Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ?
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
AllaR писал(а):
я раньше не знала что хочу, а теперь хочу чтоб обо мне заботились

Алла, а что значит чтоб заботились? Что Вы вкладываете в это понятие?
И еще - можно вопрос? Этот мужчина, когда начинались встречи-отношения, упомянул, что будет искать работу поближе к детям? Когда вы вообще узнали о его таком плане? Так-то мужчина не плохой, по вашему описанию.

заботиться ето как раз то что он делает на выходных когда к нам приезжает
сам себе составляет план работ что по дому и участку сделать
я его ни о чем в основном не прошу, он сам видит
унитаз шумел, он починил
пылесос забился, он почистил
я ето называю заботои
дочь пчелу ужалила, он проверил что жала нет, пока я руки мыла
вечером убирает все материалы и инструменты в сараи
то есть выполняет роль мужа

он говорил что дети с женои переехали в декабре и он начал работу искать там же, но он об етом очень мимолетно говорил и я в начале не придала значение что ето серьезно
сама виновата
тем более он говорил что ето будет очень трудно, а тут раз, и рекрутер ему нашел

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
AllaR писал(а):
ya писал(а):
AllaR писал(а):
муж не такои был
сделал, показал, я спасибо сказала
пошел дальше на новые проекты

Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих.

ну мои же мужчина постоянно рассказывает про свою ех
я про мужа стараюсь молчать, но иногда прорывается как положительное так и отрицательное
выговариваюсьс я только на форуме
для меня форум как бесплатная психотерапия
меня лично никто не знает и поетому я себя хорошо чувствую когда здесь всем делюсь и сравниваю моих мужчин

Ал а что он про свою экс рассказывает? Хорошее или плохое? Мнн кажется можно понять как он вообще к женщинам относится. Я не люблю когда бывших обсирают например.

он бывшую не обсирает, но относится к неи плохо, так как она ушла и забрала детеи
я вижу что от етого он и не может строить серьезные отношения
не хочет больше привязваться
ему бы к психологу но он точно не поидет
и к женшинам он как то снисxодительно относится, мне ето тоже не нравится
много у него недостатков, я все прекрасно вижу

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

История с Аллой и ее мужичком никогда не закончится :c_laugh
Как не открою Самостоятельных так аллины трусы трясут по сотому кругу
Алл оно тебе надо???????

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Алл оно тебе надо???????

надо, ето психотерапия мне, как журнал

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Алл оно тебе надо???????

Если Алла продолжать не будет, то тема заглохнет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
mamamia писал(а):
Алл оно тебе надо???????

надо, ето психотерапия мне, как журнал

А ну ок тогда. Хозяин барин....

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 06:47 
Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Алл оно тебе надо???????

Если Алла продолжать не будет, то тема заглохнет.

И мамамии будет скучно. И она начнет тут ныть о своих курах и собаках.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там никто не готов к серьезным отношениям: Алла по дискотекам скачет, пытаясь изобразить радость (а в душе тоска). А мужчина без году неделя как разведен да еще и не по собственной инициативе, оторван от детей. Оба ищут лекарство от скуки, хотят заполнить другим (посторонним) человеком образовавшуюся пустоту физическую, хотя в душе и мыслях прошлое занимает собой всё (Алла сравнивает с покойным мужем, мужчина тяготеет к детям, распавшейся семье). В результате, "партнеры" не оправдывают ожидания друг друга, что приводит к разочарованию и расставанию. Как мне видится данная ситуация.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ya писал(а):
AllaR писал(а):
муж не такои был
сделал, показал, я спасибо сказала
пошел дальше на новые проекты

Алла у Вас идёт постоянное сравнение с мужем. Этим и вдовы и вдовцы грешат. Если не измените такой подход, будет усугубляется только. Со временем все что не нравилось будет забываться, и станет он недосягаемым идеалом. Может и не для Вас но в ваших высказываниях. Не надо нового мужчину вслух сравнивать с прошлым, особенно если умерший. Новому мужчине тяжело тягаться с умершим. Мысленно сравнивать ок, но говорить не надо. Это не только про этого мужчину, но и о последующих.

Ya, какие у вас детские комменты, право. :cool
Пусть сравнивает.Что в этом такого? А потом, чего тут сравнивать ? :

муж был нелюбимым, обычным человеком, но надежным. Новый кадр ее- кот в мешке, жигало,который , как Томочка, бывало говорила, ищет только куда засунуть. То есть- крайне ненадежный.

Я вообще удивилась (не верю,разумеется) что он 200 тыс.получает и ему "рекрутеры работу находят".
Да во -первых, таких позиций на 200 тыс в IT почти нет, во-вторых, к таким позициям идут всю жизнь. И уж никогда не прыгают и уж не будут разводиться, т к ... им некогда отвлекаться на подобные факторы. (там есть семья, и хорошо, т к семья и дети должны быть)

Специалисты высокого уровня (если!) ... вообще сами не ищут работы. Они сидят на одном месте, либо их переманивают. (но чтобы ректутеров просить искать должность на 200тыс. ... вранье для 1-классницы. )
А вообще, это селф-эмплойд с раскручеными бизнесами только получают 200+.

Ну и врачи -хирурги, может.

А тут, рекрутеры... находят работу на 200 тыс. баксов?? :bigeyes :bigeyes

Аллочка, наслаждайся сексом. :a_plain Это же такой фан. Мммм... Прям "завидно". :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 10 июл 2017, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Да там никто не готов к серьезным отношениям: Алла по дискотекам скачет, пытаясь изобразить радость (а в душе тоска). А мужчина без году неделя как разведен да еще и не по собственной инициативе, оторван от детей. Оба ищут лекарство от скуки, хотят заполнить другим (посторонним) человеком образовавшуюся пустоту физическую, хотя в душе и мыслях прошлое занимает собой всё (Алла сравнивает с покойным мужем, мужчина тяготеет к детям, распавшейся семье). В результате, "партнеры" не оправдывают ожидания друг друга, что приводит к разочарованию и расставанию. Как мне видится данная ситуация.

согласна, и что делать дальше? :slezy

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, заботьтесь о дочери. У нее сейчас такой возраст, что вы ей гораздо нужнее, чем вам мужики. Сублимируйте свою энергию в любовь к дочери, в разные ее проявлениях: помощь в учебе, определении дальнейших планов на жизнь (специальность), становлении ее женственности (какие-то правила поведения, приличия, чтоб не провоцировать в этом возрасте сексуальный интерес со стороны озабоченных перепихоном). Без авторитаризма и излишней строгости. В общем, оставайтесь ей самым близким другом и советчиком :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:54 
M&M's Mom писал(а):
Алла, заботьтесь о дочери. У нее сейчас такой возраст, что вы ей гораздо нужнее, чем вам мужики. Сублимируйте свою энергию в любовь к дочери, в разные ее проявлениях: помощь в учебе, определении дальнейших планов на жизнь (специальность), становлении ее женственности (какие-то правила поведения, приличия, чтоб не провоцировать в этом возрасте сексуальный интерес со стороны озабоченных перепихоном). Без авторитаризма и излишней строгости. В общем, оставайтесь ей самым близким другом и советчиком :q_flower01

А какой у дочери возраст? И почему мать должна о себе забыть, алка через пару лет даже деда с трудом не найдет. Стара уж больно.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
M&M's Mom писал(а):

А какой у дочери возраст? И почему мать должна о себе забыть, алка через пару лет даже деда с трудом не найдет. Стара уж больно.

Дочери 14, возраст конечно трудныи, но она вниманием не обделена, если мои мужчина еи даже собаку свою дал, пока мы шенка ишем. Сестры ее с собои везде берут. Она очень умная, брала классы по математике в моеи хаи школе заканчивая 8 класс. Я ее водила к психологу в Орегоне, здесь снова вожу. В 2 путешествия мы с неи сьездили, в Испанию она не захотела.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего стара-то? :bigeyes Как раз выбор будет намного больше, чем у 30-40-летних. :a_plain Согласна с мнением, что дочке надо больше внимания уделять, а не левым мужикам. Для девочки в таком возрасте итак большая психологическая травма-уход отца. А мама ,похоже, больше озабочена нахождением ,да побыстрее мужика. Никуда мужики не денутся, если дама обеспеченная, самостоятельная, хороводы будут водить. :m_yes :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
AllaR писал(а):
дочь пчелу ужалила

Как здоровье пчелы? :c_laugh

не знаю как пчела, а у ребенка пол лица раздуло, но говорит что не больно и бенадрил отказывается пить

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно