Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Муж держит меня в ежовых рукавицах. Я стала лучше человеком - жалостливее, милосерднее, терпимее, добрее. Одни положительные эффекты от его критики.
Может это вам на пользу? Лепит Галатею?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Bastet писал(а): Начинать нужно с малого.Сначала с походки и постепеннно, постепенно, очень неспеша, можно будет научить прыгать через горящий обруч.  И услышать при этом " да я всю жизнь мечтала через обруч пыгать, просто наконец нашла мужчину, которому именно это надо" И убедить себя, что как раз этого умения не хватало в жизни - "я стала улучшенной копией себя благодаря тебе, дорогой".
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 06:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Правильно что не создаешь конкуренцию. С определенного возраста импотентов все больше и больше. Вздохни спокойно, мы в разных социальных категориях.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 06:18 |
|
|
Всем Доброго Утра! А у меня всегда "борьба" за а/с... Я люблю чтобы холодно было 71-72 и одеялком укрыться,но чтобы моська в холоде была А со мной борются,им видите ли холодно))) Так же и с эксом было. Один в один. В других моментах все вроде ок,уступаем друг другу,идем на компромисс. Еще проговариваем моменты какие не нравятся. В молчанку играть не лучший вариант.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 06:22 |
|
|
mamamia писал(а): Всем Доброго Утра! А у меня всегда "борьба" за а/с... Я люблю чтобы холодно было 71-72 и одеялком укрыться,но чтобы моська в холоде была А со мной борются,им видите ли холодно))) Так же и с эксом было. Один в один. В других моментах все вроде ок,уступаем друг другу,идем на компромисс. Еще проговариваем моменты какие не нравятся. В молчанку играть не лучший вариант. А форуму пофигу над чем вы там боретесь под одеялом. Никто и не спрашивал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 06:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Правильно что не создаешь конкуренцию. С определенного возраста импотентов все больше и больше. Вздохни спокойно, мы в разных социальных категориях.  королева Англии
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 06:50 |
|
|
Amalia писал(а): ужас ! никому не позволю себя строить , не мой стиль , вам нравится ваше дело , мое имхо это ужастно , постоянная критика и напряжение.  Действительно.... ужас. Я девушка резкая, вспыльчивая  и мужчина нужен который за пределом дома строит всех, а дома милый котёнок.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 06:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): ужас ! никому не позволю себя строить , не мой стиль , вам нравится ваше дело , мое имхо это ужастно , постоянная критика и напряжение.  Действительно.... ужас. Я девушка резкая, вспыльчивая  и мужчина нужен который за пределом дома строит всех, а дома милый котёнок. Свит,для меня открытие что ты девушка резкая и вспыльчивая  . Я наоборот думала шо ты как тот котенок....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:00 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): ужас ! никому не позволю себя строить , не мой стиль , вам нравится ваше дело , мое имхо это ужастно , постоянная критика и напряжение.  Действительно.... ужас. Я девушка резкая, вспыльчивая  и мужчина нужен который за пределом дома строит всех, а дома милый котёнок. Свит,для меня открытие что ты девушка резкая и вспыльчивая  . Я наоборот думала шо ты как тот котенок.... Когда мне что то нужно- котёнок....а так.... я очень вспыльчива и т. Д. Со мной очень не просто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:04 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): ужас ! никому не позволю себя строить , не мой стиль , вам нравится ваше дело , мое имхо это ужастно , постоянная критика и напряжение.  Действительно.... ужас. Я девушка резкая, вспыльчивая  и мужчина нужен который за пределом дома строит всех, а дома милый котёнок. Свит,для меня открытие что ты девушка резкая и вспыльчивая  . Я наоборот думала шо ты как тот котенок.... Когда мне что то нужно- котёнок....а так.... я очень вспыльчива и т. Д. Со мной очень не просто. По форуму другое мнение сложилось. Но мы все в жизни совсем другие ,не такие как тут... Ты кто по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:06 |
|
|
mamamia писал(а): По форуму другое мнение сложилось. Но мы все в жизни совсем другие ,не такие как тут... Ты кто по гороскопу? Рыбка я 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:08 |
|
|
Я тоже за достойную критику в паре. За разговоры в паре,а не игру в молчанку и обидки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:08 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): По форуму другое мнение сложилось. Но мы все в жизни совсем другие ,не такие как тут... Ты кто по гороскопу? Рыбка я  А ок....я на стыке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я много критики не выдержку Мне очень это не понравилось и я сразу спросила что за дела Он мягко так перевел что это было только предложение не требование Гороскоп сбывается спасибо оливке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 07:10 |
|
|
Как агрессивны русские бабы и так видно по форуму. Что рыбки что скорпион чики ит.д
|
|
 |
|
 |
|