Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ?
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о наличии и возрасте детей - вопрос №1
Размер з.пл. менее важен

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, о детях №2. Первым номером - чтоб не в примаки

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
AllaR писал(а):
Amalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Мужик надеялся на легкий, лееегонький такой дейтинг. Секс утром и вечером, путешествия время от времени. А как понял, что дело очередным семейным диваном запахло (и сорняками), так сразу к детям и устремился.

тоже самое подумала и я .

нет, он сразу говорил, но жаловался что трудно работу ближе к детям наити
а тут, оп и нашли ему

как вовремя то :c_laugh

Теперь тригода на каждом углу будет рассказывать как русские над ним издевались. :h_angry

Последний раз редактировалось Bastet 10 июл 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:40 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Мне кажется зря с дочкой познакомила . Таких ухажёров ещё будет много пока дело браком закончится , для дочки плохой пример .

Алла вы что так его напрягаете , собери диван , это сделай , огород вскопай , жесть . Это не дейтинг а рабство . Ну хорошо что помогает , только зачем на него все нагружать будто он муж . Мне б такое не понравилось бы . Представляю , начинаю встречался с кам то а он мне приди мне приготовь и помой . Мне так бывший телец тоже после 4 месяцев дейтинга говорит ; а джон и лиза ( они живут вместе ) делают генеральную уборку сегодня , давай тоже сделаем ! Я говорю ты че оболдел!!? :c_laugh Я тебе не уборщица и не жена . Найми кого то пусть и делают . Он ; Ведь лиза и джон делают . Я : лиза и джон обручены и живут вместе , кольцо у неё на пальце вообще то , они семья . А мы ?

Амалия , а вы попробуйте один раз его удивить и убраться, посмотрите на его реакцию, может и кольцо на пальце появиться. :m_yes Мужчинам очень важно чтобы женщина умела создать уют. Потом и уборщицу можно нанять будет, им в принципе все равно кто убирает. Мой на первом свидании спросил: доместик я или нет. Я тогда была очень худенькая и он подумал что я этакая барби которая ничего по дому делать не умеет а в особенности готовить. Мужчины любят вкусно покушать и это не секрет.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:46 
Богиня
Богиня

Добавлю к предыдущему моему моему посту.
Думайте о дочери.
Когда моя дочь была тинейджер, у меня было очень сложная жизненная ситуация. Мы разводились с экс-мужем и он хотел оттяпать часть квартиры, к которой он не имел вообще никакого отношения. Это была моя собственность до брака. Все бы ничего, но нашу пятиэтажку ломали и настаивали, чтобы я прописала бывшего (который был также для дочери посторонним человеком) в мою новую собственность. Я противилась этому, как только могла. Нанимала адвокатов, судилась с московской мэрией и т. д. Работала очень тяжело, что бы обеспечить себя с дочерью и также оплачивать все судебные расходы. Это были 90-е, нелегкое время. Адвокат предал меня в процессе, видимо мэрия заплатила ему больше, или что-то ещё. Я была на грани нервного срыва. Но с тех времён моя дочь помнит только, как я порой срывалась на неё, на ее подростковые финты. Она не помнит детали нашей жизни, наши проблемы. Все, что осталось в ее памяти, это мое поведение по отношению к ней.
Наши дети гораздо важнее, чем какой-то левый мужик.Скользкий и жадный. Вы ещё встретите гораздо лучше.

Последний раз редактировалось She is... 10 июл 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Bastet писал(а):
Теперь тригода на каждом углу будет рассказывать как русские над ним издевались. :h_angry

правильно
знай наших :cool
борьщем откормят до потери сознания
потом в поте лица етот борщь отрабативай :lol:[/quote]
по списку :g_chewingum

Последний раз редактировалось Bastet 10 июл 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:56 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Чего стара-то? :bigeyes Как раз выбор будет намного больше, чем у 30-40-летних. :a_plain Согласна с мнением, что дочке надо больше внимания уделять, а не левым мужикам. Для девочки в таком возрасте итак большая психологическая травма-уход отца. А мама ,похоже, больше озабочена нахождением ,да побыстрее мужика. Никуда мужики не денутся, если дама обеспеченная, самостоятельная, хороводы будут водить. :m_yes :p_heartbeat07

Какой выбор :bigeyes ? Среди разведенных старых детных мужиков - это выбором зовется? Jaxi даже эти старые мужики хотят и совсем не старых детных бабушек.

Похоже, это старый мужик и пишет. Но и старые бывают разные. Пользующиеся спросом и не пользующиеся совсем. Бетти относится ко второй категории. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:58 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
мне так смешно читать как наши некоторые женщины прям думают как они ощасливили американцев своими борщами котлетами итд ( домашней едой типа)
многим она ето еда 100 не нужна :c_laugh

+1
им это не интресно вовсе .
им деньги интресны .
поэтому в молодости хорошо иметь красоту и ум ( что б красотой воспользоваться )
А в старости деньги .
Вот поэтому я и пашу так . Что б в старости не выживать как Гудли.

Борщи варить не обязательно , но уметь приготовить ужин очень даже хорошо. Главное умело приподнести как ты это делаешь исключительно для него а не потому что сама голодная. Мужчины очень наивны и легко всему верят. Ими потом можно крутить и вертеть как захочешь! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):
Чего стара-то? :bigeyes Как раз выбор будет намного больше, чем у 30-40-летних. :a_plain Согласна с мнением, что дочке надо больше внимания уделять, а не левым мужикам. Для девочки в таком возрасте итак большая психологическая травма-уход отца. А мама ,похоже, больше озабочена нахождением ,да побыстрее мужика. Никуда мужики не денутся, если дама обеспеченная, самостоятельная, хороводы будут водить. :m_yes :p_heartbeat07

правильно сказали, я нахождением мужика пустоту заполняю внутри, лучше чем таблетки или алкоголь

Почему такие крайности? :bigeyes Вообще не пойму. В жизни такие ужасные трагедии случаются... :slezy И совсем не все скатываются на таблетки и алкoголь. Тем более вы остались нe у разбитого корыта.Как будто только мужиками и можно пустоту заполнять. :bigeyes Мне такого нe понять. ладно бы еще в 25.Но в за 50... :dum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 10 июл 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть уж лучше так вспоминают что заюзала да замучила чем -"она у меня убиралась". Да еще мужики любят приврать, скажет- она меня так любила, так хотела что мой дом с утра до ночи вылизывала.
Вот жена ладно, убралась, так она у себя дома убирается. Пусть сначала замуж предлагает а потом она убиратся будет. А то ишь, проверяльщик нашелся.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):

Какой выбор :bigeyes ? Среди разведенных старых детных мужиков - это выбором зовется? Jaxi даже эти старые мужики хотят и совсем не старых детных бабушек.

Похоже, это старый мужик и пишет. Но и старые бывают разные. Пользующиеся спросом и не пользующиеся совсем. Бетти относится ко второй категории. :lol:

Я уже Бетьку особо не читаю. Как заезженная пластинка одно и тоже - бабки никому не нужные а мужики только выбирают. Логика типично русского иммигранта.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):

правильно сказали, я нахождением мужика пустоту заполняю внутри, лучше чем таблетки или алкоголь

Почему такие крайности? :bigeyes Вообще не пойму. В жизни такие ужасные трагедии случаются... :slezy И совсем не все скатываются на таблетки и алкoголь. Тем более вы остались нe у разбитого корыта.Как будто только мужиками и можно пустоту заполнять. :bigeyes Мне такого нe понять. ладно бы еще в 25.Но в за 50... :dum

ну у вас наверное муж мучительно не умирал от рака
вам не понять через что я прошла
переезд
новая работа
платеж за моргич и апартмент
моя дочь сегодня с психологом меня обсуждали
психолог вообше считает что я на grief программу должнa идти, так как деитинги только temporary distruction

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Bastet писал(а):
по списку :g_chewingum

:c_laugh :c_laugh

:c_laugh Сдержанный мужик, список в рот не засунул, только про походку сказал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
SantaMonica писал(а):
Мужик надеялся на легкий, лееегонький такой дейтинг. Секс утром и вечером, путешествия время от времени. А как понял, что дело очередным семейным диваном запахло (и сорняками), так сразу к детям и устремился.

ага, гуд лак наити русскую жену с такими условиями
мы же как что, сразу в барании рог согнем
да и гуд лак вообше какую такую бабу наити
5 лет никого постянного наити не может при его запросах
я накормить напоить могу, но потом за работу впрягу
или биллы плати или сам паши
посмотрим кого он там в Колорадо наидет и кто ему будет ланчи собирать и борши готовить и хлеб в хлебопечке
тут уже привык за 3 недели к здоровои и вкуснои пише :c_laugh

А ему это все надо? Как он жил до Вас? Мне нравится готовить, хлеб даже руками замешиваю и пеку в духовке, еще соленья делаю, и ланчи мужу на работу, но уверена, что муж без этого всего прекрасно прожил бы - раньше жил и не голодал, питался в ресторанах.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
психолог вообше считает что я на grief программу должнa идти, так как деитинги только temporary distruction

Я согласна, нужно проработать эмоции и пройти через весь больнючий гривинг процесс. Иначе никак, эти чувства надо проживать, а не игнорировать или замещать новыми.
Ничего путного не выйдет из новых отношений пока старые морально не закрылись и не отпустили :j_sad .

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно