|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Alexandrite писал(а): Marianna8 писал(а): SantaMonica писал(а): Я не знаю, что там сонотику от 2 млн перепадает (месяц назад, правда, это еще 200 тыс было и жалосливый рассказ о тяжелой жизни медиков и бесконечных студ долгах  ), но все еще помню ее стенания, какой монтессори дорогой на манхеттене и как бы няню в одной комнате с ребенком поселить, а то три бедрум накладно будет. Они там на манхеттене с 2 лямами все такие бережливые? И провайдер там на телефоне ти мобил высвечивает. Самый дешевый из трех. Он там среди небоскребов-то нормально ловит? Или приходится на крышу лезть за сигналом? Не забывайте, что для красного словца люди могут называть общий доход бизнеса, частной практики, например. А после всех выплат за аренду, зарплаты секретарю, вложений обратно в бизнес и тд, на руках может оставаться сооовсем другая сумма  И еще скорее всего бизнес не одного человека, а с партнерами. О да, мне раз зарплату предложили огроменную, а потом оказалось, что это брутто до всех выплат со стороны работодателя, т.е. я сама должна была из нее все платить, и что бы там осталось, 60% в лучшем случае. А подруга моя платит аренду, кредит, страховку, зарплату людям, выплаты себе и чистыми там не так уж и жирно остается. А если заявить цифру дохода, то да почти миллионерша.  Да, именно так бывает. А как это зарплату ДО выплат работодателя предложили? Я о таком не слышала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 22:47 |
|
|
Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Что за мода чужие деньги считать и в чужие кровати залазить? Можно девушек вывезти из совдепии в америку,но совдепию из девушек,судя по форуму,никогда... Никому лично,так.....в космос А что за мода озвучивать доход мужа? (и скорее всего с некоторым приукрашиванием)  так.. в косомос Может человек медитирует или феншуит! А вы не даете мысли в космос унестись.... Уууу редиски... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Что за мода чужие деньги считать и в чужие кровати залазить? Можно девушек вывезти из совдепии в америку,но совдепию из девушек,судя по форуму,никогда... Никому лично,так.....в космос А что за мода озвучивать доход мужа? (и скорее всего с некоторым приукрашиванием)  так.. в косомос Может человек медитирует или феншуит! А вы не даете мысли в космос унестись.... Уууу редиски...  А, ну ладно, будем медитировать) Я скромно - 1 млн в этом году планирую заработать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Что за мода чужие деньги считать и в чужие кровати залазить? Можно девушек вывезти из совдепии в америку,но совдепию из девушек,судя по форуму,никогда... Никому лично,так.....в космос А что за мода озвучивать доход мужа? (и скорее всего с некоторым приукрашиванием)  так.. в косомос Да ладно доход озвучивать, в конце концов дело личное. Но тут же приписывать, что я вообще-то доход озвучивать не хочу, я даже специально майки в Тиджике покупаю, чтобы людям спокойней было, это уже, как-то смешно получается.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): А, ну ладно, будем медитировать) Я скромно - 1 млн в этом году планирую заработать  Не правильно вы медитируете. Надо говорить "не я планирую", типа там, в будующем. А "Я зарабатываю миллион" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 22:58 |
|
|
Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Что за мода чужие деньги считать и в чужие кровати залазить? Можно девушек вывезти из совдепии в америку,но совдепию из девушек,судя по форуму,никогда... Никому лично,так.....в космос А что за мода озвучивать доход мужа? (и скорее всего с некоторым приукрашиванием)  так.. в косомос Может человек медитирует или феншуит! А вы не даете мысли в космос унестись.... Уууу редиски...  А, ну ладно, будем медитировать) Я скромно - 1 млн в этом году планирую заработать  У нас в локал новостях в среду кажись показывали...девчуля молодая толи 20 лет толи чуть меньше/больше купила скратч тикет и выиграла поллимона,через неделю пошла и еще купила. И бац еще 150К выиграла  ...везет же людям. Я посмотрела и тоже решила поиграть с фортуной. Купила скратч тикетов на 95$ ,выиграла 50$...на этом и успокоилась Но медитировать с вами буду,а вдруг 
Последний раз редактировалось mamamia 15 июл 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 22:59 |
|
|
Вообще да, работа рабство  . Но без работы тоже не пришей кобыле хвост.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 16 июл 2017, 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Marianna8 писал(а): А, ну ладно, будем медитировать) Я скромно - 1 млн в этом году планирую заработать  Не правильно вы медитируете. Надо говорить "не я планирую", типа там, в будующем. А "Я зарабатываю миллион"  правильно алина говорит вот я уже 500 милионов заработала  а я поскромнее, я в лотерею выиграла. 120 миллионов, всего, зато я не работала 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Marianna8 писал(а): mamamia писал(а): Что за мода чужие деньги считать и в чужие кровати залазить? Можно девушек вывезти из совдепии в америку,но совдепию из девушек,судя по форуму,никогда... Никому лично,так.....в космос А что за мода озвучивать доход мужа? (и скорее всего с некоторым приукрашиванием)  так.. в косомос Да ладно доход озвучивать, в конце концов дело личное. Но тут же приписывать, что я вообще-то доход озвучивать не хочу, я даже специально майки в Тиджике покупаю, чтобы людям спокойней было, это уже, как-то смешно получается. Я уверена, что Сонотик специально это все написала  Доход мужа - красная тряпка на форуме. Сразу обсуждение оживляется) Про футболки из ТиДжика как способ маскировки - очень смешно, конечно Это в перлы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 23:04 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Marianna8 писал(а): Чтобы где-нибудь негатив сбросить  Правильно! Пусть тут чем в реале. Поддерживаю идею  а я вот кстати никогда ету идею не понимала мне как ни хреново, не получается сюда прийти и облехчится научите а ?  Дык а че учить то..читай вникай и сама сама на деле практикуйся...предлагаю начать практиковаться на кошках. Их тут много бегает всяких жирных,в шапках и других https://youtu.be/-j79mA_6BAQ
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 23:04 |
|
|
В лотерею выиграть хорошо было бы, у нас выигрыш налогом не облагается. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 23:07 |
|
|
Moon17 писал(а): а майку за 3 $ покупать будешь ? ну что людям спокойнее было я не буду пусть мучаются  Нееее майку за 3$ надо. Ну чтобы тебя не за бабло твое любили,а за душу...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Marianna8 писал(а): Да, именно так бывает. А как это зарплату ДО выплат работодателя предложили? Я о таком не слышала  У нас в Германии такая система, что половину твоих страховок и пенсии платит работодатель. Т.е. обычно предлагаемая зарплата у наемных работников в брутто без учета доли работодателя. А эта зарплата была такая как будто у меня своя частная практика, и я должна была сама позаботиться о всех выплатах плюс налоги. Я не против, но в итоге з.п. была бы может и меньше. Плюс не было 13 зарплаты. Я отказалась. Шило на мыло. Хотя последний раз я ушла на меньшую зарплату, но без работы ночью. А тут никаких особых улучшений не было бы. Я сейчас работаю на 75% и довольна. На 50% пока не хочу из-за денег, вернее пенсионных выплат на будущее. Вообще да, работа рабство  . Но без работы тоже не пришей кобыле хвост. Ясно, пыль в глаза пускали суммой Хорошо, когда есть выбор во всем  И среди работ, и работать/не работать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 23:09 |
|
|
Moon17 писал(а): че тебе кошки зделали  Ну а на ком тогда?)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 23:12 |
|
|
Ой да ради Бога ну есть у нее эти 2М в год и че Я лично рада,что не одна ненка как сыр в масле катается Хорошо же 
|
|
 |
|
 |
|