Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Эльза II писал(а):
А какая там "информация"? :dum О том что какое-то гламурное кисо купило себе очередную сумочку или тарелку с едой сфотографировало?

Ну почему же? Это все равно, что сказать, что в всем интернете толь одни гламурные кисо и ничего больше нет. В инсте есть одна интересная особенность: в 70-80% вам будут показаны те фотки, содержание которых соответствует или похоже на те, что вы чаще всего кликаете/смотрите . Т.е. Если вы кликаете на фотки гламурных кис, то Инста учитывает ваши интересы и в дальнейшем будет показывать вам гламурных кис. :b_wink
У меня в списке: фитнес, йога, рецепты, мода, косметика, рукоделие, потушествия, несколько знаменитостей и любимых исполнителей, друзья, родственники, несколько девочек с этого форума.

Я просто несколько раз кликала на ссылки, что тут на форуме давали, так что "учитывать мои интересы" инстаграму вряд ли пришлось. Просто сложилось мнение, что там картиночки ни о чём. Но это только имхо, как и всё, что мы тут пишем.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 10:45 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
А какая там "информация"? :dum О том что какое-то гламурное кисо купило себе очередную сумочку или тарелку с едой сфотографировало?

Ну вот же, на форуме, око дня - тот же смысл, что и инстаграм, фотки, гламурных кис с едой нет.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на тетюмотю подписана, и на пару русских женщин , которые Александрит давала несколько лет назад. Тётя мотя красивая девка и наряды у неё красивые. Ну так на ней все красиво и профессионально сидит. Просто как картинку из журнала глянул. Никакой инфо не получил. Остальные вообще пустые.
Рецепты мне неинтересны.

На фб есть пара групп по профессии , которые постят интересные медицинские кейсы. Это смотрю, те это инфа непосредственно интересна с проф точки зрения.

Ютюб навеврнле самое нужное место инфо для меня и по профессии и по тому как что то сделать , например саечки делала, мыло, соли для ванной. Как для дома что то выпилить , починить, там можно посмотреть.

Ещё про витамины, ноотропы, и ужасы современной пищи и среды обитания смотрю на ютюбе.

Что ещё порекомендуете?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Я считаю, что лучше посмотреть бьюти блогеров, чем иметь дело в магазине с консультантами. Я сейчас выбирала из двух метрополис мини какого цвета взять. И после просмотра одной швейцарско-американской блогерши, выбрала себе сумку, где сумка внутри такого же цвета как снаружи. Она убедила меня, что так круче или какое слово сейчас используется.
Последний раз я эти деву смотрела года три назад, когда луи витоном интересовалась. Она сравнивает разные сумки, показывает, что туда влезет, что нет, показывает сумки на себе. И вообще очень приятная дева.
Посмотреть кого-то это не значит, что сидеть и жить чужой жизнью. Это просто перенять чужой опыт. Невозможно же самой все знать и во всем разбираться :b_wink.

О, вот это точно. Я прежде чем что-то купить из косметики всегда на ютюбе ревью смотрю и свотчи. Здесь в магазинах консультанты либо совсем бестолковые либо ни рыба ни мясо двух слов связать не могут. Пару раз пришла наобум, попросила консультантов что-то посоветовать, в обоих случаях плевалась.
Тут как-то смотрела видео Вики3000, как она в Сефору устраивалась. Как там интервью в несколько этапов проводятся и какие вопросы задают. Сидела и недоумевала как при таком отборе как на должность начальника лаборатории со степенью ПиЭйчДи, они умудряются набрать таких тупых работников.
Сумки тоже по ютюбу выбираю, потом в магазине смотрю. Да много что. И как сделать что-то тоже на ютюбе тебе все расскажут-покажут.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы я сейчас тему вела, она была бы о размусоривании материального и нематериального, оптимизации пространства и своих рутин, и мне бы было интересно, если бы кто-то вдохновлял на простую еду, ёгу, натуральную косметику, востребованный гардероб.

И еще бы я хотела тему фотка дня, и фоткать каждый день, хоть огрызок в руке, и чтобы каждый каждый день или когда найдет делился своей единственной фоткой дня.
Я бы вот на канатик соседа хайкласс с интересом посмотрела :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот немного интересных экаунтов дле любителей природы и симп ливинг :s_thumbup

https://www.instagram.com/homesweethomestead/

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александрит, ну кидай в личку куда тебе канатик прислать:) или Инстаграм. Я не знаю куда тебе.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александрит, простой concise гардероб наверное мне бы тоже был интересен. Мне надоела эта мода и тренды и все. Старая стала наверное уже. Осточертело все.
Рецепты еды не хочу , но что и где быстро и незабратно купить и чтобы готовить не надо было- мне было бы интересно.

