|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 09:53 |
|
|
ты че, языки отрезали , на кол сажали, хозяйство отбирали, или сжигали, а семью в сибирь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 10:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 10:03 |
|
|
Эх, лепота! Как теперь символична Красная площадь! Скоро еще Ульянова уберут, и вообще хорошо будет. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 10:04 |
|
|
И мне очень нравится, что и в Киеве, и в Москве памятник одному и тому же святому, который так объединяет нас.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 12:00 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PxEJBWByDTQ Сказание о Крещении Руси. Все серии подряд. Исторический фильм. StarMedia Очень интересный фильм. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 12:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): И мне очень нравится, что и в Киеве, и в Москве памятник одному и тому же святому, который так объединяет нас. Да, именно так, многие люди остаются людьми, -Россия, Украина, Белоруссия , Грузия, Армения , Греция, Сербия и не только -одна вера, и с этим никто и ничего сделать не сможет..
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Проповедь протоиерея Димитрия Смирнова на праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, произнесённая в храме Благовещения Пресвятой Богородицы по евангельскому тексту [Мф. 16, 13-20]. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/ Очень иронично-строгий батюшка... но при этом очень и знающий, и логичный. С удовольствием его слушаю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 12:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=PxEJBWByDTQ Сказание о Крещении Руси. Все серии подряд. Исторический фильм. StarMedia Очень интересный фильм.  Ой, спасибо... надо выкроить время посмотреть. А Христианство еще княгиня Ольга приняла... Владимир- её внук. Думаю, Православие очень хорошо "легло" на русский народ. Мне очень комфортно в рамках этой конфессии, хотя чуть было не ушла в католичество. После воскресной Литургии, даже без причастия, такая благодать на душе... как будто уже на небесах побывал 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 13:22 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Проповедь протоиерея Димитрия Смирнова на праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, произнесённая в храме Благовещения Пресвятой Богородицы по евангельскому тексту [Мф. 16, 13-20]. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/ Очень иронично-строгий батюшка... но при этом очень и знающий, и логичный. С удовольствием его слушаю  Да, бывает и резок.  Ниче, нам это полезно. Я тоже с удовольствием его слушаю, каждую проповедь и передачу.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 13:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): И мне очень нравится, что и в Киеве, и в Москве памятник одному и тому же святому, который так объединяет нас. Да, именно так, многие люди остаются людьми, -Россия, Украина, Белоруссия , Грузия, Армения , Греция, Сербия и не только -одна вера, и с этим никто и ничего сделать не сможет.. Аминь! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 14:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Проповедь протоиерея Димитрия Смирнова на праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, произнесённая в храме Благовещения Пресвятой Богородицы по евангельскому тексту [Мф. 16, 13-20]. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/ Очень иронично-строгий батюшка... но при этом очень и знающий, и логичный. С удовольствием его слушаю  Да, бывает и резок.  Ниче, нам это полезно. Я тоже с удовольствием его слушаю, каждую проповедь и передачу. Кстати, батюшка очень советует знать Евангелие досконально, практически наизусть. И объясняет, для чего это надо.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 14:34 |
|
|
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/propoved-85865/
Вот сейчас слушаю его проповедь о Вере!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 14:36 |
|
|
wisa писал(а): http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/propoved-85865/
Вот сейчас слушаю его проповедь о Вере! Я тоже сейчас сижу на его блоке и слушаю "Беседы с батюшкой". 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Христианство (не секты), мусульманство, буддизм, иудаизм Добавлено: 14 июл 2017, 14:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/propoved-85865/
Вот сейчас слушаю его проповедь о Вере! Я тоже сейчас сижу на его блоке и слушаю "Беседы с батюшкой".  это мой любимый цикл передач!
|
|
 |
|
 |
|