|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.yahoo.com/news/26-old-man-c ... 00062.html Не люблю педофилистичные темы ,но вот попалось с егодня...Какие чокнутые люди бывают, ужас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
suslik писал(а): булгахтер, не завидуй. тебе вот часами надо циферки вбивать без ошибок. а ктой-то стакан принес - и те же бабки. каждому свое. а правду мы тут писуем на форуме или сочиняем, ето нашенское дело. писатель пишет, читатель читает.  Суслик, зверский ты ник!!! Я тоже удивляюсь... что за Амалией табун женихов не выстроился... до сих пор! Хотя... догадываюсь... она Штрауса любит! Сказки Венского леса, in particular! А что американцы.. они к Штраусу... никак! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 17:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не знаю... меня лично никто на форуме никогда не гнобил. Не в укор кому-то а просто в общем, может те кого гнобят как-то не совсем правильно себя ведут и в этом и часть их вины есть тоже. Опять таки, не имею в виду никого конкретного, а так в общем. Точно, любящие повыплевывать своё гавно на других, редко плюются без разбора. Чаще всего хамят тем, кто их раздражает, антагонистам так сказать, тем кому не нужно ни хамить, ни материться, ни опускаться до вульгарности и пошлости, чтобы быть замеченными на форуме. И не нужно быть в чем-то виноватой. Просто эти говнометалки бесятся от того, что им годами нужно работать на свой хамский имидж, а другого человека замечают сразу же, после нескольких постов. Жабы любят внимание и признание и не любят делиться.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 17:14 |
|
|
 Чем кумушек считать трудиться ....
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
ИринХен, как хорошо, что Вы объявились! Хотела написать в предыдущей серии, да закрыли ее! Для тех, кто не изучал французский - вы написали... мон шери! Так вот... моя дорогая это ма шери женский род Мой друг - мон ами! Так что... мон шери это неправильно! Ну... если это вас трогает, конечно! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 17:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Bronya писал(а): ИринХен, как хорошо, что Вы объявились! Хотела написать в предыдущей серии, да закрыли ее! Для тех, кто не изучал французский - вы написали... мон шери! Так вот... моя дорогая это ма шери женский род Мой друг - мон ами! Так что... мон шери это неправильно! Ну... если это вас трогает, конечно!  Отлично, сегодня наконец-то усну  Да, с языками у меня всегда было отлично, в школе немецкий, с учителем французский, в институте английский и сербско-хорватский! Здесь... потому что подруги во Флоренции, выучила итальянский на туристском уровне!  Спокойной ночи!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик писал(а): У подруги русский мальчик знакомый - зарабатывает больше врачей - 350$ берет за стрижку. А покрасится вообще хоть падай. Стилизует Голливуд на ред Карпет, живет bicoastally Manhattan and LA. Ну на этом форуме парикмахер это не пристежно , даже если 1000$ берет за стрижку , и не поверят вам . Я тоже в очень дорогом престижном баре работаю , в центре сан фран и зарабатываю как медсестра . Это не комильфо на этом форуме . Одна дамочка помню пришла и так возмущалась как это так какая то барменша 5/6/7 к в месяц делает чистыми и медсестра столько же . Не порядок .  Амалия тебе большой респект! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У подруги русский мальчик знакомый - зарабатывает больше врачей - 350$ берет за стрижку. А покрасится вообще хоть падай. Стилизует Голливуд на ред Карпет, живет bicoastally Manhattan and LA. Когда талантливые парикмахеры то честь им и хвала а когда такие что просто отучились где побыстрее то руки им оторвать и собакам выбросить. Я себя лучше стригу и крашу чем они.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): У зубного, дорогой доктор, работает отлично, медсестра ( или кто она там, неразбираюсь в зубной иерархии) делает все и коронки слепки и подпиливает и закупки на ней ну в общем все , что не по чину доктору, говорит про аварию и про страховку бла-бла .... 500$ да я за эти деньги неделю работаю. Девы мне поплахело. Такой труд. Учеьа да долги... 10лет стаж. Дентал офисы, как правило, не работают 5 дней, 40 часов в неделю. Наверняка, она работает 4 дня в неделю. Если это так, то 500/32=$15-16 в час. У вас, наверное, эйрия очень недорогая. Какая у вас минималка? Вон, в Учебе и Работе писали, что во Флориде мед.сестры со стажем $20 в час делают. А какие долги за учебу у ассистента? Только если она сдуру в частном колледже обучалась. Да и то за 10 лет она их давно выплатить должна была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): ...
И не нужно быть в чем-то виноватой. Просто эти говнометалки бесятся от того, что им годами нужно работать на свой хамский имидж, а другого человека замечают сразу же, после нескольких постов. Жабы любят внимание и признание и не любят делиться. это кто - Гудли, второй ник? ... или третий и т.д. то же самое пишете - один в один!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 04 июл 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 19:03 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик писал(а): У подруги русский мальчик знакомый - зарабатывает больше врачей - 350$ берет за стрижку. А покрасится вообще хоть падай. Стилизует Голливуд на ред Карпет, живет bicoastally Manhattan and LA. Этим тоже можно заработать хорошо . Парикмахерша к которой я тут хожу ,у нас тут в пасифик хайтс стрижка 90$ мелирование 200$ на мою длинну . Выпрямление кератиновое 280$. Я просила на себя работает или за заплату , сказала что на себя . И платит за аренду кресла и за краски . Работает 4 -5 дней в неделю , по записи . Набралась наглости и спросила хорошо ли выходит , она сказала грязными около 700-1000$ в день . Минус краски препараты и аренда кресла , и минимум налогов , т к они все списывают с налогов как мелкие предприниматели . Думаю 100 к в год чистыми у неё точно выходит , а может и больше . Вот тебе и парикмахер называется , чем не медсестринская зарплата ? Сейчас придут и скажут не правда ! Гугол говорит парикмахеры делают 8$ в час ,все так , в дешевом китайском салоне , где стрижка 15$ . А если работать на себя и арендовать кресло в хорошем салоне среди хороших парикмахеров, расценки соответсвенно другие и зарплата тоже . Да вон ненка уже поработала паликмакером в своем салоне... миллионерша наша, теперь все больше по пещерам. Квеста тоже вроде на парикмахера училась? Ну и как, 100к у нее выходит уже?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Да вон ненка уже поработала паликмакером в своем салоне... миллионерша наша, теперь все больше по пещерам, рыскает в поисках пещерных людей, при встрече набрасывается на них и с остервенением стрижет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 23:44 |
|
|
Amalia писал(а): Квеста никогда не работала стилистом , а просто училась . Это не её . Как будто бартендерство это твое, что ты ту да пошла. Вот прям в москве училась, а мечтала все то время барменом быть. Наверное, если бы к квесте как стилисту по 7 тыс прилипало так легко, и она бы потерпела такую работу, хоть это и не ее.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 00:23 |
|
|
Действительно, в Америке трудно заработать деньги. В России-вообще невозможно.
Все эти медсестры, бухгалтера и пр.. Это, конечно, фул-тайм работа и деньги "видеть" там будешь(часов -то много в неделю если фул-тайм, набегает), но света белого, разумеется- нет. Я работала фул-тайм в Саксе. (на ногах весь день, люди весь день с разным настроением). Караул. (потом,поторебуется много лет и нервов, чтобы заиметь данные профессии.
Если хорошие деньги, то это подслащивает, конечно, а если деньги- ОК, то фул-тайм трудно работать. Я не знаю сколько зарабатывают медсестры. Никогда не знала.
"На пятки" наступают новые иммигранты, и американская молодежь, выдавливая более молодым возрастом(энергией) и приличным знание языка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 00:35 |
|
|
Будучи сейчас в России, и сравнивая все, я бы сказала, что я бы выбрала Россию, чтобы жить тут.
1. морально (духовно) легче. Больше удовлетворения. Чувствуешь себя духовно 100% тут. 2. все знаешь 3. родной язык и не теряешь свои пойнты, тогда, как ,когда не можешь выссказать мысль на другом языке правильно. У меня, лично, это убивает селф эстим. 4. Родные, знакомые, (да пусть и не знакомые, а просто свои) . Трудности в России- деньги. Трудности в Америке- деньги(также) и минусы с моральным ощущением себя. Надо притворяться 100% в Америке, надо подстраиваться под общее настроение, надо прятать свои мысли и вслух говорить то, что "надо" говорить.... (даже в мелочах. Напряжение!) Это мы называем "Улыбаться".  На самом деле, то ,что раздражает многих и то, что называют "все улыбаются в америке"- это именно и есть подавление себя.
Иначе- будешь изгоем. Угнетает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|