Я Clevermind просмотрела по витаминам и ноотропам. Рекомендую кому интересно. Это на ютюбе. У парня нормальная речь. Можно слушать.

Просматривание блогеров и ютюб перед покупкой косметики или сумки- я как то вообще не понимаю. Зашла в сефору, купила что нужно, вышла.
Сумка покупается по тому какой размер и какой цвет нужен?! Хорошей фирмы. Все. Разве нужно ещё что то знать?!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Цитата:
Сонотик писал(а):
Пампарирурам писал(а):
А есть странички с сервировкой стола красивой? И едой, красиво на тарелках разложенной с веточками-листиками-брызгой соуса? Для вдохновения

Я не знаю в Инстаграмме - но в недавнем путешествии нам так красиво все подавали - по моему даже 2 мишленовмие звездочки у ресторана, так все красиво было :) Вот немного вдохновлени

Похоже на michelin stars ресторан .
Я Saison ( 3 michelin stars) в сан франциско была , точно так же украшали блюда . На следущей недели в Гари Данко иду (1 michelin star)
Когда в такие рестораны хожу , там еда как произведение искусства , всегда фотографирую .

:c_cool Посуда красивая. У меня сейчас дур дом. Муж заказал тарелок разного дизайна, чтобы их испытать и на них посмотреть. Когда гости приходили я выставила шесть асолютно разных тарелок, такая фишка была :c_laugh . Не могу сейчас фотку поставить, телефон, на который снимала сыну оставила.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Александрит, простой concise гардероб наверное мне бы тоже был интересен. Мне надоела эта мода и тренды и все. Старая стала наверное уже. Осточертело все.
Рецепты еды не хочу , но что и где быстро и незабратно купить и чтобы готовить не надо было- мне было бы интересно.

Я Clevermind просмотрела по витаминам и ноотропам. Рекомендую кому интересно. Это на ютюбе. У парня нормальная речь. Можно слушать.

Просматривание блогеров и ютюб перед покупкой косметики или сумки- я как то вообще не понимаю. Зашла в сефору, купила что нужно, вышла.
Сумка покупается по тому какой размер и какой цвет нужен?! Хорошей фирмы. Все. Разве нужно ещё что то знать?!

Я читаю отзывы, мне этого достаточно. Чье-то одно субъективное мнение мне неинтересно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Александрит, ну кидай в личку куда тебе канатик прислать:) или Инстаграм. Я не знаю куда тебе.

Спасибо за доверие. Но не надо наверное. Меньше знаешь, крепче спишь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Вы в Сефоре вообще были? Ага, зашла, схватила первое попавшееся и вышла. Ну-ну. А потом выясняется, что тушь ни хрена не придает объем и удлиняет посредственно. А тональник желтит и ложится плохо. Румяна не бленд ин. А блеск для губ с разводами. Про цены я вообще молчу. Два продукта купил и под сотку оставил.

hiclass писал(а):

Угу. Забыли еще добавить, что в Гудвилл завезли.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я читаю отзывы, мне этого достаточно. Чье-то одно субъективное мнение мне неинтересно.

А вы, что, думаете на ютюбе только один канал существует?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Изабелла писал(а):
Эльза II писал(а):

Ну почему же? Это все равно, что сказать, что в всем интернете толь одни гламурные кисо и ничего больше нет. В инсте есть одна интересная особенность: в 70-80% вам будут показаны те фотки, содержание которых соответствует или похоже на те, что вы чаще всего кликаете/смотрите . Т.е. Если вы кликаете на фотки гламурных кис, то Инста учитывает ваши интересы и в дальнейшем будет показывать вам гламурных кис. :b_wink
У меня в списке: фитнес, йога, рецепты, мода, косметика, рукоделие, потушествия, несколько знаменитостей и любимых исполнителей, друзья, родственники, несколько девочек с этого форума.

Меня ничего из вышеперечисленного не интересует за исключением путешествий, но это я предпочитаю в других местах смотреть. Наверно поэтому мне инста не интересна. Кликаю исключительно редко, только если кто-то дает ссылку.

Пудик, я уверена, у вас в жизни больше интересов, чем одни путешествия. It's ok, не обязательно инфу смотреть только в инсте. Это один из видов получения информации, так сказать. Кому то нравятся журналы, кому тв, кому Гугл. Я вот вижу некоторых на форуме, кто инфу исключительно из энного черпает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Изабелла писал(а):
Эльза II писал(а):

Я просто несколько раз кликала на ссылки, что тут на форуме давали, так что "учитывать мои интересы" инстаграму вряд ли пришлось. Просто сложилось мнение, что там картиночки ни о чём. Но это только имхо, как и всё, что мы тут пишем.

Ну тем более, как можно делать вывод по двум кликам, которые поместили на форуме?

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно