Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
. Свит хард.

Это чЁ за зверь такой, сладко-твердый? :bigeyes Ни по-русски, ни по-английски не умеем однако.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 11:04 
Alexandrite писал(а):
Bronya писал(а):
...
Навалом звездного неба!

:c_cool я вам по хорошему завидую.
Ничего нет красИвее природы.

А я, когда плавательный сезон начинается, обожаю плыть на спине и смотреть на небо.
Мы всё куда-то спешим, чемто заняты, смотрим на небо, только, чтобы узнать, не собирается ли дождь:),
а не звездное тоже очень красиво.
А особенно когда плывешь, очень интересное ощущения, как будто никого нет - только ты и небо, погружаешься в эту синеву с облаками :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Плюс, воздух, какого нет в США, (просто волшебный, чесслово), продукты натуральные. Мясо говядина старая, с желтоватым жиром, зато какой аромат, как поваришь... А вкус..
Вино местное с местного завода, НЕ ПОРОШКОВОЕ, натуральное. Шардоне, Каберне, коньяки...
А помидоры сладкие, а огурцы в пупырышках....
А что касается нехватки денег, неустроенности в быту, так ... это никогда не было "во-первых".
Здоровая психика- это всегда goes first.

Hi from Russia. :a_plain

Гудля, как ты хорошо всё описала :angel ... Про педофилов опускаю, с остальным полностью согласна. Сижу на лапах недождусь Августа... Тоже будем в земле на даче копаться, «помидоры сладкие и огурцы в пупырушках» зовут. И воздух, и небо, и здоровая психика.
Вот только что брательник прислал from Russia with love, хвастаюсь. это мой племяшка, рожа довольная

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 14:18 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
. Свит хард.

Это чЁ за зверь такой, сладко-твердый? :bigeyes Ни по-русски, ни по-английски не умеем однако.

:c_laugh ага. ходишь у всех корректором по постам. Иди других почитай, там ошибок на ошибке, особенно если телефон. Упала мне на хвост, квесты нет, так ты решила ко мне пристебаться с голодухи.
Я добрая. Стебай дальше бедолага, что бабке ещё делать в мире. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
. Свит хард.

:c_laugh ага. ходишь у всех корректором по постам. Иди других почитай, там ошибок на ошибке, особенно если телефон. Упала мне на хвост, квесты нет, так ты решила ко мне пристебаться с голодухи.
Я добрая. Стебай дальше бедолага, что бабке ещё делать в мире. :c_laugh

Квеста -дура безмозглая была тут, а ты - старая кошелка, тебя сам бог велел подрючить, я тоже с телефона пишу, но могу проверить, что накропала, значит и другие могут. :be Другие безграмотные тоже получают, если сильно достанут - ты тут бенефисишь без конца, а не знаешь, как -тся и -ться в глаголах пишуТСЯ. :be :be :be

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Слушайте, Вам не надоело ещё по поводу грамотности спорить ? Я не понимаю - грамотность это как показание чего - хай класса что ли, успеха, высокого инкама ?

Ну сделал человек ошибку - забудь и пройди мимо - мы все всегда прекрасно понимаем кто и что хотел сказать. У нас на форуме складывается такое ощущение что грамотность приравнивается чуть ли не к самому главному качеству человека как личности.

Я сколько миллионеров знаю которые пишут как могут и на всех чихают. Если человек образованно выражается и у него хорошие коммуникабельные навыки - какая разница если периодически он делает небольшие ошибки ?

Мы тоже не понимаем- "показание"- это только у богических людев или всем мона. :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стараюсь...ну как могу...Вдруг стану миллионершей и у меня разовьются коммуникабельные навыки. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, накропала-то Сонотик. Очуметь, как человека завело. Ну да, меня нервирует, потому что из-за дури писавших смысл меняется порой на противоположный и зачем мне тут голову ломать, что какая-то безграмотная вошь написала - то она имела в виду или совсем наоборот. Иди уже с миром, ублажай старца, дорогуша.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:32 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
. Свит хард.

Это чЁ за зверь такой, сладко-твердый? :bigeyes .....

а что очень смешно и очень тонко Бухгалтер подметила, как раз любимая Беттина тема :lol:
Что на уме, то и на языке)))

Последний раз редактировалось Jessica_ 15 июл 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:36 
Сонотик писал(а):
бухгалтер писал(а):
О, накропала-то Сонотик. Очуметь, как человека завело. Ну да, меня нервирует, потому что из-за дури писавших смысл меняется порой на противоположный и зачем мне тут голову ломать, что какая-то безграмотная вошь написала - то она имела в виду или совсем наоборот. Иди уже с миром, ублажай старца, дорогуша.

Какого старца ? :lol: у меня мужу 38 лет ? Вы про что ?

И вы бы ублажали как миленькая когда у вам муж два миллиона в год зарабатывал. Только такие мужики не светят.

У кого два миллиона зарабатывают, те на форумах не сидят, чего им тут делать .
И по Парижу 30 миль не ходят :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
бухгалтер писал(а):

И вы бы ублажали как миленькая когда у вам муж два миллиона в год зарабатывал. Только такие мужики не светят.

Ну я не знаю конечно, хорошо бы, но не получилось. Пусть зарабатывает, если он зарабатывает. Я просто думаю, жены таких дядек (38 лет - это вообще-то вовсе не дядька) не будут тут писать об этом. Но тупо сильно озвучивать доходы, выглядит как вранье. Иди уже. Надоела. За каким хреном ты тут сидинь со своими миллионами?

Последний раз редактировалось бухгалтер 15 июл 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пустая бутылка на столе и мужики в плавках- это тоже для твоего спокойствия...Расслабляет.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Когда я постю фото Ливинг рум с пентхауса 50 этажа напротив эмпайр стейт билдинг у вас почему то не возникает вопрос на какие шишы я там живу/жила. :lol: или фото отеля где комнаты по 1800 за ночь на юге Франции - на какие шишы я там останавливаюсь.

Я ни кого убеждать не буду сколько мой муж зарабатывает - у меня противоположная политика - я наоборот всю жизнь хочу чтобы люди думали что не зарабатывает. Я когда по улице иду в футболке из ТЖ макса за 3 доллара - и им спокойней и мне.

А зачем тогда написали про отель за 1800 за ночь и про пенхаус?
И честно, уж где где, а в америке, людям плевать, какая у вас футболка.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Jessica_ писал(а):
Сонотик писал(а):
бухгалтер писал(а):

И по Парижу 30 км не ходят :lol:

Когда я постю фото Ливинг рум с пентхауса 50 этажа напротив эмпайр стейт билдинг у вас почему то не возникает вопрос на какие шишы я там живу/жила. :lol: или фото отеля где комнаты по 1800 за ночь на юге Франции - на какие шишы я там останавливаюсь.

Я ни кого убеждать не буду сколько мой муж зарабатывает - у меня противоположная политика - я наоборот всю жизнь хочу чтобы люди думали что не зарабатывает. Я когда по улице иду в футболке из ТЖ макса за 3 доллара - и им спокойней и мне.

Что-то Вы начали писать прямо как Нена.:))))

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 15:52 
Сонотик писал(а):
Jessica_ писал(а):
И по Парижу 30 км не ходят :lol:

совершенно нет, где только люди не живут. У меня вообще нет чувства зависти ни в жизни, ни на форуме,
я верю, что каждый человек там, где предназначено ему быть.

Я только удивляюсь, когда морозят явные глупости и главное зачем?

Сонотик писал(а):
Отель у нас расположен в Монмарте, муж и я много ходим пешком, 20-30 миль для нас пройти не проблема вообще за день. Где погулять кроме полей ? Может какие особенные рестораны кто порекомендует - из серии интересные прикольные не-туристические местечки где местные жители всякие вкуснятинки поедают.

Вы знаете, что такое 20-30 миль? :c_laugh
Если вы и хотели написать км, тогда опять же, если вы говорите целыми днями поанглийски, откуда вдруг выскочило в километрах?
Я не работаю, т.е. не говорю столько на английском и то ошибаюсь в противоп.сторону, там где км , я говорю мили.
Да и вы знаете что такое 20км пройти , а тем более 30 сколько это занимает?
Ну вот зачем врать? :dum

Последний раз редактировалось Jessica_ 15 июл 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно