|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 09:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): А я вообще не парюсь на счёт акцента. Говорю как могу, сейчас конечно намного лучше чем по приезду, а как только приехала вообще язык не важный был. Общаюсь как умею с людьми, никто в принципе ничего плохого мне никогда на этот счёт не сказал, да и я не заморачиваюсь... как есть так и есть. Умничка. Самый лучший подход.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 09:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): А я вообще не парюсь на счёт акцента. Говорю как могу, сейчас конечно намного лучше чем по приезду, а как только приехала вообще язык не важный был. Общаюсь как умею с людьми, никто в принципе ничего плохого мне никогда на этот счёт не сказал, да и я не заморачиваюсь... как есть так и есть. Мне тоже никто и никогда ничего плохого... И я завидую белой завистью тем, кто может не заморачиваться. Правильно написали - все барьеры у нас в голове. Понимаю это, а сделать ничего не могу. Доктору неделю назад сказала - you was right вместо you were right - он виду не подал, а мне сразу же после фразы неудобно. Мелочь и конечно знаю как надо говорить. Почему сказала неправильно - не знаю. Я ему 8 тыс за коронки плачу из своего кармана + моя страховка. Казалось бы - забей и не парься. А вот же.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А я вообще не парюсь на счёт акцента. Говорю как могу, сейчас конечно намного лучше чем по приезду, а как только приехала вообще язык не важный был. Общаюсь как умею с людьми, никто в принципе ничего плохого мне никогда на этот счёт не сказал, да и я не заморачиваюсь... как есть так и есть. Мне тоже никто и никогда ничего плохого... И я завидую белой завистью тем, кто может не заморачиваться. Правильно написали - все барьеры у нас в голове. Понимаю это, а сделать ничего не могу. Доктору неделю назад сказала - you was right вместо you were right - он виду не подал, а мне сразу же после фразы неудобно. Мелочь и конечно знаю как надо говорить. Почему сказала неправильно - не знаю. Я ему 8 тыс за коронки плачу из своего кармана + моя страховка. Казалось бы - забей и не парься. А вот же. а без этой вставки вас бы не поняли 
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 июл 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 09:54 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А я вообще не парюсь на счёт акцента. Говорю как могу, сейчас конечно намного лучше чем по приезду, а как только приехала вообще язык не важный был. Общаюсь как умею с людьми, никто в принципе ничего плохого мне никогда на этот счёт не сказал, да и я не заморачиваюсь... как есть так и есть. Мне тоже никто и никогда ничего плохого... И я завидую белой завистью тем, кто может не заморачиваться. Правильно написали - все барьеры у нас в голове. Понимаю это, а сделать ничего не могу. Доктору неделю назад сказала - you was right вместо you were right - он виду не подал, а мне сразу же после фразы неудобно. Мелочь и конечно знаю как надо говорить. Почему сказала неправильно - не знаю. Я ему 8 тыс за коронки плачу из своего кармана + моя страховка. Казалось бы - забей и не парься. А вот же. Вы наверное перфекционист. Вам надо чтобы было все тип топ,иначе вам становится плохо и стыдно. Что тоже не есть хорошо Мир НЕ идеален.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:05 |
|
|
mamamia писал(а): AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А я вообще не парюсь на счёт акцента. Говорю как могу, сейчас конечно намного лучше чем по приезду, а как только приехала вообще язык не важный был. Общаюсь как умею с людьми, никто в принципе ничего плохого мне никогда на этот счёт не сказал, да и я не заморачиваюсь... как есть так и есть. Мне тоже никто и никогда ничего плохого... И я завидую белой завистью тем, кто может не заморачиваться. Правильно написали - все барьеры у нас в голове. Понимаю это, а сделать ничего не могу. Доктору неделю назад сказала - you was right вместо you were right - он виду не подал, а мне сразу же после фразы неудобно. Мелочь и конечно знаю как надо говорить. Почему сказала неправильно - не знаю. Я ему 8 тыс за коронки плачу из своего кармана + моя страховка. Казалось бы - забей и не парься. А вот же. Вы наверное перфекционист. Вам надо чтобы было все тип топ,иначе вам становится плохо и стыдно. Что тоже не есть хорошо Мир НЕ идеален. Согласна! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:10 |
|
|
Ну наконец-то пришли к заключению (что и требовалось доказать), а то езжай туда-незнаю куда, то прямолонейность-это не воспитанность..... 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну наконец-то пришли к заключению (что и требовалось доказать), а то езжай туда-незнаю куда, то прямолонейность-это не воспитанность.....  Ты о чем дорогая Каламбур?)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:18 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне вот с трудом верится ,что з.п флориды отличаются от санфрана в 3 раза , к примеру у медсестры. Я не верю что роды в СФ в 3 раза дороже чем в ФЛ. Ибо зп получают не от доброго дяди доктора, а от злой страховой компании. Во фл вроде 10К и ап
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:22 |
|
|
AmYMay17 писал(а): mamamia писал(а): Мир НЕ идеален. Согласна!  О том.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): mamamia писал(а): AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А я вообще не парюсь на счёт акцента. Говорю как могу, сейчас конечно намного лучше чем по приезду, а как только приехала вообще язык не важный был. Общаюсь как умею с людьми, никто в принципе ничего плохого мне никогда на этот счёт не сказал, да и я не заморачиваюсь... как есть так и есть. Мне тоже никто и никогда ничего плохого... И я завидую белой завистью тем, кто может не заморачиваться. Правильно написали - все барьеры у нас в голове. Понимаю это, а сделать ничего не могу. Доктору неделю назад сказала - you was right вместо you were right - он виду не подал, а мне сразу же после фразы неудобно. Мелочь и конечно знаю как надо говорить. Почему сказала неправильно - не знаю. Я ему 8 тыс за коронки плачу из своего кармана + моя страховка. Казалось бы - забей и не парься. А вот же. Вы наверное перфекционист. Вам надо чтобы было все тип топ,иначе вам становится плохо и стыдно. Что тоже не есть хорошо Мир НЕ идеален. Согласна!  Конечно надо попроще быть, врачи сами большинство что я встречала, иностранцы с ого го акцентом, Индия, Пакистан, Россия, и при том не стесняются счета на тысячи выписать да и еще и гордятся что знают больше чем один язык. И доят с умным видом местных с идеальным английским 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:30 |
|
|
Причем тут акцент вообще? Вот мы вроде по-русски пишем, должны понимать о чем речь здесь ведут. А половина пишет совсем не о том, о чем был мессаж. Как говорится, кто в лес, кто по дрова.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Причем тут акцент вообще? Вот мы вроде по-русски пишем, должны понимать о чем речь здесь ведут. А половина пишет совсем не о том, о чем был мессаж. Как говорится, кто в лес, кто по дрова. Значит уезжать. Однозначно!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Причем тут акцент вообще? Вот мы вроде по-русски пишем, должны понимать о чем речь здесь ведут. А половина пишет совсем не о том, о чем был мессаж. Как говорится, кто в лес, кто по дрова. Значит уезжать. Однозначно!!! Mamamia, ты в порядке?  Я уже волнуюсь за тебя.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Причем тут акцент вообще? Вот мы вроде по-русски пишем, должны понимать о чем речь здесь ведут. А половина пишет совсем не о том, о чем был мессаж. Как говорится, кто в лес, кто по дрова. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне вот с трудом верится ,что з.п флориды отличаются от санфрана в 3 раза , к примеру у медсестры. Я не верю что роды в СФ в 3 раза дороже чем в ФЛ. Ибо зп получают не от доброго дяди доктора, а от злой страховой компании. Почему ? в 3 раза может и нет, а вот в 2 раза вполне так отличаются как цены, так и доходы (и налоги в том числе)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|