|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): да уж я никгда зависимои не была, в России в разводе 10 лет, построила бизнес, частнюю школу здесь 15 лет замужем меня конечно в half зависимую превратили ну а молодость у бабушки давно прошла, уж 10 лет как бабушка В 36-38 также можно стать бабушкой по этому слово "бабушка" ни о чем не говорит. моя мама учит моих внуков называть меня бабои Аллои, но я их выстро переучила называть грандма 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): да уж я никгда зависимои не была, в России в разводе 10 лет, построила бизнес, частнюю школу здесь 15 лет замужем меня конечно в half зависимую превратили ну а молодость у бабушки давно прошла, уж 10 лет как бабушка В 36-38 также можно стать бабушкой по этому слово "бабушка" ни о чем не говорит. моя мама учит моих внуков называть меня бабои Аллои, но я их выстро переучила называть грандма  Моих приятелей в России внуки называют по именам. Они сами как родители выглядят, молодо и подтянуто. Хорошо иметь внуков пока сам полон энергии.  Внуки их обожают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 09:25 |
|
|
Amalia писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): да уж я никгда зависимои не была, в России в разводе 10 лет, построила бизнес, частнюю школу здесь 15 лет замужем меня конечно в half зависимую превратили ну а молодость у бабушки давно прошла, уж 10 лет как бабушка В 36-38 также можно стать бабушкой по этому слово "бабушка" ни о чем не говорит. +1 Тебе это не грозит, хотя ты уже почти возрасте молодой бабушки.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 11:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): да уж я никгда зависимои не была, в России в разводе 10 лет, построила бизнес, частнюю школу здесь 15 лет замужем меня конечно в half зависимую превратили ну а молодость у бабушки давно прошла, уж 10 лет как бабушка В 36-38 также можно стать бабушкой по этому слово "бабушка" ни о чем не говорит. +1 Тебе это не грозит, хотя ты уже почти возрасте молодой бабушки. Ну почемуже? У мужа могут быть взрослые дети.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 16:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): И всегда там чувствую себя комфортно и безопасно, единтсnвенное, ко мне там часто попрошайки подходят, муж просит не делать такое дружелюбное лицо , изменить выражение )))) Но в больших городах везде просят деньги, это неизбежно. Я тоже себя безопасно чувствую. Ну есть районы куда не следует соваться, а большая часть мегаполиса очень спокойная. Прикол был в воскресенье - поехали в ботанический сад, а там народу толпа, ярмарка, причем половина народа по-русски говорит, и музыкант Очи Черные играет. Причем очень много народа пенсионного возраста, и с внуками, и семьями, и парами, и в кафе, и на скамейках, и везде русская речь. Вот до сих пор думаю - или уже так много наших, или это какое-то именно русскоязычное событие было?  Может какое-нибудь мерприятие было там действительно ?) Вообще, я заметила, русскоязычных много в Чикаго, часто слышу русскую речь, иногда здороваюсь "привет" , народ весело отзывается ))) Да уже почти вся Украина в штатах! Куда ни глянь везде украинский акцент и соответствующее поведение : один так и сказал, что он ведь с Украины !!, когда внаглую прошел без очереди. Недавно подругу уволили с работы из за мошенника из Украины - подставил, зная что русская, а заодно кинул на большую сумму всех По левой стороне хайвея со скоростью 50 кто едет игнорируя других? Тоже они же... Они же с Украины 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): да уж я никгда зависимои не была, в России в разводе 10 лет, построила бизнес, частнюю школу здесь 15 лет замужем меня конечно в half зависимую превратили ну а молодость у бабушки давно прошла, уж 10 лет как бабушка В 36-38 также можно стать бабушкой по этому слово "бабушка" ни о чем не говорит. моя мама учит моих внуков называть меня бабои Аллои, но я их выстро переучила называть грандма  Никогда себя не позволю называть бабой. фу слово то какое противное  грандма тоже не хочу. Вообще не люблю все эти названия ни бейби ни хани. Имя есть у человека. Потом че хотела про тельца-хорька сказать. Ни так летишь ни так свестишь это нормальное явление для тельцов. Они придирчивые. Это надо быть святой женщиной быть чтоб с ними жить или терпеливой или холодной типа девы что на все начхать. пусть себе говорит. А вообще мужик должен быть добрым. Это главное. Сижу как то и наблюдаю такую картинку. Сидит очень толстый мужик добрячок и недалеко тощий. Подумала, на маньяка похож. Думаю предложили бы мне на выбор этих двух, выбрала бы толстого без сомнения. И точно. Что то там случилось, тощий вскочил бешенно побежал ругаясь матюками. Во думаю, а ведь на морде все было написанно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Справедливости ради, надо заметить, что если бы, придя с работы вам в зубы всунули список, что вы должны сделать, в чужом, заметьте, доме, очень немногие запрыгали бы от восторга.  Так что топот-это пыль,в ситуации когда идет соревнование кто кого больше на..ет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): да уж я никгда зависимои не была, в России в разводе 10 лет, построила бизнес, частнюю школу здесь 15 лет замужем меня конечно в half зависимую превратили ну а молодость у бабушки давно прошла, уж 10 лет как бабушка В 36-38 также можно стать бабушкой по этому слово "бабушка" ни о чем не говорит. моя мама учит моих внуков называть меня бабои Аллои, но я их выстро переучила называть грандма  Никогда себя не позволю называть бабой. фу слово то какое противное  грандма тоже не хочу. Вообще не люблю все эти названия ни бейби ни хани. Имя есть у человека. Потом че хотела про тельца-хорька сказать. Ни так летишь ни так свестишь это нормальное явление для тельцов. Они придирчивые. Это надо быть святой женщиной быть чтоб с ними жить или терпеливой или холодной типа девы что на все начхать. пусть себе говорит. А вообще мужик должен быть добрым. Это главное. Сижу как то и наблюдаю такую картинку. Сидит очень толстый мужик добрячок и недалеко тощий. Подумала, на маньяка похож. Думаю предложили бы мне на выбор этих двух, выбрала бы толстого без сомнения. И точно. Что то там случилось, тощий вскочил бешенно побежал ругаясь матюками. Во думаю, а ведь на морде все было написанно. етот супер добрыи, нисколько не mean, даже дети мои заметили седня вообше не разгибается, poison ivy по собственнои инициативе спреит, я так хотела на концерт поинти, а он только закончил завтра надо чтоб пылесосы починил, оба засорились из за волос его собаки дела накопилось со среды невпроворот вот переедет, что я делать буду 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 17:58 |
|
|
natulka писал(а): Да уже почти вся Украина в штатах! Куда ни глянь везде украинский акцент и соответствующее поведение : один так и сказал, что он ведь с Украины !!, когда внаглую прошел без очереди. Недавно подругу уволили с работы из за мошенника из Украины - подставил, зная что русская, а заодно кинул на большую сумму всех По левой стороне хайвея со скоростью 50 кто едет игнорируя других? Тоже они же... Они же с Украины  В каждом слове чувствуется ненависть к украинцам. Читать неприятно. Фашисты, например, считали всех русских свиньями и быдлом, евреев - вторым сортом и тд. Вы звучите также, сорри. Вроде бы форум американский. Или здесь приняты такие выпады в адрес других национальностей?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): natulka писал(а): Да уже почти вся Украина в штатах! Куда ни глянь везде украинский акцент и соответствующее поведение : один так и сказал, что он ведь с Украины !!, когда внаглую прошел без очереди. Недавно подругу уволили с работы из за мошенника из Украины - подставил, зная что русская, а заодно кинул на большую сумму всех По левой стороне хайвея со скоростью 50 кто едет игнорируя других? Тоже они же... Они же с Украины  В каждом слове чувствуется ненависть к украинцам. Читать неприятно. Фашисты, например, считали всех русских свиньями и быдлом, евреев - вторым сортом и тд. Вы звучите также, сорри. Вроде бы форум американский. Или здесь приняты такие выпады в адрес других национальностей? +1 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Konstanta писал(а): [
В 36-38 также можно стать бабушкой по этому слово "бабушка" ни о чем не говорит. моя мама учит моих внуков называть меня бабои Аллои, но я их выстро переучила называть грандма  Никогда себя не позволю называть бабой. фу слово то какое противное  грандма тоже не хочу. Вообще не люблю все эти названия ни бейби ни хани. Имя есть у человека. Потом че хотела про тельца-хорька сказать. Ни так летишь ни так свестишь это нормальное явление для тельцов. Они придирчивые. Это надо быть святой женщиной быть чтоб с ними жить или терпеливой или холодной типа девы что на все начхать. пусть себе говорит. А вообще мужик должен быть добрым. Это главное. Сижу как то и наблюдаю такую картинку. Сидит очень толстый мужик добрячок и недалеко тощий. Подумала, на маньяка похож. Думаю предложили бы мне на выбор этих двух, выбрала бы толстого без сомнения. И точно. Что то там случилось, тощий вскочил бешенно побежал ругаясь матюками. Во думаю, а ведь на морде все было написанно. етот супер добрыи, нисколько не mean, даже дети мои заметили седня вообше не разгибается, poison ivy по собственнои инициативе спреит, я так хотела на концерт поинти, а он только закончил завтра надо чтоб пылесосы починил, оба засорились из за волос его собаки дела накопилось со среды невпроворот вот переедет, что я делать буду  Ни разу в своей жизни не видела доброго тельца, не думаю что этот исключение. Видимость у них может быть доброй это да. Если он работает это о доброте никак не говорит, попробуй тельцу против что то сделай, увидишь доброту во всей красе. Хотя кто его знает, в америке все по другому, тут даже собаки добрее, может и тельцы тоже 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня папа телец, добрее и терпеливее человека не встречала. И по дому все тоже очень любит делать, очень хозяйственный.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мы, тельцы, такие  У меня тоже есть эта фишка: не так летишь, не так свистишь. Не лёгкие мы люди 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы любим мозг выносить. И ещё мы злопамятные очень.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 08 июл 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня папа телец, добрее и терпеливее человека не встречала. И по дому все тоже очень любит делать, очень хозяйственный. Может дома хороший. Или планеты в других знаках. Надо смотреть.
|
|
 |
|
 |
|