|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 14 июл 2017, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Все правильно, никто помогать не будет. Помните недавнюю стрельбу в аэропорту ФортЛадердейла. Парень из наших мест был. Жил в семье. После армии крыша поехала. Там и родители и соседи обрашались за помошью, полицию вызывали. А толку. Никто не помог. Вот когда народ перестрелял, то тут вспомнили что он уже давно в таком состоянии и полиция знала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 14 июл 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, мое мнение такое же как у Джокера и Мамика. Больные люди никому ничем не обязаны, пристртелят прифушат и будут еще и невиновны. У меня начинается паник атака уже от ситуации. Я боюсь за жизнь моей семьйи. Я его вижу в камеру в одурманенными глазами , он смотрит на нашу дверь в кмаеру .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 14 июл 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Helenni писал(а): А вы можете найти его родителей, родственников? Фамилию же знаете уже наверное, и уж адрес точно знаете. Может, они и не в курсе? Я сейчас непопулярное мнение скажу. Как-то не по человечески, что посреди большого города человеку больно, плохо, он практически сходит с ума, видимо сам не соображает, что ему нужен врач, а все вокруг только стараются от него отгородиться и избавиться чем скорее тем лучше. Кто-то пытался с ним поговорить, убедить пойти к врачу? Может, ему совсем-совсем не с кем? Не, я вас понимаю конечно, все эти неудобства, но он же тоже человек, не так?  как я с Вами согласна! Да, неприятно, но явно человек просит помощи как может - привлечением к себе внимания и надоеданием соседеи: подкладывает тараканов, канаты эти и т.д. Он один, ему плохо, он кричит и плачет за стенои, пытается обратить на себя внимание как может - но от него просто заграждаются стенами, полициеи и камерами. Может доити до того, что после такои изоляции, его душа не выдержит и последует за своим другом. Всем наплевать, главное зону комфорта свою не нарушить Согласна  Но joker права, нет никакой возможности помочь таким людям, кроме как собирать доказательства неадекватного поведения и обращаться в полицию, хоть сто раз, по каждому малейшему поводу нестандартного поведения соседа. Капля камень точит.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 14 июл 2017, 23:59 |
|
|
hiclass писал(а): да, мое мнение такое же как у Джокера и Мамика. Больные люди никому ничем не обязаны, пристртелят прифушат и будут еще и невиновны. У меня начинается паник атака уже от ситуации. Я боюсь за жизнь моей семьйи. Я его вижу в камеру в одурманенными глазами , он смотрит на нашу дверь в кмаеру . Ужас какой. Может тебе на пару недель телохранителя нанять?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 11:24 |
|
|
Может он наркоту употребляет? Сказать в полиции чтобы проверили на мес фактори?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 11:33 |
|
|
Читаю, хайкласс не первый год. Ситуация делим на 10 = просто чудак.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла, иди в ....! Какого хрена заходить в мою тему тогда! Нечем больше заняться?
Чудак -ни чудак, а просто больной психически человек! И спасения от него нет! Не думаю что мес или еще что там из наркоты, кто его знает конечно. Но полиция тут почти каждый день приходит уже недели две. Я думаю они бы унюхали, заметили, проверили бы. Вряд ли курит , потому что запаха нет от его двери. Он явно на медикейшинах от псих врача - вот и все! И если во время таблетку не глотнет или наобнорот передоз сделает - то конкретно чудачит по черному. Вот вам еще один наглядный пример что с людьми делают псих медикейшины.
Ужос. Достала меня эта ситуация. Мне уже самой валерянка не помогает. Меня трусит конкретно от него. Опять бушевал в 4 утра у себя в квартире. Чего бил там интересно. Неужели у него еще осталось что-то неразбитое!
пиздец конкретный на ровном месте блин!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 13:40 |
|
|
Лена, успокойтесь. У меня словарный запас не хуже вашего. Послать вас ещё дальше не составим большого труда. О БОЖЕ, даже в вашей теме. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесит жутко, вот приходят какие-то новенькие Изабеллы пля и начинают математику тут тебе по имени фамилиии оБчеству делать!
Успокойтесь Вы Изабелла и идите своей дорогой! Я вас за вашей новой маской не знаю!
А на сколько и что делить то что я сказала или написала- я сама себе решу, ладно?!
Я не просила на сколько делить надо мою ситуацию с соседом! Мой вопрос состоял и состоит только в том что можно делать в такой ситуации! Вам нечего посоветовать --идите своей дорогой! Без ваших математик и комментов обойдусь! Идите в Психи, идите в Ногти, Ютюб посмотрите! А на сколько мне делить ситуацию оставь;те при себе!
Как Мамик написала, такие ситуации периодически заканчиваются тем что "сосед" пострелял на кер весь кинотеатр, школу, дом, аэропорт и т.д. А особо умные полиция и Изабеллы сидят курицу гриль жрут и говорят, Ох, наверное не надо было делить на десять, ох, ох, деток жалко....
бесит! серьезная ситуация и не лезьте !!!
пых вот
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В таких местах как аппартменты надо ко всему быть готовой. Люди всякие могут попадатся и ничего вы не сделаете. Лучше переезжать в свой дом, пусть маленький но свой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Если сосед вольтанутый, то и дом не спасет. Пару лет назад Мия-Мия открывала темку, что сумасшедшая соседка им жизни не дает. А Алтея вроде писала, что сосед пытался кролей отравить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 19:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Если сосед вольтанутый, то и дом не спасет. Пару лет назад Мия-Мия открывала темку, что сумасшедшая соседка им жизни не дает. А Алтея вроде писала, что сосед пытался кролей отравить. А у нас в городе в 2014 году сосед американец из ружья убил русского соседа . У них бэкярды соприкасались. Я хорошо знала убитого парня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 22:36 |
|
|
hiclass писал(а): Бесит жутко, вот приходят какие-то новенькие Изабеллы пля и начинают математику тут тебе по имени фамилиии оБчеству делать!
Успокойтесь Вы Изабелла и идите своей дорогой! Я вас за вашей новой маской не знаю!
А на сколько и что делить то что я сказала или написала- я сама себе решу, ладно?!
Я не просила на сколько делить надо мою ситуацию с соседом! Мой вопрос состоял и состоит только в том что можно делать в такой ситуации! Вам нечего посоветовать --идите своей дорогой! Без ваших математик и комментов обойдусь! Идите в Психи, идите в Ногти, Ютюб посмотрите! А на сколько мне делить ситуацию оставь;те при себе!
Как Мамик написала, такие ситуации периодически заканчиваются тем что "сосед" пострелял на кер весь кинотеатр, школу, дом, аэропорт и т.д. А особо умные полиция и Изабеллы сидят курицу гриль жрут и говорят, Ох, наверное не надо было делить на десять, ох, ох, деток жалко....
бесит! серьезная ситуация и не лезьте !!!
пых вот Да тут по ходу надо спасать соседа...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Главное, чтоб дом не спалил. Если самоубийство задумал, то лучше по-тихому. веревку и мыло емукрасиво упаковать и под дверь поставить.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 15 июл 2017, 22:46 |
|
|
Канат его завязать виндзорским узлом 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|