|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Ёжик ни в коем случае не прячьте своё Ph.D - это что за маразм ? Образованная женщина не должна стесняться своих достоинств тем более докторской степени ! Так че на свидание чтоли тащить - он букет она корочки свои я и не прячу - как в том анекдоте, бороду-то я сбрею, а умище куда девать на самом деле житейского ума маловато...было бы больше - была бы удачно замужем.... А ларчик просто открывался - ты меньше говори а больше слушай надо бы... но я люблю поспорить..чисто из за самого спора, даже если как у Пелевина "мнение автора может не совпадать с его точкой зрения"... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:16 |
|
|
Yozhig писал(а): а еще мне нравятся только белые европейского типа, а у нас в Долине либо азиаты, либо индусы, либо латино.... мне как-то СФО говорила, надо в Алабаму ехать, она родом оттуда, чтобы найти нормального мужика под мой вкус  Да вы что - в Алабаму, беднейший штат. нужно гуглить, где большинство белых, там и уровень жизни соответственно выше, и мужчин значит можно найти. Еще кругом океан, тут богатых пруд пруди:), попробуйка яхту содержи. Есть, конечно, города где черные, так подальше от океана, там соответственно и бедность.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:18 |
|
|
Yozhig писал(а): но я люблю поспорить..чисто из за самого спора, даже если как у Пелевина "мнение автора может не совпадать с его точкой зрения"...  это уже проблема посерьезнее. Хорошо, что я плохо говорила поанглийски, а то муж может бы и не женился 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:25 |
|
|
Yozhig, если у Вас анкета в Инете, напишите просто, что закончили университет в США, что всегда любили учиться и образование для Вас имеет значение. Для анкеты сойдёт. На мой взгляд, сильно много подробностей тоже не нужно. Когда люди не знают друг друга, для того, что бы хоть как-то сложить заочное мнение/представление друг о друге, как правило используют стереотипы. Вы не знаете какие стереотипы могут быть у потенциального кандидата, поэтому нужно обозначить о себе и о том, кого ищите самое важное, а детали лучше опустить. Возможно, у какого-нибудь хорошего мужчины есть стереотип о женщине с PhD как о синем чулке, заучке, нудилке и тд 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Yozhig писал(а): но я люблю поспорить..чисто из за самого спора, даже если как у Пелевина "мнение автора может не совпадать с его точкой зрения"...  это уже проблема посерьезнее. Хорошо, что я плохо говорила поанглийски, а то муж может бы и не женился  отож... когда во Францию ехала, свекруха говорила, как хорошо, что я не знаю французский, буду молчать, и меня полюбят коллеги но это было ненадолго.... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Как Сказал Ося Кисе - сиди молча и время от времени надувай щеки, что то в этом роде и делай умное лицо 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Yozhig, если у Вас анкета в Инете, напишите просто, что закончили университет в США, что всегда любили учиться и образование для Вас имеет значение. Для анкеты сойдёт. На мой взгляд, сильно много подробностей тоже не нужно. Когда люди не знают друг друга, для того, что бы хоть как-то сложить заочное мнение/представление друг о друге, как правило используют стереотипы. Вы не знаете какие стереотипы могут быть у потенциального кандидата, поэтому нужно обозначить о себе и о том, кого ищите самое важное, а детали лучше опустить. Возможно, у какого-нибудь хорошего мужчины есть стереотип о женщине с PhD как о синем чулке, заучке, нудилке и тд  я и не пишу тут кто-то говорил, по-моему Олив, что мужик прежде всего должен быть добрым. Я постепенно прихожу к тому же мнению образование дело наживное столько ассхолов я встречала и с PhD и с MBA..с МБА больше как-то.... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Как Сказал Ося Кисе - сиди молча и время от времени надувай щеки, что то в этом роде и делай умное лицо  Вот сама ж все знаешь знать это одно, но как грится, шило в опе не утаишь, и язык мой враг мой 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Вот сама ж все знаешь знать это одно, но как грится, шило в опе не утаишь, и язык мой враг мой  Тогда и степени твои не помогут, так и помрешь одна в окружении дипломов медалей и заслуг как правило женщины живут дольше, так что вероятность помереть одной у замужних и одиноких примерно одинаковая мне конечно надо серьезно подойти к задаче поиска хорошего подходящего человека...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 18:58 |
|
|
AllaR писал(а): Раз Бетя затихла, я побенефисю.
Вот тут моего ругали всяко, а он единственныи кто мне по дому помогает и настроение поднимает. Я вчера на кладбише наконец доехала. второи день реву, не могу отоити. Мы с нем переписывались, но я молчу как партизан, наконец полчаса назад сказала что апсет. Он как шутки начал шутить, все у меня сразу настроение и поднялось. Вот ето я называю заботои. За ето я ему и готовлю и кофе бегаю варю.
А сорняки выдрал, ето дополнительныи бонус. Ну это понятно он как друган. Я ей час рассорилась со своим. Он наехална меня - ты по телефону с кем то переписываешься. А то что он за 4 года бабе бабла переслал по интернету что порш можно купить - это нормально.  а то что я сама плачу себе за по краску волос 150 $ - издержки Америки  типа я офигительного самостоятельная. Ну самостоятельная и че?! То что он мог оплатить мои биллы но тратит на молодое тело просто пересылая бабло ей даже не трахая c_laugh привет Джессика и той дуре - которая считает что 50 летний и мужик трахает 70 летнюю бабку это норма. Это извращение Эта молодой даже не надо за 15 лет английский учить она имеет в месяц больше чем я живя в Америке и работая  и главное ей не надо разыгрывать перед мужиком в ресторане ох, я сама круче чем все яйца сама за плачу за свою тарелку.  типа я с тобой пошла потому что ты мне нравишься я сама за плачу за себя. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:01 |
|
|
Недолго музыка играла.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:03 |
|
|
Алка пока тебе мужик сорняки выдергивает неизвестно с кем он переписывается на работе. Я с мужиком по полдня а ночью и утром с другими.  и ведь каждый считает что я ч только с ним. Ага щассссссс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Недолго музыка играла....  Боже у меня хоть жизнь есть а у тебя только я в интернете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:11 |
|
|
[Какую ж ты глупость Бетька морозишь! Все зависит от генетики и умении за собой ухаживать и одеватся. Знаю женщину 77 лет живет с 50 летним. Выглядит отлично. Муж ее давно Мужик. Полный лузер.  поэтому и живет - и ты и я об этом знаем. Причем это как я понимаю в абсолютно женской стране как Россия или Украина. Это исключение из правил. Правило - мужик старше баба моложе. Это везде основная масса такова. Ну еще ровесники.  потом после 30 лет совместной друг на друга смотреть не могут, от Ужаса седеют
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 19:14 |
|
|
И это ты называешь жизнью ? Я уже наплавалась в бассейне, сегодня 96F переделала кучу дел, между форумом и успела съездить с мужем по делам и отужинать в ресторане 
|
|
 |
|
 |
|