|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Что-то Вы начали писать прямо как Нена.:))))  Нена номер два
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 15:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): О, накропала-то Сонотик. Очуметь, как человека завело. Ну да, меня нервирует, потому что из-за дури писавших смысл меняется порой на противоположный и зачем мне тут голову ломать, что какая-то безграмотная вошь написала - то она имела в виду или совсем наоборот. Иди уже с миром, ублажай старца, дорогуша. Какого старца ?  у меня мужу 38 лет ? Вы про что ? И вы бы ублажали как миленькая когда у вам муж два миллиона в год зарабатывал. Только такие мужики не светят. У кого два миллиона зарабатывают, те на форумах не сидят, чего им тут делать . И по Парижу 30 км не ходят  Когда я постю фото Ливинг рум с пентхауса 50 этажа напротив эмпайр стейт билдинг у вас почему то не возникает вопрос на какие шишы я там живу/жила.  или фото отеля где комнаты по 1800 за ночь на юге Франции - на какие шишы я там останавливаюсь. Я ни кого убеждать не буду сколько мой муж зарабатывает - у меня противоположная политика - я наоборот всю жизнь хочу чтобы люди думали что не зарабатывает. Я когда по улице иду в футболке из ТЖ макса за 3 доллара - и им спокойней и мне. А как нам знать, сколько за ту комнату заплачено былО, нам хоть 1800 хоть 180 - один хрен. Не наши ж деньги. Мне и 300 много, а Нена вон за 3000 останавливалась. И че? Идите и хвалитесь дальше, во проблема у человека. Вам на российский форум какой надо, там поймут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Привет, самостоятельные! Все разбираете "мужиков"?  И что? А у меня тут 10 соток огорода камышом заросло, я думаю, как бы мне бороться с ним? Непролазная джунгЛЯ. Оставшиеся 5 соток- дом. Только вот писала знакомой в одноклассниках свой "дневник". (Марина,(не "марина", конечно, а др. имя, но все мы тут, на форуме, хоть и говорим, что нет. ), hello! Так вот говорила "марине"-то, что надо мне организовывать экскурсии для всех амеров в кого депрессии там и жить неохота.., кто на антидепрессантах сидит ...- сюда бы привезла к себе(за их деньги и за фан им!), в краснод. край, порубили бы мне камыш и дом второй можно было бы делать для отдыхающих. Я серьезно. Знаете, всю дурь из башки вышибает на раз! Плюс, воздух, какого нет в США, (просто волшебный, чесслово), продукты натуральные. Мясо говядина старая, с желтоватым жиром, зато какой аромат, как поваришь... А вкус.. Вино местное с местного завода, НЕ ПОРОШКОВОЕ, натуральное. Шардоне, Каберне, коньяки... А помидоры сладкие, а огурцы в пупырышках.... Вчера сделала большой пирог КУБЭТЭ с 2 стакана фарша (говяжий и свиной), 2 стак. картошки, 2 стак. лука) Дыньки, 50 руб ) кг (не дешево!) не такие сладкие, но вот что значит, натуральный вкус. Море.. Никаких вставленных искусственных грудей, откаченых жиров. Мужчины и не смотрят на женщин! А только- на жен. Дети- как дети. Посадил дите в песок, оно сразу вкапывается в песок, и неистово роет , (мир потерян для него, увлечен копанием). Панамка на голове (у всех! ) Ведерки у всех и бегают воду таскают. Родители только говорят; "Иди знакомься с девочками вон, ДРУЖИ, играйте вместе". Никаких синдромов "Папиных принцесс "!!!!! ни у кого. Папаши с мамашами (семейный пляж), а дети- сами по себе. (но говорю - это умора чистая наблюдать, как дети в песке копаются..  ) Прямо бальзам на душу... А что касается нехватки денег, неустроенности в быту, так ... это никогда не было "во-первых". Здоровая психика- это всегда goes first. Hi from Russia.  Да конечно, в России никогда никто не создает "Папиных принцесс" . Всегда отец с матерью воркуют а дети по себе, в хорошем смысле, с друзьями, с подругами. Это тонкая грань и только мы ее видем, приехавшие в Америку, это бросается как красная тряпка в глаза. Танцуют прижавшись к дочерям а потом вырастают и сиськами еще прижимаются. Такие грудины откроют. У мужчины будет член вставать автоматом. Куда мамашки смотрят. Разве такое в Раше слышали. Да никогда. Как то неудобно даже нечаянно коснутся было отца. Насчет еды согласна тоже но можно найти импортед. Уж та же паста а посмотрите ингридиенты в американской, столько всего. В итальянской чисто. Органик все почти тоже самое. Вкус курицы в Америке как бумага и органик в том числе. Так что только импортед продуктами в америке спасаемся.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 15:56 |
