом гриме, но возраст. Авторы фильма пытались убедить зрителей что она фертильная и моложе 55. неубедили. По фильму она типа долго училась, карьера и вот настало время рожать. :s_thumbup

:bigeyes Первый раз вижу связный текст от Бетти. Не как обычно, отрывками "я ушла, он пришёл, я не звоню, какие дураки, столкнула лбами, я старая, они меня хотят все" и т. п. Бетти поменял имидж?

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно