|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 06:22 |
|
|
Сонотик писал(а): Родители - хорошо у мужа когда на первом месте если к вам относятся хорошо -а если плохо ?
У меня у мужа сжили 4 потенциальных снох - он был в долгих отношениях. Каждая была не "good enough". И все были намного образованней и талантливее меня с квартирами в Манхеттене и полумилионным зарплатами.
Последний раз муж плюнул и год с ними не разговаривал. Сказал вообще с вами общение прекращу.
Сейчас они как шелковые. Приезжают на 3-4 дня. Была бы их воля - они бы тут жили неделями, мы тут по царски к ним относимся. Муж мои желание - видеть их по минимуму уважает -если бы ставил из на первое место -нафиг такой муж нужен. Жену должен хотя бы на равное ставить а не подмётки у родителей. Абсолютно! Ваш муж Вас любит! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 06:40 |
|
|
AllaR писал(а): как ета работа в баре может быть хорошеу когда в сан Франсиско аренда маленькои квартиры стоит 3 тысячи? А зачем арендовать? Когда можно к мужику переехать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Сонотик писал(а): Родители - хорошо у мужа когда на первом месте если к вам относятся хорошо -а если плохо ?
У меня у мужа сжили 4 потенциальных снох - он был в долгих отношениях. Каждая была не "good enough". И все были намного образованней и талантливее меня с квартирами в Манхеттене и полумилионным зарплатами.
Последний раз муж плюнул и год с ними не разговаривал. Сказал вообще с вами общение прекращу.
Сейчас они как шелковые. Приезжают на 3-4 дня. Была бы их воля - они бы тут жили неделями, мы тут по царски к ним относимся. Муж мои желание - видеть их по минимуму уважает -если бы ставил из на первое место -нафиг такой муж нужен. Жену должен хотя бы на равное ставить а не подмётки у родителей. Абсолютно! Ваш муж Вас любит!  Ну это давно известный факт, что для мужа на первом месте жена должна быть, а не родители. И если все хорошо у сына,счастлив с женой ,детьми, что может быть лучше для матери? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Будучи сейчас в России, и сравнивая все, я бы сказала, что я бы выбрала Россию, чтобы жить тут.
1. морально (духовно) легче. Больше удовлетворения. Чувствуешь себя духовно 100% тут. 2. все знаешь 3. родной язык и не теряешь свои пойнты, тогда, как ,когда не можешь выссказать мысль на другом языке правильно. У меня, лично, это убивает селф эстим. 4. Родные, знакомые, (да пусть и не знакомые, а просто свои) . Трудности в России- деньги. Трудности в Америке- деньги(также) и минусы с моральным ощущением себя. Надо притворяться 100% в Америке, надо подстраиваться под общее настроение, надо прятать свои мысли и вслух говорить то, что "надо" говорить.... (даже в мелочах. Напряжение!) Это мы называем "Улыбаться".  На самом деле, то ,что раздражает многих и то, что называют "все улыбаются в америке"- это именно и есть подавление себя.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает. На все 200 процентов согласна с каждым словом. Тоже согласна на мульон. Но! Для тех, кто молоденькими сюда приехал, получил образование, наверняка, все по-другому. Это уже ихняя страна, нет никаких языковых проблем, и т.д. и т.п...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:20 |
|
|
Факт известный,но некоторые с ним категорически не согласны. Как Пиона например. В ее мировозрении-жена дело десятое,сначала родители/дети и все остальные. Жена так себе.....дело приходящее и уходящее.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:30 |
|
|
AllaR писал(а): как ета работа в баре может быть хорошеу когда в сан Франсиско аренда маленькои квартиры стоит 3 тысячи? А как в сан фран живут остальные, кто в баре не работает и кэш не загребает?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:32 |
|
|
mamamia писал(а): Факт известный,но некоторые с ним категорически не согласны. Как Пиона например. В ее мировозрении-жена дело десятое,сначала родители/дети и все остальные. Жена так себе.....дело приходящее и уходящее. Американского мужика государство принудит ставить детей на первое место и ежемесячно отстегивать на них.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Факт известный,но некоторые с ним категорически не согласны. Как Пиона например. В ее мировозрении-жена дело десятое,сначала родители/дети и все остальные. Жена так себе.....дело приходящее и уходящее. Американского мужика государство принудит ставить детей на первое место и ежемесячно отстегивать на них. Ну-дети это святое!Особенно, когда маленькие, несовершенnолетние.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...Трудности в Америке- деньги(также) и минусы с моральным ощущением себя. Надо притворяться 100% в Америке, надо подстраиваться под общее настроение, надо прятать свои мысли и вслух говорить то, что "надо" говорить.... (даже в мелочах. Напряжение!) Это мы называем "Улыбаться".  На самом деле, то ,что раздражает многих и то, что называют "все улыбаются в америке"- это именно и есть подавление себя.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает. Тоже согласна с Goodly. Может же быть такое, что не твоя страна. Идет какая-то внутренняя борьба с самим собой, и особенно тяжело адаптироваться, кто уродился прямолинейным и честным.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Факт известный,но некоторые с ним категорически не согласны. Как Пиона например. В ее мировозрении-жена дело десятое,сначала родители/дети и все остальные. Жена так себе.....дело приходящее и уходящее. Американского мужика государство принудит ставить детей на первое место и ежемесячно отстегивать на них. А если дети взрослые? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 07:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): ...Трудности в Америке- деньги(также) и минусы с моральным ощущением себя. Надо притворяться 100% в Америке, надо подстраиваться под общее настроение, надо прятать свои мысли и вслух говорить то, что "надо" говорить.... (даже в мелочах. Напряжение!) Это мы называем "Улыбаться".  На самом деле, то ,что раздражает многих и то, что называют "все улыбаются в америке"- это именно и есть подавление себя.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает. Тоже согласна с Goodly. Может же быть такое, что не твоя страна. Идет какая-то внутренняя борьба с самим собой, и особенно тяжело адаптироваться, кто уродился прямолинейным и честным. НАДО УЕЗЖАТЬ и не насиловать себя
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 08:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): ...Трудности в Америке- деньги(также) и минусы с моральным ощущением себя. Надо притворяться 100% в Америке, надо подстраиваться под общее настроение, надо прятать свои мысли и вслух говорить то, что "надо" говорить.... (даже в мелочах. Напряжение!) Это мы называем "Улыбаться".  На самом деле, то ,что раздражает многих и то, что называют "все улыбаются в америке"- это именно и есть подавление себя.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает. Тоже согласна с Goodly. Может же быть такое, что не твоя страна. Идет какая-то внутренняя борьба с самим собой, и особенно тяжело адаптироваться, кто уродился прямолинейным и честным. Я не согласна с Гудли на 90%, но есть ещё 10%. Я сужу по себе и тем русскоязычным, кого знала и знаю тут. Лично я тоже испытываю "напряжение", но не от того, что мне приходится "притворяться" или быть "шпионом". У меня это напряжение от языкового барьера. Я иняз не заканчивала и в Америке моя работа всегда была связана с компьютером, а не с людьми. Я тут училась несколько лет и успешно, но опять таки, много классов он-лайн, дома русский язык, на работе небольшой объём необходимых слов для общения и все. А когда хочется высказаться как тут на форуме в виде "простыни" - все, так гладко не получается. У многих это не вызывает никаких проблем, а я постоянно испытываю дискомфорт. Это мое единственное напряжение. В остальном, это моя страна, мне здесь все нравится, я могу даже сказать - я очень люблю Америку, живу на той же волне и с теми же настроениями, как и у других американцев и уже давно не представляю, как бы я могла вернуться жить на Родину. Многие думают о себе, что они прямолинейные и честные, а на деле это невоспитанность, отсутствие эмпатии, этики, вежливости (ни к кому конкретно) - и на фоне американских традиций общения это особенно заметно.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 08:04 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): как ета работа в баре может быть хорошеу когда в сан Франсиско аренда маленькои квартиры стоит 3 тысячи? А как в сан фран живут остальные, кто в баре не работает и кэш не загребает? Вот так и живут 80к сделал например , налог запалил -56 k на руки получил . 56к это 4600$ в месяц .  За квартиру заплатил 3 к и на питание себе оставил 1600$. Так все и живут кто с руммейтами не хочет жить . Амаль, отсюда вытанцовывается 50 на 50 ужин в ресторане с мужиком.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 08:05 |
|
|
del
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 05 июл 2017, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 08:05 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): как ета работа в баре может быть хорошеу когда в сан Франсиско аренда маленькои квартиры стоит 3 тысячи? А как в сан фран живут остальные, кто в баре не работает и кэш не загребает? Вот так и живут 80к сделал например , налог запалил -56 k на руки получил . 56к это 4600$ в месяц .  За квартиру заплатил 3 к и на питание себе оставил 1600$. Так все и живут кто с руммейтами не хочет жить . 56K это около 3,500 в месяц
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|