|
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 10 июл 2017, 22:41 |
|
|
Irinchen писал(а): natulka писал(а): Silver Bullet, А что можно сделать чтобы продать выгодно движимость и недвижимость ? Квартира уже год как не продаётся , и машина тоже  уже не знаю куда ещё больше цену снижать, получится что меньше рыночной уже... что за напасть ?? ПС. Я вам в личку написала, если не сложно скажите дошло или нет , а то вдруг не дошло ?  Думаешь Пуля твою недвижимость купит? А че еще то она может сделать? Ой..., прям не знаю что и делать уже, но я очень верю в подобные теории и практики, в энергии, а также в удачу и неудачу...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 11 июл 2017, 10:22 |
|
|
А вот как активировать очарование, а то вчера встретилась с очередным товарищем, a он даже не отписался.... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 11 июл 2017, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да, можно активизировать продажу недвижимости. Есть несколько способов. Самый такой простецкий - купите фигуру лошади побольше и поставьте напротив двери мордой наружу. Надо вообще то дату выбирать, но вдруг попадете случайно в хорошую. Надо знать вашего дома куда дверь смотрит. Так навскидку, 18 июля сразу после 7 вечера (погуглите когда у вас астрономический закат и вот до заката минут на 15, а не после), идите и ставьте ту лошадь. Или картину с бегущей лошадью, постер такой побольше не жалейте. Чтобы она из дома выбегала как бы.
Девочки, у меня сейчас проект на носу с Гуглом надо закончить, я сегодня один только прогноз сделала, уже мозги не работают.
Про персики помню и напишу - мужики не переведутся за пару дней!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 11 июл 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Silver Bullet, ждем про персики! можно и больше, чем пару дней подождать, удачи с проектом! 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 12 июл 2017, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
я про дом можно скажу не по фэншую, правда, но может помочь. Мы когда продавали неликвидные всякие квартиры и такие, которые прямо вот зависали с продажей - применяли всякие хитрости, как в магазинах. Приходят покупатели - а там булочками пахнет свежеиспеченными. Или ванилью мазали лампочки (только которые греются) лампочка греется - запах распространяется.. Музыку включали специальную, фонтанчик. Так продавалось все гораздо быстрее. Погуглите что побуждает человека к покупкам. Еще время назначали такое, перед едой, чтобы голодные покупатели смотрели. Бывало и стены перекрашивали в нарочный цвет, обычно коридор, чтобы не заморачиваться, или кухню, и держали там подольше покупателя, мини-переговоры в этих местах.. И всякие такие штуки, короче.. Одну квартиру вообще продали весело - посадили игрушку советскую на видное место.. ну правда там и покупатель был специфичный. Жаль, про лошадь не знала в свое время(( извините, если не в тему.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 12 июл 2017, 04:56 |
|
|
наоборот, советы дельные, пригодятся.
по поводу активаций, то существует очень много техник, но они все рассчитаны на измерения. Те кто много лет назад мои темы читал, то знают что нужен хороший компас и план дома. Компас лучше китайский лопань, потому что он квадратный. Одну сторону прикладываем к двери и легко мерять.
Чем больше по диаметру этот китайский компас, тем точнее меряет, но большие дорогие очень. Маленький для начинающих тоже сойдет, но лучше иметь еще и обычный компас для сверки. Потому что маленькие лопани могут сбиваться и врать. Я раз свой положила в сумку с компьютером, так он сбился вообще. Пришлось магнитиками заряжать стрелку по новой.
Компасы на телефоне не надо использовать. Они реального магнитного поля не показывают.
Дешевых лопаней на ебее полно, пускай их вид вас не смущает. Вам понадобится только внешнее кольцо с привычными нам градусами. https://www.amazon.com/dp/B06WP2GT2Q?psc=1
для поездок это не надо, можно по гуглу все мерить, а вот для активизаций в доме по гуглу же не найдешь точное место, нужен компас.
Для персиков вам компасы понадобятся.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 12 июл 2017, 14:08 |
|
|
Yozhig писал(а): :d_thanx Silver Bullet, ждем про персики! можно и больше, чем пару дней подождать, удачи с проектом!  Да, удачи, подождем!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 13 июл 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Silver Bullet, большое спасибо. То, что Вы написали, сподвинуло меня посмотреть на свою жизнь, свои жизненные выборы, и привычки в поведении с другими людми под другим углом.
Скажите, пожалуйста, человек ленится (фаза низкая) и нехватка энергии - это одно и тоже или разные вещи. Для меня всегда это было одно и тоже, потому как, если энергии много, то она же выплёскивается и всё возможное и невозможное передалать хочется (и делается). А если знергиии мало, то да - лениво. Если энергии мало (персоналити не очень сильный), то как и где эту энергию брать/накапливать? Подскажите, где можно почитать, про разные структуры/энергии. Ну вот например, энергия "каллиграф".
Ещё раз, большое спасибо. Тот же вопрос. Меня тоже информация сподвигла посмотреть под совсем другим углом на мои увлечения и некоторые действия. Очень полезно, спасибо Вам большое, Silver Bullet. +100 А я теперь вот все думаю, как мне "воришек" из дворца вывести 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 13 июл 2017, 12:35 |
|
|
А что делать есть карты Бацзы на разных ресурсах отличаются ? У Захарова http://bazi.feng-shui.pro разные числа Гуа и по году-месяцу отличия. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 13 июл 2017, 13:12 |
|
|
Zoyi писал(а): А что делать есть карты Бацзы на разных ресурсах отличаются ? У Захарова http://bazi.feng-shui.pro мне очень понравилась и карта совпадает с расчетным календарем, что давала SilverBullet. Небольшие различия в звездах (не уверена как называются): "Демон грабежа" и т.д.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 13 июл 2017, 13:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): На ссылку, что вы дали https://ba-zi.ru без регистрации не зайти, . Там вверху кнопка Бацзы, работает без регистрации.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 13 июл 2017, 13:21 |
|
|
А другой платный? Там надо регистрироваться, чтоб читать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 13 июл 2017, 20:31 |
|
|
Спасибо за советы по активированию продажи квартиры! Установлю лошадь, намажу лампочки ванилью, повешу американский флаг (квартира в России) Ещё есть нежилое помещение ( гараж) ненужный уже, тоже никак не продаётся. Но там ваниль и лошадь наверное не прокатят А ещё никак не продаётся машина, здесь, в Америке .  хорошая, без царапин и аварий, я Ее люблю сама, просто надоела, купила другую... чем Ее намазать или что приклеить ??
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 15 июл 2017, 13:39 |
|
|
Девочки - я не посмотрела на прошлой неделе, а завтра хороший день для поездки. Как раз воскресенье, кто будет дома то сделайте. Поездка с раннего утра - час Кролика. Это рассветный час, кто в календаре не разобрался. Гуглите когда у вас астрономический рассвет в вашей эрии, плюс-минус полчаса можете в любое время выезжать. вот ссылка на календарь на этот день для удобства, кто разобрался как рассчитать - http://www.mingli.ru/16-7-2017/0KLQsNC70LvQsNGF0LDRgdGB0Lh8MTYzMzV8LTQuMHwtODQuMjgwNzMyOXwzMC40MzgyNTU5fDF8QW1lcmljYS9OZXdfWW9ya3xDaElKVTBzU2gxR0s3SWdSLUxIOTFIb0g3dXN8NDE3NDcxNQ== Едете на Северо-Восток, то же самое, находите банк и там паркуетесь. Там структура, моя любимая как раз - "Дух тюрьмы обретает Мистика: Огромная прибыль от бизнеса, но ситуация напряженная. Получение прощения. Досрочное освобождение заключенного. Дела будут продвигаться в стрессе и усилиях." Особенно хорошо тем кто занимается бизнесом. Но для денег всем хорошо. Кого стресс пугает, можете не ездить...  ... Для бизнеса там быстрые деньги в проектах. Желательно партнерам послать емейл какой-то.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 15 июл 2017, 15:55 |
|
|
А почему в календаре написано, что час кроля не хороший для денежных операций? Вообще в календаре каждый день в час кролика лучше ничего не делать. Это так? Кролик 06:37 – 08:37 Пустой час: Час неблагоприятен для путешествий и денежных операций.
|
|
 |
|
 |
|