|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 22:13 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Сонотик, да я прислушиваюсь, просто мне критика необычна. Муж прям восxишался почти всем что я делала. Посмотрим если мне ето на пользу поидет. Например, что я топаю по лестнице сильно, я даже не замечала за собои такого, а оказывается и правда топаю. Сеичас стала полегче ходить, на пятку меньше наступаю.  Какая может быть критика в период дейтинга? Если ему сейчас не нравится, как вы топаете, то что будет потом? Муж тоже, на мой взгляд, критиковать не должен. Надо искать человека, в котором все устраивает.  Очень странно и ... некрасиво как-то. Походка - тяжёлая или лёгкая - это физическая черта, а критиковать физические особенности человека некрасиво. Тем более в период дейтинга, тем более мужчине женщину. В каком бы возрасте не был мужчина, но когда влюблён, не замечает физических недостатков. А когда же быть влюблённому, как не в период дейтинга?  а мне кажется, Алла сама его не очень любит, стала бы я на форуме обсуждать любимого мужчину - да ни в жизнь, а тут он стал как родным:) Народ разное мнение говорит, Алла вольно или невольно прислушивается и переносит в отношения.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 22:16 |
|
|
Оспади, какие сюси-пуси?! Алла сказала, ей нужен партнер, он тоже не невесту искал, жениться пока не планирует. Какая влюбленность, товарищи, вы чё, с дуба рухнули? ПАРТНЁРЫ. Алла же без него на дискотеки с 35-тилетними ходит. И правильно, а то вдруг он кому-нибудь с лёгкой походкой предложит трубы прочистить 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 22:22 |
|
|
Blake писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Может если по теме писать, все наладится? У меня есть самостоятельные приятельницы, которые хотят выйти замуж, но не получается ничего. Думала, может тут какими секретами успеха у местных мужчин делятся! Что я поняла из форумских мнений - если тебе за 40, 100К не зарабатываешь, предыдущий муж не оставил выплаченного дома, сейвинга и пенсии, то пиши пропало - нормальные мужчины на таких не клюют. Ну или в самом лучшем случае светит 50/50, т е каждый сам за себя, только секс общий. У меня опыта "самостоятельной" здесь не было, но я считаю всех, кто пробует просто героинями! На мой взгляд дейтиться по месту, а не по интернету труднее. Ведь здесь американцы не делают скидки на другую страну и заокеанскую романтику. Те, кто ищут зарубежном изначально готовы к языковым барьерам, акцентам, отсутствию кредитной истории, местного образования и тд А тут на месте нашим девушкам нельзя быть хуже местных ни в чем! у меня подруга училка, 35, американка, красавица, милая, деитится и жила с боифрендом и снова деитится, полна разочаровании, мои мужчина еи советы уже дает И што саветует? Меньше топать
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 01:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Самое важное, чему может научить вас этот мужчина, это адекватно себя оценивать. Простите за прямоту. не соглашусь, пожалуй. Есть такой сорт мужчин, которые прививают комплексы.  после жизни (общения) с такими, трудно адекватно себя оценивать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 02:05 |
|
|
AllaR писал(а): да уж, я деучусь совсем с другим уровнем чем мои муж был запросы изменились, только недавно узнала что мои мужчина почти 200к зарабатывает, я думала где то 150 дочка просится в ресторан, я говорю, подождем до субботы, чего платить  Алла, ты у него спрашивала сколько платит жене алимони и сколько лет, и сколько чайлд супорт?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 02:13 |
|
|
goroshek1 писал(а): Алла, его раздражает как вы ступаете?? Это как бы очень странно... Один раз муж сказал мне, я использую ОМG в разговоре с подругами слишком часто:) , но походка?? И в вашем же доме...  Мой топает как слон. Я замечание делаю всегда, тогда страется потише. Что здесь такого. Мой колбасится, что я часто говорю, ю ноу, амеры часто употребдяют и я подцепила, он прямо бесится, особенно, когда сам это произносит, потому что от меня подхватил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 03:31 |
|
|
СантаМоника, тоже самое хотела сказать Изабелла, прежде, чем он сможет навесить Алле комплексы, он её немного "заземлит". Я о промежуточном состоянии и говорю, между "принцессой" и "недобитой молью".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да Алка ржет над вами. Стане она свою жизнь тут в этом обезьяннике перетряхивать не, про топанье было я не против про етого друга порассказать, может кому и поможет в деитинге мы друг друга очень трезво оцениваем, но я без проблем говорю ему шат ап когда мне что то не нравится алиментов он платит 50к, жене ничего молодои моеи подруге он советует наити мужчину с ребенком, лучше вдовца, так как они не будут матросить и бросить, что у не постоянно проишодит, не тех ишет
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 05:05 |
|
|
Да где ж его взять-то, вдовца? Женатые мимикрируют под холостых. А скоро будут косить под вдовцов 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да где ж его взять-то, вдовца? Женатые мимикрируют под холостых. А скоро будут косить под вдовцов  а вы у нас тоже в поиске? я не помню вашу историю
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 05:19 |
|
|
У меня сегодня на удивление был день случайных встреч с однокурсницей, сотрудницей, мамой подруги-одноклассницы и дочкой соседки. Все не замужем/разведены имеют одно мнение - мужики перевелись, лучше жить одной, тратиться только на себя и пребывать в душевной гармонии с самой собой.
Я не ищу. Встретиться подходящий, подружусь. Я из категории рациональных и сексуально неозабоченных. Мне в моей мальчиковой компании хорошо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне всегда нужен мужчина которыи обо мне заботится я в быту ну просто ноль пылесос перестал работать, я одну часть открутила, прочистила, а обратно прикрутить не могу и так во всем то розетка не работает, оказывается там кнопка ресет есть и так далее секс тоже приятно очень 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 05:51 |
|
|
Перевожу: не ищу мужчину для секса. Для меня в мужчине самое сексуальное - ум (не путать с заумностью) и ЧЮ (не путать с пошлостью). С техникой сама разберусь, мне по приколу. Не разберусь - сдам в сервис или выкину, т.к. сервис тут дебильный. Мне надо было родиться мужиком, была бы нарасхват 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 05:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Перевожу: не ищу мужчину для секса. Для меня в мужчине самое сексуальное - ум (не путать с заумностью) и ЧЮ (не путать с пошлостью).
С техникой сама разберусь, мне по приколу. Не разберусь - сдам в сервис или выкину, т.к. сервис тут дебильный. Правильно что не создаешь конкуренцию. С определенного возраста импотентов все больше и больше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 07 июл 2017, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик, да я прислушиваюсь, просто мне критика необычна. Муж прям восxишался почти всем что я делала. Посмотрим если мне ето на пользу поидет. Например, что я топаю по лестнице сильно, я даже не замечала за собои такого, а оказывается и правда топаю. Сеичас стала полегче ходить, на пятку меньше наступаю.  Потом жевать будете громко. Не так летишь - не так свистишь. Вам, взрослой женщине, делаются такие замечания... 
|
|
 |
|
 |
|