|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): А ларчик просто открывался...Задумалась девица  - бац- куча наилучших жОнихов ждут,копытами землю роют .  В жизни, частенько, по-другому.  Главное задуматься, помечтать тоже не плохо .  Надо только временные рамки поставить.  Сколько на задумчивость, как думаете- день, месяц, годы.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 13:40 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Драма от наличия времени и обдумывания жевачки отношений. Чем вы занимаетесь каждый день. Алка дура - мужик таких ее усилий не стоит. У меня же времени нет. У меня все спонтанно пока он единственныи кто все мои проблемы решает как я и была уверены, дети и родственники помогать не спешат, за 3 недели моя дочь 2 раза приехала, брат и дочь мужа всего раз на етом все закончилось только друг мужа помогает, но ему 65 и он много не может делать, больше советы дает а мои мужчина пока все остальные вопросы и проблемы решает конечно, кто в маленькои квартире живет тому не понять сколько проблем в огромном доме в котором год никого не было начиная с беисмента до крыши только ходим и смотрим что случилось Ну так радуйся. Нанимать кого то будет в тысячи выливаться. Починит дом и пусть валит в детройт или куда там. А ты с другим будешь. А к этому раз в месяц летать - погулять.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 13:40 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Драма от наличия времени и обдумывания жевачки отношений. Чем вы занимаетесь каждый день. Алка дура - мужик таких ее усилий не стоит. У меня же времени нет. У меня все спонтанно пока он единственныи кто все мои проблемы решает как я и была уверены, дети и родственники помогать не спешат, за 3 недели моя дочь 2 раза приехала, брат и дочь мужа всего раз на етом все закончилось только друг мужа помогает, но ему 65 и он много не может делать, больше советы дает а мои мужчина пока все остальные вопросы и проблемы решает конечно, кто в маленькои квартире живет тому не понять сколько проблем в огромном доме в котором год никого не было начиная с беисмента до крыши только ходим и смотрим что случилось Алла, наймите кого-нибудь с Крейглиста, если мужские руки дому нужны. Проще морально станет, никто никому ничего не обязан и никаких ожиданий неоправданных с кавалером. Пусть деньгами вкладывается, продукты покупает, за аут платит
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 13:50 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Драма от наличия времени и обдумывания жевачки отношений. Чем вы занимаетесь каждый день. Алка дура - мужик таких ее усилий не стоит. У меня же времени нет. У меня все спонтанно пока он единственныи кто все мои проблемы решает как я и была уверены, дети и родственники помогать не спешат, за 3 недели моя дочь 2 раза приехала, брат и дочь мужа всего раз на етом все закончилось только друг мужа помогает, но ему 65 и он много не может делать, больше советы дает а мои мужчина пока все остальные вопросы и проблемы решает конечно, кто в маленькои квартире живет тому не понять сколько проблем в огромном доме в котором год никого не было начиная с беисмента до крыши только ходим и смотрим что случилось Алла, наймите кого-нибудь с Крейглиста, если мужские руки дому нужны. Проще морально станет, никто никому ничего не обязан и никаких ожиданий неоправданных с кавалером. Пусть деньгами вкладывается, продукты покупает, за аут платит Не нанимай никого с креглиста. Платить надо пусть неизвестно что за мужики. На аутах успешь разжиреть поверь. Пусть шуршит по дому. Это ценее. Когда дейтиться будешь - поймешь что тебе еще повезло.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Ёжик , удачно кто или нет замужем не проверишь. Бумага все стерпит. Не стоит , наверное , следовать советам неизвестных людей на форуме. Журнальные письмена известны всем , а в жизни все иначе. Правильно только то как вы сами разумеете. Вот уж согласна. На форуме написать все, что угодно можно. А смысл? Я верю всему, что люди пишут, так как не вижу смысла писать неправду. Удивляет, когда начинаются "разоблачения" - этот ник - мужчина, а этот вообще скаммер. Форум для побольтать на русском и что-то узнать, имхо.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): А ларчик просто открывался...Задумалась девица  - бац- куча наилучших жОнихов ждут,копытами землю роют .  В жизни, частенько, по-другому.  Главное задуматься, помечтать тоже не плохо .  не скажите. грамотная постановка задачи очень важна! вот я поставила задачу "выбить клин клином", чтобы забыть бывшего - и за 2 недели, среди кучи латино, индусов и азиатов нашла почти такого же - светлокожего, высокого, голубоглазого, симпатичного блондина с хорошей фигурой, дофига моложе, но не курящего траву! правда, это мне не помогло, скорее, наоборот, но все же... понятно, что с возрастом выбор все меньше и меньше, поэтому определяться надо быстро о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж если мой помрет я замуж точно не пойду.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж Только хотела резюмировать на это... даже если деньги есть, неужели кайф просыпаться одной, готовить одной, приходить в одинокую берлогу... и ждать томясь выходных когда любимка придет.  Боже детсад какой  Зачем мне просыпатся с кем то, мне самой с собой лучше всех. Как вы в этой моральной зависимости живете. Да еще и томится не хватало 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж если мой помрет я замуж точно не пойду. надеюсь не помрет, ну а если что то какие планы? просто деититься с разными по разным выходным? а что делать по праздникам? теоретически расплююсь я с нынешним потом придет День Благодарения, у меня 5 днеи выходных, потом Кристмас почти 2 недели могу конечно в круиз опять поехать, но младшая больше не хочет а старшая сказала если ехать, то брать ее мужа и их 2х детеи и я за всех плати может все таки не расплевываться а ждать круиза? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:04 |
|
|
Yozhig писал(а): о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...   Ёжик, где ты таких непосредственных находишь???? Может не надо домой? Едьте в горы дня на два, или что там у вас, в Калифорнии..., в ресорт, пусть платит за хороший отель, отдохнёшь и разбежались. Домой очень непрактично водить. Сабмиссив поведение, ты его на свою территорию впускаешь, показываешь заинтерсованность и не даёшь себя завоевать. Он контролировать ситуацию будет, а не ты. Лучше на нейтральной встречаться или его нору протестировать, если сейф. Но я за нейтральную. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:09 |
|
|
Yozhig писал(а): Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): А ларчик просто открывался...Задумалась девица  - бац- куча наилучших жОнихов ждут,копытами землю роют .  В жизни, частенько, по-другому.  Главное задуматься, помечтать тоже не плохо .  не скажите. грамотная постановка задачи очень важна! вот я поставила задачу "выбить клин клином", чтобы забыть бывшего - и за 2 недели, среди кучи латино, индусов и азиатов нашла почти такого же - светлокожего, высокого, голубоглазого, симпатичного блондина с хорошей фигурой, дофига моложе, но не курящего траву! правда, это мне не помогло, скорее, наоборот, но все же... понятно, что с возрастом выбор все меньше и меньше, поэтому определяться надо быстро о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...  Все лезут в дома к бабам! Удобно.  бабы и свои билы оплатят и мужику тарелку супа нальют. Алка ты с домом тоже одна не окажешься. Кто нибудь да приблудиться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж если мой помрет я замуж точно не пойду. надеюсь не помрет, ну а если что то какие планы? просто деититься с разными по разным выходным? а что делать по праздникам? теоретически расплююсь я с нынешним потом придет День Благодарения, у меня 5 днеи выходных, потом Кристмас почти 2 недели могу конечно в круиз опять поехать, но младшая больше не хочет а старшая сказала если ехать, то брать ее мужа и их 2х детеи и я за всех плати может все таки не расплевываться а ждать круиза?  У меня времени не хватает в дне, ни то чтобы еще и думать как его распределить. У меня муж в длительной командировке уже полгода! Ни капли не скучаю, времени не хватает. Так много всего интересного повсюду. Муж нужен только как партнер, вместе бытовуху легче тянуть, биллы и так далее ну там стакан в старости я ему и он мне, партнерские отношения. Но нового я бы не хотела, откуда я знаю чего он выкинет, этот хоть временем проверен, верный, не бросит. Да вот в тот же круиз езжай, равзлечешься, натанцуешься. Подольше бери. Хобби, у тебя же танцы. Чего скучать не пойму. Нельзя от кого то зависить морально это путь в депрессию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:12 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/
Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж если мой помрет я замуж точно не пойду. надеюсь не помрет, ну а если что то какие планы? просто деититься с разными по разным выходным? а что делать по праздникам? теоретически расплююсь я с нынешним потом придет День Благодарения, у меня 5 днеи выходных, потом Кристмас почти 2 недели могу конечно в круиз опять поехать, но младшая больше не хочет а старшая сказала если ехать, то брать ее мужа и их 2х детеи и я за всех плати может все таки не расплевываться а ждать круиза?  У тебя что друзей нет? Семьи?  найдешь еще кого с кем в праздники будешь! Что ж ты так на мужиков наседаешь... И правда от тебя лучше в детройт 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): А ларчик просто открывался...Задумалась девица  - бац- куча наилучших жОнихов ждут,копытами землю роют .  В жизни, частенько, по-другому.  Главное задуматься, помечтать тоже не плохо .  не скажите. грамотная постановка задачи очень важна! вот я поставила задачу "выбить клин клином", чтобы забыть бывшего - и за 2 недели, среди кучи латино, индусов и азиатов нашла почти такого же - светлокожего, высокого, голубоглазого, симпатичного блондина с хорошей фигурой, дофига моложе, но не курящего траву! правда, это мне не помогло, скорее, наоборот, но все же... понятно, что с возрастом выбор все меньше и меньше, поэтому определяться надо быстро о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...  Все лезут в дома к бабам! Удобно.  бабы и свои билы оплатят и мужику тарелку супа нальют. Алка ты с домом тоже одна не окажешься. Кто нибудь да приблудиться. Фу как поганно себя ощущать что тобой кто то пользуется. Бетька ты мужик или женщина с очень низкой самооценкой.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): о, вспомнила про "серьезные отношения" заявляется этот новый ко мне домой в первый раз - с огромным рюкзаком, достает косметичку размеров как я беру с собой в дальние поездки... у меня глаза на лоб - а он - "ну я же не знаю, насколько я тут задержусь, если поладим, так может и жить будем вместе" (это мужик в первый раз домой пришел ..) я такая - ну почему же, я знаю, ты задержишься здесь до 7 вечера, у меня потом дела...   Ёжик, где ты таких непосредственных находишь???? Может не надо домой? Едьте в горы дня на два, или что там у вас, в Калифорнии..., в ресорт, пусть платит за хороший отель, отдохнёшь и разбежались. Домой очень непрактично водить. Сабмиссив поведение, ты его на свою территорию впускаешь, показываешь заинтерсованность и не даёшь себя завоевать. Он контролировать ситуацию будет, а не ты. Лучше на нейтральной встречаться или его нору протестировать, если сейф. Но я за нейтральную.  Он к себе предлагал. Мы с ним встречались полтора месяца почти каждый день, прогулки, кино, еда..был вроде безопасен. Просто бывший часто бывал у меня, мы даже жили вместе, мне хотелось поскорей выбросить его из головы, поэтому и пригласила... Ничего серьёзного я сама не думала, чисто rebound, молодой слишком, детей захочет потом, да и вообще, нафиг, я поняла уже, разница в возрасте не больше 5 лет в любую сторону
|
|
 |
|
 |
|