|
Автор |
Сообщение |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Алла, его раздражает как вы ступаете?? Это как бы очень странно... Один раз муж сказал мне, я использую ОМG в разговоре с подругами слишком часто:) , но походка?? И в вашем же доме... 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начинать нужно с малого.Сначала с походки и постепеннно, постепенно, очень неспеша, можно будет научить прыгать через горящий обруч. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 20:41 |
|
|
Я тоже громко телик не люблю. Но то в своем доме. Не представляю, как в чужой завалиться и хозяину выговаривать, как громко он топает.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 20:49 |
|
|
Раздражать в человеке может что угодно, и вполне возможно, что походка - это всего лишь повод высказать недовольство. По ходу мужик просёк, что Алла решила сделать его свои вассалом, вот и решил ей напомнить, что она сама не принцесса. Немного нелепый способ, конечно, но, похоже, действенный 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик, да я прислушиваюсь, просто мне критика необычна. Муж прям восxишался почти всем что я делала. Посмотрим если мне ето на пользу поидет. Например, что я топаю по лестнице сильно, я даже не замечала за собои такого, а оказывается и правда топаю. Сеичас стала полегче ходить, на пятку меньше наступаю.  Какая может быть критика в период дейтинга? Если ему сейчас не нравится, как вы топаете, то что будет потом? Муж тоже, на мой взгляд, критиковать не должен. Надо искать человека, в котором все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 20:56 |
|
|
Передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Начинать нужно с малого.Сначала с походки и постепеннно, постепенно, очень неспеша, можно будет научить прыгать через горящий обруч.  И услышать при этом " да я всю жизнь мечтала через обруч пыгать, просто наконец нашла мужчину, которому именно это надо"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это после выполнения каждого прыжка должно звучать.Прыгнула и сразу произносить с нескрываемым восторгом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 21:26 |
|
|
Для тех, кто подчеркивает статусность мужчины (=его доход) прыжки через горящий обруч - такая мелкая шалость, тем более в позиционировании себя супер-пупер самостоятельной и независимой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 21:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): А может тогда форум закрыть нах... ? Ты видео видела я тебе скидывала. Как посмотришь потом и закроем я в баре в чикаго , тут вай фай и я ем , видео не комильфо открывать . потом открою через пару дней , а что там ? Ты 2 дня в баре пить и есть будешь? Накрылось медным тазом чикаго Амалич, Джулько-Бетькоффна тибе намякиваеть, што пака ты там "па Шигагам ашиваешьси", она ужо успела фсех твоих бойфрендофф априходавать....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 21:33 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Может если по теме писать, все наладится? У меня есть самостоятельные приятельницы, которые хотят выйти замуж, но не получается ничего. Думала, может тут какими секретами успеха у местных мужчин делятся! Что я поняла из форумских мнений - если тебе за 40, 100К не зарабатываешь, предыдущий муж не оставил выплаченного дома, сейвинга и пенсии, то пиши пропало - нормальные мужчины на таких не клюют. Ну или в самом лучшем случае светит 50/50, т е каждый сам за себя, только секс общий. У меня опыта "самостоятельной" здесь не было, но я считаю всех, кто пробует просто героинями! На мой взгляд дейтиться по месту, а не по интернету труднее. Ведь здесь американцы не делают скидки на другую страну и заокеанскую романтику. Те, кто ищут зарубежном изначально готовы к языковым барьерам, акцентам, отсутствию кредитной истории, местного образования и тд А тут на месте нашим девушкам нельзя быть хуже местных ни в чем! у меня подруга училка, 35, американка, красавица, милая, деитится и жила с боифрендом и снова деитится, полна разочаровании, мои мужчина еи советы уже дает И што саветует?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 21:34 |
|
|
Бетя в Кали обитает? Это то самое место, где все особи женского пола местной национальности жирные, неухоженные и, вообще Бабки Ёжки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 21:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бетя в Кали обитает? Это то самое место, где все особи женского пола местной национальности жирные, неухоженные и, вообще Бабки Ёжки? https://m.youtube.com/channel/UCBl3JQlxQYD7jZlLQdioAHg А эта что лучше?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 22:04 |
|
|
Я в той теме про ютуб написала свое мнение. Тут тема не о ней.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 22:05 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Сонотик, да я прислушиваюсь, просто мне критика необычна. Муж прям восxишался почти всем что я делала. Посмотрим если мне ето на пользу поидет. Например, что я топаю по лестнице сильно, я даже не замечала за собои такого, а оказывается и правда топаю. Сеичас стала полегче ходить, на пятку меньше наступаю.  Какая может быть критика в период дейтинга? Если ему сейчас не нравится, как вы топаете, то что будет потом? Муж тоже, на мой взгляд, критиковать не должен. Надо искать человека, в котором все устраивает.  Очень странно и ... некрасиво как-то. Походка - тяжёлая или лёгкая - это физическая черта, а критиковать физические особенности человека некрасиво. Тем более в период дейтинга, тем более мужчине женщину. В каком бы возрасте не был мужчина, но когда влюблён, не замечает физических недостатков. А когда же быть влюблённому, как не в период дейтинга? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|