|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж если мой помрет я замуж точно не пойду.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж Только хотела резюмировать на это... даже если деньги есть, неужели кайф просыпаться одной, готовить одной, приходить в одинокую берлогу... и ждать томясь выходных когда любимка придет.  Боже детсад какой  Зачем мне просыпатся с кем то, мне самой с собой лучше всех. Как вы в этой моральной зависимости живете. Да еще и томится не хватало 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж если мой помрет я замуж точно не пойду. надеюсь не помрет, ну а если что то какие планы? просто деититься с разными по разным выходным? а что делать по праздникам? теоретически расплююсь я с нынешним потом придет День Благодарения, у меня 5 днеи выходных, потом Кристмас почти 2 недели могу конечно в круиз опять поехать, но младшая больше не хочет а старшая сказала если ехать, то брать ее мужа и их 2х детеи и я за всех плати может все таки не расплевываться а ждать круиза? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:04 |
|
|
Yozhig писал(а): о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...   Ёжик, где ты таких непосредственных находишь???? Может не надо домой? Едьте в горы дня на два, или что там у вас, в Калифорнии..., в ресорт, пусть платит за хороший отель, отдохнёшь и разбежались. Домой очень непрактично водить. Сабмиссив поведение, ты его на свою территорию впускаешь, показываешь заинтерсованность и не даёшь себя завоевать. Он контролировать ситуацию будет, а не ты. Лучше на нейтральной встречаться или его нору протестировать, если сейф. Но я за нейтральную. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:09 |
|
|
Yozhig писал(а): Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): А ларчик просто открывался...Задумалась девица  - бац- куча наилучших жОнихов ждут,копытами землю роют .  В жизни, частенько, по-другому.  Главное задуматься, помечтать тоже не плохо .  не скажите. грамотная постановка задачи очень важна! вот я поставила задачу "выбить клин клином", чтобы забыть бывшего - и за 2 недели, среди кучи латино, индусов и азиатов нашла почти такого же - светлокожего, высокого, голубоглазого, симпатичного блондина с хорошей фигурой, дофига моложе, но не курящего траву! правда, это мне не помогло, скорее, наоборот, но все же... понятно, что с возрастом выбор все меньше и меньше, поэтому определяться надо быстро о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...  Все лезут в дома к бабам! Удобно.  бабы и свои билы оплатят и мужику тарелку супа нальют. Алка ты с домом тоже одна не окажешься. Кто нибудь да приблудиться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж если мой помрет я замуж точно не пойду. надеюсь не помрет, ну а если что то какие планы? просто деититься с разными по разным выходным? а что делать по праздникам? теоретически расплююсь я с нынешним потом придет День Благодарения, у меня 5 днеи выходных, потом Кристмас почти 2 недели могу конечно в круиз опять поехать, но младшая больше не хочет а старшая сказала если ехать, то брать ее мужа и их 2х детеи и я за всех плати может все таки не расплевываться а ждать круиза?  У меня времени не хватает в дне, ни то чтобы еще и думать как его распределить. У меня муж в длительной командировке уже полгода! Ни капли не скучаю, времени не хватает. Так много всего интересного повсюду. Муж нужен только как партнер, вместе бытовуху легче тянуть, биллы и так далее ну там стакан в старости я ему и он мне, партнерские отношения. Но нового я бы не хотела, откуда я знаю чего он выкинет, этот хоть временем проверен, верный, не бросит. Да вот в тот же круиз езжай, равзлечешься, натанцуешься. Подольше бери. Хобби, у тебя же танцы. Чего скучать не пойму. Нельзя от кого то зависить морально это путь в депрессию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:12 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж если мой помрет я замуж точно не пойду. надеюсь не помрет, ну а если что то какие планы? просто деититься с разными по разным выходным? а что делать по праздникам? теоретически расплююсь я с нынешним потом придет День Благодарения, у меня 5 днеи выходных, потом Кристмас почти 2 недели могу конечно в круиз опять поехать, но младшая больше не хочет а старшая сказала если ехать, то брать ее мужа и их 2х детеи и я за всех плати может все таки не расплевываться а ждать круиза?  У тебя что друзей нет? Семьи?  найдешь еще кого с кем в праздники будешь! Что ж ты так на мужиков наседаешь... И правда от тебя лучше в детройт 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): А ларчик просто открывался...Задумалась девица  - бац- куча наилучших жОнихов ждут,копытами землю роют .  В жизни, частенько, по-другому.  Главное задуматься, помечтать тоже не плохо .  не скажите. грамотная постановка задачи очень важна! вот я поставила задачу "выбить клин клином", чтобы забыть бывшего - и за 2 недели, среди кучи латино, индусов и азиатов нашла почти такого же - светлокожего, высокого, голубоглазого, симпатичного блондина с хорошей фигурой, дофига моложе, но не курящего траву! правда, это мне не помогло, скорее, наоборот, но все же... понятно, что с возрастом выбор все меньше и меньше, поэтому определяться надо быстро о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...  