|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Читаю и думаю - а в России есть порядочные селебрити как вид? Ну там скромные, самостоятельно поступившие, нашедшие работу, без скандалов создавшие семью и тд Весь "бомонд" какой-то гнилой и грязный. Приведите пример нормальных.  Дмитрий Хворостовский? Он ведь тоже селебрити?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 23:42 |
|
|
Anais писал(а): AmYMay17 писал(а): Читаю и думаю - а в России есть порядочные селебрити как вид? Ну там скромные, самостоятельно поступившие, нашедшие работу, без скандалов создавшие семью и тд Весь "бомонд" какой-то гнилой и грязный. Приведите пример нормальных.  Дмитрий Хворостовский? Он ведь тоже селебрити? У него нашли опухоль головного мозга к большому сожалению ( , он продолжает выступать, но тяжело ему сейчас очень (, такой замечательный человек и такой талантище. И очень много и других известных и достойных людей , - Юровский Владимир , Анна Нетребко, Екатерина Губанова, Ильдар Абдразаков, Георгиев Валерий Абисалович , Темирканов , многих просто не знаю или не вспомню имена, но бывала на концертах. Эти имена известны вовсем мире , -бомонд особой категории, -опера и классическая музыка )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 12 июл 2017, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Читаю и думаю - а в России есть порядочные селебрити как вид? Ну там скромные, самостоятельно поступившие, нашедшие работу, без скандалов создавшие семью и тд Весь "бомонд" какой-то гнилой и грязный. Приведите пример нормальных.  А что подразумевается под бомондом? Осталась же ещё эпоха "old school" учёных, писателей, актёров, музыкантов. А так-то, если под бомондом представлять гимнасток, под предводительством жены Усманова раздвигающих ноги перед фсбшниками разного уровня, то какой же это бомонд, пыль конъюнктурная, материал для жёлтой прессы.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 00:35 |
|
|
Это очень тяжелые обвинения. Откуда у вас такая информация? IzaStar писал(а): А что подразумевается под бомондом? Осталась же ещё эпоха "old school" учёных, писателей, актёров, музыкантов. А так-то, если под бомондом представлять гимнасток, под предводительством жены Усманова раздвигающих ноги перед фсбшниками разного уровня, то какой же это бомонд, пыль конъюнктурная, материал для жёлтой прессы.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это очень тяжелые обвинения. Откуда у вас такая информация?  Это не обвинение, а моё личное мнение, Ваше право с ним не соглашаться.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 01:01 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это очень тяжелые обвинения. Откуда у вас такая информация? IzaStar писал(а): А что подразумевается под бомондом? Осталась же ещё эпоха "old school" учёных, писателей, актёров, музыкантов. А так-то, если под бомондом представлять гимнасток, под предводительством жены Усманова раздвигающих ноги перед фсбшниками разного уровня, то какой же это бомонд, пыль конъюнктурная, материал для жёлтой прессы.
IzaStar писал(а): Alexandrite писал(а): Это очень тяжелые обвинения. Откуда у вас такая информация?  Это не обвинение, а моё личное мнение, Ваше право с ним не соглашаться. В России такое мнение называется клевета и преследуется по закону. Конечно не Северная Корея, где за сорванный плакат пацана в концлагере убили. Но все-таки можно реально попасть на бабки или на нары.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): В России такое мнение называется клевета и преследуется по закону. Конечно не Северная Корея, где за сорванный плакат пацана в концлагере убили. Но все-таки можно реально попасть на бабки или на нары. При чём здесь пацан в Северной Корее? Это у Вас такие ассоциации с Россией что ли?)) Неужели врут девы в этой теме, про этот гимнастический "бомонд" из госдумы? Ай-яй-яй, нехорошо как, ведь почитаешь и выводы-то соответствующие... Надо же сколько совпадений, под счастливой звездой родился Усманов со своей женушкой, ага. И не надо меня пугать, пусть в своём мордоре отыгрываются на навальных, тут не там.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 01:27 |
|
|
Кабаева и Хоркина - великие спортсменки, достижение нации и человечества.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кабаева и Хоркина - великие спортсменки, достижение нации и человечества. Аллилуйя  И что, кто-то против, что они "великие спортсменки"? Какое отношение это имеет к обсуждению?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 02:01 |
|
|
В соседней теме, вы пишете: IzaStar писал(а): По Вашей логике, "великие спортсмены" не могут быть шалавами.....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 08:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кабаева и Хоркина - великие спортсменки, достижение нации и человечества. Диванные любители посплетничать пусть попробуют cами тяжелейшие каждодневные упражнения, строжайший режим дня, нечеловеческие усилия воли к победе. Никто за них не выигрывает золотые медали на олимпиадах и чемпионатах мира, это они делают только сами своим трудом, поэтому и почитаемы во всем спортивном мире. И вообще, сейчас много талантливой достойной молодежи в России, - спорт, искусство и тд  А форум постарел, кто молодежь критикует в первую очередь? ))) Еще греческие философы стебались хорошо на эту тему)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bысшие мира сего, всегда любили поиметь балерин, оперных певиц, циркачек..
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 11:58 |
|
|
izzytons писал(а): Bысшие мира сего, всегда любили поиметь балерин, оперных певиц, циркачек.. С этим не поспоришь. Но в нормальные времена эти "высшие" хотя бы по крови были высшими. А после 1917 номенклатура, НКВД и СБУшники этим промышляют.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 13:12 |
|
|
izzytons писал(а): Bысшие мира сего, всегда любили поиметь балерин, оперных певиц, циркачек.. Не знаю, я не принадлежу к высшему свету, но не думаю, что везде также, как в Голливуде происходит)))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вера Глаголева (Овечкин, Шубская) Добавлено: 13 июл 2017, 13:30 |
|
|
Как вам наряды боХатых?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|