Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 10:38 
Konstanta писал(а):
Флориде 2 дня назад исполнилось 60.
Что бы там мы о ней не говорили а она молодец всегда в хорошем настроении,щебечет как макинбёрд другая бы в её положении руки бы свесила и депрессия а Людок мотается по Флориде и неугомонно говорит и говорит.

Ей бы сойтись официально с Дугласом была бы хоть какая то польза пенсия вдовья а в 67 получала бы его пенсию. Раз у него рак да еще и возраст 85-87 все вместе...

Да это он с ней развелся. В жизни не видела домохозяйку дуру которая под сраку лет с еле дышащим мужем развелась из за ерунды. Типа как она говорила его приревновала к интернет дейтинг сайтам. И кого! Деда! Тут и в более молодом возрасте из за этого не разводятся.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Так зачем он ей больной. Она думала нумера сдавать американцам $50 за ночь. Плюс она подрабатывает uber драйвером. Он довольно зловредный мужик. Но прожила 10 лет. Отработала ему долг. У неё явно крыша съехала. Маки везде нарисовала. Даже на покрывале. У неё по сорок минут видео - Чтитает даже безобидные комментарии и огрызаеца. Про рак бывшего мужа постоянно говорит что она никуя не разбирается в этой болезни и при этом постоянно эксу советует делать операцию от балды вообще и советует "радиолоджи ты всегда сделать успеешь ". В общем на всю башку она больная. Истеричка.

Что значит зачем он ей больной ведь живут через стенку в одном доме и никуда от этого не деться обоим. Он разбил свою машину и Люда его возила по врачам и госпиталям,за продуктами,лекарствами ему ездила.Как не крути а более близкого человека чем Люда у него то и нет. Ему всеравно конец или от рака или от старости так хоть бы людку оставил вдовой и она бы получала вдовью,все же деньги на улице не валяются. Он очень вредный я не знаю как она его терпела 10 лет,он так ей мозг выносил даже при том что она была за рулем,я как посмотрела видео где они едут на пляж и людмила рулит а он её пилит-пилит и то не так и это и кушать хочет и т.д. всю дорогу он ей мозг выносил.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 23:15 
В таком возрасте разводиться бабе иностранке надо быть реально куку на всю голову.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брукман ходит на курсы и хочет получить лицензию типа страховой агент что ли, Из её рассказов толком ничего не понять она только руками размахивает сидя в машине а что хотела донести до слушателей очевидно забыла.
На эти курсы ходит 5 чел. 4 мекса + Ольга

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Брукман ходит на курсы и хочет получить лицензию типа страховой агент что ли, Из её рассказов толком ничего не понять она только руками размахивает сидя в машине а что хотела донести до слушателей очевидно забыла.

То наверное очередные esl. Она просто из-за своего недоанглийского не поняла, куда пришла.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Konstanta писал(а):

То наверное очередные esl. Она просто из-за своего недоанглийского не поняла, куда пришла.

На доске учителя такая то картинка типа графика по страхованию от 35 до 45лет в нескольких вариантах так что это что то другое не ESL класс. Какие то странные и дочь и мама очень хотят денег без особых напрягов и прямо сейчас.

Спарашивается ЗАЧЕМ если так быстро уже купили 2 квартиры + робот работает на них и накручивает деньгу а оля только глазами хлопает перед экраном и сумму виртуальных денег читает.не оля а просто Золотой Теленок вот её мужу повезло ему даже такое не снилось. :e_braces

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
В таком возрасте разводиться бабе иностранке надо быть реально куку на всю голову.

Если жизнь совсем невыносима то развестись нужно в любом возрасте ведь жизнь одна и она уходит и с каждым годом все короче. это так размышления вслух не о людке сказано.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Какие то странные и дочь и мама очень хотят денег без особых напрягов и прямо сейчас.

Спарашивается ЗАЧЕМ если так быстро уже купили 2 квартиры + робот работает на них и накручивает деньгу а оля только глазами хлопает перед экраном и сумму виртуальных денег читает.не оля а просто Золотой Теленок вот её мужу повезло ему даже такое не снилось. :e_braces

Дамам хочется денег, ведь в Америке столько возможностей, а денег нет, черт побери. Но у Брукман нет ни американского образования, ни языка, ни мозгов, плюс возраст. И она понимает, что в Америке для нее все глухо. Поэтому в силу скудоумности вместо того, чтобы тупо долбить английский и получать хоть какую-то специальность, впрочем уже поезд ушел, кидается на все аферы, расчитанные на дураков.
Я послушала часть ее видео про компанию, где она сейчас учится. Во-первых, она мечтает застраховать своего Рика, чтобы если он крякнется, ей досталась приличная сумма денег. Во-первых, согласится ли Рик. Я больше чем уверена, что он испугается до усрачки, что она его решила укокошить и получить деньги со страховки. Во-вторых, кто будет платить за эту страховку, учитывая что Рик уже, мягко говоря, не молод. В-третьих, она, видимо, не в курсе, что учитывая работу Рика на стройках, я держу пари, что у него есть страховка жизни от компании. Вопрос в том, на кого она оформлена. Явно не на Брукман.
Во-вторых, она там говорит, что страховка нужна, чтобы если с ней что-то случится, то все ее нажитое непосильным трудом богатство могло бы отойти ее детям, то бишь дочери. Тут я совсем впала в ступор. Во-первых, какое у нее там богатство в Америке. Зарплата из Росса и подержанная дешевая машина, которая неизвестно принадлежит ли ей? Во-вторых, при чем здесь страховка. Для таких дел составляют завещание.
Ну а про Ланге вообще и речи нет. Глупость на гране с умственной отсталостью.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 15:18 
звезда
звезда

она уже рика спросила есть ли у него страховка..и говорит что он перепугался сразу :c_laugh потом добавила что много убийств случается из-за этих денег. Мне кажется скоро Рик ее попросит на выход, он ей даже кусты в огороде садить не доверяет а она уже на его страховку метит..

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох девушки ! Чем кости Ольге перемывать , лучше надю посмотрите из последнего. Наконец-то выдала что-то действительно полезное для зрителя - свои старые видео с уроками лечебной гимнастики при остеохондрозе (который практически у всех в разных стадиях ) :s_thumbup
https://m.youtube.com/watch?v=Dn5v9ukenEw
Я себе в закладки поставила их, пригодится. Люблю именно подобные упражнения, потому что они эффективны !

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДомовенокКузя писал(а):
она уже рика спросила есть ли у него страховка..и говорит что он перепугался сразу :c_laugh потом добавила что много убийств случается из-за этих денег. Мне кажется скоро Рик ее попросит на выход, он ей даже кусты в огороде садить не доверяет а она уже на его страховку метит..

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ДомовенокКузя писал(а):

:lol:

Константа , Ваш смайлик - точь в точь как Надя на полу гимнастику делает (см.ссылки выше ) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДомовенокКузя писал(а):

Я тоже, как и оратор выше, подумала, что Рик укакается от страху. Он у неё вообще пугливый. Особенно когда она шаг влево делает :c_laugh
А убийств на страховой почве и правда моного. :m_yes Я это из Forensic fils знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 18:30 
звезда
звезда

я тоже смотрю ф. Файлс :lol:
С ее слов, она Рику говорит...я вот делаю страховку, забочусь о твоем будущем на случай чего :c_laugh и ты давай о моем позаботься.
Я так и не поняла это она пошутила или нет.
Что они интересно подписчикам скажут когда пирамида рухнет

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно