|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): mamamia писал(а): gruber писал(а): Можете с крейглиста продать Ага...за копейки Любая вещь вывезенная из магазина (даже если нулячая и в коробке) уже идет по цене как б/у Ну если они ее со скидкой 60 проц купили, неужели не продастся?  Мы вчера купили со скидкой 40%, а сегодня она уже 60% 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Vicka писал(а): gruber писал(а): Покажите хоть фотку и штат где живете.... плиз фотки нет. Вот такая, только мы купили 12х12. на сайте цену тоже дропнули http://www.sears.com/grand-resort-sunla ... ockType=G1 Нету...кончились  Тож не вижу...мы искали газибо полгода назад, бросили, ниче не нашли подходящего. построили сами, ну типа дека и все. Хорошее газибо трудно найти, мне кажется продадут да еще и наварят, как раз сезон еще.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): gruber писал(а): mamamia писал(а): gruber писал(а): Можете с крейглиста продать Ага...за копейки Любая вещь вывезенная из магазина (даже если нулячая и в коробке) уже идет по цене как б/у Ну если они ее со скидкой 60 проц купили, неужели не продастся?  Мы вчера купили со скидкой 40%, а сегодня она уже 60%  Там по ссылке не открывается ничего, мож уже распродали?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:31 |
|
|
gruber писал(а): mamamia писал(а): Vicka писал(а): gruber писал(а): Покажите хоть фотку и штат где живете.... плиз фотки нет. Вот такая, только мы купили 12х12. на сайте цену тоже дропнули http://www.sears.com/grand-resort-sunla ... ockType=G1 Нету...кончились  Тож не вижу...мы искали газибо полгода назад, бросили, ниче не нашли подходящего. построили сами, ну типа дека и все. Хорошее газибо трудно найти, мне кажется продадут да еще и наварят, как раз сезон еще. Да вы что! Прям как не американка ей богу))) На крейглисте до последней крови будут торговаться. Какой дурак возьмет за дорого. Ну можно конечно годами продавать...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): В Сирсе очень бестолковые работники, но онлайн кастомер сервис - замечательный. Если какие-то проблемы, всегда им пишу. Наш Сирс тоже закрывается, я этого не знала (в списках его не было), в результате два моих последних заказа ушли неизвестно куда и пропали. Я с ними початилась, мне вернули деньги и еще 30K пойнтов накинули в качестве компенсации. Я подумала: может попросить вернуть не деньги, а пойнты, они обычно год действительны? С другой стороны, Сирсы сейчас повсюду закрываются, опасно  Пудик, спасибо! Попробую еще написать им. Мы звонили, но ничего пока не добились, только комплейн зафайлили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:32 |
|
|
gruber писал(а): Там по ссылке не открывается ничего, мож уже распродали? Автору последнюю продали и прикрыли лавочку
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Эврика...автор,берите Бастет,она им все популярно обьяснит. Хай только попробуют после этого не взять. Я сразу предупреждаю(я вам не Сирс)- у меня высокие комиссионные. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 07 июл 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
сдавать надо в такой магазин где это тоже продается, чтобы они видели у себя такой товар в базе в компе. без разницы какой штат. мы сдавали так даже сосиски какие-то во фрайс, что ли.. типа отец в одном фрайсе закупил не в тему, а потом поехали в другом сдали.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если стор аут оф бизнес,то да возврата нет. Сапоги конечно не газибо, но мне удалось вернуть бракованные сапоги (онлайн покупала), тоже был файнал сейл и без воврата, но толи прочитала полиси, толи звонила им, но выяснилось что с браком вернуть можно. Ищите брак. Хотя теперь уже метаться поздно - засветились
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): gruber писал(а): Там по ссылке не открывается ничего, мож уже распродали? Автору последнюю продали и прикрыли лавочку У меня все открывается, не знаю попробую сделать скрин страницы
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
у меня открывается, вижу газибу за 935 денег
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): у меня открывается, вижу газибу за 935 денег Да, такая, только 12х12
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:40 |
|
|
Natulik писал(а): mamamia писал(а): Если стор аут оф бизнес,то да возврата нет. Сапоги конечно не газибо, но мне удалось вернуть бракованные сапоги (онлайн покупала), тоже был файнал сейл и без воврата, но толи прочитала полиси, толи звонила им, но выяснилось что с браком вернуть можно. Ищите брак. Хотя теперь уже метаться поздно - засветились Я им на пред страницах советовала брачок сообразить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:41 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Эврика...автор,берите Бастет,она им все популярно обьяснит. Хай только попробуют после этого не взять. Я сразу предупреждаю(я вам не Сирс)- у меня высокие комиссионные.  Начинается Ах кусты вы мои кусты....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Sears, help, please ((( Добавлено: 07 июл 2017, 22:43 |
|
|
Shvetka писал(а): у меня открывается, вижу газибу за 935 денег У меня нет
|
|
 |
|
 |
|