|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): я думаю, что тем, кто к мужчине привязывается быстро, надо ставить сразу вопрос: чисто на потрах или серьезно пусть они пугаются, зато несерьезные сразу отсеются ведь просто потрах найти не проблема хоть в каком возрасте понятно, что не с 30 летним, а с ровесником, ну кто же откажется от секса без обязательств Да и так все понятно, зачем такие вопросы задавать? Если сама этого не видишь, серьёзен ли он, то он наврет с три короба, ты и поверишь.  ну с самого начала то не видно, какие у него планы если только не совсем прямым текстом говорит, типа пошли в нумера... а так чего время терять, даже на первые 1-2 свидания Обычно видно по действиям и даже по разговору. Я тоже считаю, что по мужчине сразу видно. Если он серьёзно настроен. Если не серьёзно, то конечно, ничего не видно. Зато можно обманывать себя и думать "Вот, сейчас он кольцо подарит" 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 15:51 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д. А о себе список самого важного надо писать, чтобы мужчина мог со своим списком свериться? Или это будет сразу " а я предлагаю"? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д. А о себе список самого важного надо писать, чтобы мужчина мог со своим списком свериться? Или это будет сразу " а я предлагаю"?  О себе - минимум. Выбирает женщина.:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): прочитала тут про " вылезла из ... вперед рука со сковородкой" ( звиняюсь за такую кривую цитату). похабщина- похабщиной. но если мысль развить, она становится гениальной - кто головой вылазиет, кто жопой осталось только отследить тенденцию. А еще есть выражение "родиться с серебрянной ложкой во рту". "Во рту"-представляете, даже не в руке со скромной сковородкой, а во рту и с серебрянной ложкой.Мало того, что похабщина, так еще и снобизмом попахивает, но не сильно, так..слегонца. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д. А о себе список самого важного надо писать, чтобы мужчина мог со своим списком свериться? Или это будет сразу " а я предлагаю"?  О себе - минимум. Выбирает женщина.:) да, выбирает. Из тех, кто выбрал её.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д. А о себе список самого важного надо писать, чтобы мужчина мог со своим списком свериться? Или это будет сразу " а я предлагаю"?  О себе - минимум. Выбирает женщина.:) Хорошо бы так всегда и было! Но с другой стороны, получается, что ищем принца, а в реале даже отказываем мужчине в праве выбора. И что это за принц тогда? На мой взгляд, лучше всего относиться к мужчине, как к Личности прежде всего, и к своей Личности требовать уважения. На уровне личностей мужчина и женщина равны. В остальном - у кого-то одно лучше получается, у кого-то другое. Хорошо взаимодополнять.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я, дура, выбрала его, сама первая написала. Понравился. Что написано было у него, не помню. Главное понравились фотки и профессия. Понравился стиль, а чего он хотел и как хотел, все забыла. Неважно было, может, если еше на саит поиду, сктиншоты буду делать и все сохранять. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Алка ты рехнулась чтоли? Ты че по нему как по покойнику то ревешь да не, я сегодня уже получше намедитировалась вчера, отпустило сегодня уже нормально с ним обшались
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): Алка ты рехнулась чтоли? Ты че по нему как по покойнику то ревешь Это последствия форумской терапии из серии насоветовали. девки, пишите мне надо проржаться тоже помогает он приедет в пятницу, а я веселая прыгаю он сегодня пишет через 30 днеи мы будем в Португалии такои весь романтичныи
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д. Надо будет продумать, а что же действительно мне надо в мужчине Когда замуж выходила, особо не думала, предлагали - значит надо идти Кроме первого, тому я сама предложила 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д. Надо будет продумать, а что же действительно мне надо в мужчине Когда замуж выходила, особо не думала, предлагали - значит надо идти Кроме первого, тому я сама предложила  я своему россиискому тоже первая предложила, он быстро так согласился муж сам меня нашел и сам мне предложил может стоит ждать когда мужчина сам наидет и сам предложит?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): Алка ты рехнулась чтоли? Ты че по нему как по покойнику то ревешь Это последствия форумской терапии из серии насоветовали. девки, пишите мне надо проржаться тоже помогает он приедет в пятницу, а я веселая прыгаю он сегодня пишет через 30 днеи мы будем в Португалии такои весь романтичныи Может, после поездки и передумает уезжать от вас Если у него есть выбор, где работать, почему бы и нет Оффер сегодня подписал, завтра ещё лучше оффер пришёл, дело такое, если специальность востребованная
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Yozhig писал(а): Pionia@ писал(а): Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д. Надо будет продумать, а что же действительно мне надо в мужчине Когда замуж выходила, особо не думала, предлагали - значит надо идти Кроме первого, тому я сама предложила  я своему россиискому тоже первая предложила, он быстро так согласился муж сам меня нашел и сам мне предложил может стоит ждать когда мужчина сам наидет и сам предложит? Не знаю... Первый был самый лучший... Второй сам нашёл, и уговаривал, и его родители тоже меня уговаривали...но был самый поганый из них
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): О себе - минимум. Выбирает женщина.:) да, выбирает. Из тех, кто выбрал её. Есть конечно дамочки, что преследуют мужиков, но я не из таких, мне лень
|
|
 |
|
 |
|