Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ?
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Moon17 писал(а):
зразу скажу я против рукоприкладства :c_laugh
но с мужчинами если не показать характер,то сядут на голову!

"если не ты их то они тебя и наоборот" :c_laugh

короче война полов :lol:

То есть как зашла домой сразу нннннааааа ему в рыло. А че, мне нравится такой расклад

Ой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Reiki ne учит быть лучшим человеком.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да муж судя по всему высшего пилотажа манипулятор, подпинывает морально и еще внушает, что для ее же блага. Но на каждую крышку свой горшок.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
1308 писал(а):
Reiki ne учит быть лучшим человеком.

Собаки лучше чем люди, давайте, учитесь быть собаками :c_laugh

А лучше дельфинами, они еще и умней людей. Такой форум дельфиний будет..хаха))

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:48 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Мужик надеялся на легкий, лееегонький такой дейтинг. Секс утром и вечером, путешествия время от времени. А как понял, что дело очередным семейным диваном запахло (и сорняками), так сразу к детям и устремился.

ну мало ли он хотел :c_laugh с 4 малыми детьми алиментами и ексой в придачу на деитинг маркете силно не забалуешь :c_laugh

Откуда ты знаешь? У него не все груднички. И с такой зарплатой поверь никто не откажется поехать с ним куда нибудь он же платит а уж выводя все семейство в рестораны. Видать ты про маркет мало что знаешь

знаю тут и гением быть не надо
молодым красивым и образованым да без детей да даже с детьти такое щастье вряд ли надо
и незнание дейтинг мне тыксть не надо я тут после первого развода год дейтилась :be

Это кто молодой и красивый? Алка что ли? :c_laugh или этот мужик?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:52 
Сонотик писал(а):
Я готовила когда мы дейтились из штанов выпрыгивала первый год - старалась - трёх курсовое меню, салатики трех видов, хлеб пекла, сангрия к ужину и напитки.

Муж привык и избаловался. В Нью-Йорке Йорке намного дешевле сходить в простой neighborhood ресторан чем готовить для мен, я в два раза больше на продукты трачу.

Сейчас если готовлю меньше чем 3-4 раза в неделю - устраивает дикие истерики и бурные :2gunfire: fights.

Я хочу готовить! За 3 месяца не была ни разу в продуктовом магазине. Каждый день рестораны, рестораны, рестораны.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да муж судя по всему высшего пилотажа манипулятор, подпинывает морально и еще внушает, что для ее же блага. Но на каждую крышку свой горшок.

Полностью согласна. И про манипулятора и про то, что они нашли друг друга.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Perchinka писал(а):
Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
мне так смешно читать как наши некоторые женщины прям думают как они ощасливили американцев своими борщами котлетами итд ( домашней едой типа)
многим она ето еда 100 не нужна :c_laugh

+1
им это не интресно вовсе .
им деньги интресны .
поэтому в молодости хорошо иметь красоту и ум ( что б красотой воспользоваться )
А в старости деньги .
Вот поэтому я и пашу так . Что б в старости не выживать как Гудли.

Борщи варить не обязательно , но уметь приготовить ужин очень даже хорошо. Главное умело приподнести как ты это делаешь исключительно для него а не потому что сама голодная. Мужчины очень наивны и легко всему верят. Ими потом можно крутить и вертеть как захочешь! :s_thumbup

Чесно, не знаю что это за мужик, которым вертеть при помощи жрачки можно. Раб желудка какой-то.
Хочешь хорошо поесть, иди в хороший ресторан.
У меня муж вообще без проблем, нечего есть, пошёл, из рестика привёз или в магазе себе устриц накупил и сидит давольный.
Не представляю, чтобы меня замуж выбирали по умению готовить и дома убираться. Фууууу

+1000 И еще мамам на заметку. Пусть своих сыновей обучают готовить или образование хорошее чтоб по ресторанам хорошим ходить могли себе позволить а не выбирать себе черти кого лишь бы готовила. Мой сын любую тетку за пояс заткнет, готовит пальчики оближешь, я у него учусь а не он у меня. Русские конечно же не готовит. Борщ один ест и то только воду.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала. Больше всего понравилась фраза - "замуж выйти не трудно, трудно найти перфект мэтч". С этим согласна абсолютно. Если эта мэтч найдена и любит вкусно поесть дома, то женщина будет готовить и будет счастлива при этом, потому как это мэтч - любящему покушать домашнюю еду полагается женщина любящая готовить.

Есть и другой вариант, когда муж не заморачивается на счёт домашнего хозяйства, а жена не умеет и не хочет этим хозяйством заниматься. И снова все счастливы. Потому что мэтч.

Не понятно только откуда на этом форуме столько женщин, для которых готовить дома и вообще заниматься домашним хозяйством или заботиться о мужчине, это унижение? Интересно, как давно они о себе поняли это? :dum При пересечении границы США или при получении американского гражданства? Или сразу после развода с американцем-перевозчиком? Я просто никогда не думала, что в той же России столько дам, которые не убирают, не готовят, не заботятся о мужчине и тд

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Alina76 писал(а):
Perchinka писал(а):
Amalia писал(а):
[q
им это не интресно вовсе .
им деньги интресны .
поэтому в молодости хорошо иметь красоту и ум ( что б красотой воспользоваться )
А в старости деньги .
Вот поэтому я и пашу так . Что б в старости не выживать как Гудли.

Борщи варить не обязательно , но уметь приготовить ужин очень даже хорошо. Главное умело приподнести как ты это делаешь исключительно для него а не потому что сама голодная. Мужчины очень наивны и легко всему верят. Ими потом можно крутить и вертеть как захочешь! :s_thumbup

Чесно, не знаю что это за мужик, которым вертеть при помощи жрачки можно. Раб желудка какой-то.
Хочешь хорошо поесть, иди в хороший ресторан.
У меня муж вообще без проблем, нечего есть, пошёл, из рестика привёз или в магазе себе устриц накупил и сидит давольный.
Не представляю, чтобы меня замуж выбирали по умению готовить и дома убираться. Фууууу

Так никто по умению готовить и дома убираться и не выбирает. Но очень ценят. И готовлю я не часто ну 2 макс 3 раза в неделю что нибудь простенькое. Ценят эффорт, что за целый день дома нашла 30минут приготовить ужин. У нас много одиноких друзей мужчин и все далко не бедные, могут позволить ужинать в ресторанах но все очень ценят если женщина может ну хоть что-то приготовить. Вот недавний пример: первая, очень эффектная, сексуальная но готовить могла только Макдоналдс. Вторая, тоже очень эффектная но могла положить курицу в духовку и высыпать салат. Выбор был сделан в пользу второй! Ой, еще забыла добавить что вторая в свой выходной помогла ему покрасть кухню и представте себе БЕЗ КОЛЬЦА. Я не удивлюсь что кольцо появится очень скоро, в следующем месяце они съезжаются а дэйтятся около 6 месяцев. :m_yes а первая до сих пор пальцы загибает , как это ее королеву попросили посуду помыть! :dum

Да мало ли что они ценят! А я ценю Бил Гейтса так будь им! :c_laugh Моя соседка в раше уж какая хозяйственная, я ее всегда нахваливаю перед ее мужем, потому что он ее не ценит совсем, только пользуется - жрет и ничего по дому не делает. Она как белка и работает и дома ему по 3 раза в день и салатики и закусочки и разносолы. А он как кот только на баб смотрит, по дому ничего не делает - не умеет видите ли. Уходил от нее к бабе к какой то, жил там с полгоду пока та его не турнула, пришел к жене и опять разносолы. Ешкин кот :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:04 
Сонотик писал(а):
Betty123 писал(а):
Сонотик писал(а):
Я готовила когда мы дейтились из штанов выпрыгивала первый год - старалась - трёх курсовое меню, салатики трех видов, хлеб пекла, сангрия к ужину и напитки.

Муж привык и избаловался. В Нью-Йорке Йорке намного дешевле сходить в простой neighborhood ресторан чем готовить для мен, я в два раза больше на продукты трачу.

Сейчас если готовлю меньше чем 3-4 раза в неделю - устраивает дикие истерики и бурные :2gunfire: fights.

Я хочу готовить! За 3 месяца не была ни разу в продуктовом магазине. Каждый день рестораны, рестораны, рестораны.

Бетя готовьте - включите телик, налейте бокальчик вина и готовьте вкуснятинку всякую :)

Не из чего и лень, я ужинаю каждый день в ресторане. У меня если приготовлю все пропадет через несколько дней.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Собаки лучше чем люди, давайте, учитесь быть собаками :c_laugh

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не одну американку незнаю кто кошеварит на кухне для своих мужей (максимум разогревают замороженную еду ),так едят с delivery или в ресторанах

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:12 
AmYMay17 писал(а):
Прочитала. Больше всего понравилась фраза - "замуж выйти не трудно, трудно найти перфект мэтч". С этим согласна абсолютно. Если эта мэтч найдена и любит вкусно поесть дома, то женщина будет готовить и будет счастлива при этом, потому как это мэтч - любящему покушать домашнюю еду полагается женщина любящая готовить.

Есть и другой вариант, когда муж не заморачивается на счёт домашнего хозяйства, а жена не умеет и не хочет этим хозяйством заниматься. И снова все счастливы. Потому что мэтч.

Не понятно только откуда на этом форуме столько женщин, для которых готовить дома и вообще заниматься домашним хозяйством или заботиться о мужчине, это унижение? Интересно, как давно они о себе поняли это? :dum При пересечении границы США или при получении американского гражданства? Или сразу после развода с американцем-перевозчиком? Я просто никогда не думала, что в той же России столько дам, которые не убирают, не готовят, не заботятся о мужчине и тд

Это точно! :m_yes если бы на мне женились кто нибудь из двоих ухожоров, я бы им точно вкусняшки по заказу готовила. Но Не женятся. Я старенькая. Рестораны видеть не могу. Надоело.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Moon17 писал(а):
Irinchen писал(а):
Сонотик писал(а):

У меня хорошие изменения в положительную сторону идут.

У Шарикова тоже все по нарастающей шло, даже говорить научился и водку пить

:lol: поди скоро и человеком наша сонотик станет :c_cool

Давай Сонотик иди выпей водки и освой балалайку и исполни мужику своему куплет про глазик выколю другой останется чтоб видал говно кому кланяться. В воспитательных целях

Слушайте, а песня про яблочко на тарелочке , это ж почти о готовке.

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно