Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 07 июл 2017, 18:43 |
|
|
Konstanta писал(а): А почему так подурнела Генерал? Что у неё с глазами? https://www.youtube.com/watch?v=E3fdYkQKByM Ракурс наверное световой плохо выбран ,поэтому не выразительно лицо у Тани и у ее гостя .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 07 июл 2017, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Девочки! посмотрите с 16 мин - о чем это Брукман? И неужели она может все досконально понимать со своим знанием английского? и на лицензию какую-то сдать? может она уже продвинулась в изучении языка? но по роликам, где она на инглише вещает-этого не скажешь.... короче- я ничего не поняла... не донесла она до меня... https://www.youtube.com/watch?v=Mia_kMS5Jgw
Последний раз редактировалось матьдочери 07 июл 2017, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 07 июл 2017, 20:21 |
|
|
матьдочери писал(а): Девочки! посмотрите с 16 мин - о чем это Брукман? И неужели она может все досконально понимать со своим знанием английского? и на лицензию какую-то сдать? может она уже продвинулась в изучении языка? но по роликам, где она на инглише вещает-этого не скажешь.... короче- я ничего не поняла... не донесла она до меня... https://www.youtube.com/watch?v=Mia_kMS5Jgw Давно уже Брукман не смотрела. На видео, она выглядит очень нервной. Прям не узнаю её. На мой скромный опинион у неё есть дар рассказчицы, а здесь - говорит вообще толком не поймёшь о чём, сбивается постоянно. Логическая цепочка плохо выдерживается. Видео монтировано\перемонтированно на каждой минуте по три раза порезано - нервничает однозначно. Резюме - я так и не поняла о чём она там рассказывала, и даже не стала вникать (не интересно) но то что это ложь или афёра - понятно однозначно.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 07 июл 2017, 20:28 |
|
|
матьдочери писал(а): Девочки! посмотрите с 16 мин - о чем это Брукман? И неужели она может все досконально понимать со своим знанием английского? и на лицензию какую-то сдать? может она уже продвинулась в изучении языка? но по роликам, где она на инглише вещает-этого не скажешь.... короче- я ничего не поняла... не донесла она до меня... https://www.youtube.com/watch?v=Mia_kMS5Jgw А можно пересказать про что Ольга в этом ролике говорит? Прослушала ее 5 мин, тягомотина... Все хвалится, что она делает бизнес, а что к чему так и не понятно. Много слов....не связанные между собой...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 07 июл 2017, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Ну- значит - я не одна такая непонятливая)))))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 08 июл 2017, 08:52 |
|
|
Совсем плохая Ольга стала нужно к доктору. Что хотела донести все растеряла по дороге к слушателям повырезала все названия фирм и слов типа запрещенных вот и получился Каламбур или Село Дураковка.
О какой то опять финансовой организации хотела рассказать но вырезала название. Эта организация типа поможет снизить иншуринс по машинам т.к. люди платят слишком высокую цену. Сожитель дочери Артемка уцепился в какую то идею услышанную ЗДЕСЬ в US о каком то долгосрочном СТРАХОВАНИИ и теперь продвигает это там своим слушателям лекций о бизнесе. Суть такова что нужно выманить деньги у людей под любым предлогом и причем на долгосрочной основе чтоб "сегодня дал $ а через неделю прибежал забирать $+% не подходит"
Я так поняла что Ольга Остап Бендер в юбке и нужно выманить деньги у людей любым способом чтоб купить дочери и внукам 1 комнатную кв. можно и побольше 2-х или 3-х смотря сколько лохов соберут.
Вот методы забора денег у лопухов: Questra World- пока еще дышет в России; Услуги брокера-Артемки на крептовалюту; Услуги страхового директора Артемки на долгострочное СТРАХОВАНИЕ от ВСЕГО-ВСЕГО а там "или шах помрет или ишак сдохнет"
Последний раз редактировалось Konstanta 08 июл 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 08 июл 2017, 09:02 |
|
|
Ольга делала одну запись сидя в машине но потом решила порезать и сделать 2 видео по этому ничего и непонятно о чем там хотела сказать.
Первое видео и начало ЗАПИСИ :США.ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. СЛЫШАТЬ не ХОЧЕТСЯ НО, ЭТО РЕАЛИИ ЖИЗНИ o QUESTRA WORLD
Отрезанный кусок от первой ЗАПИСИ и поставленный как самостоятельное видео-каламбур США.ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ РАБОТА!ЭТО СУДЬБА !
А ЭТО как ПРЕДЕСЛОВИЕ к ЭТИМ 2 видео НАШИ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 08 июл 2017, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Konstanta писал(а): Сожитель дочери Артемка уцепился в какую то идею услышанную ЗДЕСЬ в US о каком то долгосрочном СТРАХОВАНИИ и теперь продвигает это там своим слушателям лекций о бизнесе. Суть такова что нужно выманить деньги у людей под любым предлогом и причем на долгосрочной основе чтоб "сегодня дал $ а через неделю прибежал забирать $+% не подходит" Ну про лонг терм иншуранс рассказывал здесь на форуме Олег , финансовый эдвайзер , в Финансах . Звучало очень привлекательно . Он потому нам и рассказывал , что ты не только страховку платишь , но и деньги , типа , накапливаются с процентами , если ты их не трогаешь . Как бы два в одном . Почитайте . Может они это имели ввиду , да не смогли правильно подать ? Если человек косноязычен , то конечно , никто и не поймет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 08 июл 2017, 11:29 |
|
|
Все идет по КРУГУ и 90 возвращаются со всеми финансовыми Пирамидами меняя только вывеску.
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 08 июл 2017, 22:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
дочь Брукман видео выложила на своем канале, о том как она планирует купить квартиру без ипотеки при помощи пирамиды..они наверно забыли что брукман сказала что они уже купили по квартире Я в конец промотала, а она там личный кабинет показывает в котором несколько портфелей по 7 тыс долларов. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 09 июл 2017, 00:46 |
|
|
Флориде 2 дня назад исполнилось 60. Что бы там мы о ней не говорили а она молодец всегда в хорошем настроении,щебечет как макинбёрд другая бы в её положении руки бы свесила и депрессия а Людок мотается по Флориде и неугомонно говорит и говорит.
Ей бы сойтись официально с Дугласом была бы хоть какая то польза пенсия вдовья а в 67 получала бы его пенсию. Раз у него рак да еще и возраст 85-87 все вместе...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 09 июл 2017, 00:59 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): дочь Брукман видео выложила на своем канале, о том как она планирует купить квартиру без ипотеки при помощи пирамиды..они наверно забыли что брукман сказала что они уже купили по квартире Я в конец промотала, а она там личный кабинет показывает в котором несколько портфелей по 7 тыс долларов.  НЕВНИМАТЕЛЬНО смотрели! У неё 6 портфелей: $810 $90 $810 $7290 € 7290 $7290
Последний раз редактировалось Konstanta 09 июл 2017, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 09 июл 2017, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот так вот у человека не имеющего постоянной работы 6 портфелей  Ну так вложите деньги в пирамиду и у вас будут портфели по 7К. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 09 июл 2017, 07:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Вот так вот у человека не имеющего постоянной работы 6 портфелей  Ну так вложите деньги в пирамиду и у вас будут портфели по 7К.  Fantastica СОВЕТЧИЦА Вкладывай СВОИ в компанию Рога и Копыта Брукман! Дождались. Конференция новости по выплатам https://www.youtube.com/watch?v=Vv4srbHsTSw 
Последний раз редактировалось Konstanta 09 июл 2017, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 09 июл 2017, 08:27 |
|
|
Брукман жжет :ВЕБИНАР О QUESTRA WORLD ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПЛАТА 200р ТОЛЬКО ДЛЯ НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ ЛЮДЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=sFAxlC99Iik&t=341s
|
|
 |
|
 |
|