|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Я понимаю, я в одноклассниках не могу не быть, потому что моя мама (70 лет ) ничего другого освоить не хочет. Поэтому все фото только там для нее. Но это сейчас, а потом видно будет. Зависимость, которая "ой, должна, я же с ним в сад ходила ",у меня очень быстро прошла. Я всех поудаляла, с кем в реальном мире не общаюсь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Svetlaya писал(а): Vera+nika писал(а): Svetalay, я давно уже наплевала кто, что думает или хочет, или ожидает от меня из родственников, знакомых. Не хочу в друзья добавлять, не добавляю. Жить сразу стало легче )) А кто там обижается или нет, меня не волнует. Hellenni, я, наверное, по себе сужу о людях и гадостей не жду. Это хорошо, я бы может и осталась там в такой же ситуации, но к сожалению меня реально достали, поэтому просто все прикрыла. И причем , как это все коварно устроено, выискивают для тебя всех твоих знакомых и навязывают в друзья, -у меня их оказалось слишком много из прошлой жизни, вот и сбежала нафик и так стало хорошо и свободно))) Да ну , из этого проблему делать ? Я тоже , если с кем уже давно пути разошлись по жизни , то и не общаюсь . С близкими друзьями , родными и некоторыми коллегами и на ОК , и на ФБ . У мужа все на ФБ . Если кто настырный или сомнительный , долго ли в баню отправить ? Хотя в целом лучше быть открытым и доброжелательным с людьми . Тогда и отношение будет соответственно . После отъезда и свадьбы по первости пол-поселка нашего паслась в ОК у меня . Все-таки 13 лет там на виду у людей была . Ну утолили интерес , посмотрели , поздравили , ну и все . Пошла жизнь , как у всех , особо уже и не пасутся . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 22:48 |
|
|
nata_se писал(а): Svetlaya писал(а): Vera+nika писал(а): Svetalay, я давно уже наплевала кто, что думает или хочет, или ожидает от меня из родственников, знакомых. Не хочу в друзья добавлять, не добавляю. Жить сразу стало легче )) А кто там обижается или нет, меня не волнует. Hellenni, я, наверное, по себе сужу о людях и гадостей не жду. Это хорошо, я бы может и осталась там в такой же ситуации, но к сожалению меня реально достали, поэтому просто все прикрыла. И причем , как это все коварно устроено, выискивают для тебя всех твоих знакомых и навязывают в друзья, -у меня их оказалось слишком много из прошлой жизни, вот и сбежала нафик и так стало хорошо и свободно))) Да ну , из этого проблему делать ? Я тоже , если с кем уже давно пути разошлись по жизни , то и не общаюсь . С близкими друзьями , родными и некоторыми коллегами и на ОК , и на ФБ . У мужа все на ФБ . Если кто настырный или сомнительный , долго ли в баню отправить ? Хотя в целом лучше быть открытым и доброжелательным с людьми . Тогда и отношение будет соответственно . После отъезда и свадьбы по первости пол-поселка нашего паслась в ОК у меня . Все-таки 13 лет там на виду у людей была . Ну утолили интерес , посмотрели , поздравили , ну и все . Пошла жизнь , как у всех , особо уже и не пасутся . ))) Так вот именно сейчас проблемы у меня и нет, я вот думаю, как бы еще научиться на этот форум пореже заходить? Тогда у меня на 99 процентов будет жизнь только в реале) А пока я это определяю, как интернет -зависимость , есть у меня такая бяка, я это понимаю.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 08 июл 2017, 01:47 |
|
|
Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Сиреневый тоже продали?  ага, за 35 миллионов  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 08 июл 2017, 07:06 |
|
|
Я помню, еще тогда думала, зачем мне весь этот информационный мусор, который ничего не дает ни уму ни сердцу, -открывала фэйсбук и там были сообщения, какие-то детали о жизни людей мне мало интересных, пусть даже и родственников. Cейчас в вотсапе общаюсь напрямую только с близкими друзьями и симпатичными мне родственниками, и больше мне никакие соц сети точно не нужны), не вернусь туда никогда.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 08 июл 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень жаль там были классные темы по ремонту в доме и замечательные воплощенные DIYпроекты особенно помню ник Melissaс ее провансальской кухней и др Очень вдохновительно было читать жаль, если все похерилось
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 08 июл 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? закрыли. Ну и правильно. Такая муть там была. У нас тут скука, а там вообще депрессняк-болото было. А где люди общаются в наши дни? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 08 июл 2017, 20:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Форумы вымерают Фб группы их заменяют Все течет,все меняеться Этот тоже вымрет , ну че ж делать? Никакого сравнения ФБ групп и форумов и быть не может. Малой группой на ФБ еще пообщаешься, а чтобы с сотня-другая участников ... даже не представляю, какие многотонные ответы на ответы ответов будут нарастать. И чтобы найти свое сообщение, придется перелопачивать горы чужих писалок. Для большого количества участников форумы останутся, а мелким числом - ФБ вполне себе нормален, и платить не надо. P.S.- "вымИрают" "меняеТСя" (что делает?) уж миль пардон, но просто по глазам бьет
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 09 июл 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 08 июл 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненавижу фэйсбук. Тупой дизайн, кучи рекламы и проч. г... - сразу видно, что все сделано, чтобы как можно больше бабла зашибить, а не для людей. Одноклассники гораздо лучше. Плюс, на фэйсбуке всю твою личную инфу продают кому попало, поэтому я там только под псевдонимом и никакой личной инфы не разглашаю.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 08 июл 2017, 20:56 |
|
|
Не вносить личную инфу или выдумать и делов-то. Создать эккаунт по фэйк е-мэйлу. Там же не по паспорту регистрация. Зачем так серьезно воспринимать виртуал?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 08 июл 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): О, кстати, пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Что за фигня на Одноклассниках сейчас. Раньше можно было посмотреть фото, не заходя на страницу. Сейчас кликаю на фото или на увеличить фото, и потом все эти люди, видимо, заинтересовавшись, заходят на мою страницу. На днях у меня в ленте появились фото моей бывшей коллеги с отдыха. Я, естественно, их захотела посмотреть. Кликнула, на ее страницу не заходила. Она мне потом пишет "Фантастика, вы пару раз заходили на мою страницу, но ничего даже о себе не написали". Я теперь ничего даже посмотреть толком не могу. Мне это категорически не нравится. Их извещают кто был у них в гостях. Да на фейсбуке лучше этим. На одноклассниках купи неведимку и гуляй сколько хочешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 09 июл 2017, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): О, кстати, пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Что за фигня на Одноклассниках сейчас. Раньше можно было посмотреть фото, не заходя на страницу. Сейчас кликаю на фото или на увеличить фото, и потом все эти люди, видимо, заинтересовавшись, заходят на мою страницу. На днях у меня в ленте появились фото моей бывшей коллеги с отдыха. Я, естественно, их захотела посмотреть. Кликнула, на ее страницу не заходила. Она мне потом пишет "Фантастика, вы пару раз заходили на мою страницу, но ничего даже о себе не написали". Я теперь ничего даже посмотреть толком не могу. Мне это категорически не нравится. Их извещают кто был у них в гостях. Да на фейсбуке лучше этим. На одноклассниках купи неведимку и гуляй сколько хочешь. Вы совсем меня не поняли. Я ни к кому не захожу на страницы. Я иногда фото просматриваю, а у них отображаюсь как гость. Совсем недавно такое новшество.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 09 июл 2017, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ФБ тоже не лучше. Лиц, которые к тебе заходили, потом тебе в друзья предлагают. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 09 июл 2017, 04:11 |
|
|
Не , на ФБ в "вы можете их знать" предлагаются друзья друзей или те, к кому вы сами заходили или те, чьи имена автоматически высвечивались, когда кого-то набирают в поиск. Можете сами поэкспериментировать с несколькими эккаунтами 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 09 июл 2017, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): На ФБ тоже не лучше. Лиц, которые к тебе заходили, потом тебе в друзья предлагают.  Фантастика, ты, похоже, не дремлешь, все информацию собираешь . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|