Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да еще к платьям надо жакеты одевать чтоб по деревенски не смотрелись. Платья правда обладают деревенским луком, простят. Только совсем худых не простят. есть же разница 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 08 июл 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): дождь идет у нас А по теме, как платья могут не идти? На любую фигуру и вес , в отличии от брюк. Вот правда, Горошек, не идут. Не нравится мне, как я в них выгляжу. У меня достаточно худые ноги и бёдра, а верх тяжеловат. И животик. (Этакая Верка Сердючка, только пониже).  В платьях я кажусь себе очень толстой.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июл 2017, 02:44 |
|
|
olivlady писал(а): Так что ничего не старит не дурнит если подбирать правильно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июл 2017, 11:59 |
|
|
goroshek1 писал(а): дождь идет у нас А по теме, как платья могут не идти? На любую фигуру и вес , в отличии от брюк. Если ноги толстые и короткие, то лучше их не показывать. Большая грудь тоже очень утяжеляет фигуру в платье. В брюках намного лучше, да и комфортнее мне в них намного.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июл 2017, 12:01 |
|
|
У Кейт платье расцветка портит, былоб однотонное, то не нужно было б жакет к нему.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июл 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мегабезвкусная анорексичка с ужасносделанными зубами
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июл 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Даже жир отказывается налипать на ее живот и бедра, не хочет иметь ничего общего с таким безвкусием. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июл 2017, 16:45 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes Даже жир отказывается налипать на ее живот и бедра, не хочет иметь ничего общего с таким безвкусием.   Отлично)) Обожаю платья в мелкий цветочк\рисуночек на девушках и дамах девушкинского вида. А мне они не очень идут(( Зато мне идут крупные цветы на сарафанчиках для пляжу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 14 июл 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я заказала вчера италиан фуд тейк оут, пришла домой, а блюдо сгорело у них. Неприятно было, накатала им на сайт гневный фидбек, сегодня из хедквотерс позвонили, извинились и подарили сертификат в этот ресторан на 50$. Мелочь, а приятно. Я так разозлилась вчера, что фотки гореликов наделала и написала им что в случае чего могу им показать чем они людей кормят. Не было куда фотки постить, а то бы сразу запостила им красоту такую. Теперь вот думаю чего б у них взыть на 50$, чтоб точно не сожгли. Или сразу у них там открою и блюдо назад отправлю, если что.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 14 июл 2017, 22:55 |
|
|
Anais писал(а): А я заказала вчера италиан фуд тейк оут, пришла домой, а блюдо сгорело у них. Неприятно было, накатала им на сайт гневный фидбек, сегодня из хедквотерс позвонили, извинились и подарили сертификат в этот ресторан на 50$. Мелочь, а приятно. Я так разозлилась вчера, что фотки гореликов наделала и написала им что в случае чего могу им показать чем они людей кормят. Не было куда фотки постить, а то бы сразу запостила им красоту такую. Теперь вот думаю чего б у них взыть на 50$, чтоб точно не сожгли. Или сразу у них там открою и блюдо назад отправлю, если что. Сжечь , может и не сожгут, Но наплюют точно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 14 июл 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Anais писал(а): А я заказала вчера италиан фуд тейк оут, пришла домой, а блюдо сгорело у них. Неприятно было, накатала им на сайт гневный фидбек, сегодня из хедквотерс позвонили, извинились и подарили сертификат в этот ресторан на 50$. Мелочь, а приятно. Я так разозлилась вчера, что фотки гореликов наделала и написала им что в случае чего могу им показать чем они людей кормят. Не было куда фотки постить, а то бы сразу запостила им красоту такую. Теперь вот думаю чего б у них взыть на 50$, чтоб точно не сожгли. Или сразу у них там открою и блюдо назад отправлю, если что. Сжечь , может и не сожгут, Но наплюют точно. Думаете?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 июл 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уверены. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 июл 2017, 10:41 |
|
|
И этот магаз не нужен теперь .... http://abc7chicago.com/business/bridal- ... s/2218068/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 июл 2017, 12:30 |
|
|
Что здесь продают от больного горла, чтобы точно помогло? 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 15 июл 2017, 14:08 |
|
|
SantaMonica писал(а): Что здесь продают от больного горла, чтобы точно помогло?  Sore throat is usually treated with Chloraseptic syrup and losenges. If there is a dry cough, take Delsym / Adult DM syrup (~20mg/5mL). If there is mucus/phlegm, take Mucinex DM.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|