Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 18:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Чемоданы вспомнились. Это мы когда на родине жили, заграницу ездили отдыхать, то на обратном пути так чемоданы заворачивали. Что бы в аэропорту, наши заграничные подарки для родственников не спёрнули  И сейчас заворачивают. Я пленкой обматываю свой маленький чемодан Вера Бредли, если сдаю его в багаж, чтоб не порвали, не зачухали, в общем, не попортили. С малолеткой самой поговорить.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 18:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): ZooZoo писал(а): Чемоданы вспомнились. Это мы когда на родине жили, заграницу ездили отдыхать, то на обратном пути так чемоданы заворачивали. Что бы в аэропорту, наши заграничные подарки для родственников не спёрнули  И сейчас заворачивают. Я пленкой обматываю свой маленький чемодан Вера Бредли, если сдаю его в багаж, чтоб не порвали, не зачухали, в общем, не попортили. С малолеткой самой поговорить. Да, надо будет, хотя неохота. Чемоданы я и сейчас такие обмотанные вижу часто, и кстати недавно видела совет обматывать, чтобы не открыли, в какой то статье на фб.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 21:57 |
|
|
Гвоздиком 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гвоздиком  На ночь глядя тебя потянуло в криминал.Спать иди, от греха подальше.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подоприте ее один раз с двух сторон пусть попробует выедет, или свою машину на ее месте попаркуйте с месяцок.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:16 |
|
|
Разложить перед вашим драйвеем иммитацию .овна. Такое видно издали  Я бы еще в то время, когда она машину паркует (в одно и то же время приблизительно?) включала бы поливалку газонов и ближайший распылитель направила бы ей на водительскую дверцу, чтоб прямо в ручку било водой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:19 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Гвоздиком  На ночь глядя тебя потянуло в криминал.Спать иди, от греха подальше. Нифига...дай побуянить 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:24 |
|
|
mamamia писал(а): Нифига...дай побуянить  Вспомнить шалости в пионерском лагере и перемазать всех зубной пастой или пришить покрывало к простыне 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мож купить по дешевке в сирсе и установить газебу? 60% скидка. Ага...на крышу машины этой девахи 12Х12 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:26 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Нифига...дай побуянить  Вспомнить шалости в пионерском лагере и перемазать всех зубной пастой или пришить покрывало к простыне  Еще водичкой пожурчать под кроватью... Или спички между пальцами нох всунуть
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 22:34 |
|
|
Цитата: Тебе не нpавится машина соседа под окном? Пpодай ее! И неважно вовсе, что эта pазвалюха тебе не пpинадлежит. Главное — знать телефон владельца тачки и хотя бы маpку машины (цвет ты, я думаю, pазлядишь без моей помощи). Беpешь купон "Из pук в pуки" или любой дpугой похожей газеты и заполняешь. Hапpимеp: "Пpодам автомобиль ВАЗ-2106, цвета бежевый удав, в отличном состоянии, цена $150". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту — и можешь не сомневаться,уже чеpез неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья. :) Другие способы (жестокие) здесь
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Разложить перед вашим драйвеем иммитацию .овна. Такое видно издали  Я бы еще в то время, когда она машину паркует (в одно и то же время приблизительно?) включала бы поливалку газонов и ближайший распылитель направила бы ей на водительскую дверцу, чтоб прямо в ручку било водой. Правильно, купи у Мии партию мумия и наложи ей на капот и крышу. Если будет скандалить - скажи ничего не знаю, сидела на порче, любовалась голубым небом и вдруг налетела большая стая лебедей и пролетела над машиной. Ах, это так романтично, лебеди такие благородные птицы. Вы что-то имеете против лебедей? Или голубей - птиц мира? И так несколько раз подряд. Она и сама не захочет парковаться в местах обитания благородных птиц. Еще можно сказать, что они занесены в Красную книгу и мумие у них шибко редкое, его нельзя ремувить с машины, оно тоже в Красной книге. Как элемент цепи жизненного цикла природы. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 07 июл 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесит когда "каля-маля" в платках а то и мексы прутся в туалет в публичных местах, в женский, с дитятками 8-12 лет мужского полу...ваааааааще бесит. Всегда ору: что за харасмент, звоню 911, почему мужчины в женском туалете... А эти дамы злобно смотрят в мою сторону. Трудно мальчику показать как унитазом пользоваться? Если я не права, поправьте меня, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 08 июл 2017, 01:57 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну редко кто спит с музыкой, вот и засуетился народ. Бумажку надо было на стекло прилепить чтоб не будили.  Красиво лежит мужик, как русалочка. Водитель автобуса? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|