Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #####
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Цитата:
Как выяснилось в ходе опроса, в вопросе о сохранении или разрыве отношений женщины более решительны, а сильный пол не настолько склонен «резать по живому». 47% мужчин признались, что инициаторами развода стали именно они. Среди женщин эта цифра значительно выше — 68%.

В России никто особо не платит и все равно разводятся - по инициативе женщин.
Из моих разведённых подруг ВСЕ выгнали мужей сами . Правда двое из мужей гуляли но уходить не хотели. Двое жён выгнали когда были с мелкими детьми. Одна ушла к любовникуво второй брак

Про Америку вообще не говорю.

Если мужчина зарабатывает хорошо, жена будет сидеть и никогда не разведется сама!
Разводятся с нищими, которых устали тянуть-кормить, а они еше и неуважительно относятся.

Либо женщина уходит после много лет брака. (чтобы получить деньги и- не видеть мужа)
Такие обычно не выходят снова замуж. А сидят дома .

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:39 
Amalia писал(а):
Zenat писал(а):
каждый свою волынку канючит. Зачем вообще брать мужика с детьми? Зачем эта некондиция? особенно, несовершеннолетние и много? Особенно, наступать на те же грабли? А потом разводить на форуме крик души... Непонятно... :dum

Потому что в определенном возрасте других ( бездетных ) уже нет .
Если мужику долеко за 40 и нет детей и женат не был красный флаг.
А если они есть то драма начинается с этими детьми . Эти американки ещё не рожают одного как мы , она наражает их кучу что б наверняка , штук4-5.
У моего бф друг есть , ему 34 из очень обеспеченной семьи . Работает на своего отца . Отец крутой местный предприниматель в сан фран ,отдал сыну один из своих таунхаусов здесь . Вообщем сын женат на ровеснице ( ей 33) . У них дети , женаты с 24 лет , два ребёнка девочека и мальчик кажется 10/7 лет . Так вот , муж 2 года назад загулял. Она его выгнала , очень много драмы было , семья давила вернись через год вернулся в семью . Потом опять загулял , но быстро вроде вернулся и она его приняла , раз и беременна . :c_laugh Хотя была на таблетках . Он ; мы ведь не договаривались на 3 го ребёнка ! Она , так получилось, Сори! :f_eyebrows Вот , прежде чем американка разведётся она родит ему 4 , что б алименты были побольше и забрать побольше .
Так что где искать бездетных то ? Я ещё понимаю в мои 33 можно , но уже тяжело я вам скажу . Куда не зайдёшь на сайт знакомств , все в 35-40 лет с оравой детей .

Амалия у тебя возраст, уже бездетный молодняк трудно подцепить.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли ну не может быть чтоб ты искренне верила что все семейные и любовные отношения для женщин имеют ценность только в материальном плане! Что эмоциональная составляющая для тебя не существует.
Ну даже в России это не так. Ну да за кафе и кино платят парни Но когда кое доходит до брака совместного проживания - те же 50 на 50. Дочки моих подруг снимают квартиры с бойфрендами и так же туда вкладываются. И на отпуска скидываться или по крайней мере докладывают. И из декретов через полгода выскакивают скорей на работу. А с детьми бабушки и няни
И учатся кстати все , девочки там очень ориентированы на карьеру

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Вот этого я никак не могу понять. Я на пост Гудли про отца детей. Что значит ни мне ни детям от него ничего не надо. Жене бывшей может и не надо, а детям нужна поддержка и одобрение и любовь отца всегда.
Никогда этого не понимала на этом форуме. Ничего от бывших и родных папаш своим детям не требуют и не ждут. А вот нынешние мужья которые детей их в гадать не видели до тинеджейрского возраста им по гроб обязаны.
Сейчас моего хома припомнят. Ну во первых хом пацана моего усыновил через суд
А во вторых мой бывший и после того как скрипя зубами и натурально со слезами на глазах подписал все отказы и разрешения, как мог о сыне заботился. Каждое лето он с ним жил до 16 лет. Билет я покупала а развлекал он его там
И до сих пор подарки шлёт и возит какие то биллиардные палки за пару сотен долларов .

Хороший отец, значит, твой муж русский.
Мой.. ну такая бестолочь. Наш - не является примером отца. Я бы с радостью. Он ничему научить не может. Его отец тоже был таким же. Подкаблучники. И думают только о своей жопе. Слабаки. Хотя внешне очень даже .

Мури, люди разные. Думаешь, я хочу быть и "бабой и мужиком"?Ну конечно... Устала до ужаса...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Если мужчина зарабатывает и платятся биллы, то женщины не разводятся. У нас материнский инстинкт. Мы не бросаем мужей.

Женщины разводятся после 25-30 лет брака! Женщины разводятся ТОГДА, КОГДА ВЫГОДНЕЕ БЫТЬ РАЗВЕДЕНОЙ ПО ДЕНЬГАМ.
Вот тут да. :m_yes
Потому что надоело , видимо, терпеть неуважение. Выжидают время. А куда они разведутся и- иди работай фул тайм, что ли?

Женщины выжидают, высиживают разводы. :m_yes

Гудля, материнский инстинкт и бытовая проституция все же разные вещи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:46 
:lol: точно гудля. С моим ухожером жена ни в какую разводиться не хотела. Жили в разных комнатах много лет без секса. Типа разведемся как детей до 18 -19 доведем. И даже после этого не хотела, потому что он бабло рубил. Он пошел документы подал на развод, она не подписывала. Тогда он ей правду сказал, что с девками молодыми жил подживал. Сказал что бы она разозлилась и все подписала. Все ей отдал только что бы отстала от кормухи. Теперь она для брака никого найти не может. Старая стала. А просто потрахаться мораль не позволяет. Бегает за эксом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:47 
Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):
Если мужчина зарабатывает и платятся биллы, то женщины не разводятся. У нас материнский инстинкт. Мы не бросаем мужей.

Женщины разводятся после 25-30 лет брака! Женщины разводятся ТОГДА, КОГДА ВЫГОДНЕЕ БЫТЬ РАЗВЕДЕНОЙ ПО ДЕНЬГАМ.
Вот тут да. :m_yes
Потому что надоело , видимо, терпеть неуважение. Выжидают время. А куда они разведутся и- иди работай фул тайм, что ли?

Женщины выжидают, высиживают разводы. :m_yes

Гудля, материнский инстинкт и бытовая проституция все же разные вещи. :c_laugh

:c_laugh проституцию не трогать. Это просто жизнь. Во многих браках секса просто нет.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Ну даже в России это не так. Ну да за кафе и кино платят парни Но когда кое доходит до брака совместного проживания - те же 50 на 50. Дочки моих подруг снимают квартиры с бойфрендами и так же туда вкладываются. И на отпуска скидываться или по крайней мере докладывают. И из декретов через полгода выскакивают скорей на работу. А с детьми бабушки и няни
И учатся кстати все , девочки там очень ориентированы на карьеру

Мури! Об чем ты говоришь?! :rog

Молодежь то всегда так начинает! И я, и ты, и все... так начинали. Особенно, если оба родились в одной стране.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы все из каких то других россий. В моей все не так:)
В моей живут вдвоём, снимают или ипотека, зарабатываю примерно одинаково - у неё $700 -$900 у него $1000-$1200. Ругаются ругаются несколько лет, потом она его выставляет. К детям почти все эксы потом ходят и деньги носят с самокатами и конструкторами и в походы рыбалки берут

Последний раз редактировалось Moory1 04 июл 2017, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh проституцию не трогать. Это просто жизнь. Во многих браках секса просто нет.

Бетти встречается в основном с женатыми ( понятно было ещё когда она доказывала, что при дейтинге мужчина тратится на отель :rog )
Вот они ей и рассказывают про отсутствие секса в браке :lol:

Последний раз редактировалось Moory1 04 июл 2017, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh проституцию не трогать. Это просто жизнь.

Да кому надо Гудлю трогать, пусть просто живет! :c_laugh
Ей вон за 2 месяца не заплатили, уже трагедь. Надо новых клиентов искать, однако.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я тебе ещё раз напишу а ты ещё раз не поверишь.
Твой кадр однолюб но любит он не степку. Он зациклился на том периоде когда у него была семья, это был самый счастливый период его жизни он и держится за эту тень. За счастливые воспоминания. Почему он в основном со степкой - потому что она одна и несчастна и больше всех уделяет ему внимания. Они друг другу нужны. У других есть партнеры, дети, а у них нет.
Про ютубовских героев мы вообще ничего не знаем и обсуждать их смысла нет. Информация только на основании их роликов - у которых однозначно своя агенда. Если муж на дочку огрызается ежеминутно, он все равно в кадре будет нежность и любовь изображать

Да женаты-то они были всего 10 лет. (кадр и х) Она потом ушла от него. Жили плохо. Ругались.
Что там счасливого то?

А вот степка(младшая) глаз радовала. И до сих пор. Только она. И все- ей.

Гумберт и Лолита. (только секса нет. Мать же жива. И она поставила все на бизнес-рельсы. Использует младшую как приманку, чтобы взять все деньги с него. Ради фана- раз. И- старшей дочере на ее выводок внуков-негритят- два)

Х жене же кадр не делает никаких подарков. Да она и не берет ничего с него.
Ездит на дранющей машине... .изображая, что ей ничего не надо.
Вот уж, если переживет его, и получат наследство.. она купит себе.. (та, которой "ничего не надо").
Было бы не надо, она бы не держала его так. Чистая продавщица.
А степке так замуж дать и не дали. (она явно со сдвигом была ребенком и ей много надо было внимания. ). Отсюда она и кривлялась с пеленок перед кадром, но он- повелся.... И влюбился. А степка- просто ку-ку в какой-то степени.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, если бы ты видела, как степка маленькую девочку изображает (сейчас). Вот натурально.
Типо, "а она маленькая же..." .Губки вытягивает, (серьезно), сморит прямо в глаза ему широко-открытыми глазами и изображает "Чо? Я же маленькая , я не понимаю.."

А потом, за его спиной, чуть ли не морды мне строит, типо " It was nice to meet you". :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Ну так и ты живи с отцом своих детей. И будет тебе все и счастье а том числе. :c_laugh
Или для гудли правила другие, особые, ввиду Ее исключительности :c_laugh

Развелась я когда дети взрослые были. Развод стоил в России 5 долларов в переводе на доллары.
По-любому, он ничего не дал нам. Все мое было. (моя мама дала)

Но я никогда не настраивала детей против него. Ни они, ни мы(я) никогда ничего не просим у него.
Он женат сейчас. Пууусть живет. А то жена будет недовольна, скандалить начнет. (у нее 2 дочери свои, сейчас выросли. Все им). Я сама как нибудь помогу детям.

Разумеется, я не общаюсь с русским мужем. Зачем?

так и мужчин дети вырастают или только у тебя?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Хороший отец, значит, твой муж русский.
Мой.. ну такая бестолочь. Наш - не является примером отца. Я бы с радостью. Он ничему научить не может. Его отец тоже был таким же. Подкаблучники. И думают только о своей жопе. Слабаки. Хотя внешне очень даже .

Мури, люди разные. Думаешь, я хочу быть и "бабой и мужиком"?Ну конечно... Устала до ужаса...

Да нет он вообще то мyдак полный. Эгоист с отрицательной этикой. Но сына любит

А что для тебя значит - я и баба и мужик? Что работаешь? Так везде бабы работают, даже в Пакистане насквозь традиционном, ещё и тяжелее - сплошная физическая работа. Вода дрова стирка вручную огромные котлы ворочать, если они из дому не ногой, это не значит что они прохлаждаются.
А что ещё? Билли платить? Так за себя же. Кто их не платит.
Реалии такие что в сегодняшней Америке цены рассчитаны на семью с двумя доходами . Потому что это самая типичная модель.
Да кстати в России точно так же. Свое жильё оплатить и спокойно жить и развлекаться модно только на два дохода. Если квартир не унаследовали, то либо всем кагалом живут и оплачивают - даже бабушкину пенсию в котёл общий , либо так же выживают. Ни поездок ни машин

А насчёт устала конечно понятно :( просто ты поздно начала тут. И пытаешься за 15 лет сделать то на что в основном люди зарабатывают за жизнь. Дом и пенсия/ накопления.

Не будем про степку. Этот период в прошлом

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно