Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 12:14 
forgetmenot писал(а):
господи ну откуда вам знать что у нее есть :c_laugh
и зачем человеку давать советы о которых он не просит. кого и куда ей посылать , и о чем мечтать. "а на самом деле вы бы хотели" ...удивительно :bigeyes
удивительно , советовать незнакомому человеку с какого то форума свою модель "счастья"
вот откуда это?
с ума сойти.
а если ей такой как вам надо не встертится (вы с чего то решили что и ей надо) а этих она пошлет. вы отвечать будете? :lol:
Вы поразительно дублируете ник который глаголит такими же журнальными вырезками и советами как вы.

Ну ты то видела! Это надо быть последней дурой что б послать молодого и с деньгами. Плюс как оказалась человек готовый помочь и помогающий. И главное ради чего бросать? Нет такой силы по крайне мере сейчас ради чего я могла бы его бросить.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
AllaR писал(а):
Сонотик писал(а):
Irinchen писал(а):
Алка ты рехнулась чтоли? Ты че по нему как по покойнику то ревешь

Это последствия форумской терапии из серии насоветовали.

девки, пишите
мне надо проржаться
тоже помогает
он приедет в пятницу, а я веселая прыгаю :c_laugh
он сегодня пишет
через 30 днеи мы будем в Португалии
такои весь романтичныи

Может, после поездки и передумает уезжать от вас
Если у него есть выбор, где работать, почему бы и нет
Оффер сегодня подписал, завтра ещё лучше оффер пришёл, дело такое, если специальность востребованная

Выбора нет, там - дети, старшему вроде 17, и он хочет учавствовать в их воспитании и в жизни.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 12:31 
У алки проблемы две -одно яйцо в одной корзине и оно не стоит того чтобы его целыми днями мусолили, и наличие свободного времени.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
:m_yes
Есть конечно дамочки, что преследуют мужиков, но я не из таких, мне лень

Я не о том, что надо бегать за мужчинами, а в позиционировании себя "я предлагаю это и это, и работаю, и хозяйка, и ничего мне не надо, обрати на меня внимание". Мне ближе позиция "я хочу это и это (например, образование, хороший доход, спортивная фигура, желание иметь детей и т.д.), если хочешь и можешь - предлагай, а я посмотрю подходит ли мне".[/quote]
Рассуждения 16летней девочки. Интересно как вы вообще в америку попали[/quote]

Каждый делиться своим опытом, у меня такой. Может, кому-то подойдет.
Какое отношение имеют мои рассуждения по вопросу дейтинга к вопросу как я куда попала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 12:39 
AllaR писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я не хочу иметь мужа вообще. Они были - я хочу быть и жить спонтанно как мне хочется. При браке спонтанность убивается.....

А как на счет мужчин, которых любили Вы?

не пытаитесь с Беттеи вести дискуссию, мы даже не уверены про ее пол, не говоря уж про возраст
он/оно каждыи день разные веши говорит, замучаешься запоминать

Betty брякает очень много раз правду, потом начинает противоположное, чтобы замести следы, а суть уже ясна.
АмуМау вы все правильно заметили.
Её очень обидели, мужчина разлюбил её. А она вынуждена была жить с ним под одной крышей пока развод длился, поэтому такая злая и к женщинам и мужикам,
отсюда у неё и бравада, что вот она гуляет, столько ее мужчин хотят, а она никого.
Это так бывает, кого бросили
Она пытается доказать ему, чисто подсознательно, сама того не осознавая, и себе,что она может нравится, не понимая, что ему совершенно безразлично .
Если нормальная женщина, то у неё это пройдёт
если нет, так и будет изливать злобу здесь.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ага, так и изменился. Такие кровь пью ого-го. И чаще всего именно очень-очень хорошие, но безвольные женщины попадают на такой крючок.
Среди знаменитостей полно таких примеров. Так как там обычно мужчины с гонором.

А в жизни на самом деле очень, очень много мужчин приятных с харизмой и хорошим характером и среди знаменитостей тоже, между прочим, просто нужно отсеивать таких сразу

Согласна. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 12:59 
Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я не хочу иметь мужа вообще. Они были - я хочу быть и жить спонтанно как мне хочется. При браке спонтанность убивается.....

А как на счет мужчин, которых любили Вы?

не пытаитесь с Беттеи вести дискуссию, мы даже не уверены про ее пол, не говоря уж про возраст
он/оно каждыи день разные веши говорит, замучаешься запоминать

Betty брякает очень много раз правду, потом начинает противоположное, чтобы замести следы, а суть уже ясна.
АмуМау вы все правильно заметили.
Её очень обидели, мужчина разлюбил её. А она вынуждена была жить с ним под одной крышей пока развод длился, поэтому такая злая и к женщинам и мужикам,
отсюда у неё и бравада, что вот она гуляет, столько ее мужчин хотят, а она никого.
Это так бывает, кого бросили
Она пытается доказать ему, чисто подсознательно, сама того не осознавая, и себе,что она может нравится, не понимая, что ему совершенно безразлично .
Если нормальная женщина, то у неё это пройдёт
если нет, так и будет изливать злобу здесь.

:lol: не правда. И про злобу и про развод, и про гулять, и про желание. Я не сплю с кем не хочу. Мне это не интересно. И про то что я пытаюсь кому то что то доказать. Никому и ничего. Все легко и беззаботно. У меня нет временИ в игры играть.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 13:07 
Драма от наличия времени и обдумывания жевачки отношений. Чем вы занимаетесь каждый день. Алка дура - мужик таких ее усилий не стоит.
У меня же времени нет. У меня все спонтанно

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Ёжик , удачно кто или нет замужем не проверишь. Бумага все стерпит.
Не стоит , наверное , следовать советам неизвестных людей на форуме.
Журнальные письмена известны всем , а в жизни все иначе.
Правильно только то как вы сами разумеете.

Все так, слушать надо только себя. Но иногда чужой опыт может помочь посмотреть на ситуацию со стороны.
У меня муж такой, какого я и хотела - отношение ко мне и к моим родным хорошее, он много для нас делает, он заботливый отец и т.д. и т.п. Я считаю, что я удачно замужем, именно за-мужем - мне не надо ни о чем беспокоится, потому что для решения всех насущных проблем есть мужчина, я окружена любовью во всех ее проявлениях, моего ребенка обожают, второй на подходе.
У всех свои критерии удачного замужества, конечно же.

Как будет в будущем - не знаю, люди и отношения могут портится, но пока все замечательно.
Подруги, которые задумались, чего именно они хотят - каких мужчин, каких отношений, тоже нашли хороших партнеров или мужей.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Irinchen писал(а):
Yozhig писал(а):
Вообще я считаю, правильно Пиония говорит
В конце концов, эксперимент показывает, что правильно - удачно замужем. Пусть у вас и дальше все будет хорошо! :angel

Если у девушки здоровая самооценка (у меня к сожалению не очень), и она умна, образованна, привлекательна, и молода, если при этом еше и зарабатывает - то естественно она считает, что достойна по крайней мере, того же самого, что очевидно, так и должно быть

Эксперимент показывает что Ёжику нужно вместо спорить рот на замке держать хотя бы пока замуж не выйдет

да, надо замуж!
в 5-й раз
xорошее число! :s_thumbup

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
forgetmenot писал(а):

Все так, слушать надо только себя. Но иногда чужой опыт может помочь посмотреть на ситуацию со стороны.
У меня муж такой, какого я и хотела - отношение ко мне и к моим родным хорошее, он много для нас делает, он заботливый отец и т.д. и т.п. Я считаю, что я удачно замужем, именно за-мужем - мне не надо ни о чем беспокоится, потому что для решения всех насущных проблем есть мужчина, я окружена любовью во всех ее проявлениях, моего ребенка обожают, второй на подходе.

Как будет в будущем - не знаю, люди и отношения могут портится, но пока все замечательно.
Подруги, которые задумались, чего именно они хотят - каких мужчин, каких отношений, тоже нашли хороших партнеров или мужей.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Драма от наличия времени и обдумывания жевачки отношений. Чем вы занимаетесь каждый день. Алка дура - мужик таких ее усилий не стоит.

пока он единственныи кто все мои проблемы решает
как я и была уверены, дети и родственники помогать не спешат,
за 3 недели моя дочь 2 раза приехала, брат и дочь мужа всего раз
на етом все закончилось
только друг мужа помогает, но ему 65 и он много не может делать, больше советы дает
а мои мужчина пока все остальные вопросы и проблемы решает
конечно, кто в маленькои квартире живет тому не понять сколько проблем в огромном доме в котором год никого не было
начиная с беисмента до крыши только ходим и смотрим что случилось

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Pionia@ писал(а):
forgetmenot писал(а):

А ларчик просто открывался...Задумалась девица :angel - бац- куча наилучших жОнихов ждут,копытами землю роют . :p_heartbeat07 В жизни, частенько, по-другому. :e_sorry :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А ларчик просто открывался...Задумалась девица :angel - бац- куча наилучших жОнихов ждут,копытами землю роют . :p_heartbeat07 В жизни, частенько, по-другому. :e_sorry :j_sad

Главное задуматься, помечтать тоже не плохо . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):

пока он единственныи кто все мои проблемы решает
как я и была уверены, дети и родственники помогать не спешат,
за 3 недели моя дочь 2 раза приехала, брат и дочь мужа всего раз
на етом все закончилось
только друг мужа помогает, но ему 65 и он много не может делать, больше советы дает
а мои мужчина пока все остальные вопросы и проблемы решает
конечно, кто в маленькои квартире живет тому не понять сколько проблем в огромном доме в котором год никого не было
начиная с беисмента до крыши только ходим и смотрим что случилось

Да не знай о чем думать Алла. как будет, так будет. Жизнь и время все расставит по своим местам. Всем ваш мол.человек неплох, только в от дети еще подростки...И одно дело иметь хорошие оtношения со студентами, д ругое дело - с пасынками.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 13 июл 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно