Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):
О себе - минимум. Выбирает женщина.:)

да, выбирает. Из тех, кто выбрал её.

:m_yes
Есть конечно дамочки, что преследуют мужиков, но я не из таких, мне лень

Я не о том, что надо бегать за мужчинами, а в позиционировании себя "я предлагаю это и это, и работаю, и хозяйка, и ничего мне не надо, обрати на меня внимание". Мне ближе позиция "я хочу это и это (например, образование, хороший доход, спортивная фигура, желание иметь детей и т.д.), если хочешь и можешь - предлагай, а я посмотрю подходит ли мне".

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я думаю, Алла его все же сильно зацепила, что он и сам не ожидал. Ведь не будет же мужик просто для потраха утешать, заботиться, мотаться за тысячи км. Он просто отвалится пр первых трудностях и расходах, а этот не отвалился. Переезд по работе он все же задумывал, мне кажется, когда совсем не думал, что она его зацепит. Пусть перезжает и скучает, сильно заскучает найдет выход, переведется куда-нибудь поближе. Конечно же нельзя ожидать от мужика, чтобы он через полгода знакомства сразу же замуж предлагал, ему же не 20 лет

Так в том то и дело, что не 20 лет, время летит, медлить уже нельзя! :b_wink

Промедление смерти подобно! :h_angry

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Да я на медитации ездила, думала, поможет
Нет, приехала винишка накатила
Ау, Ирка, приезжаи
Решила сократить текс месаджи до минимума
а после Испании але, улю
Ишем нового пока еше красота не увяла
друзья с бенефитами нам не нужны, мы себя не на помоике нашли
хотя мужчина интересныи и обаятельныи, еше будут, согласна
у меня все до одного мужчины интересные и обаятельные, муж самыи самыи интересныи был, почти красавчик
в церковь что ли сxодить?
там какие группы может есть?

А каких ты друзей хочешь? :c_laugh чем тебе - бенефит прополка твоих грядок раком не угодила?!
Кончай пить! Ты берега попутала.
Алка ты мало была на маркете. Тебе жирный осетр приплыл а ты и форум его кильку посчитали. Ну что форум всех разновит это обычное дело. корону оденут и пошли гАвно писать. Иди в зеркало на себя посмотри, заодно на сайты знакомств на баб посмотри кто ищет. Может что в мозге что на место встанет.

Я тоже подумала, что приплыл так сразу осетр. А теперь как пойдет дальше искать, так совсем плохо будет. И куча депрессии.
Алла, хоть может сама прожить, вроде зарабатывает хорошо, многие кичатся, что никто им не нужен, потому что сами себя обеспечивают, а вот некоторым женщинам, неважно сколько зарабатывают, всегда нужен рядом мужчина, плечо, родной и близкий чловек, иначе жизнь не 100% счастливой.

да уж, как то стазу все изменилось как домои переехала
от состояния полного счастья что наконец дома до очереднои депрессии что снова деититься идти
а ведь всего 3 недели как приехала, так было хорошо до етои субботы как обьявил о подписании контракта
вообше деититься не хочу
и в Испанию уже не хочу
и даже текститься с ним не хочу
начала потихоньку все связи рвать

не хочешь - пропади и все :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):
О себе - минимум. Выбирает женщина.:)

да, выбирает. Из тех, кто выбрал её.

:m_yes
Есть конечно дамочки, что преследуют мужиков, но я не из таких, мне лень

Я не о том, что надо бегать за мужчинами, а в позиционировании себя "я предлагаю это и это, и работаю, и хозяйка, и ничего мне не надо, обрати на меня внимание". Мне ближе позиция "я хочу это и это (например, образование, хороший доход, спортивная фигура, желание иметь детей и т.д.), если хочешь и можешь - предлагай, а я посмотрю подходит ли мне".

Рассуждения 16летней девочки. Интересно как вы вообще в америку попали

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
olivlady писал(а):

Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?/

Ты интересная зачем замуж, у себя вот спроси почему не разводишься, потому и Алке надо замуж

чтобы было :lol:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я прям решила что начну меньше текстить и писать
а писатель сам писал вес день
вначале про пылесос, которыи друг мужа починил (мои не смог)
вечером про соседскую лаюшую собаку переписывались
они ее перед моими окнами на цепь посадили и етот поганыи пес 3.5 часа беспрерывно гавкал
стресс создал моему самоеду (ну не совсем моему, но пока моему)
ну не получилось мне пока затаиться
и поди не получится
то ли в Испании вопрос еше раз ребром поставить

а еше подруга/соседка вчера остановилась, масла в огонь подлила
сказала что им с мужем некомфортно что you are moving too fast
не поняла что она в виду имела, а она не стала обьяснять и уехала

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про вопрос ребром не скажу. По мне так много чести мужику. Но тут все индивидуально.
А вот соседей очень хорошо можно достать классической музыкой. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, может вам пригодится, я когда-то на эту тетку наткнулась и уже ее советовала. Женский пикап. Работает лучше растворения в другом человеке. Это пока не поженились.
Цитата:
Влюблять, причиняя боль 07.06.2011
....
Чувство собственничества Он звонит вам, а вы не берете телефон. Пишет СМС-ки, а Вы не отвечаете. Вы — не его собственность! Вы недосягаемы, несмотря на то, что между вами был секс. Пусть сам Вам перезванивает еще и еще. Он будет перезванивать — таков закон азарта. Если нет — значит, через пару месяцев звоните сама. Не надо бояться, что он позабудет Вас. Он позабудет Вас, когда Вы ему наскучите своими звонками, но не тогда, когда Вы намеренно сохраняете дистанцию и даете понять, что на нем свет клином не сошелся. Когда набираете его номер, представьте, что звоните Вы старому приятелю. Просто дружеский звонок — без придыханий, без зазываний на встречу. Вы звоните и легкой интонацией задаете ему какой-нибудь глупый вопрос: «Мне тут сон приснился, что ты попал под каток. У тебя все хорошо?» Юмор расслабляет, и он может затянуть с Вами разговор — Ваша задача прервать его первой и сделать это максимально естественно (с ходу не разевать рот на приглашение встретиться и пообщаться о том-о сем). Например так: «Ой, извини пожалуйста, в дверь позвонили, бегу открывать — я перезвоню тебе!» И не перезваниваете. И ждете, когда клиент дозреет сам. Впрочем, и не ждете, а увлеченно занимаетесь своими делами. О мерах предосторожности и возможных побочных эффектах таких «игр», читайте в статье Манипулировать с умом.

Источник: https://matriarchat.ru

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:27 
Alexandrite писал(а):
Алла, может вам пригодится, я когда-то на эту тетку наткнулась и уже ее советовала. Женский пикап. Работает лучше растворения в другом человеке. Это пока не поженились.
Цитата:
Влюблять, причиняя боль 07.06.2011Манипулирование270 комментариев Влюблять и обольщать можно по разному. Чтобы влюбить мужчину-манипулятора, которому в жизни все дается слишком легко, важно не гнушаться причинять ему боль. Про некоторых мужчин говорят: он какой-то непробиваемый, он такой толстокожий, что сделать ему больно — это нереально. Реально, реально. Просто надо знать его болевые точки и в нужные моменты жестко по ним бить. В каких случаях это делать — можно прочитать в статье Как управлять собой и мужчинами. А сейчас совершим небольшой экскурс к пункту назначения. Итак: Болевые точки для «влюбления» манипуляторов всех мастей Самолюбие Манипулятор самолюбив, он привык к тому, что его все любят и домогаются. Он привык, что его обществом дорожат. И пока Вы будете делать то же что и все, он не выделит Вас из общей массы. Он будет забавляться с Вами, и чем больше будет слышать от вас вопросов типа: «Как ты ко мне относишься?» «Любишь ли ты меня?» «Хочешь ли ты со мной быть?» и т.д., тем больше будет подпитывать свое самолюбие и тем больше будет над вами глумиться. Выход прост: вместо подобных вопросов сыпать компроментирующими фразами — теми, о которых я писала в статье Как манипулировать мужчиной с помощью слов Друзья Вам кажется, что он любит друзей больше, чем вас? Что он уважает друзей сильнее? Разрушьте святые узы мужской дружбы! Очаруйте его друзей и покажите ему, как Вы рады, что у него такой замечательный круг общения. Только не надо, пожалуйста, грубого и пошлого флирта! Очаровывайте его приятелей, проявляя к ним тепло и участие. Ни слова грубого про них не говоря, сделайте все, чтобы его друзья прониклись к вам доверием и уважухой. Смотрите им в глаза с пониманием, открытым сердцем и любовью, а на это время напрочь забывайте, как это расценит ваш мужчина-манипулятор. Наивно округляя глаза, говорите своему мужчине следующее: «Твой друг Вася — такой классный парень. Я понимаю, почему ты с ним так долго общаешься — с ним действительно есть о чем поговорить и, главное, он понимает, с полуслова, что ты ему хочешь сказать. Он такой интересный собеседник! С ним можно говорить часами!» Если даже Вы перегнете палку и он рявкнет: «Раз Вася такой классный, с ним и живи!» — продолжайте включать наивняк: «Глупенький, ты что это удумал? Приревновать меня к своему лучшему другу? В своем ли ты уме? Где твоя самоуверенность и здоровый цинизм? Ты бы меня еще к дяде моему приревновал или к брату! Какой же ты у меня глупенький! Я же тебя люблю!» Восхищайтесь его друзьями тем больше, чем больше они Вам мешают. Требуется разъяснить для чего это нужно? Подробнее о том, как использовать узы мужской дружбы в обольщении и укреплении своих позиций написано в книге Влюблять, причиняя боль(Покорить мужчину-манипулятора). Скрытые таланты У каждого из нас есть такие таланты, которые, увы, остаются недооцененными. У манипулятора их особенно много, по-крайней мере, он так считает. Вот и подергайте за эту ниточку. Есть у него какой-нибудь талантище, который не получил должного признания? Откопайте такой! Используя тонкую лесть, заставьте его демонстрировать вам этот талант снова и снова. О том, как откупоривать мужчину комплиментами подробно описано в книге Секреты манипулирования для искушенных. Если все будет сделано правильно, он расслабится от вашей похвалы и начнет самодовольно кокетничать: «Да ты ошибаешься! Это не существенно, я не такой классный, ты меня переоценила.» Потом, через какое-то время ваших с ним отношений, скажите ему с задором: «Я подумала, а ведь ты действительно прав! Теперь, когда у меня спала волна любовной эйфории, я, наконец, увидела тебя таким, каким ты всегда и являлся: обычным парнем, который идеален для веселого времяпрепровождения. Ты не можешь концентрироваться на одной цели — ты слишком разбросан, чтобы добиться чего-то стоящего. Ну, не всем же срывать с неба звезды, не всем же покорять города! С другой стороны — с тобой я свободна от обязательств и условностей, о тебе не надо ни заботиться, ни переживать. Оно и к лучшему, что я теперь смотрю на тебя, как на прикольного, но самого обыкновенного парня. Ты прав, не такой уж ты и уникум, зато с тобой легко! Я тебя обожаю!» Чувство собственничества Он звонит вам, а вы не берете телефон. Пишет СМС-ки, а Вы не отвечаете. Вы — не его собственность! Вы недосягаемы, несмотря на то, что между вами был секс. Пусть сам Вам перезванивает еще и еще. Он будет перезванивать — таков закон азарта. Если нет — значит, через пару месяцев звоните сама. Не надо бояться, что он позабудет Вас. Он позабудет Вас, когда Вы ему наскучите своими звонками, но не тогда, когда Вы намеренно сохраняете дистанцию и даете понять, что на нем свет клином не сошелся. Когда набираете его номер, представьте, что звоните Вы старому приятелю. Просто дружеский звонок — без придыханий, без зазываний на встречу. Вы звоните и легкой интонацией задаете ему какой-нибудь глупый вопрос: «Мне тут сон приснился, что ты попал под каток. У тебя все хорошо?» Юмор расслабляет, и он может затянуть с Вами разговор — Ваша задача прервать его первой и сделать это максимально естественно (с ходу не разевать рот на приглашение встретиться и пообщаться о том-о сем). Например так: «Ой, извини пожалуйста, в дверь позвонили, бегу открывать — я перезвоню тебе!» И не перезваниваете. И ждете, когда клиент дозреет сам. Впрочем, и не ждете, а увлеченно занимаетесь своими делами. О мерах предосторожности и возможных побочных эффектах таких «игр», читайте в статье Манипулировать с умом.

