|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я про зарплату узнала после 6 месяцев знакомства, а до етого он молчал как партизан жаловался на пустышек женшин которые платить за себя не хотят, так что нелегко ему деититься бедному :lol: Красный флаг.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): Я буду безумно рада за первую если она кого нибудь найдет, она дэйтится уже лет 10 точно. И дева действительно эффектная, она всех знакомых уже передэйтила. И за вторую не волнуйтесь ишачить она не будет. У них домоработница уже 15 лет, она мне сама сказала. А про покраску у нее это был умный подход, у нее это заняло меньше часа, а бойфренд потом ее дочери полы весь выходной перекладывал. Он у нее теперь под полным контролем  Будет, ещё как. Как начнёшь, то потом и получишь.  А почему вы так в этом уверены? Это из своего собственного опыта суждения? Да, конечно из собственного. Я как не ишачила, так от меня этого никто и не ждёт. А ещё из опыта многочисленных подруг. Я уже не молода, жизнь видела. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я готовила когда мы дейтились из штанов выпрыгивала первый год - старалась - трёх курсовое меню, салатики трех видов, хлеб пекла, сангрия к ужину и напитки. Муж привык и избаловался. В Нью-Йорке Йорке намного дешевле сходить в простой neighborhood ресторан чем готовить для мен, я в два раза больше на продукты трачу. Сейчас если готовлю меньше чем 3-4 раза в неделю - устраивает дикие истерики и бурные  fights. Вы серъезно или шутите? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною
Ну почему же, готовлю иногда. Но если мне лень, никто истерику не закатит, просто сходим в ресторан (не макдональдс). Или вообще овощей и фруктов поедим и все ок.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Я готовила когда мы дейтились из штанов выпрыгивала первый год - старалась - трёх курсовое меню, салатики трех видов, хлеб пекла, сангрия к ужину и напитки. Муж привык и избаловался. В Нью-Йорке Йорке намного дешевле сходить в простой neighborhood ресторан чем готовить для мен, я в два раза больше на продукты трачу. Сейчас если готовлю меньше чем 3-4 раза в неделю - устраивает дикие истерики и бурные  fights. Вы серъезно или шутите?  Да не шутит она. Вот, кстати, пример для Перчинки. Готовила когда дейтились обед из кучи блюд, значит ожидается от неё, что и дальше готовить будет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia, у меня тоже терпимости нет нихрена. Надо просто своего человека найти. И он должен тебя любить больше, чем ты его. Если последнего нет, то все, ничего хорошего из брака не выйдёт.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:56 |
|
|
Упс, форум резко меняет направление, теперь все отправляются на курсы поваров. Перчинка, у вас муж из наших?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я вот ещё слушаю не сингл подруг , замужем которые и понимаю почему я не замужем . Потому , что брак строяется на терпимости корой у меня нет . Одна подруга 15 лет замужем , муж хорошо зараб около 100.000₽ она 20 тыс ₽ продавцом . Дети на ней , школа , уроки , дом , уборка , готовка , и обеспечение детей , а он живет для себя . Его еду в холодильнике не трогай , не мешай ему . Только соси у него когда он это позволит .  Зато замужем 15 лет . Фон ещё и орет на неё , не уважает и не слушает совсем . Вот пример крепкого брака . Я бы сковородку взяла и дала по ебаль...ку . Они русские что ли оба?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Упс, форум резко меняет направление, теперь все отправляются на курсы поваров. Перчинка, у вас муж из наших? наши тоже не все такие.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Я готовила когда мы дейтились из штанов выпрыгивала первый год - старалась - трёх курсовое меню, салатики трех видов, хлеб пекла, сангрия к ужину и напитки. Муж привык и избаловался. В Нью-Йорке Йорке намного дешевле сходить в простой neighborhood ресторан чем готовить для мен, я в два раза больше на продукты трачу. Сейчас если готовлю меньше чем 3-4 раза в неделю - устраивает дикие истерики и бурные  fights. Вы серъезно или шутите?  Да не шутит она. Вот, кстати, пример для Перчинки. Готовила когда дейтились обед из кучи блюд, значит ожидается от неё, что и дальше готовить будет. Ну ладно, ожидает, но бурные дикие истерики? 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Упс, форум резко меняет направление, теперь все отправляются на курсы поваров. Перчинка, у вас муж из наших? Нет не из ваших.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Упс, форум резко меняет направление, теперь все отправляются на курсы поваров. Перчинка, у вас муж из наших? наши тоже не все такие. Не все.  Eще не все тетки умеют готовить. Я очень привередливая в еде, в первую очередь готовлю для себя, а остальные как хотят. В виде наказания, резко перехожу на гречку и селедку. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Я бы сковородку взяла и дала по ебаль...ку чтоб мало не показалось .  я тоже И я, но со сковородками будьте осторожны, лучше мокрая тряпка. 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:09 |
|
|
Вы серъезно или шутите?  [/quote] Да не шутит она. Вот, кстати, пример для Перчинки. Готовила когда дейтились обед из кучи блюд, значит ожидается от неё, что и дальше готовить будет.[/quote] Ну ладно, ожидает, но бурные дикие истерики?  [/quote] Он привык к хорошему :) говорит мне мама в детсве готовила. Я не возражаю он много для меня делает - для меня столько никто не делал. Но надо было реже готовить, особенно любит щи - я зимой почти каждый день свежие варю.[/quote] Алина, ну что вы из крайности в крайность. Обед из кучи блюд никогда не готовила. Но замаринованное мясо положить на гриль 2 раза в неделю могу. Я просто научила своего бойфренда ценить все что я делаю а не принимать как должное.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Не то слово , Алина 76. Я бы такого не терпела . Это только с низкой самооценкой можно такое терпеть имхо . Я готовлю , бф тоже , я больше готовлю , 1/2 раза в неделю , остальное время кушаешь в ауте где то . Зато он больше убирается , я даже тарелку за собой не мою , просто ем и ставлю в раковину , он моет . Что то вякнул по началу , я сразу сказала , ты хочешь все и сразу , давай так либо я готовлю и ты моешь , либо ничего . Едим из пластика факт фуд . Посуда на нем в общем . Я вот ещё слушаю не сингл подруг , замужем которые типо и понимаю почему я не замужем . Поиск что я не всеядная . Лучше одна чем с кем попало . Потому , что брак я вижу строеется на терпимости которой у меня нет . Одна подруга 15 лет замужем , муж хорошо зараб около 100.000₽ она 20 тыс ₽ продавцом в России . Дети на ней , школа , уроки , дом , уборка , готовка , и обеспечение детей , а он живет для себя  . Его еду в холодильнике не трогай , не мешай ему . Только соси у него когда он это позволит .  Зато замужем 15 лет . Он ещё и орет на неё , не уважает и не слушает совсем . Вот пример крепкого брака . Я бы сковородку взяла и дала по ебаль...ку чтоб мало не показалось .  я тоже +1 
|
|
 |
|
 |
|