|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:12 |
|
|
Vera+nika писал(а): Мне наоборот нравится на Facebook. Там все люди реальные, радости и проблемы тоже. Так и здесь реальные, я ушла оттуда, потому что стали проситься коллеги с работы в друзья, потом набежало столько народа, что хоть караул кричи. Родственники тоже, отказываешь кому -то в запросе на друзей -обиды. А когда мне позвонили и спросили, почему я там какого-то дальнего родственника у меня в друзьях не поздравила с Днем рождения (как -будто я должна каждый день там проверять сообщения у всех), удалила все нафик. Хотя мне до сих пор иногда приходят сообщения о возможности активировать в любой момент мою страничку , нет, спасибо. ) Может быть, у других по-другому, но у меня не сложилась 'дружба" с фэйсбуком)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Vera+nika писал(а): Мне наоборот нравится на Facebook. Там все люди реальные, радости и проблемы тоже. Так и здесь реальные, я ушла оттуда, потому что стали проситься коллеги с работы в друзья, потом набежало столько народа, что хоть караул кричи. Родственники тоже, отказываешь кому -то в запросе на друзей -обиды. А когда мне позвонили и спросили, почему я там какого-то дальнего родственника у меня в друзьях не поздравила с Днем рождения (как -будто я должна каждый день там проверять сообщения у всех), удалила все нафик. Хотя мне до сих пор иногда приходят сообщения о возможности активировать в любой момент мою страничку , нет, спасибо. ) Может быть, у других по-другому, но у меня не сложилась 'дружба" с фэйсбуком) То же самое. Оставила 20+ друзей, с которыми регулярно общаюсь в реале плюс трое с форума, которые мне просто нравятся. Интересно видеть их фотографии, да и удобнее чем каждому слать. Фсе. Пусть обижаются, не обижаются - мне так комфортнее. 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Svetalay, я давно уже наплевала кто, что думает или хочет, или ожидает от меня из родственников, знакомых. Не хочу в друзья добавлять, не добавляю. Жить сразу стало легче )) А кто там обижается или нет, меня не волнует. Hellenni, я, наверное, по себе сужу о людях и гадостей не жду.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Форумы вымерают Фб группы их заменяют Все течет,все меняеться Этот тоже вымрет , ну че ж делать? Кому там некоторые будут про педофилов или про разборки трех ухажеров рассказывать  Не нравится в группах, что постоянно одни и те же вопросы каждый день и через день. И нужное не найдешь (хотя на форуме поиск тоже корявый, можно сказать, никакой).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vera+nika писал(а): Hellenni, я, наверное, по себе сужу о людях и гадостей не жду. Значит, ваше форумское образование далеко от завершения: побудете здесь подольше, начнете ждать чего угодно от кого угодно, включая саму себя! 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я на розовом, как и на зеленом около 6 лет. Прекрасно знаю, на что люди способны. Как в хорошую сторону, так и в плохую. Hellenni, меня можно на "ты " :)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Никогда не была на ФБ и иже подобным. Одноклассников было достаточно, чтобы приобрести иммунитет от соцсетей.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:34 |
|
|
Vera+nika писал(а): Я на розовом, как и на зеленом около 6 лет. Прекрасно знаю, на что люди способны. Как в хорошую сторону, так и в плохую. Hellenni, меня можно на "ты " :) Меня тоже. Даже с одной эл можно! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Никогда не была на ФБ и иже подобным. Одноклассников было достаточно, чтобы приобрести иммунитет от соцсетей. Я удалила свой эккаунт в одноклассниках 3,5 лет назад но благодаря ИМ поняла, что не нужно тащить всякий мусор в Друзья. Пусть хоть заобижаются а кроме того многие на Исторической не имеют ФБ эккаунтов. Не доросли еще
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Форумы вымерают Фб группы их заменяют Все течет,все меняеться Этот тоже вымрет , ну че ж делать? Пока жив. И похоже те, кто перешел на общение на ФБ, сюда все же заходят  (видимо чего-то таки не хватает) А лишнее да, потихоньку отмирает за ненадобностью
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 июл 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, кстати, пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Что за фигня на Одноклассниках сейчас. Раньше можно было посмотреть фото, не заходя на страницу. Сейчас кликаю на фото или на увеличить фото, и потом все эти люди, видимо, заинтересовавшись, заходят на мою страницу. На днях у меня в ленте появились фото моей бывшей коллеги с отдыха. Я, естественно, их захотела посмотреть. Кликнула, на ее страницу не заходила. Она мне потом пишет "Фантастика, вы пару раз заходили на мою страницу, но ничего даже о себе не написали". Я теперь ничего даже посмотреть толком не могу. Мне это категорически не нравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Сиреневый тоже продали?  ага, за 35 миллионов  
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Vera+nika писал(а): Я на розовом, как и на зеленом около 6 лет. Прекрасно знаю, на что люди способны. Как в хорошую сторону, так и в плохую. Hellenni, меня можно на "ты " :) Меня тоже. Даже с одной эл можно!  Я прошу прощения за неправильное написание. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 22:21 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): Vera+nika писал(а): Мне наоборот нравится на Facebook. Там все люди реальные, радости и проблемы тоже. Так и здесь реальные, я ушла оттуда, потому что стали проситься коллеги с работы в друзья, потом набежало столько народа, что хоть караул кричи. Родственники тоже, отказываешь кому -то в запросе на друзей -обиды. А когда мне позвонили и спросили, почему я там какого-то дальнего родственника у меня в друзьях не поздравила с Днем рождения (как -будто я должна каждый день там проверять сообщения у всех), удалила все нафик. Хотя мне до сих пор иногда приходят сообщения о возможности активировать в любой момент мою страничку , нет, спасибо. ) Может быть, у других по-другому, но у меня не сложилась 'дружба" с фэйсбуком) То же самое. Оставила 20+ друзей, с которыми регулярно общаюсь в реале плюс трое с форума, которые мне просто нравятся. Интересно видеть их фотографии, да и удобнее чем каждому слать. Фсе. Пусть обижаются, не обижаются - мне так комфортнее.  Меня сейчас нет в соц сетях вообще, когда все это закончилось, испытала такое душевное освобождение и комфорт, больше туда ни ногой) Надо бы пройти проверить, где что еще не закрыла, где-то открывала пару сообщений и потом просто не заходила и пароль даже не знаю. Значит, и не надо оно мне) А Whatsupp мне заменил все это - с каждым общаешься наедине, фотки моментально приходят и звонки на камеру бесплатные на телефон, теперь у меня там только проверенные родственники и близкие друзья. Иногда читаю в новостях, как в сетях народ обсуждает и беснуется по поводу какой-то ерунды на пустом месте и радуюсь, -все, меня в этом сумасшедшем доме больше нет))).
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 07 июл 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленый продали? Добавлено: 07 июл 2017, 22:25 |
|
|
Vera+nika писал(а): Svetalay, я давно уже наплевала кто, что думает или хочет, или ожидает от меня из родственников, знакомых. Не хочу в друзья добавлять, не добавляю. Жить сразу стало легче )) А кто там обижается или нет, меня не волнует. Hellenni, я, наверное, по себе сужу о людях и гадостей не жду. Это хорошо, я бы может и осталась там в такой же ситуации, но к сожалению меня реально достали, поэтому просто все прикрыла. И причем , как это все коварно устроено, выискивают для тебя всех твоих знакомых и навязывают в друзья, -у меня их оказалось слишком много из прошлой жизни, вот и сбежала нафик и так стало хорошо и свободно)))
|
|
 |
|
 |
|