|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 00:40 |
|
|
Наверное, когда есть муж(американский), ... там .. есть притворство еще и в том, что ,вроде, "а у меня семья, куда мне ехать? Я приехала. Я тут." (у меня 2 раза была эта "семья" ,и оба раза надо , как шпиону, было следить за тем, чтобы не выссказать то, что хочешь, а говорить обтекаемо, через слово хваля америку. И не забыть это, не дай Бог )
Ну, правда. Мне очень нравится америка, но бесит, что американцы постоянно хотят слышать от иностранцев, как тут нам хорошо, и как плохо было на родине. Ну,,, так раздражает!
И с американскими мужьями- тоже самое. Надо быть "шпионом". (с любовниками тоже)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 00:46 |
|
|
Наверное, всеже лучшее, это приехать в Америку, заработать деньги- и уехать на родину и там просто жить.
Т к "просто жить" в США не получится. Биллы убьют... Не выживешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ну на этом форуме парикмахер это не пристежно , даже если 1000$ берет за стрижку , и не поверят вам . Я тоже в очень дорогом престижном баре работаю , в центре сан фран и зарабатываю как медсестра . Это не комильфо на этом форуме . Одна дамочка помню пришла и так возмущалась как это так какая то барменша 5/6/7 к в месяц делает чистыми и медсестра столько же . Не порядок .  А где престижно? Есть престижные професси, а есть нет, хоть тысячи в день зарабатывай. Обычно родители не мечтают, чтобы ребенок стал официантом, например. Но все профессии нужны и важны, гланое, чтобы человек любил свое дело.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): AmYMay17 писал(а): Если любит, на первое место любимую женщину поставит, а уж потом на все другие места детей и родителей. И будет готов все отдать, даже когда не просишь. И про "своих женщин" тоже все в точку! Только советы искать ХОРОШИХ мужчин, в первую очередь, а не альфасамцов, здесь называют или прописными истинами или схемами для лохов.
.
Решила почитать в праздничный день... и не ошиблась! Как же я с Вами согласна! Ставить любимого мужа/жену на первое место после детей и родителей - даже не знаю. Интересно, для какой матери сначала мужик, потом свои дети? Мужья/жены могут меняться, а дети - навсегда. А родители - вообще святое дело.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Наверное, когда есть муж(американский), ... там .. есть притворство еще и в том, что ,вроде, "а у меня семья, куда мне ехать? Я приехала. Я тут." (у меня 2 раза была эта "семья" ,и оба раза надо , как шпиону, было следить за тем, чтобы не выссказать то, что хочешь, а говорить обтекаемо, через слово хваля америку. И не забыть это, не дай Бог )
Ну, правда. Мне очень нравится америка, но бесит, что американцы постоянно хотят слышать от иностранцев, как тут нам хорошо, и как плохо было на родине. Ну,,, так раздражает!
И с американскими мужьями- тоже самое. Надо быть "шпионом". (с любовниками тоже) Некоторым людям нельзя уезжать из родной страны, нигде не приживутся. На самом деле не у всех проблемы с языком. Язык можно вы-учить на уровне образованного носителя языка, читься в университете, даже докторскую написать. С мужьями тоже не надо всем притворяться, хвалить все в стране тоже необазательно - все не может нравится - наоборот, местным интересно критическое мнение иностранцев о стране.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 04:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Будучи сейчас в России, и сравнивая все, я бы сказала, что я бы выбрала Россию, чтобы жить тут.
1. морально (духовно) легче. Больше удовлетворения. Чувствуешь себя духовно 100% тут. 2. все знаешь 3. родной язык и не теряешь свои пойнты, тогда, как ,когда не можешь выссказать мысль на другом языке правильно. У меня, лично, это убивает селф эстим. 4. Родные, знакомые, (да пусть и не знакомые, а просто свои) . Трудности в России- деньги. Трудности в Америке- деньги(также) и минусы с моральным ощущением себя. Надо притворяться 100% в Америке, надо подстраиваться под общее настроение, надо прятать свои мысли и вслух говорить то, что "надо" говорить.... (даже в мелочах. Напряжение!) Это мы называем "Улыбаться".  На самом деле, то ,что раздражает многих и то, что называют "все улыбаются в америке"- это именно и есть подавление себя.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает. На все 200 процентов согласна с каждым словом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 04:58 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Amalia писал(а): Квеста никогда не работала стилистом , а просто училась . Это не её . Как будто бартендерство это твое, что ты ту да пошла. Вот прям в москве училась, а мечтала все то время барменом быть. Наверное, если бы к квесте как стилисту по 7 тыс прилипало так легко, и она бы потерпела такую работу, хоть это и не ее. да мое ,не училась но у меня получается ,и я человек очень активный и социальный , я конечно не рассматриваю эту работу как навсегда , но мне нравится что можно хорошо заработать прямо сейчас . Вообще не у всех получится , надо быть расторопной , аккуратной, вежливой и очень общительной . Если нет таких качеств не получится . Особенно вежливой. А на форуме отдых от вежливости.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 05:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Наверное, когда есть муж(американский), ... там .. есть притворство еще и в том, что ,вроде, "а у меня семья, куда мне ехать? Я приехала. Я тут." (у меня 2 раза была эта "семья" ,и оба раза надо , как шпиону, было следить за тем, чтобы не выссказать то, что хочешь, а говорить обтекаемо, через слово хваля америку. И не забыть это, не дай Бог )
И с американскими мужьями- тоже самое. Надо быть "шпионом". (с любовниками тоже) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Будучи сейчас в России, и сравнивая все, я бы сказала, что я бы выбрала Россию, чтобы жить тут.
1. морально (духовно) легче. Больше удовлетворения. Чувствуешь себя духовно 100% тут. 2. все знаешь 3. родной язык и не теряешь свои пойнты, тогда, как ,когда не можешь выссказать мысль на другом языке правильно. У меня, лично, это убивает селф эстим. 4. Родные, знакомые, (да пусть и не знакомые, а просто свои) . Трудности в России- деньги. Трудности в Америке- деньги(также) и минусы с моральным ощущением себя. Надо притворяться 100% в Америке, надо подстраиваться под общее настроение, надо прятать свои мысли и вслух говорить то, что "надо" говорить.... (даже в мелочах. Напряжение!) Это мы называем "Улыбаться".  На самом деле, то ,что раздражает многих и то, что называют "все улыбаются в америке"- это именно и есть подавление себя.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает. На все 200 процентов согласна с каждым словом. я на 200% не согласна никогда ни перед мужем или новым другом не притворялась и говорила и говорю как чувствую конечно ето шок для некоторых американцев, но ни меня или принимают как есть или не принимают я такая же с друзьямии за 16 лет достатчно много друзеи у мнея все Мерилендские друзья счастливы что я назад приехала я и еред ними не притворяюсь и не улыбаюсь и вполне свои мысли и чувства на англииском обьясняю никогда изгоем себя не чувствовала
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 05:18 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Amalia писал(а): Квеста никогда не работала стилистом , а просто училась . Это не её . Как будто бартендерство это твое, что ты ту да пошла. Вот прям в москве училась, а мечтала все то время барменом быть. Наверное, если бы к квесте как стилисту по 7 тыс прилипало так легко, и она бы потерпела такую работу, хоть это и не ее. да мое ,не училась но у меня получается ,и я человек очень активный и социальный , я конечно не рассматриваю эту работу как навсегда , но мне нравится что можно хорошо заработать прямо сейчас . . амалька, хорошо что все-таки задумываешься о будущем. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 05:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Будучи сейчас в России, и сравнивая все, я бы сказала, что я бы выбрала Россию, чтобы жить тут.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает. Ты же иняз закончила и очень давно у америках,какие вообще проблемы в общении могут быть? Странно. Лавли Аня закончила иняз,живет себе припеваючи. Общается без проблем. Я иняз не заканчивала,но проблем тоже нет,абсолютно. Или про иняз все же вранье было? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как ета работа в баре может быть хорошеу когда в сан Франсиско аренда маленькои квартиры стоит 3 тысячи?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 05:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bronya писал(а): AmYMay17 писал(а): Если любит, на первое место любимую женщину поставит, а уж потом на все другие места детей и родителей. И будет готов все отдать, даже когда не просишь. И про "своих женщин" тоже все в точку! Только советы искать ХОРОШИХ мужчин, в первую очередь, а не альфасамцов, здесь называют или прописными истинами или схемами для лохов.
.
Решила почитать в праздничный день... и не ошиблась! Как же я с Вами согласна! Ставить любимого мужа/жену на первое место после детей и родителей - даже не знаю. Интересно, для какой матери сначала мужик, потом свои дети? Мужья/жены могут меняться, а дети - навсегда. А родители - вообще святое дело. Для матери да, чаще всего дети на первом месте, хотя именно американки этот стереотип в пух и прах разбивают. Речь идёт о мужчинах - они все-таки от женщин отличаются. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 05:58 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pionia@ писал(а): Bronya писал(а): AmYMay17 писал(а): Если любит, на первое место любимую женщину поставит, а уж потом на все другие места детей и родителей. И будет готов все отдать, даже когда не просишь. И про "своих женщин" тоже все в точку! Только советы искать ХОРОШИХ мужчин, в первую очередь, а не альфасамцов, здесь называют или прописными истинами или схемами для лохов.
.
Решила почитать в праздничный день... и не ошиблась! Как же я с Вами согласна! Ставить любимого мужа/жену на первое место после детей и родителей - даже не знаю. Интересно, для какой матери сначала мужик, потом свои дети? Мужья/жены могут меняться, а дети - навсегда. А родители - вообще святое дело. Для матери да, чаще всего дети на первом месте, хотя именно американки этот стереотип в пух и прах разбивают. Речь идёт о мужчинах - они все-таки от женщин отличаются.  АмиМэй всё правильно вы написали
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 06:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Родители - хорошо у мужа когда на первом месте если к вам относятся хорошо -а если плохо ?
У меня у мужа сжили 4 потенциальных снох - он был в долгих отношениях. Каждая была не "good enough". И все были намного образованней и талантливее меня с квартирами в Манхеттене и полумилионным зарплатами.
Последний раз муж плюнул и год с ними не разговаривал. Сказал вообще с вами общение прекращу.
Сейчас они как шелковые. Приезжают на 3-4 дня. Была бы их воля - они бы тут жили неделями, мы тут по царски к ним относимся. Муж мои желание - видеть их по минимуму уважает -если бы ставил из на первое место -нафиг такой муж нужен. Жену должен хотя бы на равное ставить а не подмётки у родителей. 
|
|
 |
|
 |
|