Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 19:10 |
|
|
Stella38 Какая красотка - блондинка! )) Забавно, те фотки "Поставлю ещё раз про Ирландию" , особенно те три последние, пустынные, напомнили мне старый сериал Father Ted  Такие же виды
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 19:16 |
|
|
Девочки, user[f] и Erie Фоты просто необыкновенные! А ещё интересно, когда ещё между этих небоскрёбов, улички проглядываются с маленькими машинками-муравьями)) Люблю фоты больших городов)) 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie прямо вот ставите на к-н allposters.com - пусть продается framed/unframed очень изысканно не говоря уже о качестве
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 19:35 |
|
|
ZooZoo писал(а): Stella38 Какая красотка - блондинка! )) Забавно, те фотки "Поставлю ещё раз про Ирландию" , особенно те три последние, пустынные, напомнили мне старый сериал Father Ted  Такие же виды Я про предыдущую тему вспомнила, где убрала их Какой Манхеттен красивый, сказочные фоты
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 19:43 |
|
|
Ну вот как тут пройти и не купить ? Любимый отдел с индийскими вкусняшками в супермаркете .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 19:46 |
|
|
Что за выкрутасы фигурные ....спросить стесняюсь .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 19:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): А ещё интересно, когда ещё между этих небоскрёбов, улички проглядываются с маленькими машинками-муравьями)) 
Вложения: |

IMG_20170706_215213.jpg [ 248.49 КБ | Просмотров: 703 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 19:54 |
|
|
fatcat писал(а): Хм, Смита, это из откуда фотка? У меня точно такие были обои на кухне в 90-е (на фотке нижняя часть стены)  Это точно не Америка - розетки европейские.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 20:33 |
|
|
Erie писал(а): ZooZoo писал(а): А ещё интересно, когда ещё между этих небоскрёбов, улички проглядываются с маленькими машинками-муравьями))  Erie, а эта фотка как была сделана, стесняюсь спросить... Дроном? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 20:35 |
|
|
ZooZoo писал(а): Erie писал(а): ZooZoo писал(а): А ещё интересно, когда ещё между этих небоскрёбов, улички проглядываются с маленькими машинками-муравьями))  Erie, а эта фотка как была сделана, стесняюсь спросить... Дроном?  Телефоном, с Empire State building.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
smeeta писал(а): Что за выкрутасы фигурные ....спросить стесняюсь .
Энто мода нонче такая . На Одноклассниках не так давно видела видео или фотоколлаж , не помню . Самые разные рисунки выбривают , выстригают . Как я поняла , это больше в азиатских странах , на Кавказе популярно . Модели с лицами явно не европейского типа . ))) Но там красиво и оригинально . Здесь наверное "недобрили" . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): Открыла тему для всех, кто хочет поделиться красотой окружающего мира - все, что угодно, просто для настроения. А то все хотят тему открыть в Око дня, ругаются, но никто не решается Ну и правильно . А чЁ , моя идея названия темы не понравилась ? Вроде по теме было . Так сказать , "всеобъемлюще" . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 06 июл 2017, 22:20 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): [url=http://www.radikal.ru][img]http:/ Что за выкрутасы фигурные ....спросить стесняюсь . Хм, Смита, это из откуда фотка? У меня точно такие были обои на кухне в 90-е (на фотке нижняя часть стены)  ...если бы я знала где эту родственницу мою засняли ,молчат как партизаны те по ту сторону живущие . В том то все и дело что лицо у неё не кавказского типа ,обычное самое .
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 07 июл 2017, 00:24 |
|
|
Приятное с приятным так сказать, тур по Лондону с чашечкой ароматного чая.
Вложения: |

IMG_3169.JPG [ 2.42 МБ | Просмотров: 822 ]
|
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Око без лимитов))) любимые фоты, для настроения Добавлено: 07 июл 2017, 02:14 |
|
|
так выглядят врата в рай
это в Harrods
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 07 июл 2017, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|