|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 03 июл 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я почитала послед стр прошлой темы и одного понять не могу. С кем некоторые тут сражаются о 50 на 50?? Я не увидела ни одного ника,кто написал что ,ДА, мне ок 50 на 50. Все вроде единодушно написали что при дейтах мужик 100 все оплачивает,в браке у кого как -кто вообще нихера не вкладывает, мужик все 100 тянет. Другие сошлись что 5/10/15 согласны вкладывать в виде подарков етс. Какие всё 50 на 50 вы трясете??? Я понять пытаюсь.... Каламбур сама ты роженица))) и чего ты боишьсЯ? Я не поняла  Ой, да все просто. Платить 50/50 Это ОК.  если считать в процентах от инкома. 50% от ноля все равно ноль 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 03 июл 2017, 23:09 |
|
|
Leno4ka писал(а): mamamia писал(а): Я почитала послед стр прошлой темы и одного понять не могу. С кем некоторые тут сражаются о 50 на 50?? Я не увидела ни одного ника,кто написал что ,ДА, мне ок 50 на 50. Все вроде единодушно написали что при дейтах мужик 100 все оплачивает,в браке у кого как -кто вообще нихера не вкладывает, мужик все 100 тянет. Другие сошлись что 5/10/15 согласны вкладывать в виде подарков етс. Какие всё 50 на 50 вы трясете??? Я понять пытаюсь.... Каламбур сама ты роженица))) и чего ты боишьсЯ? Я не поняла  Ой, да все просто. Платить 50/50 Это ОК.  если считать в процентах от инкома. 50% от ноля все равно ноль  10 баллов 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 00:21 |
|
|
mamamia писал(а): :a_hello Как ты заеекала со своими открываниями темы Самостоятельных. Прям бегом бежит ,падая, чтобы никто первей нее не открыл.  Умора. И потом: " Продолжаем здесь. " , как командирка. Еще и название дибильное приписывает "Самостоятельные или не очень " . "Самостоятельные" и все. Для себя можешь открыть тему "Самостоятельная или живу с родителями".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 00:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Если бы эти дамы вышли бы замуж здесь после дейтинга - тогда да. А так по интернету и если ещё не развелись - это либо терпелка длинной до луны, либо - повезло
. Умница ты моя. Тут еще очень важно быть страшно лицемерной! (не все могут быть выворотными) Поясняю: Есть у мужа американского дети, которые , соответственно родились в Америке и на всем готовом , включая на папиной мед. страховке и алиментах... Да и все пути открыты. И есть русские наши (жены) дети, которые либо в России, либо- тут(?) Так вот жене надо изображать, что она рада несказанно, что все деньги и все старания направлены на детей ее американского мужа, а своих детей- похерить, мол, да ну их (его). Тогда будет лад с мужем! Если начать требовать "А моим?" Он тут же зафайлит развод. Вот .. надо женщине нашей быть такой выворотной, чтобы уметь "радоваться" за детей своего амер. мужа и похерить своих.  (вот с такой категорией женщин тоже не разводятся) Еще раз: муж вкладывается ТОЛЬКО в своих детей когда(и даже не в "тебя" не говоря о "твоих "детях), а ты- "радуйся" и улыбайся. А надо- смейся! Слабо? Мне-да, слабо! А если бы "радовалась" , что все деньги детям мужей, (мои дети по боку) то... была бы замужем. Только мне оно не надо. Не могу я так.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 00:47 |
|
|
AllaR писал(а): да уж, деититься с американцами здесь совсем не то что быть привезеннои невестои все по другому, но не менее приятно возили детеи/внуков/собаку на ближнии пляж, ну так хорошо отдохнем и в ресторан по моему выбору надеюсь все догадались кто платит? и в субботу за ресторан платил и завтра заплатит  Алла, у тебя депрессия!!! Тебе надо кто угодно (мужчина), но лишь бы все по-домашнему, лишь бы "как в семье". (очень торопишься) Твоему ухажору это не надо. Он сбежал "от этого". Ему надо быть wild, перемены, много минетов,секса...,разнообразие. Ему не нужны твои огороды и диваны. (у него все это было) А тут еще и платить за все самому?? ... Ой, сбежииит... смотри...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
каждый свою волынку канючит. Зачем вообще брать мужика с детьми? Зачем эта некондиция? особенно, несовершеннолетние и много? Особенно, наступать на те же грабли? А потом разводить на форуме крик души... Непонятно... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 02:50 |
|
|
Zenat писал(а): каждый свою волынку канючит. Зачем вообще брать мужика с детьми? Зачем эта некондиция? особенно, несовершеннолетние и много? Особенно, наступать на те же грабли? А потом разводить на форуме крик души... Непонятно...  Так что же с ихними (мужичьими) детьми-то делать? Поубивать их что ли? Вот ты 2 года, говоришь, сепарейтед с ребенком 10 летним. Это маленький еще дите. Ты, выходит, не старая сама. Так что же сепарейтет -то живете? Кто кого не хочет? Или ты считаешь, что можно нарожать детей, развестись, а мужчина пусть оставшуюся жизнь живет один и работает на тебя и ребенка? А если женщина завелась там, так пусть она на самообеспечении? А ты, значит, будешь дейтиться или нет, 50:50, т к тебя бывший муж содержит? И , пусть его женщина тоже 50:50? Да пошли в жопу такие х жены. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 04:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): :a_hello Как ты заеекала со своими открываниями темы Самостоятельных. Прям бегом бежит ,падая, чтобы никто первей нее не открыл.  Умора. И потом: " Продолжаем здесь. " , как командирка. Еще и название дибильное приписывает "Самостоятельные или не очень " . "Самостоятельные" и все. Для себя можешь открыть тему "Самостоятельная или живу с родителями". Гудля ты дура?? Заеканая,пойди валерьянки выпей или с татарином пофлиртуй. Придурошная пойди открой тему -Мои педофилы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла ты сказала что я юзаю... В чем юзанье? Что за рестораны платит и так по мелочи? Денег мне никто не дает на бытье.. хотя пора бы уже поинтересоваться ..не надо ли мне чего  50/50 мужика найти не проблема.. Я об'ясняла позицию. Если полюблю Яшку тракториста, я заплачу за себя и за него тоже. А если мужик больше меня в 2-3 раза разрабатывает, чего мне на амбразуру бросаться и пяткой в грудь доказывать свою независимость? А мужика с меньшей зарплатой мне не нать ну никак. Не сексуально  Зачем? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Если бы эти дамы вышли бы замуж здесь после дейтинга - тогда да. А так по интернету и если ещё не развелись - это либо терпелка длинной до луны, либо - повезло
. Умница ты моя. Тут еще очень важно быть страшно лицемерной! (не все могут быть выворотными) Поясняю: Есть у мужа американского дети, которые , соответственно родились в Америке и на всем готовом , включая на папиной мед. страховке и алиментах... Да и все пути открыты. И есть русские наши (жены) дети, которые либо в России, либо- тут(?) Так вот жене надо изображать, что она рада несказанно, что все деньги и все старания направлены на детей ее американского мужа, а своих детей- похерить, мол, да ну их (его). Тогда будет лад с мужем! Если начать требовать "А моим?" Он тут же зафайлит развод. Вот .. надо женщине нашей быть такой выворотной, чтобы уметь "радоваться" за детей своего амер. мужа и похерить своих.  (вот с такой категорией женщин тоже не разводятся) Еще раз: муж вкладывается ТОЛЬКО в своих детей когда(и даже не в "тебя" не говоря о "твоих "детях), а ты- "радуйся" и улыбайся. А надо- смейся! Слабо? Мне-да, слабо! А если бы "радовалась" , что все деньги детям мужей, (мои дети по боку) то... была бы замужем. Только мне оно не надо. Не могу я так. Надо искать без детей, а если дети есть, то принять факт, что нормальный (!!!) отец всегда будет думать о своих детях, внуках, ну а о детях, внуках женщины думать не будет, если они не живут в семье. У него к ним никаких чувств нет, в лучшем случае - будет помогать ради жены. Тут уже от жены зависит как она себя поставит в семье.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот ты 2 года, говоришь, сепарейтед с ребенком 10 летним. Это маленький еще дите. Ты, выходит, не старая сама. Так что же сепарейтет -то живете? Кто кого не хочет? Или ты считаешь, что можно нарожать детей, развестись, а мужчина пусть оставшуюся жизнь живет один и работает на тебя и ребенка? А если женщина завелась там, так пусть она на самообеспечении? А ты, значит, будешь дейтиться или нет, 50:50, т к тебя бывший муж содержит? И , пусть его женщина тоже 50:50? Да пошли в жопу такие х жены.  А женщина должна уйти на вольные хлеба с детьми, чтобы не мешать новым женам папы детей? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 05:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): А женщина должна уйти на вольные хлеба с детьми, чтобы не мешать новым женам папы детей?  Зачем? Пусть живут вместе ради детей. Тогда и мужчин не будет "с детьми". Все в семью, в семью. Либо , по закону поделились и да- дальше вольные хлеба обоим : и мужу, и жене. Короче, я все больше прихожу к выводу, что мужчине без брака не хера секс давать. Тогда и 50:50 платить в Макдональдсе ОК. А чо?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 05:21 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): :a_hello Как ты заеекала со своими открываниями темы Самостоятельных. Прям бегом бежит ,падая, чтобы никто первей нее не открыл.  Умора. И потом: " Продолжаем здесь. " , как командирка. Еще и название дибильное приписывает "Самостоятельные или не очень " . "Самостоятельные" и все. Для себя можешь открыть тему "Самостоятельная или живу с родителями". Гудля ты дура?? Заеканая,пойди валерьянки выпей или с татарином пофлиртуй. Придурошная пойди открой тему -Мои педофилы  ИдиЁтка , блин. Купи дом в Карпатах, тебе сказала. И будет тебе счастье. (я серьезно, если что) ** педофил, кстати, все нервы вымотал мне снова. Просится "update me"(его) и пошли на диннер. (он не знал ,что я в России). Послала на хер. Экономист. Исчезает на 2 месяца. Не платит. А потом появляется как ни в чем не бывало. А 2 месяца - выживай. Хороший "помощник". Хватит. Сказала, пусть другую ищет себе. зюсю. Неужели твоим матери и отчиму тут, в Америке, нра? Ни говорить не могут, ни работать толком... Выдернула их из Украины. Сидят теперь на участке в лесу. Души то тут нет, (в Америке)... Как вообще люди могут так насовсем в таком возрасте уезжать с родин- ума не приложу. Покупай дом в карпатах им!
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июл 2017, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наконец перешли к серьезным моментам, а кто за себя в ресторане платит, ето фигня, хотя моя младшая посмотрела на 100 долларовыи билл и спросила, мама, а ты почему не платишь?
Дети, вот где собака порылась. Ето очень преочень серьезно и на етои почве отношения и рушатся. И нам придется расстаться если он работу наидет в другом штате. Я уже поняла 100% что никуда я за ним не поеду, и вообше из дома не перееду, настолько мне здесь хорошо и спокоино. Наиду другого если он уедет. Тут в Мериленде выбора больше чем в Орегоне. До сих пор профессор текстит, но у меня времени нет отвечать, мы в семью играем. Итак, дети. Я хочу чтоб у мужчины были дети и он их поддерживал. за ето я своего мужчину уважаю. Пусть платит за них, мне его денег не надо. Я за своих плачу, все справедливо.
И не надо писать, что мне от мужа деньги достались, кроме страховки ничего не досталось. я сама всю жизнь работала и у меня очень приличная зарплата от школы и в колледже я вечерами работаю. Ну летом понятно отдыхаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, отвечаю про депрессию. Все друзья мне сказалаи что давно меня такои счастливои не видели. Я постоянно смеюсь и улыбаюсь. Ходила на иголки к своему постоянному иглоукалывателю, тот сказал то же, пульса давно такого хорошего не было. Вот что секс 2 раза в день с женшинои делает.
|
|
 |
|
 |
|