|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Причем тут акцент вообще? Вот мы вроде по-русски пишем, должны понимать о чем речь здесь ведут. А половина пишет совсем не о том, о чем был мессаж. Как говорится, кто в лес, кто по дрова. Значит уезжать. Однозначно!!! Mamamia, ты в порядке?  Я уже волнуюсь за тебя. Тебе не угодишь,и так не так и эдак не эдак... Ты как то сама определись че те надо. Твоя жизнь то,не моя. У меня все ок.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:54 |
|
|
mamamia писал(а): Тебе не угодишь,и так не так и эдак не эдак... Ты как то сама определись че те надо. Твоя жизнь то,не моя. У меня все ок. Я что советов просила? Что мне надо сама знаю. Обсуждалось, как человек себя чувствует в той или иной стране. Мийка, ты прикалываешься?  А я на полном серьезе пытаюсь тебе что-то обьяснить (вот только дошло до меня, как до жирафа).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Причем тут акцент вообще? Вот мы вроде по-русски пишем, должны понимать о чем речь здесь ведут. А половина пишет совсем не о том, о чем был мессаж. Как говорится, кто в лес, кто по дрова. Значит уезжать. Однозначно!!! Mamamia, ты в порядке?  Я уже волнуюсь за тебя. Похмелье у нее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Тебе не угодишь,и так не так и эдак не эдак... Ты как то сама определись че те надо. Твоя жизнь то,не моя. У меня все ок. Я что советов просила? Что мне надо сама знаю. Обсуждалось, как человек себя чувствует в той или иной стране. Мийка, ты прикалываешься?  А я на полном серьезе пытаюсь тебе что-то обьяснить (вот только дошло до меня, как до жирафа). Ни кем не обсуждалось. Гудля написала как ей тут тяжко, чувствует себя третим сортом и язык плохо знает,не может изьясняться с людьми. Ты подписалась под каждым ее словом и совета!!!!!! спросила че делать раз такая честная и прямолинейная и ваще не твое это все. Я тебе написала-едь домой,не рви жопу. Потом девы про акцент написали и пришли к выводу что из за этого вообще нет смысла заморачиваться ибо тут все с каким нибудь да акцентом. Но тебе опять не так,я и повторила-значит выход один,уезжать. Или ты не вкуриваешь что сама пишешь и что тебе отвечают или просто посраться захотелось Но здесь,сори,я тебе не помошник 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли вообще о другом писала мдааа 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гудли вообще о другом писала мдааа  О чем? Мда...
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:11 |
|
|
повтор
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 05 июл 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Будучи сейчас в России, и сравнивая все, я бы сказала, что я бы выбрала Россию, чтобы жить тут.
1. морально (духовно) легче. Больше удовлетворения. Чувствуешь себя духовно 100% тут. 2. все знаешь 3. родной язык и не теряешь свои пойнты, тогда, как ,когда не можешь выссказать мысль на другом языке правильно. У меня, лично, это убивает селф эстим. 4. Родные, знакомые, (да пусть и не знакомые, а просто свои) . Трудности в России- деньги. Трудности в Америке- деньги(также) и минусы с моральным ощущением себя. Надо притворяться 100% в Америке, надо подстраиваться под общее настроение, надо прятать свои мысли и вслух говорить то, что "надо" говорить.... (даже в мелочах. Напряжение!) Это мы называем "Улыбаться".  На самом деле, то ,что раздражает многих и то, что называют "все улыбаются в америке"- это именно и есть подавление себя.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает. Специально для форгет. А то человек не понимает о чем писалось А про иммигрантку,третий сорт и тд каждый второй гудлин пост. Каждый первый о педофилии и педофилах Читайте внимательно своего кумира ....
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Тебе не угодишь,и так не так и эдак не эдак... Ты как то сама определись че те надо. Твоя жизнь то,не моя. У меня все ок. Я что советов просила? Что мне надо сама знаю. Обсуждалось, как человек себя чувствует в той или иной стране.Мийка, ты прикалываешься?  А я на полном серьезе пытаюсь тебе что-то обьяснить (вот только дошло до меня, как до жирафа). Я чувствую себя в стране Америке хорошо. Счастлива. А перфекционизм от страны не зависит к сожалению. Не было бы перфекционизма в характере - не заморачивалась бы по поводу неидеального английского. А так - это мое единственное напряжение. А у Гудли все напряжение - вся жизнь здесь. И в такой ситуации, на мой взгляд, очень трудно искать себе партнера/мужа/любимого и даже просто б/ф - слишком много негативных эмоций и напряжений. Возможно это отталкивает гармоничных и позитивных мужчин от нее. Хотя я не знаю ее истории.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так и знала 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:26 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля написала как ей тут тяжко, чувствует себя третим сортом и язык плохо знает,не может изьясняться с людьми. Ты подписалась под каждым ее словом и совета!!!!!! спросила че делать раз такая честная и прямолинейная и ваще не твое это все. Я тебе написала-едь домой,не рви жопу. Потом девы про акцент написали и пришли к выводу что из за этого вообще нет смысла заморачиваться ибо тут все с каким нибудь да акцентом. Но тебе опять не так,я и повторила-значит выход один,уезжать. Или ты не вкуриваешь что сама пишешь и что тебе отвечают или просто посраться захотелось Но здесь,сори,я тебе не помошник  Еще раз для особо одаренных, см. страница #22:
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 05 июл 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где наша Гудли.. стоит ей уйти как тема заходит в тупик )) какую-то пургу придумывают из пальца высасывают , мол непонятливые мы , лишь бы тема не глохла. Гудлик , ау , выходи милая 
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 июл 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля написала как ей тут тяжко, чувствует себя третим сортом и язык плохо знает,не может изьясняться с людьми. Ты подписалась под каждым ее словом и совета!!!!!! спросила че делать раз такая честная и прямолинейная и ваще не твое это все. Я тебе написала-едь домой,не рви жопу. Потом девы про акцент написали и пришли к выводу что из за этого вообще нет смысла заморачиваться ибо тут все с каким нибудь да акцентом. Но тебе опять не так,я и повторила-значит выход один,уезжать. Или ты не вкуриваешь что сама пишешь и что тебе отвечают или просто посраться захотелось Но здесь,сори,я тебе не помошник  Еще раз для особо одаренных: Я тебе как жирафу могу весь ее пост скопировать,где она написала по нунктам что ей здесь не нравится и твой ответ. Но надо ли? Лучше милую гудли зовите,вон без нее уже умирают и чахнут. Ну и убожество Каламбуриха  и не страдай сильно,жизнь все равно прекрасна
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ужжж 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Я тебе как жирафу могу весь ее пост скопировать,где она написала по нунктам что ей здесь не нравится и твой ответ. Но надо ли? Лучше милую гудли зовите,вон без нее уже умирают и чахнут. Ну и убожество Каламбуриха  и не страдай сильно,жизнь все равно прекрасна Что ты мне хочешь доказать? Копируй, я написала стр. 22. Если на то пошло, я отвечала на Гудлин пост, не на твой. Чего тебя так это бесит? Прямо какая-то аллергия на Гудли. 
|
|
 |
|
 |
|