Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 20:25 
Богиня
Богиня

Silver Bullet,
большое спасибо. То, что Вы написали, сподвинуло меня посмотреть на свою жизнь, свои жизненные выборы, и привычки в поведении с другими людми под другим углом.

Скажите, пожалуйста, человек ленится (фаза низкая) и нехватка энергии - это одно и тоже или разные вещи. Для меня всегда это было одно и тоже, потому как, если энергии много, то она же выплёскивается и всё возможное и невозможное передалать хочется (и делается). А если знергиии мало, то да - лениво. Если энергии мало (персоналити не очень сильный), то как и где эту энергию брать/накапливать?
Подскажите, где можно почитать, про разные структуры/энергии. Ну вот например, энергия "каллиграф".

Ещё раз, большое спасибо.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
Silver Bullet,
большое спасибо. То, что Вы написали, сподвинуло меня посмотреть на свою жизнь, свои жизненные выборы, и привычки в поведении с другими людми под другим углом.

Скажите, пожалуйста, человек ленится (фаза низкая) и нехватка энергии - это одно и тоже или разные вещи. Для меня всегда это было одно и тоже, потому как, если энергии много, то она же выплёскивается и всё возможное и невозможное передалать хочется (и делается). А если знергиии мало, то да - лениво. Если энергии мало (персоналити не очень сильный), то как и где эту энергию брать/накапливать?
Подскажите, где можно почитать, про разные структуры/энергии. Ну вот например, энергия "каллиграф".

Ещё раз, большое спасибо.

Тот же вопрос. Меня тоже информация сподвигла посмотреть под совсем другим углом на мои увлечения и некоторые действия. Очень полезно, спасибо Вам большое, Silver Bullet.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Shvetka писал(а):
Вот я еще не поняла про компенсацию.
Вот сидит у меня там этот знак миллионов, допустим, и крутит головой, а вокруг пустота, и вы говорите что его надо из пустоты выводить, компенсировать как-то ему пустоту. то есть эти знаки они же при рождении - как же их тогда можно выводить - менять местами? и как это - если вывести, то вот они, привет, миллиончики? или так, с голоду не помрешь просто, а если выводить не будешь - то голодаешь?
Вот этот вот момент непонятен что-то..

да, так и есть... если грамотно вывести то можно заработать миллоны. Но обычно что то мешает. То сам человек ленится (фаза низкая), то сами эти миллионы могут быть доступны только на "полную луну" - надо чтобы факторы совпали, а случайно сложно сделать. Надо знания.

Вот есть такой феншуист - Захаров Владимир, так он, если не врет, миллионером стал с этим феншуй. Он известный очень и тусуется часто с известными людьми. Думаю что не врет, так он так и говорит, что у него карта не очень, но он, по его словам, очень выгодно инвестирует и проч. и проч.

Он у меня дом заочно смотрел - консультация у него 700 долларов по моему. :c_laugh ... мне интересно просто было что скажет...

Спасибо! поняла! не, ну если можно, то это совсем другой разговор, это мы найдем где энергию брать!!..
А вот этот Влад - он как? Ну или кого посоветуете? я хочу поучиться, у кого лучше думаете? 700 за консультацию я пока не созрела что-то..
стадию известности я перемахнула, туда не хочу, а вот где мои миллиончики потерялись - хотелось бы отыскать, очень!..
ну и конечно хочется и детям посмотреть, и родителям, и вообще.. всем вокруг. Надо бы вот поучиться, думаю. что-то в этом есть, определенно.
но куда обращаться?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот интересно. Если фаза низкая и от этого началась лень, то заставлять себя не лениться-то можно вообще? Или это вообще вредно, будет толк-то - заставлять себя работать в низкой фазе? может, это нарочно, чтобы организму отдохнуть дается?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вывести своего господина дня (вашу персоналити) из низкой фазы сложно - особенно если он формирует плохие структуры. Я имею ввиду поездками.

У меня у самой он в низкой фазе, поверьте, очень сложно с этим бороться. Вот если вы ленивым уродились, то будете все равно ленивым. Спасет только самодисциплина. К сожалению это правда жизни. Нету волшебной пилюли от этого... :e_sorry

Те люди которые добились многого сами, у них лени нет. Наоборот они как мотор который постоянно работает.

кто заинтересовался Цимень и его элементами можете почитать здесь:
http://fengshui-bazi-qimen.ru/qimen.html

начинайте только читать с самой давней страницы

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FamilyGirl писал(а):
:a_hello Silverbullet
Я есть в вашем списке?

вы есть - под номером 81...:c_laugh

я так чувствую что тема будет у нас до нового года (шучу). Но я так понимаю уже кто хотел отписались все, так что теперь запаситесь терпением.

Я буду потихоньку всех рассматривать и полезные вещи вам писать здесь. Их делать хорошо всем, независимо от карты.

Если все разобрались как ездить в поездки, то расскажу как дома делать активизации. Но тут надо обязательно компасом обзавестить. Те кто меня читал раньше по феншуй, те знают уже.

А новеньким, может пока поездки попробуйте чтобы был стимул - если будете ездить, то будете видеть мгновенный эффект в каких то прикольных мелочах. Допустим домой едете и везде зеленый свет, или вот, как кто-то отписался - парковка освободилась в таком месте где всегда занято. Или зашли в магазин, а там какая-то скидка как раз на то что вам надо. Это мелкие побочные эффекты.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тех кто не понял что такое поездки и как ездить - обьясняю образно :c_laugh

Представьте что в определенное время, в определенном месте, как в компьютерной игре - появляется "бонус". Такой прямо как в игре - висит в воздухе и крутится.

Он там не все время будет висеть, а исчезнет, после определенного промежутка времени.

Вам в то место нужно поехать и забрать этот бонус.

На самом деле этот бонус не привязан к каким то координатам одним, а его можно найти где то в радиусе 15-20 минут езды от дома (чем дальше едете, тем этот бонус толще становится).

Или представьте что это радуга, и вам надо под нее вьехать. Она накрывает весь сектор 45 градусов - допустим Север. Она не точно на севере, а весь навигационный север накрывает.

И вот как под эту радугу вьехали, там будет этот бонус. Чтобы его "взять" нужно там покрутиться в том месте - как электрокар заряряжаем.

То действие (найти то-то, сделать то-то) что я пишу когда делаем, это мы подсоединили кабель к машине. И сидим ждем пока батарея зарядится. Зарядили за 20 минут и можно домой.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, а как определять по карте, когда и где будет этот "бонус", (для меня карта сама по себе "темный лес").

Нашла у себя энциклопедию по фен-шуй на английском, я и забыла что у меня есть, теперь надо занятся делом с вашей легкой руки. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet, а как определять по карте, когда и где будет этот "бонус", (для меня карта сама по себе "темный лес").

Нашла у себя энциклопедию по фен-шуй на английском, я и забыла что у меня есть, теперь надо занятся делом с вашей легкой руки. :f_eyebrows

вы сами не определите, это надо изучать. Я ж вам даю в этой теме куда и когда ехать. Смотрите мое сообщение на 20 странице - на эту неделю. Там же - инструкция со ссылками куда смотреть. Сохраните себе и будете пользоваться... :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
А вот этот Влад - он как? Ну или кого посоветуете? я хочу поучиться, у кого лучше думаете? 700 за консультацию я пока не созрела что-то..
стадию известности я перемахнула, туда не хочу, а вот где мои миллиончики потерялись - хотелось бы отыскать, очень!..
ну и конечно хочется и детям посмотреть, и родителям, и вообще.. всем вокруг. Надо бы вот поучиться, думаю. что-то в этом есть, определенно.
но куда обращаться?

Захаров считается очень крутым, финансово особенно - как говорила моя бабушка: если ты такой умный то покажи где твои деньги. Консультант который бедный, это значит он бестолковый.

Если вы на 700 долларов не созрели, то поучиться не получится - курсы у мастеров дорого стоят. Я покупала курс у Цигановой по водным формулам, то тоже было около того.

но вы на меня не ориентируйтесь - я могу себе позволить эти деньги потратить совершенно без напряга для семейного бюджета. Муж у меня и не знает, потому что если бы узнал, то его бы кондратий хватил тут же... :c_laugh

я себе когда в коллекцию покупаю вещи, то он просит не говорить сколько стоит чтобы не расстраиваться...

но, девочки, я занимаюсь этим феншуй долго - для себя. Я когда то, помню была бедная, зарплата у меня была 30 долларов, казалось, вот если будет 300 то будет полный кайф... :c_laugh ...это дома еще...а потом заинтересовалась ФШ, сперва на примитивном уровне - и начали дела двигаться, больше и больше, я стала более серьезно изучать (ну насколько это возможно в моей ситуации)...

я просто знаю чем мне можно заниматься, а куда лучше не лезть, если у меня говняный период по деньгам, то как мне привлечь чтобы мне люди помогали...и много всяких трюков, которые даже ленюсь использовать...

вы вот в поездки ездите пока, у вас незаметно для самой себя появятся или деньги или возможность учиться, если вы этого действительно хотите....помните, что никакая Пуля на форуме не сделает что-то за вас. Только ваши личные действия могут изменить вашу жизнь к лучшему - нужно приложить усилия, как ментальные так и физические.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, $700 за просто консультацию и даже побольше за обучение - это же разные вещи.. у меня отдельные деньги с моего фриланса, они вообще никого не интересуют, трачу на фигню, а тут может хоть польза будет.
поездки сейчас не получатся у меня, увы.
у меня просто бывает так интересно.. вот знаю, например, что мне надо срочно куда-то. хотя ничего логического нет, никакой необходимости. Прихожу - а там меня непременно плюшка ждет. Или бывает, что мне надо (по ощущениям), но когда добираюсь ощущение уже отпускает, не надо. и правда - ничего нет там. Или в магазине могу увидеть что-то и мысль совсем левая возникнет, поскачет и придет к выводу - поди купи лотерейный билет, допустим. Иду покупаю и он всегда выигрышный (тут совсем немного выигрываю по такому наитию, на исторической бывало и получше).
И еще всякое бывает. Со стороны иногда выглядит довольно странно.. ну я особо не распространяюсь.
Ну вот я думаю, может, заняться этим стоит, как-то развивать или хоть понимать что происходит-то.. а то иногда так швыряет - маманегорюй.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы погуглите сайт Захарова - он много курсов продает. Там конечно все по кусочкам, но для начала нормально. Он именно для новичков готовит курсы - какой то один аспект расскажет, можно будет использовать. :a_plain ... бесплатно тоже есть семинары у него.

есть много техник кроме поездок - активации в доме, водные формулы, да гуа, выбор дат, летящие звезды. Учитесь - ученье свет, а неученье - тьма!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вы погуглите сайт Захарова - он много курсов продает. Там конечно все по кусочкам, но для начала нормально. Он именно для новичков готовит курсы - какой то один аспект расскажет, можно будет использовать. :a_plain ... бесплатно тоже есть семинары у него.

есть много техник кроме поездок - активации в доме, водные формулы, да гуа, выбор дат, летящие звезды. Учитесь - ученье свет, а неученье - тьма!

Спасибо! поищем!
ой, прямо жду не дождусь этих активаций!
Компас пошла на али купила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 17:25 
звезда
звезда

Silver Bullet, дорогая не уверена что делаю верно с картой определение направлений.в ссылке этой открывается лишь маленькое окошечко где я к сожалению не могу ничего изменить чтобы понять где же то правильное север или юго-запа к примеру. а можно просто обычную карту своего города использовать для определения направления.
Спасибо . я вам в личку написала вчера.надеюсь не опаздала встать в чередь.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:17 
Богиня
Богиня

Silver Bullet,
А что можно сделать чтобы продать выгодно движимость и недвижимость ? Квартира уже год как не продаётся , и машина тоже :k_crying уже не знаю куда ещё больше цену снижать, получится что меньше рыночной уже... что за напасть ??

ПС. Я вам в личку написала, если не сложно скажите дошло или нет , а то вдруг не дошло ? :b_wink

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно