|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 01:14 |
|
|
Книж, какие вести с полей? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мда... Книжка, очень сочувствую, но по делу посоветовать ничего не могу. Тебе сочувствую, мужика тоже жаль, совсем видно без крыши остался. Но спасибо за тему, помогла мне определиться. Будем покупать дом. Только дом. Никаких квартир-кондо нафик, никогда не знаешь кто там заведется через стенку... Может даже за городом, достали эти, как их... люди. Их и в интернете хватает, зато тут надоело - выключил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Мда... Книжка, очень сочувствую, но по делу посоветовать ничего не могу. Тебе сочувствую, мужика тоже жаль, совсем видно без крыши остался. Но спасибо за тему, помогла мне определиться. Будем покупать дом. Только дом. Никаких квартир-кондо нафик, никогда не знаешь кто там заведется через стенку... Может даже за городом, достали эти, как их... люди. Их и в интернете хватает, зато тут надоело - выключил. в домах тоже все бывает мы 15 лет счастливо жили в доме и проблем не знали, пока в соседскии дом не решили поселиться мексиканцы вначале они мусор жгли прошлым летом мы 3 недели с ними боролись пока они ето не прекратили потом они обрезали все ветки деревьев которые на их территорию опустились, причем забора нет и деревья им вообше не мешают вчера собаку на цепь посадили у моих окон и она 3.5 часа непрерывно гавкала покупаите дом далеко от соседеи
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 05:52 |
|
|
Helenni писал(а): Но спасибо за тему, помогла мне определиться. Будем покупать дом. Только дом. Никаких квартир-кондо нафик, никогда не знаешь кто там заведется через стенку... Вот кстати тоже подумала Раньше все в город- в квартиру хотела, после этой темы думаю- хорошо что живем в доме за городом!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): покупаите дом далеко от соседеи  и табличку повешу: forget dogs and guns, beware of the crazy Russian owner! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 06:24 |
|
|
Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): американцам не известна эта фигура, я специально интересовалась.Вроде писала уже тут это Y меня в соседнем.. хм, парадном тоже их пара живет. Но всё инеллигентно-тихо. Пятница вечером едут аут. Но они уж не молоденькие - стабильная пара Та я в курсе, Это была шутка. Что еще остается- если полицияи и ассоциация разводят руками.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): покупаите дом далеко от соседеи  и табличку повешу: forget dogs and guns, beware of the crazy Russian owner!  мне уже друг предлагал табличку Beware of Russian mafia
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 07:00 |
|
|
Надо стараться покупать дом в хорошем сабдивижене, где цены отпугивают всякие семейные таборы, а также отсутствие им подобных не привлекает таких людей селиться рядом. За тишину и покой приходится переплачивать. Мы живём очень далеко за мегаполисом, далеко добираться до работы, но есть выход - я работаю из дома, например. Но все эти мегаполисы имеют тенденцию расстраиваться - и нет никакой гарантии, что через 5 лет наш район не станет хуже 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 08:52 |
|
|
fatcat писал(а): AmYMay17 писал(а): Надо стараться покупать дом в хорошем сабдивижене, где цены отпугивают всякие семейные таборы, а также отсутствие им подобных не привлекает таких людей селиться рядом. За тишину и покой приходится переплачивать. Мы живём очень далеко за мегаполисом, далеко добираться до работы, но есть выход - я работаю из дома, например. Но все эти мегаполисы имеют тенденцию расстраиваться - и нет никакой гарантии, что через 5 лет наш район не станет хуже  Хайклассу это не подойдет. Она предпочитает жить исключительно в даунтаунах мегаполисов где крайм повыше   и ездить на работу в е..ня 1,5 часа(?) в один конец против траффика. Но она писала, что ей нужны хорошие больницы в непосредственной близости от дома.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вести с полей: повесили мы и несколько соседей 360 градусов камеры , запись при приближении, звонит и показывает видео сразу на телефон кто ко мне приближается.
Канатик он затянул себе вовнутрь, но его не снял. То есть канатик привязанный виден, но хвостик внутри. Говорят он пытается ходить по пожарной лестнице. Она звенит при открытии двери:)
За стенкой периодически кричит и плачет.
Всем входящим сказали на слово больше не верить и только записУют инфу с драйвепс лайсенс. Сказали звонить в полицию каждый раз как он что то вытворяет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 09:43 |
|
|
hiclass писал(а): Вести с полей: повесили мы и несколько соседей 360 градусов камеры , запись при приближении, звонит и показывает видео сразу на телефон кто ко мне приближается.
Канатик он затянул себе вовнутрь, но его не снял. То есть канатик привязанный виден, но хвостик внутри. Говорят он пытается ходить по пожарной лестнице. Она звенит при открытии двери:)
Всем входящим сказали на слово больше не верить и только записУют инфу с драйвепс лайсенс. Сказали звонить в полицию каждый раз как он что то вытворяет. Да, всё правильно, создавайте как можно больше пейпер трейлс. Вызывайте полис по каждому чиху. Они там тоже у себя всё подшивают на этого товарища  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 12:08 |
|
|
hiclass писал(а): Вести с полей: повесили мы и несколько соседей 360 градусов камеры , запись при приближении, звонит и показывает видео сразу на телефон кто ко мне приближается.
Всем входящим сказали на слово больше не верить и только записУют инфу с драйвепс лайсенс. Сказали звонить в полицию каждый раз как он что то вытворяет. А вы можете найти его родителей, родственников? Фамилию же знаете уже наверное, и уж адрес точно знаете. Может, они и не в курсе? Я сейчас непопулярное мнение скажу. Как-то не по человечески, что посреди большого города человеку больно, плохо, он практически сходит с ума, видимо сам не соображает, что ему нужен врач, а все вокруг только стараются от него отгородиться и избавиться чем скорее тем лучше. Кто-то пытался с ним поговорить, убедить пойти к врачу? Может, ему совсем-совсем не с кем? Не, я вас понимаю конечно, все эти неудобства, но он же тоже человек, не так? 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А вы можете найти его родителей, родственников? Фамилию же знаете уже наверное, и уж адрес точно знаете. Может, они и не в курсе? Я сейчас непопулярное мнение скажу. Как-то не по человечески, что посреди большого города человеку больно, плохо, он практически сходит с ума, видимо сам не соображает, что ему нужен врач, а все вокруг только стараются от него отгородиться и избавиться чем скорее тем лучше. Кто-то пытался с ним поговорить, убедить пойти к врачу? Может, ему совсем-совсем не с кем? Не, я вас понимаю конечно, все эти неудобства, но он же тоже человек, не так?  как я с Вами согласна! Да, неприятно, но явно человек просит помощи как может - привлечением к себе внимания и надоеданием соседеи: подкладывает тараканов, канаты эти и т.д. Он один, ему плохо, он кричит и плачет за стенои, пытается обратить на себя внимание как может - но от него просто заграждаются стенами, полициеи и камерами. Может доити до того, что после такои изоляции, его душа не выдержит и последует за своим другом. Всем наплевать, главное зону комфорта свою не нарушить
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 13 июл 2017, 12:53 |
|
|
Да, это всё неправильно но другого выхода нет, только огородиться, дистанцироваться, выжидать и собирать доказательства. Нет разработанной схемы помощи таким людям, всё сброшено на самотёк. И родственники ничего не сделают. Также будут ждать пока не рванёт. Или если есть деньги и человек идёт на уговоры, тогда частные закрытые ****, а это от $1000 в день. Но как правило больные не понимают что больны, это мир воркуг с ума сошел. Люди системой поставлены в положение, когда помощь приходит только после криминал чарджес, тогда полиция принудительно направляет на эвалюацию. То есть арест-эвалюэйшен-помощь. Так же картина с зависимостями, есть деньги и желание - лечатся частно, нет - арест, эвалюэйшен, помощь. Упор здесь делается на просвещение паблик, на создание кучи ненужных суппортив сервис, терапи...когда такому больному необходимо стационар и пилс. Ещё такой момент, прав у таких людей намного больше чем у здоровых обывателей. Поэтому полиция не будет вмешиваться до тех пор, пока они черту не перешли. А это или угроза жизни окружаюших, или себе. Будут приезжать на вызовы, собирать показания и смотреть под какую образно говоря статью это можно подвести и можно ли вообще. Да, забыла добавить, здесь почему-то считается что независимо от диагноза больные сами в состоянии контролировать свои медикейшенс. То есть пролечат их, отпустят, рецептов повыпишут и дальше от больного зависит будет ли он всё это глотать. Как правило не глотают из-за сайд эффектс и всё идёт по кругу.
Я бы никогда не подошла к такому человеку из чувства самосохранения. По описаниям это не просто депрессия или грив, когда можно подойти обнять и поплакать вместе...тут классическая щизофрения мне кажется. По верёвкам спуск-подъём, тараканы дохлые... Это очень серьёзно и нужна помощь профессионала. Идти на контакт с таким человеком и пытаться до него достучаться - прямой путь на тропу жертвы. Наверняка он на вас зафиксируется, и хорошо если попадёте в его классификации в раздел друзья...а если нет? Он домыслит что из-за вас все проблемы и выстроит план вашей ликвидации. И в тюрьму, если успешно этот план воплатит, не пойдёт. Потому как больной. Единственный путь помощи такому человеку здесь - ждать пока загребут, потом система заработает. Это неправильно, ужасно и ничего не поделаешь. Кстати, наверняка полис связалась с родственниками парня, они в таких случаях обязаны. И если никто не объявился до сих пор, то они в курсе его диагнозов.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Сосед больной на головy. Виды борьбы с заразой? Добавлено: 14 июл 2017, 12:40 |
|
|
Вот.... Ещё один  .... С шизофренией...Пpодавал драгс и ГАНС!!!  ...Четырёх молодых парней пристрелил и закопал... Почудилось ему что надувают покупатели... Родители знали о его диагнозе, никто ничего не сделал... Теперь будут лечить. http://nypost.com/2017/07/13/pennsylvan ... ce-source/
|
|
 |
|
 |
|