Хосподи, зачем так заморачиваться. Это если игра стоит свеч -напр., он миллионер, и вы во чтобы то ни стало хотите быть с ним. А уважающая себя женщина не станет играть с телефонными звонками. И все равно рано или поздно надоест играть в эти игры. А ведь с таким мужчиной еще придется жить каждый день.
И он будет постоянно принижать ее, у него такая натура.
Так зачем?
Если выбирать партнера на всю жизнь (все ведь мы думаем, что выходим замуж навсегда:), ну там уж как обстоятельства сложатся), так главное , чтобы с ним было КОМФОРТНО.
чтобы жил и наслаждался жизнью :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, давно хотела сказать вам, но стерла, воздержусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Цитата:
Влюблять, причиняя боль 07.06.2011
....
Чувство собственничества Он звонит вам, а вы не берете телефон. Пишет СМС-ки, а Вы не отвечаете. Вы — не его собственность! Вы недосягаемы, несмотря на то, что между вами был секс. Пусть сам Вам перезванивает еще и еще. Он будет перезванивать — таков закон азарта. Если нет — значит, через пару месяцев звоните сама. Не надо бояться, что он позабудет Вас. Он позабудет Вас, когда Вы ему наскучите своими звонками, но не тогда, когда Вы намеренно сохраняете дистанцию и даете понять, что на нем свет клином не сошелся. Когда набираете его номер, представьте, что звоните Вы старому приятелю. Просто дружеский звонок — без придыханий, без зазываний на встречу. Вы звоните и легкой интонацией задаете ему какой-нибудь глупый вопрос: «Мне тут сон приснился, что ты попал под каток. У тебя все хорошо?» Юмор расслабляет, и он может затянуть с Вами разговор — Ваша задача прервать его первой и сделать это максимально естественно (с ходу не разевать рот на приглашение встретиться и пообщаться о том-о сем). Например так: «Ой, извини пожалуйста, в дверь позвонили, бегу открывать — я перезвоню тебе!» И не перезваниваете. И ждете, когда клиент дозреет сам. Впрочем, и не ждете, а увлеченно занимаетесь своими делами. О мерах предосторожности и возможных побочных эффектах таких «игр», читайте в статье Манипулировать с умом.

я в манипуляции не верю и он такои человек что манипулирование распознает с полпинка, я такая же
в наши годы ето не прокатит

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:42 
Alexandrite, есть игнор,
мне тоже не все нравятся :f_eyebrows это нормально.

Кстати, про фото на пляже, я написала тебе, в хорошем ключе.
А так как есть предвзятость, ты поняла все наоборот :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 07:50 
AllaR писал(а):
я в манипуляции не верю и он такои человек что манипулирование распознает с полпинка, я такая же

Алла, да зачем он вам, особенно поспешили с этой поездкой в Испанию. Никак нельзя отменить?
Будет очень трудно, прежде всего вам, зная, что вы расстаетесь.
И судя по вашим постам, он совсем не влюблен.
А старался он делать все, чтобы себя чувствовать уверенно и порядочно -
он какбы вам дает взамен на любовь, делами помогая. Тем более он видел, что для вас это важно

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Alexandrite, есть игнор,
мне тоже не все нравятся :f_eyebrows это нормально.

Кстати, про фото на пляже, я написала тебе, в хорошем ключе.
А так как есть предвзятость, ты поняла все наоборот :c_cool

Я не помню про фото на пляже. Я про твои посты вообще не мне. Очень поучительный тон. Очень. Ты же тонкая и звонкая.
Тебя старит занудство. Я не говорю, что я идеальна. На меня тоже находит. :voldar04

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):

Алла, да зачем он вам, особенно поспешили с этой поездкой в Испанию. Никак нельзя отменить?
Будет очень трудно, прежде всего вам, зная, что вы расстаетесь.
И судя по вашим постам, он совсем не влюблен.
А старался он делать все, чтобы себя чувствовать уверенно и порядочно -
он какбы вам дает взамен на любовь, делами помогая. Тем более он видел, что для вас это важно

Так мы же давно оплатили, когда еше я не знала что ему работу предложат. Ужасно неприятно что как то все он втихушку делал. Не доверяет мне, ето точно. Пусть пока ездит, мне надо еше кровать собрать и матрас занести. :c_laugh

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно