|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не Обама, то Клинтон, если не Клинтон, то Обама....не надоело всякую разную чушь сочинТь ? Репы- просто мастера по сочинению лжи, и даже попытки на расследование не принимают, сразу выводы...тошнит уже от лжи! А если даже не чушь, то Хиллари не Прещидент и никогда не будет! Займитесь лучше 45 и его детками, в конце концов эта тема про него...тучи над ним сгущаются, только 36 процентов одобрения его действий у населения сейчас, уже потерял поддержку всех независимых избирателей...все хорошо!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 июл 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): А вы всё время читали его посты в ФБ? Мне кажется, хуже вам уже не будет, хоть с вирусом, хоть с двумя  Иди лучше сначала разберись со своими чеченцами геями и надьками, троль паршивый...тебе уде явно умственно плохо от политики хоть откуда  ...даже английский на русский перевести правильно не можешь в одном моем простом предложении, а указываешь тут много  А ты уже со своими укрофашистами уже разобралась, что вокруг Трампа мозолишься день и ночь, переводя со словарём его высказывания и каждый пук его комментируя? В России чеченцы, геи живут припеваючи, чтоб ты так жила. А надьку сами себе выпросили, вымолили  Кушайте теперь. Не подавитесь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, тебе интернет в руки снова дали в твоей психушке? Тема про 45, здесь весь его каждый пук как раз к месту  ...а так называемая умная ельза даже простого английского не знает...пускай пишет, может чеченцы в ее белой горячке и Трамп скоро вместе скакать будут 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чеченцы тебе на хвост наступили чем-то? Причём здесь Трамп и чеченцы? Психушка- это у тебя. С таким остервеннением ненавидеть кого-то, который к тебе никаким боком- это мания, любой психиатр тебе скажет. Маньячество какое-то. Живи своей жизнью, забудь, что он существует, береги себя для будущего хорошего, в твоём понимании, президента. А то следующий будет тебе угоден, а ты уже никакая, радоваться уже не можешь. Выгорела эмоционально.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://www.reuters.com/article/us-usa-immigration-visas-idUSKBN1A21PA U.S. provides visas to up to 15,000 temporary workersBeck called the decision "yet another example of the administration and Congress failing to keep the Trump campaign promise of putting American workers first." Фига себе репы ... чешут по ушам одно, а делают другое дешевую раб силу им подавай, а между тем 60 процентов нелегалов это те, что приехали по визе Вот это как раз еме...только что посмотрела новости по ТВ на эту тему, показали один пример как в Техасе не хватает работников, чтобы идти в море и ловить , а потом обрабатывать креветок ...ждут мексиканцев, потому что ни один американец не хочет эту работу, зато трампсы апплодиравали Трампу и за стену, и за работы только американцам...работ полно, налетайте трампБесы! другой случай был показан, как гостиничная компания несет убытки, так как некому работать в их гостиницах в сезон...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раб нужны,короче. Черновую работу выполнять. А не лучше ли будет всяких велферщиков урезать и пусть на черновые работы идут.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Действительно, толпы на велфере, чего не идут-то?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще другая сегодняшняя новость- Trumpcare не прошла , так как еще больше репов в Сенате проголосовали против нее...Изменений в здравоохранении в этом году не будет, ecли вообще они будут при Трампе.. Ура, люди с pre-еxisting condition хоть вздохнут спокойно!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Действительно, толпы на велфере, чего не идут-то? Больше половины велферщиков в этой стране люди пожилого и старческого возраста? Вы их хотите заставить гостиницы убирать, выселив из nursing homes?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 21:44 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Действительно, толпы на велфере, чего не идут-то? Больше половины велферщиков в этой стране люди пожилого и старческого возраста? Вы их хотите заставить гостиницы убирать, выселив из nursing homes? А про них никто, кроме вас, и не говорит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 21:49 |
|
|
Сначала демы загнали Healthcare в окончательную жопу своим обамакаром, а теперь еще и пиздят. Ну ничего, дождемся когда вся эта хуйня рухнет на наши головы
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 17 июл 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Glebz писал(а): Действительно, толпы на велфере, чего не идут-то? Больше половины велферщиков в этой стране люди пожилого и старческого возраста? Вы их хотите заставить гостиницы убирать, выселив из nursing homes? А про них никто, кроме вас, и не говорит. Так про кого вы говорите, выражайтесь точно!...инвалиды по многим болезням получают велфер тоже; одинокие матери с детьми вас, что ли , раздражают? Их вообще-то много по статистике...Добавьте их к старикам, и процент живущих за счёт государства увелится еще больше... Дети-около 40 процентов детей в этой стране получает помощь от государства, их что ли заставить работать? Добавим еще людей которые всё же работают, но много не зарабатывают по разным причинам, и не могут больше заработать по плохому состоянию здоровья или возраста, а инвалидность не дают, пока совсем себя не убил,..или там ребенок у кого часто болеет, разные случаи, я засыпаю уже...вы хотите их в Техас отправить креветок ловить и чистить? А ведь они там много не заработают, а последнее здоровье угробят или уволят за слабостью, везде же здоровые на низкооплачиваемых работах нужны,так какой от этого прок и им, и другим? Быть больным в никакой стране не роскошь,.... выжмут людей как тряпку и выбросят за ненужностью только так, если так работать долгое время
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 18 июл 2017, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Сначала демы загнали Healthcare в окончательную жопу своим обамакаром, а теперь еще и пиздят. Ну ничего, дождемся когда вся эта хуйня рухнет на наши головы За ваш Трампcare даже репы все не проголосовали при подавляющем большинстве их в Сенате, так зачем теперь винить демократов? Те де репы и и Обамакер не хотели, подставляли пальцы в колеса, и создали в конечном итоге путем уступок репам не совершенную систему, но ее надо было фиксить, а не заменять этим тах кредитом по Трампсare, и лишением страховок для серьезно уже больных...надеюсь вопрос этот Демы еще поднимуть, и предложат улучшенный вариант Обамакер...меня в этом году по Обамакер просто сказка, а не страховка-все покрывает...вот так бы было всегда 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 18 июл 2017, 05:59 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Действительно, толпы на велфере, чего не идут-то? Больше половины велферщиков в этой стране люди пожилого и старческого возраста? Вы их хотите заставить гостиницы убирать, выселив из nursing homes? А остальная половина? Занята продажей драгс?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 18 июл 2017, 07:45 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): А вы всё время читали его посты в ФБ? Мне кажется, хуже вам уже не будет, хоть с вирусом, хоть с двумя  Иди лучше сначала разберись со своими чеченцами геями и надьками, троль паршивый...тебе уде явно умственно плохо от политики хоть откуда  ...даже английский на русский перевести правильно не можешь в одном моем простом предложении, а указываешь тут много  Да ты и по-русски с ошибками пишешь, чё уж там. Хвались лучше красотой своей неземной. Указаний в моём посте не было. Первое предложение содержит вопрос, второе - рассуждение, начинается со слов "мне кажется" Это тебе, наверное, кто-то другой указания даёт. Русские хакеры, может?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|