|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:02 |
|
|
Jessica_, я никоим образом не хочу вас обидеть, но мне кажется, что у вас очень непростые отношения с детьми. Вы все время утверждаете, что детям надо давать полную самостоятельность, выбрасывать их сразу же из гнезда, упоминаете их очень редко и вскользь. О муже же говорите часто и охотно. Похоже, что он вам ближе не только, чем мама, но и чем дети.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:06 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_, я никоим образом не хочу вас обидеть, но мне кажется, что у вас очень непростые отношения с детьми. Вы все время утверждаете, что детям надо давать полную самостоятельность, выбрасывать их сразу же из гнезда, упоминаете их очень редко и вскользь. О муже же говорите часто и охотно. Похоже, что он вам ближе не только, чем мама, но и чем дети. о детях я говорю редко, потому что это форум, я их охраняю:). А муж взрослый состоявшийся человек.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_, я никоим образом не хочу вас обидеть, но мне кажется, что у вас очень непростые отношения с детьми. Вы все время утверждаете, что детям надо давать полную самостоятельность, выбрасывать их сразу же из гнезда, упоминаете их очень редко и вскользь. О муже же говорите часто и охотно. Похоже, что он вам ближе не только, чем мама, но и чем дети. Мои муж мне был ближе мамы и выросших детеи. Младшая конечно самая близкая, но растет и отдаляется. Я считаю ето так здорово что у меня были такие отношения, хотя ссорились мы часто, ну такие оба с характером. Поетому мне и хочется снова близких отношении, хотя я и не верю что опять наиду, скорее всего такое не повторится. с возрастом люди отучились друг другу доверять, особенно американцы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:13 |
|
|
joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы. Потому что он с тобой ест и спит, а наутро подсовывает документ о разводе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы. ну так свиталла в постоянных разводах живет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:26 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы. Потому что он с тобой ест и спит, а наутро подсовывает документ о разводе. Знаете, гдето есть рассказ, не помню автора. Рассказ про одну девушку, которая выходила замуж, уверенная, что верить мужчинам нельзя, может и разведется. и поэтому она все покупала в двойном размере -два будильника, два ковра и т.д. Развелись они потому что он нашел список, где она еще и записывала, что купила. В один столбик его, в другой - свое 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы. Потому что он с тобой ест и спит, а наутро подсовывает документ о разводе. Знаете, гдето есть рассказ, не помню автора. Рассказ про одну девушку, которая выходила замуж, уверенная, что верить мужчинам нельзя, может и разведется. и поэтому она все покупала в двойном размере -два будильника, два ковра и т.д. Развелись они потому что он нашел список, где она еще и записывала, что купила. В один столбик его, в другой - свое  Мне кажется, что всем уже после первого развода это становится ясно, а у многих здесь за плечами не один.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Я согласна что со временем мамы отходят на второй план в жизни детей, это вполне естественное явление. Я не согласна мужика ставить на одну ступень с мамой, какие бы плохие отношения с мамой не были. Потому как зов крови, гены... от этого никуда не деться. Хотим мы того или нет, мы - продолжение наших родителей. А мужики приходят и уходят. Они по определению чужие нам. Весь смысл отношений строится на продолжении рода. Вот встречаются два совершенно чужих человека, присматриваются, принюхиваются и начинаются брачные танцы. Потом страсти утихают, отрожались и плывут по течению. Потому как менять шило на мыло... Ну если только совсем неадекват. Родители - анкондишанал лав, мужики - компромиссное сожительство. Кратко, родители - часть тебя, мужики - нет. Ну, по крайней мере, как я это вижу.
Это в теории а в реале случаи разные. Не все родители любят/уважают детей и вырастая такие дети рано или поздно рвут с ними отношения а муж ... если найти именно sole mate (а это долго и сложно но возможно) может быть и за родителей и за друга и за мужа и главное - общим родителем общего ребенка.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мои муж мне был ближе мамы и выросших детеи. Младшая конечно самая близкая, но растет и отдаляется. Я считаю ето так здорово что у меня были такие отношения, хотя ссорились мы часто, ну такие оба с характером. Поетому мне и хочется снова близких отношении, хотя я и не верю что опять наиду, скорее всего такое не повторится. с возрастом люди отучились друг другу доверять, особенно американцы. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:13 |
|
|
AllaR писал(а): а что делать по праздникам? теоретически расплююсь я с нынешним потом придет День Благодарения, у меня 5 днеи выходных, потом Кристмас почти 2 недели могу конечно в круиз опять поехать, но младшая больше не хочет а старшая сказала если ехать, то брать ее мужа и их 2х детеи и я за всех плати может все таки не расплевываться а ждать круиза?  Чуть почитала. Алла, а че вы так заморачиваетесь? Видимо, вы молоды душой. Ну пусть он будет. Его миссия такова -не дать вам погрязнуть в одиночестве. Зачем чего - то там анализировать. Разорвать отношения- не разорвать . Ну есть и есть . Будете легче относится- и лучше будут отношения.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы. ну так свиталла в постоянных разводах живет Это у ей хобби. Алка выше нос, что тебя который день несет? Климакс чтоли? Иди вон вина дерни и жись наладится. И давай шли мне саое хваленое вино а то пока не отведаю не поверю не, пмс климакс никак не придет периоды ровно 28 днеи даваи уже едь ко мне за вином, я борш сварю 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:19 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): Алла, наймите кого-нибудь с Крейглиста, если мужские руки дому нужны. Проще морально станет, никто никому ничего не обязан и никаких ожиданий неоправданных с кавалером. Пусть деньгами вкладывается, продукты покупает, за аут платит
А я боюсь с крейглиста. Всегда в фирму звоню., если че существенное. Соседка не боится. Всегда вызывает с крейга.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): joker писал(а): AllaR писал(а): Алла, наймите кого-нибудь с Крейглиста, если мужские руки дому нужны. Проще морально станет, никто никому ничего не обязан и никаких ожиданий неоправданных с кавалером. Пусть деньгами вкладывается, продукты покупает, за аут платит
А я боюсь с крейглиста. Всегда в фирму звоню., если че существенное. Соседка не боится. Всегда вызывает с крейга. а я звоню другу мужа, он всех знает и мне проверенных людеи посылает мексиканец сегодня поизон аиви оставшиися за 10 долларов в час прыскал
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:30 |
|
|
] Тюльпан писал(а): даже если деньги есть, неужели кайф просыпаться одной, готовить одной, приходить в одинокую берлогу... и ждать томясь выходных когда любимка придет.  Кому как, Мне, все вышеперечисленное , всегда было в кайф. А есть парные люди, даже шопится им тяжко в одиночку.
|
|
 |
|
 |
|