|
|
Ну допустим у вас описка - 20 -30 км Я ходила в походы и знаю 20 км это уйдет целый день, и то с короткими привалами, не с длинными а если верить тому что вы написали 20 миль, это 32 км , а 30 миль , это 48 км. Человек в среднем идет 5 км в час, вот и считайте миллионерша вы наша, до Парижу они поедут и будут не есть не пить, а 20-30 миль будут пахать в день 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 июл 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика вообще пипец, какая зануда. Охота же в чужих миллях и киллометрах копаться 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Джессика - я лицензированных персональный тренер. Это для вас пройти далеко - а я в сан Франциско дважды день по 12 миль бегала до океана 3-4 раза в неделю. Это 24 мили в день. Вы чего реально думаете что 30 миль за 12 плюс часов гуляю по городу двум спортсменам это много ? Мне жаль вас тогда. с таким заболеванием, как у мс Хадсон вы оказывается еще и персональный тренер ну-ну вы еще у нас и доктор, мы помним, а сегодня еще и миллионерша которая пашет и пашет на работе А таланты все раскрываются и раскрываются  .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот например - я пешком ходила до Монако из Эзе первого июня. Заняла прогулка около 6 часов с шопинговый и питьем вина. 14.5 миль -какие нафиг походы 20 км ? Вложение: IMG_7323.PNG Я ходила в Грант каньён. Вверх и вниз, в один день. Одна дорога, обратная была 15 миль. А туда дорога была, толи 10, толи 12, я уже не помню. Итого - 25 или 27 милли в день.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:04 |
|
|
Во Джессика молодец, проработала материал. Мне б лень было лазить и искать опусы сего ника, а тут вона чЁ. Одуреть. Народ марш-броски на 35-50 км в день устраивает по Парижам не взирая на номера, ждущие их причем за 1800 долларов. Очуметь! Сижу и слюни пускаю... о непрошедших километрах. И ведь больше не доведется - - я вряд ли в ту клоаку вернусь. Плачу...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, ну написала она про мили, может немного приувеличила. Понятно же, ходят весь день, как и многие, кто в Париж или ещё куда в интересные места едит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:06 |
|
|
[quote="Alina76"][/quote] Alina76, сама ты зануда. Человек врет и не краснеет. Ну ты сама ты прикинь сколько это 30 миль - это 48 километров человек идет 5 км час 48:5= 9.6 часов ей понадобится Сидишь тут лохушка лохушкой , уши развесила  Ну сиди дальше , слушай этот бред ... Тебе только в теме" болтушки для невест "поучать. Вот там ты на своем месте - королевой выступаешь 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Alina76, сама ты зануда. Человек врет и не краснеет. Ну ты сама ты прикинь сколько это 30 миль - это 48 километров человек идет 5 км час 48:5= 9.6 часов ей понадобится Сидишь тут лохушка лохушкой , уши развесила :c_laugh Ну сиди дальше , слушай этот бред ... Тебе только в теме болтушки для невест поучать. Вот там ты на своем месте королевой выступаешь  О Боже, я так серьёзно к форуму не отношусь. Ну да, если сидеть по 24 часа в сутки, ещё и не такое бывает. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Во Джессика молодец, проработала материал. Мне б лень было лазить и искать опусы сего ника, а тут вона чЁ. Одуреть. Народ марш-броски на 35-50 км в день устраивает по Парижам не взирая на номера, ждущие их причем за 1800 долларов. Очуметь! Сижу и слюни пускаю... о непрошедших километрах. И ведь больше не доведется - - я вряд ли в ту клоаку вернусь. Плачу... Да этот ник меня стал преследовать, вот и пришлось почитывать его, за мной не пропало 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:15 |
|
|
иди, иди махай свои 30 миль без перерыва на обед  Уже смеяться не могу, пойду отмахаю свои несчастные 10 кИЛОМЕтров  или 6 миль всего 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Кто ходит со скоростью 5 км в час ? Это как каракатица ползёт что-ли?
Я не понимаю если я из отеля выхожу в 8-9 утра и до 12 ночи гуляю ! А в это время.....оголодавший мух бьется в истерике и разыскивает в натуре приготовленное питание. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все.
|
|
 |
|
 |
|