Все лезут в дома к бабам! Удобно.  бабы и свои билы оплатят и мужику тарелку супа нальют. Алка ты с домом тоже одна не окажешься. Кто нибудь да приблудиться. Фу как поганно себя ощущать что тобой кто то пользуется. Бетька ты мужик или женщина с очень низкой самооценкой.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...   Ёжик, где ты таких непосредственных находишь???? Может не надо домой? Едьте в горы дня на два, или что там у вас, в Калифорнии..., в ресорт, пусть платит за хороший отель, отдохнёшь и разбежались. Домой очень непрактично водить. Сабмиссив поведение, ты его на свою территорию впускаешь, показываешь заинтерсованность и не даёшь себя завоевать. Он контролировать ситуацию будет, а не ты. Лучше на нейтральной встречаться или его нору протестировать, если сейф. Но я за нейтральную.  Он к себе предлагал. Мы с ним встречались полтора месяца почти каждый день, прогулки, кино, еда..был вроде безопасен. Просто бывший часто бывал у меня, мы даже жили вместе, мне хотелось поскорей выбросить его из головы, поэтому и пригласила... Ничего серьёзного я сама не думала, чисто rebound, молодой слишком, детей захочет потом, да и вообще, нафиг, я поняла уже, разница в возрасте не больше 5 лет в любую сторону
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Боже детсад какой  Зачем мне просыпатся с кем то, мне самой с собой лучше всех. Как вы в этой моральной зависимости живете. Да еще и томится не хватало   вот мне тоже самой с собой хорошо Уж по крайней мере лучше, чем с мужьями было, тем более что все всегда сама Попробуй найди такого, с которым будет ещё лучше...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): не пытаитесь с Беттеи вести дискуссию, мы даже не уверены про ее пол, не говоря уж про возраст он/оно каждыи день разные веши говорит, замучаешься запоминать Betty брякает очень много раз правду, потом начинает противоположное, чтобы замести следы, а суть уже ясна. АмуМау вы все правильно заметили. Её очень обидели, мужчина разлюбил её. А она вынуждена была жить с ним под одной крышей пока развод длился, поэтому такая злая и к женщинам и мужикам, отсюда у неё и бравада, что вот она гуляет, столько ее мужчин хотят, а она никого. Это так бывает, кого бросили Она пытается доказать ему, чисто подсознательно, сама того не осознавая, и себе,что она может нравится, не понимая, что ему совершенно безразлично . Если нормальная женщина, то у неё это пройдёт если нет, так и будет изливать злобу здесь. lol: не правда. И про злобу и про развод, и про гулять, и про желание. Я не сплю с кем не хочу. Мне это не интересно. И про то что я пытаюсь кому то что то доказать. Никому и ничего. Все легко и беззаботно. У меня нет временИ в игры играть. Да мы тебя не хотим знать, а знаем, как облупленную. Сама же все выкладываешь Кем ты только тут не побывала, а тебя уже узнают по походке  Ну даже смешно -женщинам на форуме, заметь! не мужикам, доказывать , что ты спишь с кем хочешь, и уже в каком сообщении ты это повторяешь? Успокойся,перестань доказывать, прежде всего себе, что тебе плевать на того, кто тебя бросил и оно пройдет само собой
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оливка, золотые слова, я каждыи день медитирую чтоб ни от кого не зависеть. В орегоне подруга была, мы с неи прямо не разлеи вода спелись, тоже как зависимость была, теперь обе скучаем. Дочка говорит, вы прям как деитились с неи, целыи день тексты и каждыи вечер аут или с собаками гуляли. Надо в себе мир и спокоиствие наити, пока после смерти мужа не проходит ето. Поетому и ишу кого то чтоб отвлечься.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): olivlady писал(а): Боже детсад какой  Зачем мне просыпатся с кем то, мне самой с собой лучше всех. Как вы в этой моральной зависимости живете. Да еще и томится не хватало   вот мне тоже самой с собой хорошо Уж по крайней мере лучше, чем с мужьями было, тем более что все всегда сама Попробуй найди такого, с которым будет ещё лучше... а вот мне всегда надо чтоб дома мужик под ногами вертелся даже не спать в однои постели, а чтоб где то ходил и кофе 3 раза в день просил ну и поесть иногда 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:30 |
|
|
olivlady писал(а): У меня времени не хватает в дне, ни то чтобы еще и думать как его распределить. У меня муж в длительной командировке уже полгода! Ни капли не скучаю, времени не хватает. Так много всего интересного повсюду. Муж нужен только как партнер, вместе бытовуху легче тянуть, биллы и так далее ну там стакан в старости я ему и он мне, партнерские отношения. Но нового я бы не хотела, откуда я знаю чего он выкинет, этот хоть временем проверен, верный, не бросит. Да вот в тот же круиз езжай, равзлечешься, натанцуешься. Подольше бери. Хобби, у тебя же танцы. Чего скучать не пойму. Нельзя от кого то зависить морально это путь в депрессию. Полгода и не скучать -ужас, что за отношения 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:34 |
|
|
olivlady писал(а): Боже детсад какой  Зачем мне просыпатся с кем то, мне самой с собой лучше всех. Как вы в этой моральной зависимости живете. Да еще и томится не хватало  Это не моральная зависимость, это любовь вообщето  . Неужели не испытали это сладкого чувства? Пусть занимается дома чем хочет, просто приятно его присутствие , что он есть.
|
|
 |
|
 |
|