Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Жизнь одна, не стоит ее продавать ни за какие миллионы.
.

:m_yes

Дорогие шмотки, машины и проч, все рано или поздно надоест ...
Не жизнь, а тоска зеленая, скукотища

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

А когда выходила замуж она не видела какой он или закрывала глаза потому что богатый?
Никогда бы не смогла выйти замуж за человека который не нравится а только потому что богатый. Со старичком жить по любому без любви. А спать с ним каково. Каждую ночь вдыхать зловонный запах. Фуу. У моей знакомой муж старый, на 30 лет старше, они когда приходят, поближе если подходишь такой запах старости ощущаешь. а каково в постели с ним. Нет уж лучше самой как нибудь от зарплаты до зарплаты.

Не видела, любила его, он такой альфа, мачо, все при нём, обаяет кого хочешь, всё схвачено, за всё заплачено...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
О, накропала-то Сонотик. Очуметь, как человека завело. Ну да, меня нервирует, потому что из-за дури писавших смысл меняется порой на противоположный и зачем мне тут голову ломать, что какая-то безграмотная вошь написала - то она имела в виду или совсем наоборот. Иди уже с миром, ублажай старца, дорогуша.

Amalia писал(а):
Сонотик писал(а):
Jessica_ писал(а):
Сонотик писал(а):

Какого старца ? :lol: у меня мужу 38 лет ? Вы про что ?
И вы бы ублажали как миленькая когда у вам муж два миллиона в год зарабатывал. Только такие мужики не светят.

У кого два миллиона зарабатывают, те на форумах не сидят, чего им тут делать .
И по Парижу 30 км не ходят :lol:

Когда я постю фото Ливинг рум с пентхауса 50 этажа напротив эмпайр стейт билдинг у вас почему то не возникает вопрос на какие шишы я там живу/жила. :lol: или фото отеля где комнаты по 1800 за ночь на юге Франции - на какие шишы я там останавливаюсь.
Я ни кого убеждать не буду сколько мой муж зарабатывает - у меня противоположная политика - я наоборот всю жизнь хочу чтобы люди думали что не зарабатывает. Я когда по улице иду в футболке из ТЖ макса за 3 доллара - и им спокойней и мне.

Соник , это зависть . Не обращай внимание . :c_laugh Конечно у нас типо на форуме таких нет , им , обычным курам из реднекирии виднее лучше ТИПО. Особенно психичке бухгалтеру . :lol: Пусть не верят , я верю . Сама с такими общаюсь постоянно . У нас тут девочка была из техаса Колосок , у неё муж очень богатый ливанец , она реально роскошно живет . Ой как ее тут чморили. И не верили тоже . И постоянно оскорбляли , она тут фото шопинга постила , шанель версачи И так далее . . Ушла , и два года не заходит. Нормальная девчонка кстати была , мне нравилась . Теперь наши из инстограма за ней подсматривают . Не доказывай ничего задроченным домохозяйкам. Для многих тут 150 к зарплата у мужика предел мечтаний . Конечно не поверят . Судят по себе и по своим возможностям .

Ага, работник шланга и бутылок сказал! Очуметь! Иди уже, ищущая богатеев, раз у самой мозгов ни на что нет, кроме как стаканы мыть и наполнять дерьмом. Надоела. Она верит .... в любовь видимо, что ее придут и спасут из ее вонючего бара и увезут в замок.... е мое, дура какая! Я чуть не упала когда про "девочку" читала ... - как трогательно, ох...

Последний раз редактировалось бухгалтер 15 июл 2017, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

:lol: угу, Амалия змея - вы ещё Памелу в змеи запишите и смайлика и кто тут ещё самый вежливый. Даже не смешно.

ага, амалия - самый вежливый матершинник! это точно! Ой-ла-ла!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ну и что что на 25 лет старше ? Зато относится к ней хорошо и богат , и ничего не жалеет на неё и ее маму. По ней видно что она счастлива . Она вам ничего не должна , что бы рассказывать о возрасте своего мужа . Значит не хотела о говорить о разнице в возрасте , потому что знала что тут начнётся после этого , обсирание .
У 99.99% на этом форуме таких мужей нет , ни ровесников , ни на 40 лет старше , таких богатых .
Основная масса живет со средним классом от чека до чека .

А ниче! Просто это нонсенс. И все! И не надо нести хрень про любовь. Мы все всЁ знаем!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
olivlady писал(а):

А когда выходила замуж она не видела какой он или закрывала глаза потому что богатый?
Никогда бы не смогла выйти замуж за человека который не нравится а только потому что богатый. Со старичком жить по любому без любви. А спать с ним каково. Каждую ночь вдыхать зловонный запах. Фуу. У моей знакомой муж старый, на 30 лет старше, они когда приходят, поближе если подходишь такой запах старости ощущаешь. а каково в постели с ним. Нет уж лучше самой как нибудь от зарплаты до зарплаты.

Не видела, любила его, он такой альфа, мачо, все при нём, обаяет кого хочешь, всё схвачено, за всё заплачено...

Понятно, просто настоепал. Но любила же. А бывают такие что все равно какой лишь бы деньги. Такие женщины обычно толстокожие, прогнутся подо что угодно. Мастерство своего рода. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно не заходила на форум....
Как весело тут у вас! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 19:45 
бухгалтер писал(а):
О, накропала-то Сонотик. Очуметь, как человека завело. Ну да, меня нервирует, потому что из-за дури писавших смысл меняется порой на противоположный и зачем мне тут голову ломать, что какая-то безграмотная вошь написала - то она имела в виду или совсем наоборот. Иди уже с миром, ублажай старца, дорогуша.

Иди, бабуля, потыкай себя пластиком может нервы успокоишь а то таблетки уже не действуют. Или в бассейне утопись. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все.

Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая .

Я не знаю, что там сонотику от 2 млн перепадает (месяц назад, правда, это еще 200 тыс было и жалосливый рассказ о тяжелой жизни медиков и бесконечных студ долгах :c_laugh ), но все еще помню ее стенания, какой монтессори дорогой на манхеттене и как бы няню в одной комнате с ребенком поселить, а то три бедрум накладно будет. Они там на манхеттене с 2 лямами все такие бережливые?
И провайдер там на телефоне ти мобил высвечивает. Самый дешевый из трех. Он там среди небоскребов-то нормально ловит? Или приходится на крышу лезть за сигналом?

Не забывайте, что для красного словца люди могут называть общий доход бизнеса, частной практики, например. А после всех выплат за аренду, зарплаты секретарю, вложений обратно в бизнес и тд, на руках может оставаться сооовсем другая сумма :b_wink
И еще скорее всего бизнес не одного человека, а с партнерами.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
интересно что с бухгатером
я давно заметила как ни задешь у нее истерика серьезная :dum

В теме про трудности общения по тел пишет как работа достала.. :komp

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все.

Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая .

Я не знаю, что там сонотику от 2 млн перепадает (месяц назад, правда, это еще 200 тыс было и жалосливый рассказ о тяжелой жизни медиков и бесконечных студ долгах :c_laugh ), но все еще помню ее стенания, какой монтессори дорогой на манхеттене и как бы няню в одной комнате с ребенком поселить, а то три бедрум накладно будет. Они там на манхеттене с 2 лямами все такие бережливые?
И провайдер там на телефоне ти мобил высвечивает. Самый дешевый из трех. Он там среди небоскребов-то нормально ловит? Или приходится на крышу лезть за сигналом?

Не забывайте, что для красного словца люди могут называть общий доход бизнеса, частной практики, например. А после всех выплат за аренду, зарплаты секретарю, вложений обратно в бизнес и тд, на руках может оставаться сооовсем другая сумма :b_wink
И еще скорее всего бизнес не одного человека, а с партнерами.

О да, мне раз зарплату предложили огроменную, а потом оказалось, что это брутто до всех выплат со стороны работодателя, т.е. я сама должна была из нее все платить, и что бы там осталось, 60% в лучшем случае. А подруга моя платит аренду, кредит, страховку, зарплату людям, выплаты себе и чистыми там не так уж и жирно остается. А если заявить цифру дохода, то да почти миллионерша. :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за мода чужие деньги считать и в чужие кровати залазить?
Можно девушек вывезти из совдепии в америку,но совдепию из девушек,судя по форуму,никогда...
Никому лично,так.....в космос

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Marianna8 писал(а):
Moon17 писал(а):

ну а форум причем
как ни прийдет так лает на всех как не в себя :h_angry

Чтобы где-нибудь негатив сбросить :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Moon17 писал(а):
Marianna8 писал(а):
Moon17 писал(а):

ну а форум причем
как ни прийдет так лает на всех как не в себя :h_angry

Чтобы где-нибудь негатив сбросить :b_wink

Правильно! Пусть тут чем в реале. Поддерживаю идею :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Что за мода чужие деньги считать и в чужие кровати залазить?
Можно девушек вывезти из совдепии в америку,но совдепию из девушек,судя по форуму,никогда...
Никому лично,так.....в космос

А что за мода озвучивать доход мужа? (и скорее всего с некоторым приукрашиванием) :c_laugh так.. в косомос

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно