Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Сама отвалите со своим всезнайством и грязью в сторону великих спортсменов (см. соседнюю тему).

Ах, вот оно что, тогда вопросов нет. По Вашей логике, "великие спортсмены" не могут быть шалавами и это как-то связано с тем, что бывший СССР без эвалюированных дипломов)) Успокойтесь и проходите мимо меня, не смешите)) Или уже продолжайте в "соседней теме", плз, а здесь пообсуждаем "трудности в общении".

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh вы же уже попрощались. Если так радеете о чистоте темы, то сами придерживайтесь своего совета проходить мимо :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор Вам поможет толко практика.У меня это тоже проблема-вернее я не люблю вести телеконференции и тд.Все время опасаюс сделат граматическую ошибку или что мой акцент не поймут.Сейчас на новой работе вынуждена это делат постоянно и понимаю что это мои личностные психологические проблемы как перфекционзим.Правда многие ресерчеры это люди из за границы и у них такие акценты-мама не горюй.Я все думаю все вежливо кивают или все таки понимают? Много индусов и ориенталов...Ничего балякают с жутким акцентом и ничего...
Я тоже к слову запомнила какие то ключевые фразы и исползую их.Тоже имею такую проблему как замораживание мозга и челюсти и усе-никак простую реч не сформулирую :c_laugh .Все толко через практику и уверенност в себе.После 2 месяцев уже легче процесс пошел...У меня еще боссиха та еще коза:(((

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, тебе, по-моему, не о чем волноваться. зря себя накручиваешь, все у тебя супер пупер. :s_thumbup
ты вообще молодец! согласна - главное не бояться и пробовать.
даже если и не получится, самое страшное что может случиться? уволят. зато будет опыт.
но до етого, уверена, дело и не дойдет. да и сколько раз там за день телефон етот будет звенеть?
какую--нибудь ерунду спросят, ответите.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, я ничего не теряю. Не справлюсь, уволят так уволят, я ничего не теряю, окажусь в той же точке, что и сейчас. Ну, мужу придется в другой гольф-клуб ездить во избежание позора :h_angry Но работа то, в принципе, примитивная, много ума не надо, язык только подточить.
Кстати, по поводу акцентов, сколько раз там была, ни разу не видела ни одного темного, ни азиата. Я ни разу не расистка, если что, просто у нас штат белизной не отличается. Так что, надеюсь, таких акцентов много не будет.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:rog Позор будет, если вы украдете что-то на работе, и вас застукают. Или будете на форуме в рабочее время сидеть, и вас поймают и уволят.
Все остальное не позор, а ваше достоинство, что владея русским, вы еще умудрились выyчить английский до такого уровня, что вас взяли на работу. А когда начнете тарахтеть по телефону не задумываясь, не забудьте попросить прибавку к зарплате. :kuhn

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
:rog Позор будет, если вы украдете что-то на работе, и вас застукают. Или будете на форуме в рабочее время сидеть, и вас поймают и уволят.
Все остальное не позор, а ваше достоинство, что владея русским, вы еще умудрились выyчить английский до такого уровня, что вас взяли на работу. А когда начнете тарахтеть по телефону не задумываясь, не забудьте попросить прибавку к зарплате. :kuhn

Да там уровень самый обычный, это же не колл-центр. И вопросы-ответы тоже однотипные. Так что прибавку к зарплате так просто получить не удастся :hurts

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alexandrite писал(а):

Да там уровень самый обычный, это же не колл-центр. И вопросы-ответы тоже однотипные. Так что прибавку к зарплате так просто получить не удастся :hurts

Вы на всякий случай через полгода-год спросите. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
IzaStar писал(а):
Alisa______ писал(а):
Девочки, а можно я присоседюсь с вопросом.
Как вы справляетесь с именами/фамилиями?
Телефонный вопрос решился давно, а вот понять их имена.. мама дорогая..
и американские - жуть бывает, как произносят, а уж экзотические - вообще без вариантов. :g_chewingum
Хотелось бы работу поменять..

Просите проспеллить имя и фамилию в НАТОвской кодировке :c_laugh

http://www.nationsonline.org/oneworld/i ... phabet.htm

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Тоже имею такую проблему как замораживание мозга и челюсти и усе-никак простую реч не сформулирую :c_laugh ..

:m_yes :voldar04

Даже и при обычном непосредственном общении (не через телефон) , стоит чуть начать "спотыкаться" в разговоре, от осознания, что начала спотыкаться, еще больше спотыкаешься :bigeyes ..сегодня на себе в очередной раз испытала.. :f_argg

еще очень зависит, нервничаешь ли во время разговора...после многих лет в Америке, конечно же, нет проблем с пониманием на слух обычных американских, хоть каких диалектов, (за исключением китаиских, etc. и индусских акцентов и возможной их корявоватой грамматики), - а вот свое красивое говорение в ответ, очень бы хотелось иметь! :angel

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 20:38 
Богиня
Богиня

Отвечать на звонки это важная часть почти любой приличной работы здесь! Умение разговаривать свободно по телефону крушл!
Знаю два реальных случая когда уволили дев из за этого! Одна при мне не могла ничего ответить звонящему человеку по телефону, через 5 мин ее менеджер вывел на выход с вещами! Хотя в остальном она была нормальной.

Другая тоже уволилась , потому что старалась не отвечать на звонки и коллеги Ее слили!

Два года в Америке недостаточно (для очень многих ) чтобы чувствовать себя комфортно.

Тренируйте английский , акцент, научитесь думать на нем, тогда уже можно работу с телефонами

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Знаю два реальных случая когда уволили дев из за этого! Одна при мне не могла ничего ответить звонящему человеку по телефону, через 5 мин ее менеджер вывел на выход с вещами! Хотя в остальном она была нормальной.

Другая тоже уволилась , потому что старалась не отвечать на звонки и коллеги Ее слили!

А девы были из наших, русскоговорящих? Если можно, что был за тип работы?.... что так жестко и немедленно выдворили (все же на работу взяли изначально, интервью же человек , видимо, прошел :dum ));

А, девушку, которую "слили", настучали в HR? Или менеджеру?..., почему она решила уволиться?

Любопытно :bigeyes , и интересуюсь для knowledge.., мало ли как и что в жизни бывает..

:d_thanx

Последний раз редактировалось Galchik 13 июл 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала только 1-е сообщение,

отвечаю: нет, не было!

Обожаю говорить по телефону, представлять собеседника и завязывать новые отношения.
Может, я фантазерка,
мне по телефону даж интереснее..
Не видя собеседника...

К тому же,
на последней работе коммьют был 22 мили в каждый конец,
я нехило экономила время делая звонки, стоя в траффике
каждый вечер и каждое утро.

А уж с придурками из кред карт и остальных сервисов общаться-
мой любимый аттракцион.
Особенно когда проснусь в плохом настре,
так и хочется кому-нить позвонить и отсобачить их как следовает.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Читала только 1-е сообщение,

отвечаю: нет, не было!

Обожаю говорить по телефону, представлять собеседника и завязывать новые отношения.
Может, я фантазерка,
мне по телефону даж интереснее..
Не видя собеседника...

К тому же,
на последней работе коммьют был 22 мили в каждый конец,
я нехило экономила время делая звонки, стоя в траффике
каждый вечер и каждое утро.

А уж с придурками из кред карт и остальных сервисов общаться-
мой любимый аттракцион.
Особенно когда проснусь в плохом настре,
так и хочется кому-нить позвонить и отсобачить их как следовает
.

У меня тоже так бывает. Если почту просматриваю в плохом настроении. :c_laugh Но по делу чаще муж звонит.
А вот для своих пациентов, если мне что-то надо, то я хоть черту позвоню и добьюсь. Никаких тормозов. TTT

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Отвечать на звонки это важная часть почти любой приличной работы здесь! Умение разговаривать свободно по телефону крушл!

Два года в Америке недостаточно (для очень многих ) чтобы чувствовать себя комфортно.

Тренируйте английский , акцент, научитесь думать на нем, тогда уже можно работу с телефонами

Тренироваться надо на "кошках" :c_laugh
Практика в реале....
То, что дев уволили их вина.
Я на втором года работала в госпитале на телефоне. Языка я не знала супер хорошо. Ничего ...почти 8 мес отработала парт time

Доктора зануды и говорят спецом тебя запутать

Чего Вы так боитесь девы!?? Ну уволят или не справитесь,.дело то.

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно