|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:01 |
|
|
Alexandrite писал(а): Алла, может вам пригодится, я когда-то на эту тетку наткнулась и уже ее советовала. Женский пикап. Работает лучше растворения в другом человеке. Это пока не поженились. Цитата: Влюблять, причиняя боль 07.06.2011 .... Чувство собственничества Он звонит вам, а вы не берете телефон. Пишет СМС-ки, а Вы не отвечаете. Вы — не его собственность! Вы недосягаемы, несмотря на то, что между вами был секс. Пусть сам Вам перезванивает еще и еще. Он будет перезванивать — таков закон азарта. Если нет — значит, через пару месяцев звоните сама. Не надо бояться, что он позабудет Вас. Он позабудет Вас, когда Вы ему наскучите своими звонками, но не тогда, когда Вы намеренно сохраняете дистанцию и даете понять, что на нем свет клином не сошелся. Когда набираете его номер, представьте, что звоните Вы старому приятелю. Просто дружеский звонок — без придыханий, без зазываний на встречу. Вы звоните и легкой интонацией задаете ему какой-нибудь глупый вопрос: «Мне тут сон приснился, что ты попал под каток. У тебя все хорошо?» Юмор расслабляет, и он может затянуть с Вами разговор — Ваша задача прервать его первой и сделать это максимально естественно (с ходу не разевать рот на приглашение встретиться и пообщаться о том-о сем). Например так: «Ой, извини пожалуйста, в дверь позвонили, бегу открывать — я перезвоню тебе!» И не перезваниваете. И ждете, когда клиент дозреет сам. Впрочем, и не ждете, а увлеченно занимаетесь своими делами. О мерах предосторожности и возможных побочных эффектах таких «игр», читайте в статье Манипулировать с умом.
Источник: https://matriarchat.ru Могу точно сказать статья BS! 99% американских мужчин не будут писать или звонить даже 3 раза если вы не ответили - изображая офигительныю занятость. Они это расценивают как незаинтересованность. Может это работает с русскими- мне не ведомо. Было такое что я действительно писала и говорила -я перезвоню, и замотавшись забывала. Мало кто относился к этому с пониманием. Это не заинтересованность! Это не может нравиться.  только один мужчина который был как в этой статье, но он сам мог не перезвонить и не ответить и т.д. Про дружеские звонки.... Не знаю ... Лучше предупредить - звоню просто так. Да, поболтать 5 мин.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Ёжик , удачно кто или нет замужем не проверишь. Бумага все стерпит. Не стоит , наверное , следовать советам неизвестных людей на форуме. Журнальные письмена известны всем , а в жизни все иначе. Правильно только то как вы сами разумеете. Вот уж согласна. На форуме написать все, что угодно можно. и да, и нет с одной стороны, конечно, не проверишь с другой стороны, если у человека что-то не в порядке, то пишет агрессивно, а если все хорошо, то пишет спокойно, ибо нет негатива выплескивать анонимно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): Слушаю я вашу Алла эпопею и понимаю как только вашему ухажеру с вами станет неудобно или вы чуть больше попросите, развернется и поминайте как звали. Мой Дженерал вью на ситуацию.. +1 . Пустая трата времени. А Алла так офигительно занята? Что не может время с понравившимся мужиком просто так провести? Обязательно надо проводить так чтоб женился? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:04 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Ёжик , удачно кто или нет замужем не проверишь. Бумага все стерпит. Не стоит , наверное , следовать советам неизвестных людей на форуме. Журнальные письмена известны всем , а в жизни все иначе. Правильно только то как вы сами разумеете. Вот уж согласна. На форуме написать все, что угодно можно. и да, и нет с одной стороны, конечно, не проверишь с другой стороны, если у человека что-то не в порядке, то пишет агрессивно, а если все хорошо, то пишет спокойно, ибо нет негатива выплескивать анонимно Не правда! Я лично знаю людей которые нормально живут они по характеру агрессоры. Это нормальное состояние.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я прям решила что начну меньше текстить и писать а писатель сам писал вес день вначале про пылесос, которыи друг мужа починил (мои не смог) вечером про соседскую лаюшую собаку переписывались они ее перед моими окнами на цепь посадили и етот поганыи пес 3.5 часа беспрерывно гавкал стресс создал моему самоеду (ну не совсем моему, но пока моему) ну не получилось мне пока затаиться и поди не получится то ли в Испании вопрос еше раз ребром поставить
а еше подруга/соседка вчера остановилась, масла в огонь подлила сказала что им с мужем некомфортно что you are moving too fast не поняла что она в виду имела, а она не стала обьяснять и уехала У нас соседи очень хорошие напротив жили пара. Вместе с юных лет. Муж всю жизнь пахал-зарабатывал, жена,так, немного риелтором. И вот у него рак мозга приключился. Операцию делали, так он через 2 недели на работу помчался, по 60 часов пахать. Года не прожил,но жену оставил упакованной. Она буквально через неделю другого мужика нашла- с одной школы. Тот тут же переехал к ней. не шибко богатый, строитель, выпить любитель. Но мужик работящий, просто, кaк шмель, окна намывал чуть не каждый мeсяц, трава-дерeвья, кусты, цветы- все до миллиметра ровненько выстригал, на бэкярде просто оазис устроил.недалекий мужик, но невредный, веселый. А соседка прямо вся расцвела с ним, засияла. Оутфитики все приобрела очень секси. Ей 62 было. Вообщем года со дня смерти не прошло- отпраздновали свадьбу. Могу фотку поставить. Платье -белое свадебное, открытое очень. Потом из-за его д етей ,ну, и, думаю, денег, произошел скандал и он уехал в один день. Катрин наша совсем загрустила. Но,.,,,найдя повод помчалась в ту сторону, где он жил, и привезла его обратно. Дом этот продали переехали южнее. Вообще, трудно представить, что кто-то здесь в лоб такие вещи будет говорить.  подумать, может подумают..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ёжик , удачно кто или нет замужем не проверишь. Бумага все стерпит. Не стоит , наверное , следовать советам неизвестных людей на форуме. Журнальные письмена известны всем , а в жизни все иначе. Правильно только то как вы сами разумеете. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и да и нет натуру не спрячешь за широким экраном. и это не в негативе дело кто то боится агрессивно писать , специально себя сдерживая , что бы не получить в ответ негатив. боятся негативов)) кто может тихушник а там.. еще причина. кто марку держит на форуме )))
Вон Ирху взять как пример выдающийся в этом смысле. Пишет агрессивно , а зла за ней не чувствуется. вот такого тихушного улыбающегося говнеца.. возможно она и в жизни такая , что говорю то и думаю. это подкупает. это лучше чем вся такая воздушная всех люблю всем писа и любви , а чего там по ту сторону экрана чуется очень хорошо. сложно объяснить. если кто агрессивно пишет это не показатель. и тот кто повидло по форуму льет тоже не показатель. это шаблон. а они не верны чаще всего и ошибочны.
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 июл 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Ёжик , удачно кто или нет замужем не проверишь. Бумага все стерпит. Не стоит , наверное , следовать советам неизвестных людей на форуме. Журнальные письмена известны всем , а в жизни все иначе. Правильно только то как вы сами разумеете. Вот уж согласна. На форуме написать все, что угодно можно. и да, и нет с одной стороны, конечно, не проверишь с другой стороны, если у человека что-то не в порядке, то пишет агрессивно, а если все хорошо, то пишет спокойно, ибо нет негатива выплескивать анонимно Не правда! Я лично знаю людей которые нормально живут они по характеру агрессоры. Это нормальное состояние. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): я прям решила что начну меньше текстить и писать а писатель сам писал вес день вначале про пылесос, которыи друг мужа починил (мои не смог) вечером про соседскую лаюшую собаку переписывались они ее перед моими окнами на цепь посадили и етот поганыи пес 3.5 часа беспрерывно гавкал стресс создал моему самоеду (ну не совсем моему, но пока моему) ну не получилось мне пока затаиться и поди не получится то ли в Испании вопрос еше раз ребром поставить
а еше подруга/соседка вчера остановилась, масла в огонь подлила сказала что им с мужем некомфортно что you are moving too fast не поняла что она в виду имела, а она не стала обьяснять и уехала У нас соседи очень хорошие напротив жили пара. Вместе с юных лет. Муж всю жизнь пахал-зарабатывал, жена,так, немного риелтором. И вот у него рак мозга приключился. Операцию делали, так он через 2 недели на работу помчался, по 60 часов пахать. Года не прожил,но жену оставил упакованной. Она буквально через неделю другого мужика нашла- с одной школы. Тот тут же переехал к ней. не шибко богатый, строитель, выпить любитель. Но мужик работящий, просто, кaк шмель, окна намывал чуть не каждый мeсяц, трава-дерeвья, кусты, цветы- все до миллиметра ровненько выстригал, на бэкярде просто оазис устроил.недалекий мужик, но невредный, веселый. А соседка прямо вся расцвела с ним, засияла. Оутфитики все приобрела очень секси. Ей 62 было. Вообщем года со дня смерти не прошло- отпраздновали свадьбу. Могу фотку поставить. Платье -белое свадебное, открытое очень. Потом из-за его д етей ,ну, и, думаю, денег, произошел скандал и он уехал в один день. Катрин наша совсем загрустила. Но,.,,,найдя повод помчалась в ту сторону, где он жил, и привезла его обратно. Дом этот продали переехали южнее. Вообще, трудно представить, что кто-то здесь в лоб такие вещи будет говорить.  подумать, может подумают.. ета соседка из наших, полячка она всегда все в лоб говорит я не могу сказать что она особо близкая подруга, но знаю ее очень давно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и да и нет натуру не спрячешь за широким экраном. и это не в негативе дело кто то боится агрессивно писать , специально себя сдерживая , что бы не получить в ответ негатив. боятся негативов)) кто может тихушник а там.. еще причина. кто марку держит на форуме )))
Вон Ирху взять как пример выдающийся в этом смысле. Пишет агрессивно , а зла за ней не чувствуется. вот такого тихушного улыбающегося говнеца.. возможно она и в жизни такая , что говорю то и думаю. это подкупает. это лучше чем вся такая воздушная всех люблю всем писа и любви , а чего там по ту сторону экрана чуется очень хорошо. сложно объяснить. если кто агрессивно пишет это не показатель. и тот кто повидло по форуму льет тоже не показатель. это шаблон. а они не верны чаще всего и ошибочны. Не согласна. Очень не люблю агрессивные ники.  Ничего хорошего в этом нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси , знаешь , агрессия может быть и тииихонькой такой , изподтишка не так неприятно читать открытую даже пусть порой хамскую реплику , нежели гаденькую такую. завуалированную. и еще смайл сори в конце. это классика. подъ**нут так и соооооори
лучше как Ирха та же.
ну в общем что сказать то хотела...а..то что ничего это не значит на что Ёжик ориентируется. Т.е значит , для нее. Но это не истина. И не показатель совершенно. Агрессивных мало то кто любит , я же не про это. Только агрессия по разному интерпретируется. Тот же ник Иринхен мне менее агрессивным видится нежели иные
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 июл 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и да и нет натуру не спрячешь за широким экраном. и это не в негативе дело кто то боится агрессивно писать , специально себя сдерживая , что бы не получить в ответ негатив. боятся негативов)) кто может тихушник а там.. еще причина. кто марку держит на форуме )))
Вон Ирху взять как пример выдающийся в этом смысле. Пишет агрессивно , а зла за ней не чувствуется. вот такого тихушного улыбающегося говнеца.. возможно она и в жизни такая , что говорю то и думаю. это подкупает. это лучше чем вся такая воздушная всех люблю всем писа и любви , а чего там по ту сторону экрана чуется очень хорошо. сложно объяснить. если кто агрессивно пишет это не показатель. и тот кто повидло по форуму льет тоже не показатель. это шаблон. а они не верны чаще всего и ошибочны. агрессивно не обязательно значит матюгами и спокойно, это не повидло, а отсутствие желания подколоть или опустить не важно, что человек пишет, а важно, как если человек пишет много и долго, то и натуру видно, и как оно в реале можно понять
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси , знаешь , агрессия может быть и тииихонькой такой , изподтишка Когда я писала что то личное , мне было не так больно читать открытую даже пусть порой хамскую реплику , нежели гаденькую такую. завуалированную. и еще смайл сори в конце. это классика. подъ**нут так и соооооори
лучше как Ирха та же.
ну в общем что сказать то хотела...а..то что ничего это не значит на что Ёжик ориентируется. Т.е значит , для нее. Но это не истина. И не показатель совершенно. Агрессивных мало то кто любит , я же не про это. Только агрессия по разному интерпретируется. Тот же ник Иринхен мне менее агрессивным видится нежели иные у меня свое мнение о никах, и если я его высказываю, так только хорошее на что ориентируюсь - мне виднее, как сказали ранее 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжик извини за обсуждение как бы тебя получилось Ты ничего плохого не писала я и не сказала такого Я не твое мнение о конкретных никах обсуждаю , не буду больше.
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 июл 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 11:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Не согласна. Очень не люблю агрессивные ники.  Ничего хорошего в этом нет. Никогда не поверю, что если у человека нормальная самооценка, в жизни все хорошо, он будет виртуально хамить всем подряд или выберет себе стиль "подзаборной девахи" и будет сыпать матом на все стороны. Зачем? Скорее, если вынуждена жить притворяясь, если есть домашний психологический абьюз, разочарование в жизни, большой стресс без выхода - тогда да, агрессия и желание унизить другого в виртуале может как-то компенсировать что-то там из реала. И то ненадолго. К сожалению почти на всех русскоязычных форумах отсутствует дискуссия как таковая - все больше спора и хамства в ответ на противоположное мнение. И хочется спросить - откуда это? Почитаешь тут - у всех с родины одно-два высших + здесь еще добавили. А разве не учат в вузах дискутировать и все такое? Я вот всю жизнь больше с цифрами и логикой - ни разу не лингвист (как меня тут пытались обозвать!  ) и то люблю не гавканье, а красиво выраженные мысли, возможность посмотреть на проблему с разных сторон в беседе, хорошие аргументы, а не "посылания на три буквы в случае чего". Можно иметь проблемы с языком - у меня что с русским, что с английским - ужас-ужас - но мыслить ясно и также ясно выражать свою мысль, или цивилизованно пытаться доказать, что собеседник неправ. Получаешь удовольствие от такой беседы. Что толку выдавать на-гора по одному предложению (в основном чужие мысли - афоризмы) к месту и не к месту, таким образом поддерживая чужое внимание хоть как-то? Так и хочется иногда написать такому товарищу - а расскажите-ка настоящую историю, прямо чувствуется, что если начнете писать более правдиво и ближе к реальности - станет интересно.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|