|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): У меня два образования, одно PhD, одно МБА. Слишком много Мужик слабый пошёл, часто intimidated, мне подруги американки советовали про мой PhD вообще не вспоминать, а я - как же им тогда объясню, как я сюда попала? Я же на работу приехала... Я имела в виду, внешне как правило неинтересные мужчины, кто хочет серьёзных отношений. Вот такая я поверхностная, визуал блин....мне кросавчегов подавай  С лица воды не пить и с корявым можно жить, не ищи геморрой где его нет, мужик должен быть чуть покраше обезьяны я работаю над этим! но пока что work in progress.... Считаю, что мужчина должен нравиться физически, иначе как вообще что-то с ним начинать? Красота - понятие растяжимое, но если тип мужчины вообще никак, то как же тот же секс. У меня лично не встанет ну никак на худенького, щупленького, маленького роста мужчину с тоненькими ножками и ручками, от него не веет мужской силой, или с маленькими глазками, например, или с женсоподобной фигурой и т.д.
Последний раз редактировалось Pionia@ 12 июл 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да я на медитации ездила, думала, поможет Нет, приехала винишка накатила Ау, Ирка, приезжаи Решила сократить текс месаджи до минимума а после Испании але, улю Ишем нового пока еше красота не увяла друзья с бенефитами нам не нужны, мы себя не на помоике нашли хотя мужчина интересныи и обаятельныи, еше будут, согласна у меня все до одного мужчины интересные и обаятельные, муж самыи самыи интересныи был, почти красавчик в церковь что ли сxодить? там какие группы может есть? А каких ты друзей хочешь?  чем тебе - бенефит прополка твоих грядок раком не угодила?! Кончай пить! Ты берега попутала. Алка ты мало была на маркете. Тебе жирный осетр приплыл а ты и форум его кильку посчитали. Ну что форум всех разновит это обычное дело. корону оденут и пошли гАвно писать. Иди в зеркало на себя посмотри, заодно на сайты знакомств на баб посмотри кто ищет. Может что в мозге что на место встанет. Я тоже подумала, что приплыл так сразу осетр. А теперь как пойдет дальше искать, так совсем плохо будет. И куча депрессии. Алла, хоть может сама прожить, вроде зарабатывает хорошо, многие кичатся, что никто им не нужен, потому что сами себя обеспечивают, а вот некоторым женщинам, неважно сколько зарабатывают, всегда нужен рядом мужчина, плечо, родной и близкий чловек, иначе жизнь не 100% счастливой. да уж, как то стазу все изменилось как домои переехала от состояния полного счастья что наконец дома до очереднои депрессии что снова деититься идти а ведь всего 3 недели как приехала, так было хорошо до етои субботы как обьявил о подписании контракта вообше деититься не хочу и в Испанию уже не хочу и даже текститься с ним не хочу начала потихоньку все связи рвать
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Ёжик ни в коем случае не прячьте своё Ph.D - это что за маразм ? Образованная женщина не должна стесняться своих достоинств тем более докторской степени ! Так че на свидание чтоли тащить - он букет она корочки свои я и не прячу - как в том анекдоте, бороду-то я сбрею, а умище куда девать на самом деле житейского ума маловато...было бы больше - была бы удачно замужем.... А ларчик просто открывался - ты меньше говори а больше слушайСогласна. Вообще самая хорошая техника на свиданиях, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Yozhig, если у Вас анкета в Инете, напишите просто, что закончили университет в США, что всегда любили учиться и образование для Вас имеет значение. Для анкеты сойдёт. На мой взгляд, сильно много подробностей тоже не нужно. Когда люди не знают друг друга, для того, что бы хоть как-то сложить заочное мнение/представление друг о друге, как правило используют стереотипы. Вы не знаете какие стереотипы могут быть у потенциального кандидата, поэтому нужно обозначить о себе и о том, кого ищите самое важное, а детали лучше опустить. Возможно, у какого-нибудь хорошего мужчины есть стереотип о женщине с PhD как о синем чулке, заучке, нудилке и тд  Ну и что, найдется другой хороший мужчина, которому нравятся девушки с PhD.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Как Сказал Ося Кисе - сиди молча и время от времени надувай щеки, что то в этом роде и делай умное лицо  Нет, лучше улыбаться. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): AmYMay17 писал(а): Yozhig, если у Вас анкета в Инете, напишите просто, что закончили университет в США, что всегда любили учиться и образование для Вас имеет значение. Для анкеты сойдёт. На мой взгляд, сильно много подробностей тоже не нужно. Когда люди не знают друг друга, для того, что бы хоть как-то сложить заочное мнение/представление друг о друге, как правило используют стереотипы. Вы не знаете какие стереотипы могут быть у потенциального кандидата, поэтому нужно обозначить о себе и о том, кого ищите самое важное, а детали лучше опустить. Возможно, у какого-нибудь хорошего мужчины есть стереотип о женщине с PhD как о синем чулке, заучке, нудилке и тд  я и не пишу тут кто-то говорил, по-моему Олив, что мужик прежде всего должен быть добрым. Я постепенно прихожу к тому же мнению образование дело наживноестолько ассхолов я встречала и с PhD и с MBA..с МБА больше как-то....  Не наживное. Ищите добрых среди мужчин с образованием.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 06:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Не зол он. Он развелся давно. У него кто то есть паралельно. Поэтому не хочет чтобы совместные фотографии всплыли в сети. Бетти, и что делать? Здесь же все, как я поняла, нескольких зараз дейтят? Алле тоже еще одного найти, а с первым фоткаться перестать?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Алка ты чего развела эту сопливую пидерсию? Никуда твой кобелина не уехал и еще сто лет не уедет. Подписал он че или нет еще не значит что он завтра уже поедет. Эти все контракты по воде вилами писаны. Не хочет фоткаться имеет на то право я тоже ни с кем не фоткаюсь пошли они все подальше со своими фотками. Персонально для Бетька- если пацан в НСА работает то никак он смситься не может на работе с другими бабами. У него на работе своего телефона при себе нет. Отвяжись от Алки бестолочь деревенская точно, не может, мы по имеилу целыи день разговариваем так что и другим бабам тероретически может, но не думаю что у него здоровья хватит мне сорняки по выходным полоть, а потом после работы еше куда ездить а уж из дома мне потекстить с 9 до 11, ето закон
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Возраст надо уметь признавать. А не строить из себя фертильную принцессу перед мужиками. Ты не знаешь с кем он еще общается. А с 200 тоннами и не тоннами везде востребованы . Можешь хорохорится хоть как мужик всегда найдет. А если нет то он такой трешь. Мои все находили баб никто один не был и не помер в одиночестве.  вон порши раздают.  но не мне.  Значит не заслужила. Если он другой порши дарит а об тебя ноги вытерает дело не в молодости. Если б всем молодых порши дарили, ага разбежалась. Это тип женщин такой, подрастет и все равно будут дарить. Бедная Бетька, чтож себя так унижать, найди другого.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто выдернул сорняк - ах любовь! У моего одного мужика на телефоном биле висит сейчас 3 номера телефона и по моему два айпада или три, точно не помню. И что за то что он платит он на мне жениться должен? Другой платит страховку ну судьба у него такая, заботиться обо мне немного.  как о герлфренд но это же мелочи!!!! А вы че спите со всеми ? Или они вам просто так платят?Пожертвования?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Irinchen писал(а): Алка ты чего развела эту сопливую пидерсию? Никуда твой кобелина не уехал и еще сто лет не уедет. Подписал он че или нет еще не значит что он завтра уже поедет. Эти все контракты по воде вилами писаны. Не хочет фоткаться имеет на то право я тоже ни с кем не фоткаюсь пошли они все подальше со своими фотками. Персонально для Бетька- если пацан в НСА работает то никак он смситься не может на работе с другими бабами. У него на работе своего телефона при себе нет. Отвяжись от Алки бестолочь деревенская точно, не может, мы по имеилу целыи день разговариваем так что и другим бабам тероретически может, но не думаю что у него здоровья хватит мне сорняки по выходным полоть, а потом после работы еше куда ездить а уж из дома мне потекстить с 9 до 11, ето закон Ал хороший знак, что пишет. Хорошо вам с ним-ну и наслаждайтесь. Уедет -видно будет. Он не дурак, сам решит проблему если надо будет. Мож он уже вам кольцо приготовил в Испании, откуда вы знаете. Подождите че будет. Не много потеряете.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Мож он уже вам кольцо приготовил в Испании, откуда вы знаете. Какая наивность! Мужик ясно сказал открытым текстом, что жениться пока или больше не собирается, подписал контракт в другом штате, чтобы быть ближе к детям. Ждите кольцо, Алла. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мало ли че сказал! Вы на дела смотрите а не на слова! Одни мед в уши льют а на деле ни хре на. А этот на деле- заботливый, а на словах злой. Мой тож как разойдется всех подряд обсирать, аж противно слушать. А на деле потом всем помогает, счета платит и желания исполняет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Да мало ли че сказал! Вы на дела смотрите а не на слова! Ну так я и пишу. Мужик подписал контракт на работу за тридевять земель, чтобы быть поближе к детям. Да-да, это потому что он на Алле жениться хочет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подписал потому что работу искал, на шее сидеть не привык. Надо будет, позовет, еще мож сомневается ... ваще мы только предположить можем, пути неисповедимы ведь. Я советую подождать . Ну потеряет месяцок, зато выяснится. Мужик ей текстит днями и ночами , а тут -бросай. Успеется
|
|
 |
|
 |
|