|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 23:20 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Kalambyr1 писал(а): Главное задуматься, помечтать тоже не плохо .  не скажите. грамотная постановка задачи очень важна! вот я поставила задачу "выбить клин клином", чтобы забыть бывшего - и за 2 недели, среди кучи латино, индусов и азиатов нашла почти такого же - светлокожего, высокого, голубоглазого, симпатичного блондина с хорошей фигурой, дофига моложе, но не курящего траву! правда, это мне не помогло, скорее, наоборот, но все же... понятно, что с возрастом выбор все меньше и меньше, поэтому определяться надо быстро о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...  Все лезут в дома к бабам! Удобно.  бабы и свои билы оплатят и мужику тарелку супа нальют. Алка ты с домом тоже одна не окажешься. Кто нибудь да приблудиться. Фу как поганно себя ощущать что тобой кто то пользуется. Бетька ты мужик или женщина с очень низкой самооценкой. А я то тут причем? Ко мне в дом не лезут.  даже если я захочу потому что старая. И алка там же будет. Так что пусть поиграется пока
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 00:47 |
|
|
У кого есть кран с интегрированной сушилкой для рук? Kак они в эксплуатации? Может у кого есть знакомые водопроводчики, которые в курсе. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 07:16 |
|
|
Кто то нужен для фестиваля или мужик или подруга.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто то нужен для фестиваля или мужик или подруга. лучше когда оба тут одну русскую встретила, она тоже молодая, подруга моеи дочери, но посерьезнее, давно разведена сказала приедет меня попроведовать, может с неи закорефанюсь соседка напротив предложила аут, но ее муж тут избил и нос сломал, я с неи боюсь дружить на работе подруги все старше и семеиные, они меня не понимают
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Муж нам никто , мужики вообще понятие временное , один дольше задерживается другой меньше . Хорошо конечно иметь надёжного партнёра . Но мне такие не попадаются увы . С мамой никогда самых близких отношений не было , но она надёжная . Я ей доверю , вообще она единственная кому я на этой планете доверяю . Рожать (если) то именно от "никто" Ребенку (особенно мальчику) отец нужен 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я счтитаю, что "мужчина предал", это когда он с детьми маленькими бросил или больную бросил (тема Кристины), ещё и деньги с совместного счета все снял. А если мужик просто разлюбил, детей, болезней нет, то какое это предательство?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Я счтитаю, что "мужчина предал", это когда он с детьми маленькими бросил или больную бросил (тема Кристины), ещё и деньги с совместного счета все снял. А если мужик просто разлюбил, детей, болезней нет, то какое это предательство? Просто многие считают что мужская любовь и женская - это навсегда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Я счтитаю, что "мужчина предал", это когда он с детьми маленькими бросил или больную бросил (тема Кристины), ещё и деньги с совместного счета все снял. А если мужик просто разлюбил, детей, болезней нет, то какое это предательство? Просто многие считают что мужская любовь и женская - это навсегда. не знаю, кто так считает. Разве что в детском саду так можно считать 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Просто многие считают что мужская любовь и женская - это навсегда. А так и есть. Как говорила Гурченко, любовь у меня одна и на всю жизнь! только обьекты меняются. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:18 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы. Потому что он с тобой ест и спит, а наутро подсовывает документ о разводе.[/quote] +1 Я тоже не одному мужику не верю и никогда не буду , меня многие предавали. Последний бывший , думала soulmate , господи такое понимание было , мысли друг друга читали , такая поддержка с его стороны в потом поехала на 3 недели в россию , а он уже начитил , другую нашёл , Вот как им доверять? Муж нам никто , мужики вообще понятие временное , один дольше задерживается другой меньше . Хорошо конечно иметь надёжного партнёра . Но мне такие не попадаются увы . С мамой никогда самых близких отношений не было , но она надёжная . Я ей доверю , вообще она единственная кому я на этой планете доверяю . Амалия, я тут одна с романтичной джессикой воюю. Она берега попутала, меня с тобой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:19 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Просто многие считают что мужская любовь и женская - это навсегда. А так и есть. Как говорила Гурченко, любовь у меня одна и на всю жизнь! только обьекты меняются.  Это про меня. У меня одна любовь - а объекты разные. Главное имена не попутать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Я согласна что со временем мамы отходят на второй план в жизни детей, это вполне естественное явление. Я не согласна мужика ставить на одну ступень с мамой, какие бы плохие отношения с мамой не были. Потому как зов крови, гены... от этого никуда не деться. Хотим мы того или нет, мы - продолжение наших родителей. А мужики приходят и уходят. Они по определению чужие нам. Весь смысл отношений строится на продолжении рода. Вот встречаются два совершенно чужих человека, присматриваются, принюхиваются и начинаются брачные танцы. Потом страсти утихают, отрожались и плывут по течению. Потому как менять шило на мыло... Ну если только совсем неадекват. Родители - анкондишанал лав, мужики - компромиссное сожительство. Кратко, родители - часть тебя, мужики - нет. Ну, по крайней мере, как я это вижу.
Это в теории а в реале случаи разные. Не все родители любят/уважают детей и вырастая такие дети рано или поздно рвут с ними отношения а муж ... если найти именно sole mate (а это долго и сложно но возможно) может быть и за родителей и за друга и за мужа и главное - общим родителем общего ребенка. Я от мамы сбежала на другой конец глобуса...  Если бы я с ней в одном городе жила, она меня не только давно развела бы, я бы вообще никогда не вышла бы замуж, т.к. ни один мужчина никогда не соответствовал бы её понятиям о потенциальном муже для меня. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Просто многие считают что мужская любовь и женская - это навсегда. А так и есть. Как говорила Гурченко, любовь у меня одна и на всю жизнь! только обьекты меняются.  Это про меня. У меня одна любовь - а объекты разные. Главное имена не попутать. Нет, главное сифилис не подхватить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:28 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Просто многие считают что мужская любовь и женская - это навсегда. А так и есть. Как говорила Гурченко, любовь у меня одна и на всю жизнь! только обьекты меняются.  Это про меня. У меня одна любовь - а объекты разные. Главное имена не попутать. Нет, главное сифилис не подхватить.  Нет это сложно. Когда я одна. А вот если какая нибудь Амалька присоединиться тогда да осложнения могут быть. А если мужики зачатятся с Украиной - ужас что будет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 11:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Нет, главное сифилис не подхватить.  Нет это сложно. Когда я одна. А вот если какая нибудь Амалька присоединиться тогда да осложнения могут быть. Ну так бы и сказала, что ты соло практикуешь, а то народ за тебя уже волноваться стал. 
|
|
 |
|
 |
|