|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ал а что он про свою экс рассказывает? Хорошее или плохое? Мнн кажется можно понять как он вообще к женщинам относится. Я не люблю когда бывших обсирают например.[/quote] он бывшую не обсирает, но относится к неи плохо, так как она ушла и забрала детеи я вижу что от етого он и не может строить серьезные отношения не хочет больше привязваться ему бы к психологу но он точно не поидет и к женшинам он как то снисxодительно относится, мне ето тоже не нравится много у него недостатков, я все прекрасно вижу[/quote]
Ал а он недавно развелся чтоли? А почему жена ушла от него? Вам нужно терпения много. У меня был телец такой давно, я разведенка с ребенком, а он свободный холостой без детей. Помогал, приходил, но я видела что он не хотел с ребенком. Бросил меня , но крутой подарок подарил и исчез. Ну исчез и ладно. Потом спустя несколько месяцев появился и каялся и прощения просил какой дурак и тд, я ему наврала что у меня есть молчел и он отвял. Спуст еще несколько месяцев мы встретились( не помню как) опять завязалось , с родителями познакомил и тд, но дочь не любил мою. Я его киданула изза этого. Потом он женился , а потом развелся и ребенок остался у той жены. Я потом его за деньги нанимала мне ремонт делать, как типа друга. Но вот с него спесь сошла, стал такой же одинокий родитель , так я когда уехала сюда, он меня искал через все каналы, волосы рвал на себе. Но позно уже было. Они мне кажется -медленные на решения. Долго зреют- но если созреют то не отступят от своего. Ему нужно к вам привыкнуть, почуять любовь и заботу. Не знаю как вам быть, если честно....никто не знает. Если недавно развелся, конечно рана еще не зажила. Неохота быть таким вот запасным аэродромом. Живите и наслаждайтесь жизнью, если ему надо будет -горы свернет и ни на что не посмотрит. Время покажет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
развелся 5 лет назад почему ушла, не знаю но чувствую что молодая была, еи хотелось романтики и веселья, а он еи наделал 4 детеи и никакого внимания не уделял в нем романтизму вообше нет живет она сеичас с водителем трака
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 11:49 |
|
|
Amalia писал(а): Алла, кто вы по знаку? Я вам не рекомендую зацикливаться , по вашим постам уже видно что запала . Расслабьтесь , если он выбрал работу рядом с детьми , а не вами , значит такой великой ценности еще пока вы для него не представляете . Время покажет . Не останавливайтесь на нем , ищите кого то еще . Что бы 2-3 варианта было. А его будете раз в месяц на викендс видеть. Пока ясно что с вами рядом жить он не хочет . Вы себе уже много надумали и намечали. Стара она по рукам ходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 11:51 |
|
|
Алка сиди и страдай по многодетному программеру  А мы тебя целыми днями жалеть будем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 11:55 |
|
|
Amalia писал(а): Мне кажется зря с дочкой познакомила . Таких ухажёров ещё будет много пока дело браком закончится , для дочки плохой пример . Чем плохо? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): gruber писал(а): Ал а что он про свою экс рассказывает? Хорошее или плохое? Мнн кажется можно понять как он вообще к женщинам относится. Я не люблю когда бывших обсирают например. он бывшую не обсирает, но относится к неи плохо, так как она ушла и забрала детеи я вижу что от етого он и не может строить серьезные отношения не хочет больше привязваться ему бы к психологу но он точно не поидет и к женшинам он как то снисxодительно относится, мне ето тоже не нравится много у него недостатков, я все прекрасно вижу Ал а он недавно развелся чтоли? А почему жена ушла от него? Вам нужно терпения много. У меня был телец такой давно, я разведенка с ребенком, а он свободный холостой без детей. Помогал, приходил, но я видела что он не хотел с ребенком. Бросил меня , но крутой подарок подарил и исчез. Ну исчез и ладно. Потом спустя несколько месяцев появился и каялся и прощения просил какой дурак и тд, я ему наврала что у меня есть молчел и он отвял. Спуст еще несколько месяцев мы встретились( не помню как) опять завязалось , с родителями познакомил и тд, но дочь не любил мою. Я его киданула изза этого. Потом он женился , а потом развелся и ребенок остался у той жены. Я потом его за деньги нанимала мне ремонт делать, как типа друга. Но вот с него спесь сошла, стал такой же одинокий родитель , так я когда уехала сюда, он меня искал через все каналы, волосы рвал на себе. Но позно уже было. Они мне кажется -медленные на решения. Долго зреют- но если созреют то не отступят от своего. Ему нужно к вам привыкнуть, почуять любовь и заботу. Не знаю как вам быть, если честно....никто не знает. Если недавно развелся, конечно рана еще не зажила. Неохота быть таким вот запасным аэродромом. Живите и наслаждайтесь жизнью, если ему надо будет -горы свернет и ни на что не посмотрит. Время покажет.[/quote] +1 Как астролог любитель говорю да , тельцы медленные на решения . Их высиживать надо . А у кого времени нет ,то за яйца его взять не получиться скорее всего , хотя есть исключения . Есть знакомые которые дейтили тельцов , предложение поступало о браке через 5-7-8 и 12 лет ( даже такие есть). Долго они думают , пока они думают женщина уже занята обычно. Ваша история показательная , тому пример. Вообще тельцы любят красавиц . Прям истинные эстеты они , как и весы. И пожрать любят ,роскошь любят и деньги. Не удивляет что вы тельца заинтересовали , у вас с финансами все вподядке , они таких любят . А еще они жадные. Но иногда когда любят , готовы быть великодушными и делиться.[/quote] Тельцы это дети зодиака. Если красивая игрушка им вынь да положь, долго думать не будут. Не запал значит. Если бы запал вчера еще бы замуж предложил, бегал бы как сумашедший, добился бы любой ценой. Они очень упрямые и с собой бы взял и тыщу вариантов бы предложил. Деньги им не так важны когда дело касается красивой игрушки, любые деньги выложит чтобы ее приобрести. Вот уже на эту игрушку не тратятся, это две разные вещи. Козерог если купит дорогую машину чтоб она ему служила (медсестра) а тельцу надо хвастать (красивая домохозяйка). Алла скорпион
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 13:13 |
|
|
Какие детские глупости эти ваши гороскопы. Бегал бы запал бы  мужик с седыми яйцами, с кучей детей и алиментов, американец  развеселили. Пусть встает и раком и дальше выпалывает сорняки за утренний секс с бабушкой. Только на форуме бабушки верят что до старости деды будут им звезды с неба таскать глядя на их целлюлит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Мне кажется зря с дочкой познакомила . Таких ухажёров ещё будет много пока дело браком закончится , для дочки плохой пример . Чем плохо?  ну я согласна что зря познакомила, я же не знала что он так быстро намылится но дочке наглядныи урок, что без мужчины в огромном доме плохо ему еше матрас таскать и кровать собирать надо муж все старое выкинул, я сегодня купила, в субботу доставят новое надо еше вокруг походить подумать что в доме надо сделать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и молодец, с паршивой овцы хоть шерсти клок, я бы тоже напрягала и еще б побольше. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 13:58 |
|
|
olivlady писал(а): Ну и молодец, с паршивой овцы хоть шерсти клок, я бы тоже напрягала и еще б побольше.  вот именно. раз не платит все билы то хоть как хендимена использовать. алла все правильно рассчитала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): +1 Как астролог любитель говорю да , тельцы медленные на решения . Их высиживать надо . А у кого времени нет ,то за яйца его взять не получиться скорее всего , хотя есть исключения . Есть знакомые которые дейтили тельцов , предложение поступало о браке через 5-7-8 и 12 лет ( даже такие есть). Долго они думают , пока они думают женщина уже занята обычно. Ваша история показательная , тому пример. Вообще тельцы любят красавиц . Прям истинные эстеты они , как и весы. И пожрать любят ,роскошь любят и деньги. Не удивляет что вы тельца заинтересовали , у вас с финансами все вподядке , они таких любят . А еще они жадные. Но иногда когда любят , готовы быть великодушными и делиться.
Тельцы это дети зодиака. Если красивая игрушка им вынь да положь, долго думать не будут. Не запал значит. Если бы запал вчера еще бы замуж предложил, бегал бы как сумашедший, добился бы любой ценой. Они очень упрямые и с собой бы взял и тыщу вариантов бы предложил. Деньги им не так важны когда дело касается красивой игрушки, любые деньги выложит чтобы ее приобрести. Вот уже на эту игрушку не Цитата: тратятся, это две разные вещи. Козерог если купит дорогую машину чтоб она ему служила (медсестра) а тельцу надо хвастать (красивая домохозяйк а). Не все тельцы хотят домохозяек . Мой бывший телец , говорил ему не нравятся домохозяйки , только те кто работают , хоть парт там . Скорпион ! Любит секс  Ну хотеть не вредно конечно. Где ж он такой идеальный пакет найдет. Чтоб красивая была, работала да еще и его обслуживала. 3 в одном это крутое пожелание. Что то прийдется выбирать. Насколько я знаю телец выберет домашнее обслуживание. Нет бывают конечно такие прислужки во всем, а это типичные девы но таких ох как редко найдешь. Девы редко когда красотки. Черты лица у них мелковаты, тельцу не подойдет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 14:09 |
|
|
Мужик надеялся на легкий, лееегонький такой дейтинг. Секс утром и вечером, путешествия время от времени. А как понял, что дело очередным семейным диваном запахло (и сорняками), так сразу к детям и устремился.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
он же спит на матрасе, изнашивает его. Может уж дотащить в спальню, если не участвовал в покупке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 14:12 |
|
|
А какой мужик откажется от работящей бабы, чтоб еще и по вечерам во вторую смену его обслуживала? Хоть телец он, хоть баран. В россии вообще особый гороскоп - все знаки любят таких бап.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
/.,
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 10 июл 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|