Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные.
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 18:31 
Бетя, специально так назвала, чтобы замужние не заходили,
раздражают ее счастливым отношением к жизни :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 18:34 
Я сегодня заглянула в свои фото 10 лет назад.
Жизнь действительно короткая((.
Прямо жутко становится - не замечаешь как пролетает
Я понимаю женщин, которые начинают фоткаться, красоту сохранить :)
Пойти что ли нафоткаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 18:38 
Goodly1 писал(а):
Можно, конечно, умереть молодой... (альтернатива есть) Взять и повеситься / отравиться/ как Анна Каренина изобразить... ,но это же грех.

И толку, чтобы в гробу выглядеть моложе :c_laugh

Есть люди, как моя бывшая свекровь, все говорила, что не проживет долго ( ее мать умерла в 45).
Ей уже за 70. И вот человек всю свою сознательную жизнь стонал и думал, что умрет, а мог бы счастливо жить еще сколько лет!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 18:41 
Irinchen писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я сегодня заглянула в свои фото 10 лет назад.
Жизнь действительно короткая((.
Прямо жутко становится - не замечаешь как пролетает
Я понимаю женщин, которые начинают фоткаться, красоту сохранить :)
Пойти что ли нафоткаться :c_laugh

Давай разводись шуруй, а то жись короткая вдруг не успеешь

здрасьте:)
раз короткая, тем более зачем тратить жизнь на поиски, когда можно жить с тем кого судьба послала, тем более у меня замечательный муж :d_smily_tooth .
Это мой последний брак, и только смерть разлучит нас:)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 21:28 
Jessica_ писал(а):

:c_laugh если бы я Еще читала ее по мере поступлени. Только домой приползла, не буду рассказывать ситуацию облезнете, старые замужние кошелки. :c_laugh короче классно было столкнула таки я двух мужиков. Они же не не верят оба мне :s_thumbup
Думают : единственный в моей жизни царь и бог. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 21:48 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

:c_laugh если бы я Еще читала ее по мере поступлени. Только домой приползла, не буду рассказывать ситуацию облезнете, старые замужние кошелки. :c_laugh короче классно было столкнула таки я двух мужиков. Они же не не верят оба мне :s_thumbup

"Ну вот и вы говорите, говорите..." (из анекдота). :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Иди, выйди голый и насерь на центральной улице. И лозунг на хрудь прилепи- "свободу попугаям!" и тут же прославишься. :angel

The "reader's digest version" of "Goody's presence on the forum"........ :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:00 
Blake писал(а):
Goodly1 писал(а):
Иди, выйди голый и насерь на центральной улице. И лозунг на хрудь прилепи- "свободу попугаям!" и тут же прославишься. :angel

The "reader's digest version" of "Goody's presence on the forum"........ :b_wink :c_laugh

Это вы про крашеного рыжего?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У меня один друган, он старше. Я для него старая. Для него секси 25-30 летние. Он влюблен, со мной весело, я не дура, не гружу его, но голову он потеряет только от молодой. Хотя кризис среднего возраста у него прошел, он как раз про него мне рассказывал вчера. Он из за этого и развелся -сам. Хотя экс жена красивая на лицо была. И таких мужиков много. Сейчас замужние понабегут кидаться какашками, что они для мужей лучшие ассы.

Бетько, ето тот твой бф, каторый тибе (типа) "телефон обрываеть" (када ты с другими мужиками матрасы трясешь) а сам в Украину "на патряхи маладова мяса" лыжи уже намылил? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
Goodly1 писал(а):

Это вы про крашеного рыжего?! :c_laugh

Хммм........

А што, Худля свои "бушесы" ф рыжий цвет перекрасила (or smth)? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Што, оба кинули тибя (again)? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Бетти, ты спросила меня нравится ли мне, как выглядит Апина в ее..52 года?
Отвечаю: угу. :m_yes

На фото она не особо накрашена, а по-домашнему. Нормально выглядит.
В природе такой вот момент еще. Как только месячные закончились у женщины, то "на следующий день" и целлюлит вылез, и кожа повисла на коленях, и везде, и мышцы пропали.

Это- так у всех 100% и исключений нет.

Можно, конечно, умереть молодой... (альтернатива есть) Взять и повеситься / отравиться/ как Анна Каренина изобразить... ,но это же грех.

Если серьезно, то наша харизма, мозги, шармы и пр. остаются с нами еще долго. Просто мы, люди, вступаем в новый уровень, именуемый мудростью и терпимостью. :a_plain

Со всем уважением к пластике лица, тем не менее, считаю, что платика делает лицо .. смешным, неестественно натягивая кожу, или убирая ненужное. В конце концов, всегда можно(хоть и трудно) похудеть мудро.., целенаправленно, и лишний жир уйдет, не оттягивая кожу отвислостью.

зюсю . У меня были на ладан дышащие клиентки, (возраст), но худые как щепочки. Выглядят все равно чуть ли не секси для ровестников! :m_yes Честное слово.
Но тут главное- манеры надо "держать", прическу и ноготки там...
(одежда у всех есть приличная)

Не знаю ...про бабушек выглящих секси для ровесников ... Не думаю что так. У меня один друган, он старше. Я для него старая. Для него секси 25-30 летние. Он влюблен, со мной весело, я не дура, не гружу его, но голову он потеряет только от молодой. Хотя кризис среднего возраста у него прошел, он как раз про него мне рассказывал вчера. Он из за этого и развелся -сам. Хотя экс жена красивая на лицо была. И таких мужиков много. Сейчас замужние понабегут кидаться какашками, что они для мужей лучшие :c_laugh кто ж женам скажет правду? Никто.
Про то что провисает с климаксом все. Наверно. Неведомо. Хотя пару человек мне говорило изменились фактически очень быстро. Хотя верю что постепенно в год уходит 450 грамм мышечной массы.

Обычный педофил чего удивительного. И женщины такие бывают. Почему то мне не нравятся молоденькие мальчики, хотя мои ровесники уж по любому хуже 20 летних выглядят. Но 20 летний это твой ребенок, как можно детей хотеть. Только педофилы.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Обычный педофил чего удивительного. И женщины такие бывают. Почему то мне не нравятся молоденькие мальчики, хотя мои ровесники уж по любому хуже 20 летних выглядят. Но 20 летний это твой ребенок, как можно детей хотеть. Только педофилы.

Молодое поколение(женщины- мужчины) физически не любят, не хотят "папок".
Ну, если речь о женщине с 3-мя детьми и она выходит замуж за "папку", то еще можно понять. Трудно выживать.
Брак строится на доверии и уважении.

Но если молодая женщина (ПУСТЬ! не красавица и ИМЕЕТ ОНА ЗАНИЖЕННУЮ САМООЦЕНКУ, но амбиции "толкают" ее прыгнуть через головы) ну гадина она и больше никто. Мужчина-то понятно, не имеет ни стыда ни совести, а только трясущиеся руки ему бы засунуть в ночи ей в труселя и ... С мужчиной-то ладно. Больной.

А женщина вот молодая... Столько минусов приобретает, вместе с тем, чтобы не платить биллы..
Ну, право, не стоит.
Ведь можно найти и ровестника , жить скромнее, и хохотать до упаду, прыгать до потолка, веселиться и тарелки бить вместе. А потом мириться и любиться! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

P.S. Я на время сменила иммидж. (люблю перевопрощаться. Все же присутствует у меня в натуре артистизм, коли манерная я,как все говорят мне- это не комплимент и комплимент. Под настроение, в общем.)

Так вот, я не говорю о дейтинге, о мужчинах сейчас, т к .. (бла-блакание у меня всегда присутствует с противоположным полом, а как же?) . Сейчас у меня другие задачи. Я пока стройкой занялась немного, надо много думать, выгадывать, иметь мужской склад ума,, быть грубой в какой-то степени,.. (дабы реальность такова- как бы это сказать... Ну ,когда людей запускают на необитаемый остров и надо выживать. Так и у меня сейчас.
Веревки для белья- во дворе,ведрами натаскала воды, КИПЯТИЛЬНИКОМ нагрела 2 ведра, (ведра, тазы, ковшик , купила, разумеется).. И наполоскала партию, развесила. Мало места. часть белья- в тазу, в воде.
Мыльную воду выливаю на сорняки, авось засохнут и не надо дергать будет.
Камыш стоит стеной!!! (но это позади).

Сама хожу вокруг с плавках (от купальника) и лифчике. (он у меня как купальник по расцветке)
Погода супер, соседей никого, дети разбежались. Я и собака в тени дикого дерева лежит спит. (деревья сами навыростали. Их надо рубить... Но не сейчас).

Знаете, если все довести до ума, и положить плитку на переднем дворе, заднем... Все красиво сделать.. (у меня нет физически времени на это сейчас), то тогда бы я... сменила мгновенно, и прямо непроизвольно иммидж.
И манеры мои манерные вернулись бы, и взгляд бы томно сразу стал смотреть...

Но пока что цемент метет ветром отовсюду, мне и в зеркало смотреться не хочется.

Бытие определяет сознание, в общем.
:angel

"Бытие" , что я имею сейчас- хоть и неустроено, но это такая воля... (когда амер. доллары в кармане, конечно).

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас скажу кое-что, знаю, что многие зафыркают носом и скривятся, но я всеже скажу.
Натуральные продукты и мягкий, прелестный климат. (тут, в забытой Богом деревне на берегу Черного моря).
Сейчас утром разговаривала с подругой , она в Питере. 14 градусов тепла! (в Петербурге)
И она говорит, что и в прошлом году было такое лето, и в этом.. (но она вчера ходила на "Лебединое Озеро" (Мариинский), пришла домой в 12 часов, и... так ей хорошо и светло на душе, и Питер она обожает...)

В общем, натуральный приятный воздух (климат) и натуральные продукты(от бедноты)... я и про запоры свои , что в Америке забыла, (прошу прощения, но ,уверена, не я одна страдаю)... Все нормальзовалось, хоть ем все подряд, не соблюдая диет, разумеется, ..

Если бы еще ходить купаться каждый день. (мне и лень, т к живу на Мексиканском заливе, и мол- там покупаюсь, и- кушать готовить, дела делать.. В общем, не хожу...) Так вот, если бы еще и купаться каждый день ходить.. и по часу на солнце лежать на пляже,.. вообще здорово было бы.

К чему говорю? Знаете, не бракуйте родные места особо. Все , в комплексе, оч хорошо действует. :m_yes

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно